[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ksinn 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Cains:Feel (PG-13 - Гакт, Ю [Gackt, Cains:Feel])
Cains:Feel
KsinnДата: Четверг, 15.08.2013, 20:35 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline

Название: Cains:Feel

Автор: for_th3_written, unwritten_ideas
Переводчик: luiren
Контактная информация:

Фэндом: Gackt, Cains:Feel
Персонажи: Гакт, Ю. Гакт/Ю
Рейтинг: PG-13
Жанры: Джен, Слэш, Романтика, Юмор, Флафф, Повседневность
Предупреждения: Нецензурная лексика
Размер: Мини
Статус: закончен

Описание:
Цикл миниатюр и зарисовок о Cains' Feel, юности Гакта и Ю.
Упоминается Malice Mizer.
В данных драбблах Гакту и Ю в промежутке от 17 до 21 года.

Примечания автора:
Cains' Feel - рок-группа, действовавшая в Киото в период ориентировочно с 1993 по 1995 годы. Официально она считается первой группой Гакта, была создана Гактом и его другом, гитаристом Ю.
Сатору - по непроверенным слухам настоящее имя Гакта.
 
KsinnДата: Четверг, 15.08.2013, 20:38 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline
Morning Conversations #5, Гакт\Ю, G
Автор: for_th3_written
Перевод: Luiren
Рейтинг: G
Пейринг: Gackt/You
Персонажи: Gackt, You
Summary: Сатору из Токио звонит Ю.
Количество слов: 433
Таймлайн: Malice Mizer

- Как Токио?
- Большой. Вчера опять потерялся.
Мягкий искаженный динамиком смех заставляет Сатору улыбнуться. Было почти три часа ночи, и он знал, что, не смотря на неотвратимое желание погрузиться в сон, Ю всегда был рад его слышать.
- Я видел тебя по ТВ.
- Да?
- Мм... какое-то интервью. Рен сказал мне об этом перед тем, как уйти на работу. Оно было во время смены, так что пришлось прикинуться больным.
- Идиот.
- Знаю. Но я хотел тебя увидеть. Или хотя бы этого отвратительного Гакта.
- Что ты о нем думаешь?
- Спокойный. Напоминает тебя.
Настала очередь Сатору смеяться.
- Как на работе?
- Занят. Перерабатываю еще хуже, чем раньше. Но я подал заявление на работу в журнал о фотографии. Отправил им портфолио вчера.
- Думаешь, получится?
- Нет, но не ты ли всегда говорил, что это не мешает попробовать?
- Да, - сказал Сатору и повернулся на бок, удобнее устраиваясь на подушке. Он лежал в односпальной кровати в своей квартире в Токио. - Я переехал. Ты должен приехать и посмотреть. Тут просторно.
- Обязательно.
В конце каждого ночного звонка они говорили о встрече. Поездки друг к другу или, может быть, обед на полпути в Нагойе, в небольшом корейском ресторанчике, где они напивались после того, как Сатору расстался в очередной девушкой.
Они планировали поездки, планировали даты, планировали все, но не виделись уже больше года. Ю обещал прийти на концерт в Токио. Сатору обещал приехать в Киото на день рожденья Ю. У Сатору никогда не было посетителей за кулисами, а Ю никто не пел "happy birthday".
- У тебя усталый голос.
- Мы записывались. Много, много часов подряд. Я только что пришел домой.
Их разговоры всегда были такими. Тихими и спокойными. Ю говорил о своих друзьях, которых Сатору никогда не видел. Сатору говорил о работе, жаловался на своего менеджера или рассказывал историю о том, как он и Ками пошли рыбачить утром перед фотосессией, а вернулись мокрые, потому что их лодка перевернулась. Ю говорил о некоторых опубликованных фотографиях. Сатору рассказал о небольшом рамен-магазине, что он нашел на улочках Эбису.
Иногда они говорили полчаса, а иногда - до рассвета, когда первые, одинаковые, лучики солнца пробирались через тонкие шторы.
Сегодня они говорили до тех пор, пока Ю не понял - на другом конце провода тишина. Гакт не слушал его, он просто уснул. Ю замолчал, с трудом вслушиваясь в спокойное и мерное дыхание друга. Он улыбнулся, подождал пару минут прежде, чем пожелать спокойной ночи, и было совершенно не важно, что его не услышат, после чего повесил трубку. Он поставил телефон обратно на тумбочку и обнял вторую подушку, отчаянно желая почувствовать тепло находящегося за сотни километров человека.

Departure
Автор: for_th3_written
Перевод: Luiren
Рейтинг: G
Пейринг: Gackt/You
Группа: Cains:Feel
Word Count: 136

Вода текла в раковину, а Сатору мыл посуду после обеда. Завтра утром он уедет из города, оставив полустабильную работу, оставив все, что было важно, ради мечты. И это было здорово. Но в тоже время он оставит...
- Сатору…
Тихий вздох и руки обвивают его плечи сзади. Он чувствовал, как другой человек уткнулся в его макушку и зарылся носом в волосы, и легко коснулся губами. Он открыл рот, чтобы сказать что-то, но тихое "тсс" заставило его замолчать прежде, чем он мог выдавить из себя хоть какой-то звук.
- Просто дай мне тебя обнять. Просто так.
Прижавшись спиной к груди любовника, Сатору крепко зажмурился. Это будет тяжело.

Date?
Автор: for_th3_written
Перевод: Luiren
Рейтинг: G
Пейринг: Gackt/You
Группа: Cains:Feel
Количество слов: 218

Просто спроси его! Больше у тебя не будет шанса. Если ты не сделаешь этого сейчас, то никогда больше не наберешься смелости. Ю глубоко вздохнул, стараясь перебороть себя. Сатору убирал гитару в чехол. Последние несколько недель они старались репетировать каждую свободную минуту перед записью демо-кассеты. Спроси его. Он поймет, даже если и не скажет "да".
- Все в порядке, Ю-кун, я ухожу, - Сатору поднялся, выпрямился и улыбнулся. Ю обожал эту улыбку. - Спокойной ночи!
- Подожди, Сатору! - Ю вскрикнул в тот момент, когда тот подошел к двери. Дерьмо...
- Что? Что-то не так?
- Ты... видишься с кем-нибудь? - выпалил он. Слишком поздно, чтобы повернуть назад.
- Ты имеешь в виду, встречаюсь ли я с кем-нибудь? Нет, я один.
Да!
- В таком случае, ты свободен ночью в пятницу или субботу?
- Ох... нет. В пятницу я работаю. А в субботу приезжает сестра.
Он знал. Как неловко. Дурацкая идея.
- Х-х-хорошо. Ну, не будем об этом. Увидимся на следующей репетиции. - Ю уткнулся взглядом в пол и отчаянно рассматривал шнурки.
- Но в воскресенье я свободен весь день.
Дурацкая идея... Дурак... Подождите-ка... Ю будто окатили водой.
- Правда?...
- Да. Я заеду за тобой.
Ю охотно кивнул и, когда дверь за Сатору закрылось, он громогласно вскрикнул и чуть ли не подпрыгнул, не зная, был ли он когда-нибудь счастливее.

Safe
Автор: for_th3_written
Перевод: Luiren
Рейтинг: PG
Пейринг: Gackt/You
Группа: Cains:Feel
Количество слов: 361

Сатору приоткрыл глаза и постарался собраться с мыслями в попытке сообразить, кто же стучит в дверь его квартиры в почти три утра. Он слишком мало спал. Он думал, что стоит найти постоянную работу с более понятным графиком, и он, может быть, сможет спать больше четырех часов в сутки. Или больше пяти, при хорошем раскладе. Он открыл дверь, сонно щурясь.
- Ю-кун?
Его любовник стоял в коридоре жилого комплекса и выглядел так, будто только что принял ванну, прямо в одежде и ботинках.
- Привет, - кратко ответил Ю. Сатору мог видеть, как тот дрожит. - Можно войти?
- Конечно, - Сатору отступил, пропуская гостя в темную комнату. - Что...
- Они узнали. Видели, когда ты оставался у меня, мы спали, а они зашли утром, я думаю. Мама была очень зла. Спрашивала о тебе, и я не могу поверить, что солгал ей. А отец выставил меня из дома. Я не знаю, куда мог бы еще пойти.
- Мне жаль.
- Это не твоя вина.
- Я не должен был так долго валяться в постели с тобой.
- Прекрати.
- Ты промок насквозь.
- Долго гулял.
- Давай, я принесу что-нибудь...
- Нет! - Ю вцепился в запястье Сатору так отчаянно, будто боялся, что тот оставит его одного. - Я просто хочу немного отдохнуть. Ты... Ты можешь согреть меня.
Сатору улыбнулся, медленно скользнул пальцами по его груди, расстегивая и стягивая мокрую от сильнейшего ливня рубашку. Затем он помог избавиться от джинс и нижнего белья.
- Иди в постель.
- Спасибо.
Ю открыл глаза, когда почувствовал, что матрас рядом прогнулся, а его обвили теплые руки. Он ничего не видел в темноте, всегда наполнявшей маленькую спальню Сатору, но, казалось, от того обострились другие чувства.
- Нужна вторая подушка?
- Нет... - Ю положил голову на плечо Сатору и, чуть наклонившись, осторожно и благодарно поцеловал его в шею. И он почти заснул, как...
- Переезжай ко мне, - тихий шепот Сатору был едва слышен.
- Что?
- Переезжай ко мне. Раз они знают.
Ю чувствовал руки на своей спине и бедрах, он чувствовал тепло, которое помогало ему восстановиться после нескольких часов под проливным дождем и стресса. И Ю никогда не предполагал, что будет чувствовать себя настолько защищенным в объятьях другого мужчины.
- Хорошо.

Waiting
Waiting/ DECEMBER CHALLENGE №1
Автор: unwritten_ideas

Железнодорожная станция, где находился Сатору, была практически пуста. Последний поезд ушел несколько минут назад, а таксисты уже давным-давно перестали ждать его и предлагать подвезти. Сатору был здесь с самого утра. Он замерз, он проголодался, а ноги затекли от того, что он стоял, прислонившись к каменной стене, но Сатору чувствовал себя удивительно удовлетворенным. Это важно, он чувствовал.
Сатору вовсе не удивился, увидев, что недалеко припарковался знакомый белый автомобиль. Ему не нужно было видеть водителя или номерные знаки, он и так знал, что в мире был всего один человек, который решил бы подвезти его домой в полночь на Рождество.
Он взял сумку и подавил улыбку, когда водитель, молча, открыл пассажирскую дверь. Никто не предложил ему сесть, никто ничего не сказал, но Сатору ничего и не ждал. Он бросил сумку на заднее сидение и залез, растирая пальцы и стараясь согреться. Ю молча тронулся с места, и Сатору откинулся на спинку сидения, позволив теплу в машине растопить лед, сковавший все суставы.

***

Ю остановился у круглосуточной закусочной за в нескольких кварталах от станции. Еда, конечно, была дешевой и нездоровой, но закусочная была единственным местом в городе, работающим в такое время. За исключением баров, но Ю посчитал, что заведение с алкоголем и караоке - не лучшее место сегодняшней ночью. В закусочной было несколько посетителей - в основном люди, опоздавшие на последний поезд, и те, кому было некуда идти до утра.
Они сели за столик в углу, и курили сигареты Ю. Собственные у Сатору давно кончались. Они молчали несколько минут, пока Ю, наконец, не заговорил:
- Я сказал, что она не придет.
- Сказал.
- И единственная причина, по которой я не пришел раньше, так это потому, что ты, упрямая задница, ждал бы последнего поезда.
- Ты слишком хорошо меня знаешь, - улыбнулся Сатору.
- Ты всегда держишь обещания, Сато, - объяснил Ю, - даже если они идиотские. Три месяца назад вы договорились встретиться на станции и вместе провести Рождество. Два месяца назад вы расстались. Почему ты думал, что она придет?
- Хм, может, ты и не так уж хорошо меня знаешь, - отметил Сатору и вытащил еще одну сигарету из пачки Ю.
- А?
- Я знал, что она не придет. Я не ждал ее.
Ю рассматривал друга. Он знал Сатору пару лет и неплохо изучил его за это время. Сатору был полон маленьких причуд и странностей, которые до сих пор удивляли и смущали даже его старейших друзей, но Ю все понимал. Он спокойно мог предсказать поведение и перепады настроения порой совершенно непредсказуемого певца. И он без всяких сомнений знал, что Сатору планировал провести сочельник на станции в ожидании женщины, которая никогда не придет.
Но иногда Сатору его удивлял. Как сейчас.
- Тогда чего ты ждал? Начала новогодней распродажи?
Недавно на выступлениях группы Сатору начал носить цветные контактные линзы. В них он выглядел невероятно, странно, но Ю восхищался его способностью всегда выглядеть и вести себя так, будто Сатору не человек совсем, а странник из иного измерения. Взгляд ярких синих глаз обычно очень волновал Ю, но сейчас его друг сидел в столовой, курил, а радужка была привычной, естественно-карей. Но Ю все равно не мог отделаться от чувства, что его читают как открытую книгу.
- Я ждал тебя, - ответил Сатору и слегка усмехнулся.
- Меня? Почему ты меня ждал?
- Я знал, что ты догадаешься. Что я буду ждать последнего поезда. И так же знал, что ты не оставишь меня и решишь подвезти до дома, хотя я спокойно мог бы поймать такси.
- Это не ответ! Если ты хотел меня видеть или хотел покататься, то мог бы просто позвонить!
Сатору согласно кивнул.
- Мог бы. Но я думаю, что просто хотел убедиться, что ради меня рождественской ночью ты продинамишь свою подружку.
- Итак, если я правильно тебя понял, поскольку ты расстался с девушкой и твоя личная жизнь в жопе, то ты решил саботировать мои отношения?
- Нет, - твердо заявил Сатору. - Я просто хотел убедиться кое в чем.
- И?...
Иногда это было большой проблемой - добиться от Сатору прямого ответа без заковыристых объяснений. Этот человек любил говорить загадками.
- В том, - Сатору помолчал прежде, чем продолжиться, - что ты в меня влюблен.
Ю разрывался между тем, чтобы засмеяться и закричать: "Нет! Нет!". Конечно же, он не был влюблен в своего лучшего друга. В лучшего друга мужского пола! Как в голову Сатору могли пробраться такие абсурдные мысли? Но Сатору смотрел на Ю с такой нежной и искренней улыбкой, что все протесты застряли где-то в горле.
- Я стоял на станции и думал об этом. Я пришел к выводу, что это совершенно нормально, если ты влюблен в меня. Я не буду тебе врать, я сначала растерялся, когда впервые понял, что... ты парень, я парень... но это нормально.
- Это нормально?... - Ю не знал, что и думать.
- Это нормально потому, - Сатору улыбнулся, - что где-то после обеда я понял, что я тоже немножко влюблен в тебя.
- Я.. что?
- Немножко, - повторил Сатору. - Я думаю, что это могло бы перерасти в нечто большее, хотя, может быть...
Ю не понял.
- Что ты хочешь мне сказать, Сато?
- Я хочу сказать, что боюсь. То, что понятия не имею, что делать. Я не понимаю, почему я смотрю на тебя сейчас и чувствую... вещи... То, что я чувствую только на свидании с женщинами. - Сатору замолчал. Потушил сигарету в пепельнице, закрыл глаза на мгновение и продолжил. - Но я хочу попробовать... Я не против посмотреть, как далеко это может зайти, и ты тоже, так?
- Я продинамил свою девушку и гарантированную ночь жаркого секса ради того, чтобы выкопать машину из сугроба, померзнуть, в сочельник покататься по городу ради того, чтобы вытащить одну упрямую промерзшую задницу со станции. Как ты думаешь?
Сатору рассмеялся.
- Ты тоже не знаешь, что делать, да?
- Понятия не имею, - согласился Ю. - Ты смущаешь меня каждый день, с тех пор, как я встретил тебя, - Ю замолчал. - Ты парень. Я никогда не... Как ты догадался, что я... чувствовал... думал о тебе? Я думал, что хорошо это скрывал. Да я сам не до конца понимал! Не то, что...
- Я просто знал. Не знаю откуда. Просто знал. Просто проснулся утром, и все стало настолько очевидно, как.. как то, что двигатель твоей машины шумит.
- Мы оба вели себя, как два барана, да?
- Да, но это тоже нормально, - Сатору улыбнулся. - Мы научимся понимать друг друга, так?
- Но медленно... очень медленно.
- Медленно, - повторил Сатору. - И вместе.
Ю кивнул в знак согласия. Одно слово грело душу и заставляло биться сердце, одно простое слово возымело эффект больший, чем он был готов признать.
- Теперь, - начал Сатору. Голос снова стал громче и уверенней. - Я не ел весь день, и я знаю, что ты голоден, сейчас Рождество... Так что давай поедим впервые в эту замечательную рождественскую ночь.
- Это свидание?
Сатору откинулся в кресле и, склонив голову на бок, уставился в потолок, размышляя. Ю только что понял, что обожал, когда он так делал.
- Я думаю, да. Что мы будем делать?
- То же, что мы обычно делаем. Наслаждаемся обществом друг друга, - ответил Ю. - Мы не должны делать ничего особенного, Сато. Я последний человек, на которого нужно производить впечатление. Я и так был достаточно впечатлен, когда встретил тебя.
Не смотря на все усилия и попытки скрыться, Сатору покраснел.
- Спасибо... Давай закажем что-нибудь, а?
 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Cains:Feel (PG-13 - Гакт, Ю [Gackt, Cains:Feel])
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz