[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ksinn 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Флешмоб для Инорана (PG-13 - [LUNA SEA])
Флешмоб для Инорана
KsinnДата: Пятница, 16.08.2013, 23:35 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline

Название: Флешмоб для Инорана

Автор: Makoto OrigaIno
Контактная информация: makorei@yandex.ru

Фэндом: LUNA SEA
Рейтинг: PG
Жанр: humor
Размер: мини
Статус: закончен

Посвящение:
Подарок на день рождения i7009 (22.06.2009)! Прости, что на день позже!

 
KsinnДата: Пятница, 16.08.2013, 23:36 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline
Иноран стоял посреди комнаты, в одной руке чашка чая, в другой свежий журнал с интервью Рюичи, из которого гитарист надеялся узнать о планах Tourbillon (ибо звонить Рюичи и признаваться, что он забыл все, что тот ему говорил, было страшно), и смотрел в экран телевизора, не веря ни ушам, ни глазам. На экране Джей, его Джей, его лучший друг, улыбаясь камере своей сногсшибательной улыбкой, топил Инорана по полной программе.
Эта наглая морда развалилась на диванчике, непринужденно закинув руки на его спинку, скрыв глаза за новыми солнцезащитными очками, в которых отражалась вся съемочная группа, и повторяла ужасные, сбивающие с ног вещи.
- ... как я уже говорил, хотя я продолжаю считать Инорана своим другом, мне уже сложно понимать некоторые его поступки. Вот, например, несколько дней назад мы собирались все вместе ...
- Вы хотите сказать, Luna Sea собирались, чтобы обсудить новый проект? - возбужденно перебил его интервьюер.
Джей рассмеялся этим своим хрипловатым сексуальным смехом, который очаровывал женщин, раздражал мужчин и пугал собак, и Иноран в отражении его очков увидел, как за спиной оператора от восторга в обморок упала молоденькая ассистентка.
- Не делайте далеко идущих выводов, - предупредил Джей. - Мы просто собрались выпить... как старые друзья... У нас возникло небольшое разногласие с Инораном. Надеюсь, он видит сейчас этот прямой эфир и понимает, что я хочу сказать...
- Вот сукин кот! - вслух возмутился Иноран. Он действительно старался не пропускать интервью Джея, потому что боялся пропустить что-нибудь важное и оказаться однажды на одной сцене с Джеем, Мияви, Маной и Йошики с каким-нибудь самисеном в руках и полным отсутствием вариантов, в какой группе и что он вот прямо сейчас должен играть. - Знает же, что я смотрю все его выпуски. И о чем это он?
Разбуженные кошки, Окияма и Такахаши, недовольно подняли головы и уставились на него.
Возмущенный Иноран решил было позвонить Джею прямо в эфир, но тут ему в голову пришла другая мысль. Он пошуровал в стопке вчерашних газет и извлек интервью Рюичи, которое все собирался почитать, но руки не дошли.
Беглый просмотр убедил его, что Рюичи настроен еще решительнее Джея. На конфликт не намекалось, а прямо-таки напиралось. "Эх, Иноран, Иноран, - сказал наш гость Рюичи Кавамура в эксклюзивном десятисекундном интервью нашей газете, - что ж ты так! Я ведь отговаривал тебя, хотел тебе только добра!"
Гитарист ошалело повертел газету в руках, но, видимо, десять секунд истекли раньше, чем Рюичи смог изложить суть проблемы.
Иноран рванул к компьютеру.
На MySpace Сугизо интересующая Инорана тема висела в новостях. Тактично, без упоминания имен Сугизо пространно рассуждал о судьбах мира и о том, как один его некогда близкий друг, практически брат, забыв обо всех годах их дружбы... и так далее. Иноран зарычал и кинулся на сайт Шиньи. Ударника, видимо, переполняли чувства, поэтому он просто и мрачно написал на своем дневнике: "Ходил в воскресенье к Инорану. Кошмар!!!".
Иноран в шоке уставился на монитор... и тут до него дошло.
Он кинулся к телефону и завис, соображая, кому звонить первому. По десять раз набрав и сбросив мобильный номер каждого, он, наконец, сделал правильные выводы и позвонил Рюичи.
- Привет тебе, незнакомец, имя и номер которого я только что стер, - радостно пропел Рюичи.
Иноран зашипел в трубку. Испуганная Окияма зашипела на него, Такахаши зашипел на Окияму, Рюичи немного подумал и на всякий случай тоже зашипел. На другом конце трубки немедленно воцарилось молчание. Рюичи еще подумал и для порядка пошипел еще немного. Кошки в ужасе забегали по комнате.
- Знаешь что? - взорвался Иноран. - Какого вы все это устроили?! Чморили меня все воскресенье, теперь травлю вот эту устроили... А все ты! - гитарист заметался по квартире. - Но я не поддамся вам! И ни за что не выброшу! Буду носить вам назло!
Кошки пару раз вывернулись из-под его ног, потом предпочли запрыгнуть на диван, откуда лениво наблюдали за его передвижениями.
- Мам, а это он с кем? - спросил Такахаши.
- Наверное, с тем, от кого собаками пахнет. Он с ним всегда так разговаривает, а потом все равно делает то, что тот хочет.
- А чего с ним вообще? Какой-то нервный.
- Пожалуй. Надо ему что-нибудь приятное сделать.
- Голубя в кровать подкинем, как прошлый раз?
- Не заслужил! Он тогда недостаточно порадовался, я это запомнила!
- Ммммм… Съедим те бесполезные витамины, которые он нам все время сует?
- Да вот еще...
- А может воспользуемся теми новыми когтеточками, которые он притащил на днях? Хвастался ими еще перед дружками в воскресенье.
- Да что тебе в голову лезет! Они же такие страшные!!!
- Зато ему приятно будет.
- Думаешь? Ну давай.
И кошки, осторожно огибая жестикулирующего и отстаивающего независимость хозяина, направились в коридор, чтобы сделать то, чего за воскресенье не добились остальные лунаси - отправить в мир иной странные белые сапожки, неценимые всеми, кроме Инорана.
 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Флешмоб для Инорана (PG-13 - [LUNA SEA])
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz