[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ksinn 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Честный ченч (G - J x Inoran [LUNA SEA])
Честный ченч
KsinnДата: Пятница, 16.08.2013, 23:11 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline

Название: Честный ченч

Автор: Makoto OrigaIno
Контактная информация: makorei@yandex.ru

Фэндом: LUNA SEA, J-band
Пейринг: J x Inoran
Рейтинг: G
Жанр: humor
Размер: мини
Статус: закончен

Предупреждения:
Всем, видевшим последние видеозаписи Джея и Инорана и считающим, что они точно поменялись местами. ))
 
KsinnДата: Пятница, 16.08.2013, 23:12 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline
Дверь в студию распахнулась от мощного пинка, ударилась о стопор и застыла, остановленная тонкой, но сильной рукой. Музыканты сольного проекта Джея, до этого беззаботно втыкавшие в какое-то телешоу по телевизору в уголке для отдыха, синхронно выронили банки с пивом из рук и в ужасе воззрились на облокотившегося о дверной косяк дебошира.

- Привет, братаны! - завопил визитер с порога и энергично закосолапил к дивану. - Как житуха? Работать готовы?

- Нееееееет!!! Опять?! - простонала J-band. - Уйди!!!

- Гаррет, друган, ты эта... таво.. хау ду ю ду, да?! - не обращая на них внимания, гость протопал к первым попавшему под удар ударнику. - Дай пять, чуваааааааак!

Гаррет, по опыту знавший, что в этом случае лучше дать, чем объяснять, почему не даст, отчаянно оскалился в фальшивой улыбке и протянул ладонь:

- Здарова, чуваааааааааак!

Фуджита, решив, что лучше отмучиться сразу, распахнул объятия:

- Ино-кун!

Иноран оставил в покое несчастного ударника, у которого уже ладонь горела от "давания пяти", и напрыгнул на гитариста.

- Фуджита-куууууун!

Пока Фуджита балансировал на одной ноге, пытаясь не свалиться вместе с Инораном на пол, второй гитарист, Мидзогучи, новичок в этом сумасшедшем доме, вспомнил, что ему нужно делать согласно специально выработанной на этот случай инструкции и попытался выполнить два первых ее пункта: спрятаться и позвонить Джею.

Но Иноран, весь такой бодрый, энергичный, свежепрокрашенный в брюнета, стильно одетый и невозможно привлекательный - после перезагрузки основной группы лунасевцы хорошели на глазах, - твердо намеревался испортить жизнь всем.

- Дружище Мидзогучи!

Бедный гитарист обреченно повернулся к Инорану, пряча мобильник за спиной. Получив свою долю похлопываний по спине, он заискивающе улыбнулся:

- А надолго ли к нам семпай?

Иноран обвел студию горящими кошачьими глазами:

- А чем вы сегодня собирались заняться?

- Обсудить плейлист к концерту, - быстро ответил Фуджита, бросая предупреждающий взгляд на остальных.

- Так это же полчаса всего, - приуныл Иноран. Мызыканты облегченно выдохнули.

- Но, - внезапно воспрял Иноран к ужасу джейбанды, - поскольку Джея сейчас нет, то мы можем заняться всем, чем захотим, верно?

- Не верно! - отрезал Фуджита. - Эй! - он попытался отловить Инорана, но его рука цапнула только воздух, - гитарист LUNA SEA уже увидел оставленную Джеем на вешалке куртку и поскакал к ней.

Нырнув в черную кожу, Иноран немедленно приосанился, джеевским жестом засунул в рот сигарету и осклабился в стозубой улыбке.

- Эй, дружбаны, пивко есть?

Гаррет подобрал с дивана запечатанную банку и перебросил ее местному стихийному бедствию. Иноран вскрыл пиво, запрокинул голову и начал пить. Группа Джея зачарованно смотрела, как безостановочно двигается его кадык - Иноран показательно пил банку на одном дыхании. Допив, он смял жестянку в кулаке и швырнул ее через всю студию, промахнувшись мимо урны на добрый метр.

- Ну чё, теперь поработаем, чуваки? Инструменты в ажуре?

- Кошмар какой-то, - пробурчал Фуджита. Иноран уже вразвалочку ходил вдоль стойки с гитарами, придирчиво вглядываясь в их сияющие обводы. Раздраженные Гаррет и Мидзогучи недобро следили за ним злыми глазами. Иноран провел пальцем по одному из барабанов и поднес палец к глазам, придирчиво выглядывая на нем пыль. Гаррет начал засучивать рукава.

Заглянув во все ящики, проверив звучание всех инструментов и доведя джейбанду до белого каления, Иноран наконец сжалился и взял лежащий на диване блокнот.

- Ну лады, отдохните, пацанчики, а я пока плейлист напишу.

"Пацанчики" кинулись к сигаретам, пиву и дивану, а Иноран занялся делом. Когда кто-то из джейбанды осторожно оглядывался, то видел, как Ино, прикусив язычок, с азартом строчил что-то на бумаге.

Божественная тишина длилась пятнадцать минут, после чего гордый Иноран позвал всех смотреть на свое сочинение. Гаррет и Мидзогучи, изучив густо исписанный листок, спешно попросились покурить еще. Фуджита взял листок и бегло проглядел его. Ну, как он и думал - "Go Alone", "Walk crazy", "Lost blind", "Gabriel's Rose." Пробелы Инорана по части названий песен Джея были величиной ... ну да, в эти самые названия и были.

- Молодец, - похлопал его по плечу Фуджита. - Вставай к микрофону и начинай.

Радостный гитарист отправился к стойке с бас-гитарами и выбрал самый любимый и дорогой инструмент Джея (что было не сложно, учитывая приколотую к чехлу нацарапанную рукой владельца записку "Инорану не давать! Убью!", вызвал из коридора курильщиков громогласным "Ком цу мир, фройляйн!", удачно увернулся от кулаков разъяренных "фройляйнов", выскочивших из курилки под насмешки сокурильщиков, и с деловым видом начал подстраивать под себя микрофон.

Не раз и не два в своих интервью джейбанда проникновенно рассказывала, что играть с Инораном - это очень круто. Что он невероятно опытный и талантливый музыкант, "и мы так многому учимся у него!" Их искренность обычно сильно озадачивала Джея, но на всякий случай он поддакивал.
Все это, конечно, было правдой, но истинной причиной, по которой коллектив Джея еще не выкинул Инорана в окно вместе со своим дорогим боссом, был тот опыт, который Иноран привносил в их работу. Игра с Инораном была вызовом, испытанием сил и битвой до смерти.

Ибо половину песен Джея он не знал вообще, а оставшуюся половину путал совершенно безбожно, из-за чего простые и страстные тексты Джея в варианте Инорана открывались слушателям такими глубинами, что подписка друзей Инорана на собрание сочинений Фрейда была вопросом времени.

Джейбанда заняла свои места; Иноран торжественно занес лапку над струнами баса, помедлил секунду, а потом сделал многократное солидное "блам-блам". Джейбанда не поддалась на провокацию - она ждала более конкретных намеков.

Иноран подтянул к себе головку микрофона, оглянулся на джейбанду и с энтузиазмом завопил:

- Are you ready?!

Услышав знакомое начало, наивный Митзогучи начал играть "Go crazy", Гаррет, все еще надеющийся в один прекрасный день угадать мелодию с двух нот - "Reckless", и только опытный Фуджита заиграл "Over Drive", потому что любая песня, которую первой начинал горланить Иноран, непостижимым образом превращалась к середине именно в нее.

Уроки вокала уроками вокала, но тут Ино шел вразнос. Провопив пронзительным голосом первые три песни, смутно напоминающие несколько исполняемых Джеем на каждом концерте хитов, он внезапно перешел на опереточный баритон и, полуприкрыв глаза, проникновенно затянул балладу - а балладами он считал все песни, к которым не помнил слов, что позволяло ему медленно и эротично выпевать "мммм... мэ мэ мэ мэ..." на проигрышах.

Гвоздем программы всегда был "Gabriel", текст которого на английском Иноран не знал, поэтому пересказывал своими словами. В этот раз джейбанде пришлось трижды играть последний куплет, чтобы дослушать замысловатый рассказ о двух кошечках, гуляющих по крыше и восхищающимися мощью и статью местных дымоотводящих труб.

- Большая трубааааааа, - заливался Иноран, - на крыше однаааааа,
а маленьких трууууб на целый завооооод,
большая трубааааааа мощна велика,
а мелкие трубыыыыы - наоборот!

После финального аккорда Мидзогучи и Скотт попросились на перекур - видимо, нужно срочно было обсудить, эвфемизмы ли все эти кошечки и большие и толстые трубы, или Иноран просто вдохновился видом на промрайон из окна курилки.

Фуджита, вспомнив об им же самим составленной инструкции, вышел в коридор и вытащил мобильник.

Джей ответил почти сразу, и голос его звучал довольно жалобно, но Фуджита не намерен был больше это терпеть.

- Джун, морда твоя наглая, ты какого дьявола с ним опять в карты играл? - сразу взял он быка за рога. - Сколько можно, ты же ему всегда проигрываешь!

Джей пробормотал в трубку какое-то жалкое оправдание, на которое Фуджита даже не обратил внмание.

- Три дня на Окинаве на следующей неделе, - безапелляционно заявил он.

- Два! - из принципа попытался торговаться Джей.

- Три! - повысил голос гитарист. - Три, или я его сейчас выставлю на улицу и плевать мне, как ты будешь выкручиваться.

- Три, - сдался Джей. - Там все очень страшно?

- Да как обычно. Он опять тут, типа лидер группы, шастает везде, нервирует ребят... В общем, ведет себя так, как думает, ты себя ведешь.

- Ведет себя как я?

- Да если бы! Нет, он думает, что ведет себя как ты. Да если б ты вел себя так, как он сейчас, я убил бы тебя нахрен давно! И вообще, что за детский сад?! Почему вы до сих пор на желание играете? И почему он все время просит нами порулить, а ты соглашаешься?

- Это честный обмен! - запротестовал Джей. - Ему на пару часов группа, вам - тренировка, ну и за мной карточного долга нет... И вообще, на что мне с ним играть? На деньги, что ли?!

- ДААА!!! - завопил в трубку Иноран, и у бедного Фуджиты, не заметившего, как тот подкрался и устроился подслушивать, чуть не остановилось сердце.

- Шулер проклятый!!! - завопил Джей. - Ты мухлюешь!

- Чего?! - возмутился Иноран, бесцеремонно отбирая мобильник у Фуджиты. - Да это ты играть не умеешь!

Из трубки донесся рык. Фуджита, плюнув на мобильник, заскочил в студию.

Через несколько минут Иноран вернулся, довольный как слон.

- Все, - заявил он, перебрасывая мобильник Фуджите, - вы спасены. - Джейбанда застонала от облегчения. -Ну, почти, - быстро уточнил Иноран. - На деньги он пока играть не созрел, сошлись на раздевании. Ну ничего, пробежится пару раз в одних трусах до машины - враз захочет чеки выписывать.

Джейбанда уставилась на него, мучимая одним вопросом.

- Ммммм... А почему в трусах? - наконец озвучил его Гаррет. - За что ему такая поблажка?

- Чтобы окружающие ничего такого не подумали, - чопорно сказал Иноран.

- Если Джей будет бегать по улице в одних трусах, то не подумать хоть что-нибудь окружающим будет очень сложно, - резонно возразил Фуджита.

- Я имею в виду, что будет понятно, что мы играли в карты, а не... ну... Да чего вы пристали?! - покраснел Иноран.

- А что, по трусам Джея все поймут, что вы играли в карты? - задумался Мидзогучи.

- Ну конечно, какой же ты глупый! - укорил его Гаррет. - На них же будет вышито крестиком: "Играл в карты с Инораном, а не..."!

- И все окружающие будут думать: "Во Джей придурок, играет в карты с Инораном, вместо того, чтобы..." - подхватил Фуджита.

Иноран набрал полную грудь воздуха, чтобы выдать достойный ответ, но тут его мобильник заиграл приятную скрипичную мелодию. Ино убил всех взглядом и нажал на кнопку приема.

- Алё, Суги? Привееееет! Ты где? Ааааа, с Йошики в бильярд режешься? А мне совсем делать нечего... Ой, правда, можно к вам приехать? И в бильярд поиграть? Только я не умею! Нучите? Как хорошо! Спасибо! Еду!

Он убрал мобильный, пригладил вихры на голове (Фуджита мог поклясться, что на секунду увидел среди прядей волос маленькие дьявольские рожки) и направился к двери, сияя крокодильей улыбкой онемевшей джейбанде.

- Ха! Бильярд! Как это кстати! Иксами я еще не никогда не рулил!
 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Честный ченч (G - J x Inoran [LUNA SEA])
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz