[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ksinn 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Memory of our lost dream (PG-13 - Йошики, Кё [Dir en Grey, X-Japan])
Memory of our lost dream
KsinnДата: Четверг, 15.08.2013, 20:50 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline

Название: Memory of our lost dream

Автор: zetsubou69
Переводчик: luiren
Контактная информация: diary, twitter, vk

Фэндом: Dir en Grey, X-Japan, Yoshiki
Персонажи: Йошики, Кё
Рейтинг: PG-13
Жанры: Слэш, Романтика, Ангст
Предупреждения: Нецензурная лексика
Размер: Мини
Статус: закончен

Описание:
Все когда-нибудь кончается

Примечания автора:
Я не понимаю, почему я это перевел.
 
KsinnДата: Четверг, 15.08.2013, 20:51 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline
Йошики почти забыл каков он на вкус, как пахнет и как выглядит мармелад. Апельсиновое, сладкое, горькое и кислое послевкусие. Он любил продуктовые магазины в больших городах. Да, иногда в мегаполисах одиноко, зато никто не мешает ему просто ходить по улицам.
Он идет в супермаркет, покупает ведро шоколадного мороженого размера XXL, и это его способ бороться с мыслями о мармеладе.
Он не знает, как тот оказался в продуктовой корзинке, или как он сам оказался дома, на собственном диване с мармеладом в одной руке и ложкой в другой. Сладко, горько, отвратительно, страшно, и, черт побери, как же он скучал по этому вкусу. Он ненавидел и одновременно любил связанные с дурацким апельсиновым мармеладом воспоминания.
Воспоминания, вдохновение.
Ему никогда не нравился вкус мармелада сам по себе, так что он закрывает банку, прячет, достает ведерко мороженого и идет в студию.
Пора работать.

***

Однажды все просто закончилось. Может быть, один из них устал или нашел парочку причин уйти, но Йошики не мог объяснить даже самому себе, что случилось. Он просто знал: все кончено.
Теплое местечко на правой стороне кровати снова стало холодным, тихие смешки и шаги исчезли, телефон замолчал, и некому стало отвечать на его звонки и смс.
Он пробовал писать письма, но и на них никто не думал отвечать.
То, что было раньше, изменилось, но оно вернулось, и это шокирует, делает больно, смущает и заставляет чувствовать себя чертовски одиноким.
Йошики тянется к банке с таблетками. Сегодня его ждет работа.

***

Ему снятся песок и море, и они занимаются любовью под палящим солнцем. Он видит, как покрытая татуировками кожа блестит от пота, чувствует ладони в своих волосах, чувствует запах сигарет и апельсинов, прикосновения к плечам, груди, волосам....
Когда он просыпается, он бежит в ванную и выплевывает ужин. Он запретил себе даже думать о прошлом, но как выключить яркие и страстные сны?
Холодный душ остужает. В его голове плавает слишком много мелодий, но все они - отголоски эмоций, картинок, ярких воспоминаний и звуков моментов, когда его тело дрожало в ожидании разрядки.
Он до сих помнит, как его бывший любовник сиял в солнечных лучах.
Этой ночью он бессовестно нажирается.

***

В другой студии настолько сильно пахло сигаретами и кофе, что только Каору мог бы там выжить.
Покрывая татуировками рука потянулась к запищавшему телефону.
Один пропущенный вызов.
Одна смска.


"Тебе не похер, так?"

Некоторым людям просто жизненно необходимо оставить за собой последнее слово.
Кё задавался вопросом, почему некоторые люди отпускали настолько после упорной борьбы.
 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Memory of our lost dream (PG-13 - Йошики, Кё [Dir en Grey, X-Japan])
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz