[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ksinn 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Странные мысли (PG-13 - Ruki/Kai [The Gazette])
Странные мысли
ShioshaДата: Пятница, 16.08.2013, 21:09 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 48
Награды: 2
Статус: Offline

Название: Странные мысли

Автор: Shiosha
Контактная информация: vgavrilchenko@mail.ru

Фэндом: the GazettE
Персонажи: Ruki/Kai, Uruha, Aoi, Reita
Рейтинг: PG-13
Жанры: Cлэш, повседневность
Размер: Мини
Статус: закончен

Описание:
- Хотя почему я вообще об этом думаю? – Я спрашивал сам себя и ухмылялся. А в глубине души я знал ответ.

Примечания автора:
Давно уже не занималась такого рода творчеством, опыта немного, понравится не всем, но тапками не кидайтесь.


Я сыт по горло злыми людьми, я становлюсь подобным им.
 
ShioshaДата: Пятница, 16.08.2013, 21:10 | Сообщение # 2
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 48
Награды: 2
Статус: Offline
- На сегодня, пожалуй, хватит! – Уставшие музыканты вздохнули с облегчением. Эти слова означали конец репетиции, долгой, утомительной репетиции, в которую пришлось вложить все силы, ведь концерт уже послезавтра.
Первым, как всегда, ушел Аой. Он был не в настроении, да и все остальные выглядели измученными, угрюмыми. Рейта устало плюхнулся на диванчик, где уже ранее расположился вокалист. Уруха жадно втягивал в себя прохладительно содержимое бутылки с надписью «Кока-кола»
- Вот оно блаженство. – Посмеялся Руки. Все одобрительно кивнули.
- Ладно, ребята, завтра без опозданий. – Сказал я, косо поглядывая на гитариста, который, уловив взгляд лидера, чуть не захлебнулся и, убрав опустошенную бутылку от красивых губ, невинно улыбнулся.
Я взял свою куртку и вышел из комнаты. Внизу меня уже ждало такси. Я поспешил к машине, уже открыл дверку, и чуть было не сел, как меня остановил голос за спиной
- Эй, Лидер-сан, подожди. – Меня догнал Уруха. – Может, в бар отправимся? Все такие напряженные, не дело это.
Честно говоря, особым желанием я не горел. Мне хотелось поскорее вернуться домой, не раздеваясь завалиться на кровать и не вставать до утра. Но пока я думал, Уруха уже проскочил в мое такси.
- Я же предупредил, завтра не опаздывать. Нам не стоит сейчас отвлекаться от музыки. – Я старался стоить из себя строгого лидера.
- Да не волнуйся ты так, за себя отвечаю! – Тут моя левая бровь невольно поднялась. Но в чем он прав, так это в том, что мы все сейчас очень напряжены и небольшая разгрузка не помешала бы.
- Ладно, сейчас подождем Руки и Рейту. – Согласился-таки я и облокотился на открытую дверцу такси. – Извините, пожалуйста. – Кивнул я таксисту.
Ждать пришлось не долго, но все же пришлось. Басист с вокалистом, не спеша, спускались по ступенькам и над чем-то посмеивались. Я уж было поднял руку, чтоб махнуть им, подзывая к машине, но не успел этого сделать. К ребятам подбежала девушка, точнее, к Руки. Рейта посмеялся, а я подумал «сумасшедшая фанатка. Уже так поздно, а она еще караулит..», но мысли мои оборвались, когда вокалист, хитро улыбнувшись, обнял ее..
Тут из машины вылез заждавшийся Уруха.
- Ну чего так долго? Эй, ребят, давайте к нам, в бар махнем. – Уруха, ничуть не удивился сложившейся ситуации, но я ничего не понял, или не хотел понимать.
Руки оторвался от девушки, которую уже целовал, повернулся к, все еще стоящему рядом, Рейте и что-то шепнул ему. Басист кивнул головой и пошел к нам.
- В бар? Ну, поехали что ли. А у Таки там свои планы на вечер. – Все уселись в такси, а я еще долю секунды постоял в ступоре, но, все-таки, пришел в себя и занял холодное сидение.
- Теперь все? – Раздраженно проворчал водитель.
Уруха назвал адрес какого-то, известного только ему, бара, и машина сдвинулась с места. А я смотрел в окно, на отдаляющуюся парочку, шедшую в обнимку в противоположную сторону.
- А кто эта девушка? – Спросил я у друзей, явно знающих больше меня.
- А ты не знаешь? Ахаха. Это его очередная пассия. Она сума сходит от нашего Руки, а тот, не смотря на всю его нежность по отношению к ней, бросит ее через пару дней, когда наиграется. Я уверен. – Так легко говорил Уруха.
- Это же Руки-сан! И по-настоящему он любит только себя. – Засмеялся басист.
- И свое отражение в зеркале. – Добавил Койю. Такси разразилось смехом.
Только вот мне было не смешно. Они так легко об этом говорили, а мне было неприятно. Я не чувствовал ревности, ведь, как ни как, а сказанное ребятами – правда, но я чувствовал обиду, что ли. Хотя с чего бы это. Мы просто друзья. А время от времени все нуждаются в девушке-любовнице, это естественно для мужчин.
Но все-таки…
- Остановите, пожалуйста. – Обратился я к таксисту, когда мы уже отъехали на приличное расстояние.
Машина остановилась, и я открыл дверцу.
- Эй, ты чего? – Послышалось мне вдогонку.
- Простите, я очень устал, давайте без меня, хорошо? И завтра без опозданий. – Я отвернулся, захлопнул дверцу, и ушел, игнорируя все просьбы вернуться.
Я не сразу пошел домой. Была такая красивая ночь. Небо, усыпанное звездами, легкий ветерок, огни ночного Токио, людей, на удивление, на улице почти не было. Забыв про усталость, я медленно пошел просто прямо, стараясь не думать ни о чем, но мысли так и лезли в голову.
Я вспоминал вновь и вновь, как Руки сегодня целовал ту девушку. Наверное, не стоило зацикливаться на этом. У Руки было много девушек, но ни с одной долго он не встречался, значит, и эту бросит скоро. Но этот поцелуй.. Мне показалось, он вложил в него слишком много нежности и желания, чтоб совсем ничего не чувствовать к этой девушке. А может.. Может у него просто давно не было отношений и он хотел скорее ощутить женское тепло.
- Хотя почему я вообще об этом думаю? – Я спрашивал сам себя и ухмылялся. А в глубине души я знал ответ.
Так, наедине с мыслями, я гулял около полутора часа, пока не добрел до своего дома.
Придя домой, я принял душ и лег спать. Я не ел. Не буду врать, что у меня не было аппетита, просто, как выяснилось, у меня в холодильнике мышь повесилась.. Что было весьма непривычно мне, признанному в своей компании повару.
Проснулся я с болью в животе, казалось, мой желудок переваривает сам себя. Я встал, собрался, вышел из дома. Хотел я утолить свой голод тостами и кофе в ближайшем кафе, но время не позволяло, я сам просил всех не опаздывать, поэтому я купил какой-то быстрый завтрак в фаст-фуде и поглотил его прямо в такси.
Поднявшись в студию, я был приятно удивлен – все явились без опоздания. Я быстро снял куртку, и отвернулся швырнуть ее куда-нибудь уже и приступить к репетиции.
- Опоздал на две минуты. – Послышался знакомый голос прямо за моей спиной.
Я резко повернулся и, делая вид, что не заметил, стоящего рядом, вокалиста, отправился к своей установке.
Руки без каких-либо эмоций, а ведь прекрасно все заметил, отправился к микрофону. Уруха сверлил меня взглядом, наверняка, припоминал произошедшее вчера.
Репетиция началась.
Играми мы час, два, как меня неожиданно начало мутить. Я старался не подавать виду, но в один момент стало просто невыносимо. Прямо посреди песни я подорвался и рванул в направлении уборной.
- Это еще как понимать? – возмутился Аой.
- Лидер-сан сегодня очень странный, вы вчера лишнего не выпили? – Руки с едва заметным недоверием глянул на басиста и гитариста, которые вчера отдыхали в баре.
- Вообще-то, он с нами вчера не поехал. Он сказал, что у него нет настроения и ушел. – Возразили парни.
Вокалист опустил глаза на мгновение и резко сдвинулся с места. Он застал драмера просто в ужасном состоянии. Бедняга сидел на полу, облокотившись на унитаз, весь зеленый..
- Кай! Что с тобой?
- Мне очень плохо, Така, очень.. – я не успел договорить, как меня опять стошнило. Я не хотел, чтоб Таканори видел меня в таком состоянии. Почему пришел именно он?
- О, Боже, Кай, я вызову скорую. – Руки очень нервничал, завтра концерт, а их лидер, его друг, сейчас выглядит просто ужасно.
Скорая приехала очень быстро. Взволнованные ребята поехали со мной, хоть я и просил их репетировать дальше, как бы отчаянно это не звучало.
Я и представить не мог, что со мной такое случиться.. Я очень винил себя и молился, чтоб завтра все было в порядке.
Всю дорогу до больницы Руки держал меня за руку и не спускал глаз. Это я заметил, но я не обращал внимания на то, что с другой стороны меня держит за руку взволнованный Уруха. Сейчас Така обо мне очень беспокоится, но когда все наладится, такого не будет, он снова будет развлекаться со своей девушкой. Боже, как это глупо, эти мысли! Я не знаю.. признаться самому себе, или делать вид, что я не понимаю того, что чувствую.. Но это же нелепо.. очень нелепо..
Мысли оборвались.. я отключился.
Когда я пришел в себя, я уже лежал в белой больничной палате.
- Доктор сказал, что это – отравление. Я не поверю, что наш шеф ел плохую еду. – Акира пытался смеяться, но я все еще видел напряжение в лицах ребят. Вся группа собралась вокруг меня. Почти вся. Не хватало именно его. Почему-то, мне кажется, что он с той девушкой.. Но он не может быть настолько эгоистичным. Еще полчаса назад он крепко сжимал мою руку.
- Я – идиот.. – прошептал я.
- Да ладно тебе, отдыхай. – Уру улыбался, но в глазах была печаль.
- А концерт? Я смогу выступать? – морально настраивал себя к тому, что я могу услышать не очень утешительные вести.
- Придется перенести. Тебе теперь еще, как минимум, неделю отлеживаться. Только не волнуйся ты сильно по этому поводу, Лидер-сан, если у тебя еще и сердечный приступ случиться, то концерт придется вовсе отменить. – Коварно смотрел на меня Аой, но он был прав. Это был удар ниже пояса для меня.
- Простите, правда..
Дверь в палату распахнулась.
- А вот и я! О, Кай, ты уже пришел в себя, а я тебе тут апельсинок прикупил. – Руки плюхнул пакет с оранжевыми фруктами на тумбочку возле кровати.
Так значит он не с той девушкой? Хотя как я мог такое подумать. Мы дружем уже столько лет! Приятно осознавать, что эта девчонка ничто, против нашей дружбы. Дружбы..
- Ребят, можете выйти. – Попросил Така, усаживаясь на край моей кровати.
Друзья лениво встали с мест, на которых они расположились ранее по всей палате и поплелись к двери, бросая в мою сторону взгляды, по которым можно было четко прочитать «выздоравливай!».
Как только дверь захлопнулась, я переключился на сидящего рядом друга, ловля себя на мысли, что он снова держит мою руку. Он смотрел в пол, а я, хоть и не хотел отрывать взгляд от его прекрасного лица, но гордость и остатки обиды, заставили меня отвернуться к окну.
- Я понимаю, может сейчас не время, обстоятельства сложились непредсказуемые, но твоё поведение утром.. Ты зол на меня? – заговорил Руки.
Я не знал, что сказать ему. Конечно, я не зол.. Я толком не понимал что чувствую, но это была не злость. Сейчас все мои вчерашние мысли казались бредом. Эта девушка не так важна Таке, если сейчас он сидит тут, со мной. Все-таки это была ревность. Тогда почему я себя так веду сейчас? Я опускаю глаза, я смотрю на руку Таканори, которая так нежно и заботливо держит мою. В этом прикосновении я чувствовал больше нежности, чем в том вчерашнем поцелуе. Все таки настал час признаться себе.. себе и ему.
- Така, ты что-то чувствуешь к той девушке? – прошептал я..
- Наверное. – Не сразу ответил Руки, но в его голосе были нотки безразличия, что не соответствовало его ответу. Он же говорит, что любит ее!
- Тогда я должен быть счастлив за тебя, Така. Я буду счастлив за вас. – Я люблю тебя, черт возьми, Руки! Но ты.. Что сейчас происходит? Что я должен говорить?
- Но.. я не буду счастлив. – Он посмотрел мне в глаза и улыбнулся.
Но что это значит? В глазах потемнело.. Он наклонился надо мной, он сжал мою руку еще сильнее.
- Я, наверное, люблю ее, но тебя я люблю точно. – Этот сладкий голос, его губы так близко к моему уху, еще ближе, и еще.. Нежное прикосновение.. Я сейчас точно вырублюсь. Но я счастлив. Наверно, это очень нелепо.. Мы же оба мужчины.. Все произошло так быстро и неожиданно. Почему? Нет, не стоит. Надо прогнать все эти ненужные мысли, что забили мою голову. Надо наслаждаться.
Вокалист поднялся, одарил теплой улыбкой. Такой теплой, что вся обида растаяла окончательно и , наверное, больше никогда не смогу ревновать его.
- И не ешь больше в фаст-фудах.
Он ушел, а я лежал еще минут пятнадцать в ступоре, я ничего не слышал, не видел, я до сих пор чувствовал его прикосновение..
- Не буду..


Я сыт по горло злыми людьми, я становлюсь подобным им.

Сообщение отредактировал Shiosha - Пятница, 16.08.2013, 21:11
 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Странные мысли (PG-13 - Ruki/Kai [The Gazette])
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz