[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ksinn 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Дело принципа. (PG-13 - Karyu/Zero, Hizumi,Tsukasa [D'espairsRay])
Дело принципа.
KsinnДата: Воскресенье, 18.08.2013, 19:42 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline

Название: Дело принципа.

Автор: The Nobody
Контактная информация: beon , vk

Фэндом: D'espairsRay
Персонажи: Karyu/Zero, Hizumi,Tsukasa
Рейтинг: PG-13
Жанры: Слэш, Ангст, Драма, Повседневность, POV
Предупреждения: OOC
Размер: Мини
Статус: закончен

Описание:
Возможно ли пойти против установленных собою же принципов?

Примечания автора:
Оочень старые наброски, которым около полу года.

P.S. Что-то непонятное я сотворил с Зеро, с его характером.
Полный ООС =="
 
KsinnДата: Воскресенье, 18.08.2013, 19:43 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline
- Сколько раз нужно сказать, чтобы до тебя, наконец, дошел смысл этого слова?!
- Ну Зееро, не будь упрямым. Это ведь не больно, - гитарист, запустив руку в шевелюру парня, игриво коснулся языком мочки его уха. Жаркий шепот обжег шею басиста, заставляя мурашки плясать по телу. - Я обещаю, тебе понравится.
- Вот ты дождёшься: когда кончится моё терпение, я тебе обязательно врежу. Лучше не провоцируй. - Зеро с трудом удавалось держать себя в руках, чтобы не обезобразить лицо приятеля. Грубо отпихнув в сторону пристававшего Карю, он кинулся от него в противоположном направлении, чертыхаясь про себя.

Pov Zero.
Как мне надоел этот... Пошляк! Ну как до него не доходит, что даже ради фансервиса я не согласен менять ориентацию?! Надоело, я уже устал отбиваться. Ну точно врежу в следующий раз, нечего жалеть этого извращенца. Ему же на меня наплевать. Для него главное - извращенные толпы фанатов…
.. А если нет? Если он действительно испытывает ко мне какие-то чувства? Ведь должны же что-то значить те взгляды, обращенные на меня, даже когда никто не видит. Было в них такое... Странное, новое, совсем ему не свойственное.
Чёрт, о чем я думаю? Моя богатая фантазия как всегда раздула из мухи слона и родила всю эту бессмыслицу. Хотя почему это должно меня волновать? Почему я так на него реагирую?..
Не раздумывая, уже автоматически направляюсь к ближайшему бару, а по пути достал сигарету и закурил. Надо же отвлечься, а то с ума сойти можно от этих мыслей. От этих абсурдных мыслей.
Одна бутылка за другой... Но забыться всё никак не удается. С увеличением дозы алкоголя мысли о гитаристе только прибывают, даже заглушая головную боль. Но уж лучше бы я чувствовал головокружение и тошноту, чем поддался их власти. И теперь кажется, что Мацумура очень даже ничего... Но я убеждаю себя, что все это из-за большого количества алкоголя, влитого мной в свой же организм. Мне так легче.

Pov Karyu.
Он такой смешной. Я умиляюсь, созерцая покрывающую его лицо краску. С каждым разом меня это всё больше забавляет, поэтому я уже не могу остановиться. Теперь это не просто забава, это дело принципа. Даю слово, я его сломаю. Иначе перестану себя уважать.

~

Веселый смех, душевная обстановка. Девчонки из Фан-клуба с восхищением смотрят на своих кумиров, жадно глотая каждое их слово. Деспы охотно отвечают на вопросы фанатов, даря улыбки во все стороны.
Через какое-то время, когда сдерживать фанаток уже не было возможности, директор клуба, с разрешения гостей, объявила косплей-дефиле. Парни с интересом разглядывали девушек, одетых и накрашенных точь-в-точь, как они. В непринужденной обстановке никто не обижался на комментарии и замечания по поводу сходства с оригиналами со стороны прототипов.
Всё это время Зеро тяжело удавалось изобразить на лице подобие интереса. Глаза, не слушаясь хозяина, периодически соскальзывали в сторону развеселившегося гитариста. Мичио жадно наблюдал за ним. Как он улыбается юным фанаткам. Как в его глазах вспыхивают похотливые огоньки, по которым басист улавливал мысли согруппника. Не совсем приличные мысли, надо сказать. Это заставляло Зеро судорожно захватывать кислород, в котором он чувствовал нехватку из-за ноющего ощущения внизу живота. Помещение казалось душным, штаны тесными.
Шатен попытался отвлечься, когда Йосида спросил, какой косплей ему больше понравился. Но он, не задумываясь, ляпнул: "Карю". Не потому, что всё время о нём думал. Просто он обратил внимание лишь на его копию.

Pov Zero.
Чёрт. Ненавижу его. Надменный выскочка, желающий, чтоб все вокруг него плясали. Но почему я, а не кто другой? И Йосида с Оотой тоже хороши. Нет, чтобы заступиться?! А они тихо угарают в стороне. Конечно, фансервис - дело святое. Но самим в этом мараться - это противно, это увольте. А я отдувайся. Ещё друзьями себя называют... Сволочи, а не люди.

~

Было уже поздно. Группа засобиралась, раздавая на прощание последние фото и автографы и, в свою очередь, принимая подарки от фанаток.
Девушка, которая косплеила Карю, раскрасневшись от смущения, всё же довольно уверенно подошла к Зеро за автографом. Мило улыбнувшись и спросив её имя, он принялся выводить на листе иероглифы. Девушка ещё больше залилась румянцем, восхищенно наблюдая за действиями своего кумира и радуясь, что ее мечта сбылась и стоит сейчас рядом с ней.
Закончив с автографом, Зеро поднял голову и случайно наткнулся взглядом на гитариста, обнимавшего на другом конце зала повисшую у него на шее девчушку. Он стоял и смотрел в их сторону, не в силах отвернуться и пытаясь определиться со своими чувствами. Из оцепенения его вывело смущенное "спасибо" из уст стоявшей напротив девушки. Окинув ее взглядом и припомнив все сходства с согруппником, в его голове родилась интересная мысль.
Осмотревшись, басист прикинул, что ему хватит времени до того, как небольшая группа фанаток, движущаяся в их направлении, достигнет его. Поэтому, быстро начеркав на листке свой номер телефона, он протянул его удивленной девушке.
- Позвони мне. Только никому ни слова, - быстро кинул он и, оставив ее в смятении, отошел.

~

Зеро, нервно приглаживая непослушную прядь волос у виска, которая торчала "петухом" из-за уха, потому что он не успел причесаться, судорожно разворачивал чехол своей гитары. Из студии уже доносились звуки с репетиции. Стараясь не помешать, басист тихонько прошмыгнул в дверь. Музыка сразу стихла, а на него уставились три пары глаз.
- Ну и где тебя носит? - зло рявкнул Тсукаса. Его голос громом прокатился по всей комнате, заполняя каждый глухой угол.
- Ты чего разорался?- Хизуми прикрыл рукой заложенное от неожиданного громкого звука ухо. Но Тсукаса не обратил внимания на вокалиста.
- Ты почему опоздал? - он сверлил глазами растрепанного парня.
- Извините, я немного того... Проспал, - последнее слово он произнес почти шепотом.
- Чего ты там? Я не расслышал, повтори! - драммер в ярости вскочил из-за своей установки.
- Да не кипятись ты так, с кем ни бывает, - Хизуми примирительно положил руку на плечо приятеля. Тот нервным движением её скинул.
- У нас тур на носу. А этот... - он перебирал в голове все известные ему ругательства, в надежде выбрать самое подходящее. Но в его словарном запасе не нашлось подходящего обидного слова, потому он промолчал. Воспользовавшись передышкой, Зеро поднял полные раскаяния глаза на ударника.
- Афигеть, какие у тебя мешки под глазами! - присвистнул молчавший все это время Карю.
Зеро, вздрогнув, опустил глаза.
- У нас было несколько дней выходных, - голос Тсукасы звучал зло, но уже тише, - Неужели ты не мог оставить на какое-то время свои дела и по-нормальному выспаться?
Выслушав молчание в ответ, он обреченно констатировал: "Ответственней надо быть" и сел за установку.

После репетиции Тсукаса, схватив свои вещи, молча ушел. Попрощавшись с остальными, вокалист поспешил за ним, в надежде, что тот подбросит его до дома. А до Зеро не сразу дошло, с кем наедине его оставили.
Поймав на себе взгляд Карю, он поспешно отвернулся и направился к выходу. Но гитарист перегородил ему дорогу, встав в дверном проеме.
"Только не сейчас" - обреченно подумал басист, сглатывая ком в горле.
- Мичио, что-то случилось? - Карю участливо посмотрел на него.
- Ничего, - буркнул тот, стараясь не смотреть в глаза согруппнику.
- А почему такой кислый тогда ходишь?
Зеро промолчал. Но осторожное прикосновение к плечу заставило его вздрогнуть.
- Мичио, - голос гитариста звучал тихо и так ласково, - Попробуй рассказать мне. Если высказаться, должно стать легче. Нельзя же постоянно ходить с таким отсутствующим взглядом.
Зеро поднял на приятеля удивленные глаза. Карю улыбнулся ему нежно, по-отцовски. И в следующее мгновение обнял его. Но это были объятия не извращенца, домогавшегося своего приятеля, а лишь друга, желающего поддержать. Зеро тут же захотелось выложить ему всё, забыв, что этот человек уже которую неделю приставал к нему. Но он не знал, как сказать, что пытается из своей девушки сделать своего друга. И что он очень переживал, потому что несмотря на общие сходства, она была далека от оригинала. И лишь в темноте, когда сумрак скрывал мельчайшие детали, её лицо имело поразительное сходство с гитаристом. И именно поэтому Зеро не спал ночами, всматриваясь в этого человека и упиваясь до боли знакомыми чертами...
- Тебя девушка бросила?
- Да.. - прошептал басист, обмякая в крепких объятиях.
- Нашел уж тему для переживаний! Ладно, пошли. Надо немного развеяться, и ты сразу всё забудешь, - весело подмигнул ему Карю.
- Хорошо,- протянул Зеро, твёрдо решив сегодня же порвать отношения с куклой гитариста, которую он для себя сделал.

С того дня Карю вел себя совсем по-другому. Он обходился с Зеро как к родным сыном, "сдувая с него пылинки", чуть ли не кормя с ложечки и вытирая при этом перепачканный ротик слюнявчиком. Но басист тонко намекнул ему, что он уже взрослый и в таком усиленном внимании не нуждается. К его удивлению, тот все сразу понял и сбавил пыл.
Зеро ошарашено наблюдал за изменениями в согруппнике. Он не понимал, куда делся тот дерзкий и приставучий "кровосос", но искренне радовался этому. Больше не пугаясь и не вспоминая прошлых мыслей гитариста, он старался быть ближе к нему, не замечая рождающегося чувства внутри.

Pov Karyu.
Да, я это сделал! Сменив тактику и став нежным и заботливым, я подчинил его. Теперь мне не приходится за ним бегать, потому что он уже сам за мной таскается. Думаю, ради интереса стоит довести все до конца. Ведь дело за малым.
А из меня получился неплохой стратег...

~

Последний концерт на ближайшее время Деспы отыграли в родном городе. Поэтому, сильно устав, они решили его отметить позже. А пока просто завалиться домой и спать. Одна мысль о кровати напоминала о бессонных ночах, отчего идея выспаться представлялась нереальной мечтой, достойной Седьмого неба.
С шиком отыграв свой репертуар, парни сразу засобирались, не желая терять ни минуты вожделенной встречи с мягкими простынями и подушкой.
Как всегда, первыми ушли вечно пунктуальные Хизуми с Тсукасой. Поэтому, приняв душ, Зеро ввалился уже в пустую гримёрку, так как гитарист пошел раздавать автографы фанатам. Такие встречи всегда заканчивались одинаково: он выбирал себе какую-нибудь фанатку и расслаблялся уже с ней.
Подумав об этом, басиста задели нотки ревности, потому что он не хотел видеть рядом с ним кого-либо. Он надеялся, что как обычно после репетиций, Карю предложит довезти его. А по пути они заедут в уютное кафе и, за чашкой чая, будут обсуждать удачный концерт.
Тогда он захотел посмотреть на ту девицу, которая отнимет у него это удовольствие, поэтому принялся тянуть время, чтобы дождаться прихода гитариста. К его удивлению и огромному счастью, тот пришел один. Но всё пошло не совсем так, как рассчитал Зеро.
- Ну и денёк выдался!
Басист рассеянно смотрел, как приятель бегает по гримёрке, копошится чего-то...
- С утра уже было понятно, что день будет насыщенный. А как мы Йосиду искали, когда его в суматохе заперли в гардеробе? Сумасшедший день! А как мы зажгли! Йосида вообще чуть голос не сорвал. Хорошо хоть кто-то догадался ему дать теплой воды, а то бы надолго голос потерял...
Зеро не понимал, зачем гитарист ему все это рассказывает. Ведь он сам там присутствовал.
- .. Я помню твое лицо, когда у тебя порвались струны. Ты такой смешной был, как будто не знал о существовании запасных...
Неожиданно Карю вплотную приблизился к басисту.
- .. Но все равно ты был так красив, что я не мог не налюбоваться и не смотреть в твою сторону, Мичио...
Зеро чувствовал дыхание парня у себя на лбу, а тон голоса, которым он прошептал его имя, заставил сердце биться учащенней от волнения.
Он хотел посмотреть в глаза гитариста, но боялся прочитать там мысли их хозяина. Поэтому его взгляд был устремлен прямо, разглядывая длинную прямую шею. Но непроизвольно глаза метнулись выше, к губам. Которые, встретив смущенный взгляд, расплылись в улыбке.
Прижав Зеро к стене и упершись одной рукой возле головы басиста, Карю кончиками пальцев приподнял его голову. Мичио повиновался, стараясь разгадать истинный смысл той улыбки и этого взгляда.
В глазах Карю блестели странные огоньки. Зеро они показались до боли знакомыми, но вспомнить их значение он так и не смог, потому что давно такого не видел.
А Карю стоял, ожидая какой либо реакции со стороны Мичио, медленно поглаживая подушечкой большого пальца его подбородок. Зеро не заставил себя долго ждать. Нервно сглотнув, он немного подался вперед, чтобы коснуться полураскрытых губ. Но в следующую секунду остановился, а затем ошарашено отстранился, когда гитарист буквально рассмеялся ему в лицо.
- Мацумура? - тихо прошептал парень, ожидая объяснений.
- Мм... Мичио, ты всё же сдался. А я тебя предупреждал.
- Ч ..что?- непонимающе захлопал глазами парень.
- Ненадолго же тебя хватило, - прошептал Карю ему на ухо, заставляя того вздрогнуть. Потом, рассмеявшись, убрал руку и отошел, собирая свои вещи, - Никто передо мной не устоит! Даже парни, - с этими словами он, не оборачиваясь, вышел из гримёрки.
А Зеро всё это время продолжал неподвижно стоять, пытаясь осознать сказанное гитаристом. Постепенно оно приобретало более ясные черты, вырисовываясь в целостную картину. И когда за гитаристом закрылась дверь, он медленно опустился по стене, обхватив колени руками и уронив на них голову. Ткань тут же намочилась из-за соленых слез, стекавших от глаз по щекам.
.. Как он мог так ошибиться в человеке? Как мог поверить лжецу? Купиться на такой дешёвый розыгрыш... До сих пор не верилось, что этот человек мог вот так запросто насмехаться над чужими чувствами. Неужели, настолько бесчувственные люди еще существуют?..

Pov Karyu.
Да, я сделал это! Несомненно, закончилась бы моя затея именно так. Но всё же не ожидал, что он сломается так скоро. И так глупо.
Полюбил так быстро? Невозможно… Я не идеал, чтобы за такое короткое время разбудить в ком-то такие чувства. Тем более он меня знает давно и очень хорошо.
Не значит ли это, что тот порыв был не мимолётным желанием? Тогда почему он до этого так яростно посылал меня?
Он ненавидел, по его же словам, моё чувство юмора, мой характер, меня самого… Но ведь не зря же говорят, что от ненависти до любви один шаг.
Чёрт, что же я натворил?! Никогда я ещё так грубо не издевался над чувствами других людей. Но он меня изменил… Только, всё никак не могу определиться, в какую сторону.
И почему, как жертву, я выбрал именно его? Почему потянуло именно в его сторону?..

~

За такими размышлениями Карю уже успел выйти на улицу и повернуть в сторону своего дома. Но резко вспыхнувшее чувство его вдруг остановило. В смятении, он обернулся назад, туда, где оставил растоптанного своим самолюбием человека. Не простого, а который был ему дорог… Жаль, что понял он это слишком поздно.
Но в надежде, что разбитое сердце ещё может откликнуться, он остановился у выхода, ожидая, когда оттуда выйдет Зеро.
И лишь через полтора часа от двери прошмыгнула съёжившаяся фигура с заплаканными глазами и направилась в сторону стоянки.
- Мичио, подожди! – крикнул Карю, выйдя из оцепенения, которое было вызвано ужасным состоянием согруппника. Зеро сжался ещё больше и, даже не обернувшись, ускорил шаг. Он думал, что гитарист хочет поиздеваться над ним своими банальными извинениями. Поэтому с силой вырвал свою руку, когда тот схватил его за запястье.
- Мичио, выслушай меня, пожалуйста, - чуть не плача сказал Карю. Но перемена в его голосе осталась незамеченной.
- Да пошёл ты, - последовал грубый ответ. Гитарист замер, поражённый такой решительностью. Он с отчаянием понимал, что остановить басиста ему вряд ли удастся, тем более в чём-то переубедить. Особенно, что касалось чувств.
Хотя, возможно, всего одно слово могло изменить данную ситуацию. Но оно было сказано запоздало, когда машина Зеро рванула с места, преследуемая тихим «люблю» в след…

Грустный конец для двоих, хранивших в сердцах взаимные чувства. Каждый, придерживаясь своих принципов, держал эту тайну в себе. Навсегда.
 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Дело принципа. (PG-13 - Karyu/Zero, Hizumi,Tsukasa [D'espairsRay])
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz