[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ksinn 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Перформанс (G - все [BUCK-TICK])
Перформанс
KsinnДата: Четверг, 15.08.2013, 20:05 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline

Название: Перформанс

Автор: luiren
Контактная информация: diary, twitter, vk
Соавторы: Kaiske

Фэндом: BUCK-TICK, Atsushi Sakurai
Персонажи: группа Buck-Tick
Рейтинг: G
Жанры: Джен, Юмор, Стёб
Размер: Драббл
Статус: закончен

Описание:
Это был совершенно обычный вечер группы Бак-Тик.
Драма, вестерн, ангст, косой романс.

Посвящение:
Kaiske, который желал, чтобы я это выложил и посвятил ему.

Примечания автора:
Примечание 1: читать исключительно под Coyote.
Примечание 2: боком приложился Kaiske
 
KsinnДата: Четверг, 15.08.2013, 20:05 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline
Сейчас, мой дорогой читатель, я советую тебе расслабиться, приглушить свет, включить Coyote и окунуться в прекрасный мир...
Над жаркой пустыней садилось солнце. В угасающем свете, оставляющем контрастные тени и повод для фантазии о грядущей темной и полной, вероятно, разврата ночи (на что же еще расходовать такое прекрасное время суток?) страдал Атсуши Сакурай. Завернувшись с головой в полупрозрачный шифон с головы до ног, он что-то напевал, покачивая бедрами, и то обнимал себя руками, то совершал не особо понятные собравшимся действия. Хотя нет, Атсуши Сакурай не страдал, эти низменные эмоциональные порывы не могут быть уместны, если торжественно обозвать собственную деятельность «перфомансом». Итак, перформанс. Все ради искусства! И даже не имеет значения, что остальные члены группы, собравшиеся в закатном мареве, совершенно не обращали на своего прекрасного, вот уже почти полувекового фронтмена никакого внимания.
Братья Хигучи считали деньги. Это было одно из самых любимых их занятий, кроме, пожалуй, отстрела конкурентов. На сваленную рядом гору трупов с самым независимым из всевозможных видом забрался Хошино. Все, конечно, понимали, что тот всего лишь сбежал от творчески-развратно настроенного под вечер вокалиста, забравшись так высоко, как смог. Потому что никто не знал, что может выкинуть Атсуши Сакурай в запале собственного перфоманса. Все, конечно, давно привыкли, особенно лидер-сан, но Хошино предпочитал ограждать себя от лишнего внимания и обнимашек, почему-то решив, что гора трупов покажется Атсуши неэстетичной. Хошино никогда так не ошибался.
Потому что стоящий спиной высокий статный мужчина (коим был Хошино) в лучах заходящего солнца казался не просто прекрасным, а будто сошедшим со страниц дамских романов. Дамских романов, которые порой таскал у жены Сакурай, читая украдкой и украдкой же обливаясь слезами. Атсуши насторожился, внимательно буравя взглядом спину Хошино, размышляя, что вот сейчас он, наверное, думает о чем-то крайне брутальном, и так суров, но в тоже время нежен и сентиментален, вглядываясь вдаль, и только морщинка пролегла между густых бровей. По всем законам жанра, Сакурай считал, что Хошино должен был сейчас вскочить на коня и поскакать в закат, вздымая вокруг себя красную пыль и песок. «Отличный получился бы перфоманс» - подумал вокалист, не прекращая покачивать бедрами в такт мелодии в своей голове. Если на сцену вытащить импровизированного коня на палке и заставить Хошино на нем скакать по периметру, пока он, Атсуши, волшебно кружится в шифоновом великолепии… Мда, Имаи это ни за что не пропустит. Сакурай приуныл. «Все только и делают, что брюзжат на меня, когда я что-то... Предлагаю… Хочу… Брюзжат... звучит почти как бюджет. Бюджет! Что бы я ни пытался предложить, что бы я не сказал... всегда бюджет-бюджет».
В порыве очередного движения Сакурай вдруг с каким-то особо чувственным и злым остервенением сорвал с себя шифоновый платок, но никто опять не видел и не обратил на него внимания. Даже предатель-Хисаши, который в данную секунду был увлечен ощипыванием какой-то птички, подозрительно похожей на ворону, и сооружением странной композиции из перьев, кактуса и черепа койота. Очевидно, лидер делал себе очередной концертный костюм. Имаи так самовыражался. А когда Имаи самовыражался, никто не смел даже побеспокоить его и вякнуть что-то. Потому что тогда следующий череп, пригодный для образа, вполне мог быть вытащен из головы возмутителя спокойствия.
Сакурай, погрузившись в порыв вдохновения, всё кружился и кружился, «как койот посреди пустыни». Красный туман, желтое солнце.... и где-то под боком матерились Хигучи, сбившись с подсчетов. Имаи тут же запустил в сквернословов кактусом. Сакурай вздохнул и понял, что старается перед нищей духом аудиторией, замотал голову в платок и отвернулся. На манер страуса. Обиженно поджав губы, он вновь уставился в спину Хошино, пытаясь представить, о чем великом, прекрасном и пошлом можно думать, стоя на горе трупов в свете закатного солнца.
Хошино жевал гамбургер. Просто жевал свой честно заработанный гамбургер, запивая виноградной фантой. А все потому что стоит только ему слезть, и тут же придется или делиться, или ловить жалобно-печальные взгляды вокалиста, от которых кусок в горло не полезет. А есть-то хочется. Желательно в тишине и спокойствии. Практически неосуществимое желание, ибо Сакурай, приободрившись, уже тихонько крался по песку, словно койот, подстерегающий свою жертву…
Только сила воли позволила Хошино не обернуться, когда на гору трупов к его ногам с размаху плюхнулось нечто, тут же принявшееся завывать самую пошлую песенку из собственного сольного репертуара. Нечто явно страдало и опять пыталось устроить перфоманс.
- Когда его уже жена заберет? - тихо спросил младший Хигучи у брата. Тот только пожал плечами. Жена далеко не всегда приходила за Атсуши, понимая, что порой попросту бесполезно. И если в этот раз карты лягут неудачно, то всех их ждет очень-очень долгий вечер. И ночь. Особенно ночь. Потому что ночью в Атсуши Сакурае умрет, наконец, крадущийся печальный койот и проснется кот, который, разумеется, захочет трахаться и писать попутно пошлые стихи. Можно было только молиться, чтобы всех ждал исключительно второй вариант.
Тихо вздохнув, Толл вернулся к подсчетам. Юта вычерчивал палочкой на песке очередную схему порабощения мира. Сакурай страдал, лежа на горе трупов, и что-то пел. Поодаль Имаи прилаживал композицию из черепа, перьев и кактуса к собственной голове. А на горе трупов стоял Хошино и печально смотрел на бумажку от последнего гамбургера.
- Парни… - раздался вдруг жалобный голос Йоко-чана откуда-то из кактусовых зарослей, - Вы опять про меня забыли?
Это был совершенно обычный вечер группы Бак-Тик.
 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Перформанс (G - все [BUCK-TICK])
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz