[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ksinn 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Послевкусие (PG-13 - [Versailles])
Послевкусие
KsinnДата: Четверг, 15.08.2013, 22:51 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline

Название: Послевкусие

Автор: Nimfadora
Контактная информация: diary

Фэндом: Versailles
Персонажи: весь старый состав группы
Рейтинг: PG-13
Жанры: Слэш, Ангст, Драма
Размер: Драббл
Статус: закончен

Описание:
Всем снятся сны

Примечания автора:
Написано на драббл-фест
 
KsinnДата: Четверг, 15.08.2013, 22:52 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline
Сны Юки горчат равнодушием и выдержанным саке. Ему снится, что он пригласил Жасмина в своё любимое кафе, а тот отчего-то грустит и постоянно оглядывается на дверь. И Юки напивается от этого горького разочарования цвета васаби, а Юичи уходит. Когда Юки просыпается, у него во рту противно – как бывает наутро после алкогольного разгула. Он думает о Жасмине и тянется за бутылкой виски.
Сны Жасмина Ю медово-янтарны и прозрачны до странности. Во сне он сбегает от кого-то, выскакивает из кафе, а потом вдруг уже неторопливо идёт с Камиджо через парк, и в руках Ю – пластиковый стаканчик с жасминовым чаем. В парке сладко пахнет цветами сакуры, нежно-сахарными и розово-воздушными, как кружева на платьях графини. Юичи дышит, пьёт этот аромат, облизывает губы, хватает за руку Камиджо… Проснувшись, Жасмин делает несколько глотков освежающего настоя, чтобы перебить приторный привкус.
Сны Камиджо сочатся тяжёлыми пурпурными каплями, падают на камзол, пачкают брюки. Они обволакивают его гемоглобиновым облаком, душным и насыщенным, словно его солёное соло. Камиджо снится какой-то слащаво-розовый бред, пока он не оказывается в ванной, наполненной густой багровой жидкостью. В нём внезапно просыпается вампир, и он погружается с головой. А потом по его щекам катятся слёзы, алые и солёные. И даже когда Камиджо просыпается, он продолжает плакать, этот вкус оседает на его губах. Ему слишком не хватает тут его хрупкого Хизаки, который стёр бы влагу с его лица.
Сны Хизаки красивы и призрачны, терпки и пряны, как бокал красного вина. Во сне он вдруг действительно оказывается девушкой, трогательной, прекрасной. И она (он) обнажённой стоит в какой-то старинной ванной комнате. Здесь клубится алый туман, пурпурные потёки раскрашивают стены. А в самой ванне кто-то захлёбывается, и Хизаки всхлипывает, задыхаясь от жгучего ужаса – острого, как клинок перца чили. Он силится проснуться, но получается только после того, как его накрывает волна неожиданного оргазма.
Сны Теру оседают на языке лимонной оскоминой. Он с тоской скисшего предвидения смотрит, как напивается Юки, как счастливо гуляет по парку Юичи, как плавает в кровавой ванне Камиджо, как стонет в судорогах Хизаки. Ржавая кислинка остаётся на дне его души после пробуждения, ведь он знает всё. Он встаёт и пьёт сок из незрелых фруктов. Потом набирает номер Юки, чтобы рассказать свои сны.
 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Послевкусие (PG-13 - [Versailles])
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz