[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ksinn 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Overnight [Ночёвка] (PG-13 - Йошики/Шинья Терачи [Dir en Grey, X-Japan])
Overnight [Ночёвка]
KsinnДата: Среда, 14.08.2013, 21:50 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline

Название: Overnight [Ночёвка]

Автор: VanillaMint
Переводчик: Lucifer's Angel
Контактная информация: vk, ICQ: 576950236

Фэндом: Dir en Grey, X-Japan
Персонажи: Йошики/Шинья Терачи
Рейтинг: PG-13
Жанры: Слэш, Романтика, Юмор, Флафф, Повседневность
Предупреждения: OOC, Нецензурная лексика
Размер: Мини
Статус: закончен

Описание:
Не везёт Йошики - то разбудят, то заставят тащиться на другой конец города, чтобы забрать пьяного подопечного, то этот подопечный ещё и переночевать напросится, а потом и приставать начинает...

Посвящение:
Йошики Хаяши
(от автора и от переводчика)

Примечания автора:
Не имеем и не претендуем, хоть и очень хочется.)
Имеются некоторые расхождения с каноном, но это уже - фантазия автора.

Оригинал

От переводчика:
Саундтреком может считаться песня AFI – Kiss my eyes and lay me to sleep.
 
KsinnДата: Среда, 14.08.2013, 21:52 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline
Йошики застонал и водрузил на ухо подушку, лишь бы не слышать пронзительного телефонного звонка. Но звук проникал даже сквозь пух и ткань, выдёргивая его из столь необходимого сна. Почти рыча, он вслепую нашарил в темноте телефон.

— КАКОГО?! Вы вообще в курсе, который час?! — рявкнул Хаяши в трубку, чуть приподнявшись в кровати.

— Йошики-сан? П-простите! — промямлили в ответ.

— Ммм? — Хаяши с трудом разлепил глаза. — Шинья?

* * * * * *


Дым застил Хаяши глаза, как только он вошёл в тёмный бар. Народу было не так уж и много, так что найти юного драммера, спящего среди пустых стаканов, лицом на столе, было легко. Йошики приблизился к Шинье. Вокруг царила темнота, ибо Йошики так и не снял тёмные очки.

— Шинья. Просыпайся, — Хаяши потряс подопечного за плечи, но тот только застонал и сбросил с плеч его руки.

"Хм!" — Йошики опустился на свободный стул, стоявший рядом. Он всё ещё немного "клевал носом", ибо Шинья не только разбудил его, но и заставил тащиться через весь город, чтобы застать Терачи спящим в баре. Но Хаяши просто не мог подвергнуть ударника риску, особенно из-за того, что пару дней назад подписал контракт с Dir en Grey.

— Шинья, если ты не проснёшься, я возвращаюсь домой, — пригрозил он спящему Терачи.

— Мммм? Йошики-сан? — Шинья, кажется, начал просыпаться. Его веки открылись немного, являя миру затуманенные алкоголем глаза.

— Да, именно "Йошики-сан". Домой не собираешься? — спросил Хаяши, пытаясь подхватить Шинью до того, как он свалится со стула.

— Йошики-сан! Вы здесь! — как будто не услышав первой фразы старшего "товарища", воскликнул Шинья, заключая Йошики в объятия. Тот лишь удивлённо округлил глаза, наблюдая за тем, как драммер мурлычет на его груди, расположив руки на талии визави.

— Пойдём уже, — кашлянул он, вытаскивая пьяного Шинью из бара.

Наконец, после долгих пререканий, Хаяши усадил Шинью на пассажирское сиденье своего "Феррари". Громко хлопнув дверью, Йошики устроился в водительском кресле, бросая уничижающие взгляды на юного драммера. Ностальгия накрыла его. Глядя на теперешнее состояние Шиньи, он вспомнил...

"— Эй, не блюй здесь!

— Ой, прости, Йо-чан!

— Ты!!! Хидэ, это же моя новая машина! Завтра ты будешь помогать мне мыть её!!!

— Хм... может, это ты поможешь мне умыться прямо сейчас?"


Покачав головой, "Великий" завёл машину. Шинья ничем не напоминал Хидэ, скорее наоборот — был полной его противоположностью.
"Я всего лишь старик, предавшийся воспоминаниям, — вздохнул про себя Хаяши. — Мои дни сочтены."

"Мммм," — застонав, Шинья неловко повернулся. От количества выпитого его голова раскалывалась, в глотку как будто кислоты залили или чего похуже, а в желудке начался настоящий бунт.

— Чёрт, Шинья!!! Не блюй здесь!

* * * * * *


Звёзды усеяли чёрное небо. Трава шуршала под ботинками, когда мужчина шёл по ней. Прохладный ветерок освежал его лицо, когда он приблизился к сидящему на росистой траве юноше.

— Полегчало?

— Да, спасибо, — ответил Шинья, забирая из рук Йошики бутылку с водой и полоская горло. Прозрачная жидкость избавила его от кислого привкуса рвоты, принося облегчение.

— Где ты живёшь? Я отвезу тебя домой, — предложил Хаяши, присаживаясь рядом с парнем. Нежный ветерок откинул с его лица короткие светлые пряди.

— Я не хочу домой.

— Почему? — неподалёку весело застрекотали сверчки.

— Не хочу, и всё, — Шинья надулся, как избалованный ребёнок.

— Ладно, тогда я просто оставлю тебя здесь, — Йошики поднялся.

— Йошики-сан, — Терачи на секунду задумался, — можно я переночую у Вас?

* * * * * *


"Временное пристанище" Йошики скорее напоминало роскошное поместье и, разумеется, никак не могло сравниться со старым жилищем Шиньи в Осаке. Юноша споткнулся о ступеньку, заходя следом за хозяином — голова ещё немного побаливала, правда, уже меньше, чем ранее. Хаяши проводил незваного гостя до гостевой комнаты и пожелал ему спокойной ночи, затем удалился к себе.

Терачи присел на кровать, всё ещё немного злясь на продюсера за то, что тот оставил его в одиночестве. Забился под одеяло, прижав его к груди. Заплакал, ибо в голове ещё гулял хмель, не позволяя заснуть. Вытер слёзы тыльной стороной ладони, поняв, что они уж точно не помогут. На цыпочках вышел из комнаты, решив узнать, спит ли Йошики.

Здание было довольно-таки большим, да ещё и темно было и Шинья не знал расположения комнат. Он наткнулся на несколько пустых спален, прежде чем нашёл продюсера. Тот уже спал, и тихий храп раздавался по помещению. Юноша закусил губу, тихо приближаясь к спящему.

С закрытыми глазами Хаяши выглядел таким спокойным, что улыбка озарила лицо Терачи, когда он осторожно прикоснулся к шелковистым волосам. Щёки парня порозовели от внезапно проснувшегося желания поцеловать Йошики.

Несколько минут Шинья сидел на полу, пялясь на своего кумира. Он всё так же восхищался лидером Х, как и раньше, когда был младше. Юноша помнил, как мечтал, что когда-нибудь, в один прекрасный день, станет таким же успешным драммером, как и Хаяши. Но это казалось невозможным, ведь Йошики и правда был... легендой.

"Хммм", — простонал во сне лидер Х, слегка хмурясь. Терачи напрягся, но быстро успокоился, увидев, что продюсер снова спокойно уснул.

Юноша медленно наклонился и нежно поцеловал кумира прямо в губы. Его ладони осторожно легли на затылок мужчины, пока он углублял поцелуй.

Но тут Хаяши открыл глаза и вскочил на кровати, поспешно отползая подальше от младшего коллеги.

— Шинья! Какого хера ты здесь делаешь?!

— Не спится, — Шинья даже не попытался скрыть разочарование.

Хаяши вытер губы и уставился на парня так, будто был в ярости. Нет, он действительно
должен былприйти в ярость!
"Этот ребёнок вообще думает, что творит?! У меня встреча в восемь утра, а он заставляет меня забрать его посреди ночи, да ещё и пытается лишить меня сна!!!"

Терачи пялился на продюсера, подползая всё ближе. На часах, стоявших рядом с кроватью, высветилось 4:15.

— Шинья, я ужасно устал, — Йошики помассировал виски, надеясь прогнать головную боль. — Пожалуйста, вернись в свою комнату.

— Йошики-сан, — юноша нахально забрался на колени к лидеру Х и начал покрывать поцелуями его лицо.

— Шинья, прекрати! — зарычал Хаяши.

— Почему? — Терачи рисовал кончиками пальцев круги на груди мужчины. — Разве Вам не хорошо?

Хаяши глубоко вздохнул, еле сдерживаясь, чтобы не застонать. Шинья был прав. Ему на самом деле было
хорошо. Как же давно он это чувствовал?

Мужчина запрокинул вверх голову, когда юноша укусил его в шею, стягивая майку. Его же собственные ладони прокрались под футболку парня, поглаживая плоский живот. Слишком медленно...
Он схватил Терачи за подбородок и жадно впился в его губы, исследуя языком жаркую глубину. Прикусил губу. Шинья судорожно вздохнул.

Слишком давно у него не было такого же молодого любовника. Чёрт возьми, да у него вообще слишком давно не было любовника! С того самого дня, как умер Хидэ. Он был слишком убит горем после ухода друга. А затем — слишком занят, чтобы ещё и отношения заводить.

Йошики сжал запястье Шиньи, толкая юношу на кровать. Впрочем, тот и не сопротивлялся. Лишь кусал шею визави, оставляя на ней следы.
"Йо... ши... ки..."

В голове Хаяши носились самые разнообразные мысли.

"Это же неправильно!
Что я творю?!
Шинья же ещё ребёнок!!!"


Мужчина резко отстранился от Терачи, переводя дыхание. Тот ответил вопросительным взглядом.

— Нет, — Йошики затряс головой, — Я не могу.

— Всё в порядке, — юноша обнял его. — Я же не против.

— Да нет же! Я не могу, — возразил лидер Х, перебирая длинные волосы парня. — Я же потом буду чувствовать себя виноватым. Ведь я просто-напросто воспользуюсь тобой...

— Вы мной не пользуетесь. Я же тоже Вас хочу.

Они целовались, как в мелодрамах — нежно-нежно.

— Нет, Шинья, ты не понимаешь, — рассмеялся Хаяши. — Это неправильно. И даже не потому, что мы оба мужчины. Ты посмотри на нас. Я же старше тебя на добрый десяток лет! Я уже старик, а ты — ещё ребёнок!

— Я не ребёнок! — надулся Шинья, отползая в угол кровати. Его лицо исказилось от боли.

— Не ребёнок? — усмехнулся мужчина, созерцая спину парня. — А я думал, что только дети так обижаются.

В Хаяши тут же полетела подушка, от которой он, впрочем, увернулся.

— Я ненавижу Вас, Йошики-сан! — прошипел юноша. Его запястья были безжалостно зажаты в сильных пальцах.

— Чёртово дитя, — беззлобно выругался лидер Х, закрывая рот собеседника поцелуем прежде, чем тот успел возразить. Терачи обиженно скривился. Его крепко обняли. — А теперь, Шинья, мне действительно нужно отдохнуть, иначе я опоздаю на завтрашнюю встречу.

— Но я не могу уснуть! — проныл Терачи.

— Хммм... Ну давай ты будешь спать со мной. Доволен? — подмигнул парню Йошики, закрывая глаза.

— Йошики-сан?

— Да?

— А могу я переночевать у Вас ещё раз, когда Вам не нужно будет рано вставать? — спросил Шинья. Хаяши задумался на секунду.

— Конечно. А теперь спи.

Юноша обнял мужчину за талию и уткнулся лицом в его грудь.

— Спокойной ночи, Йошики-сан...
 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Overnight [Ночёвка] (PG-13 - Йошики/Шинья Терачи [Dir en Grey, X-Japan])
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz