[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ksinn 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Shooting star (PG-13 - Kenzo/Yumehito [Ayabie])
Shooting star
KsinnДата: Среда, 14.08.2013, 19:42 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline

Название: Shooting star

Автор: mizu-chun
Контактная информация: vk, masaomi.kida93@yandex.ru

Фэндом: Ayabie
Персонажи: Kenzo/Yumehito
Рейтинг: PG-13
Жанры: Слэш, Романтика, Ангст
Предупреждения: OOC
Размер: Мини
Статус: закончен

Описание:
Кто-то стоял посреди тротуара напротив Юме. За незнакомцем ярко горел фонарь и поэтому трудно было разглядеть его лицо. Внезапно он не спеша направился навстречу вокалисту. Юмехито молча, наблюдал за его действиями. Когда незнакомец подходил ближе, Юмехито заметил что на его голове капюшон, надетый до такой степени, что скрывал практически все лицо. Но это было не единственным, на что обратил внимание вокалист. Походка и манера прятать руки в карманах показались ему до боли знакомыми...

Примечания автора:
Это мой первый фанфик по группе AYABIE. Не знаю получился ли, но это не мне судить. На его написание меня сподвигнула песня AYABIE - Lilia. Ну и Рин подгонял писать работу)
Я буду признателен если вы будете читать его под эту песню)
 
KsinnДата: Среда, 14.08.2013, 19:42 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline
«Я скучаю по тем временам, когда моя жизнь была радужной каждый день и пусть ее даже раскрашивали наши с тобой ссоры, разногласия и даже драки. Главное что ты был рядом. Со мной. Просыпаться рядом с тобой, завтракать с тобой, гулять с тобой, готовить, ходить по магазинам, стирать, мириться после ссор, да что там и говорить, ругаться – это все делало меня счастливым. Ведь я все делал это с тобой. И пусть ты был часто серьезен, но на твоих губах иногда мелькала теплая улыбка, которую я вспоминаю до сих пор. Мое тело помнит твои объятия: теплые, страстные, но такие родные. Губы не забудут твои нежные и робкие поцелуи, а глаза – взгляда, переполненного любовью. Время пролетело незаметно. Уже прошел целый год, наполненный одиночеством, слезами и невыносимыми репетициями. Год назад, когда закончились радужные дни. Кто знал, что эта ссора станет для тебя последней каплей. Кто знал, что на этот раз все закончится по-другому. Ты высказал все, что до этого держал в душе, каждые слова пронзали меня словно стрелы. А стоило ли быть вместе, если слова, сказанные тобой, и были твоим истинным отношением ко мне? Нет, если ты не был счастлив в эти радужные дни. Но ты был счастлив. Твоя улыбка, твой смех, твои фразы о любви уж точно не могли быть фальшью. Ты был счастлив. «Будь счастлив» - последняя твоя фраза и ты ушел, будто тебя и не было… Я услышал, как сердце разбилось на множество мелких осколков, которые я теперь вряд ли соберу воедино. А дальше глаза накрыла пелена и неизвестно, сколько времени это продолжалось... С того дня я снова погрузился во тьму и не знаю, как из нее выбраться. И выберусь ли вообще.… Каждый день натягиваю на себя улыбчивую маску и молю Ками помочь мне не сорваться и не заплакать при всех… Я люблю тебя и не разлюблю никогда…»
Юмехито не спеша брел по парку, освещенному фонарями. Вокруг царило только тишина и спокойствие. Дул прохладный ветер, заставляющий слегка поежиться в легкой ветровке. Юме накинул капюшон на голову и поднял глаза к небу. Ночь постепенно окутывала город, и начали появляться звезды. Но их было плохо видно (большой город все-таки). Юмехито пытался глазами упорно найти первую звезду на ночном небе. И наконец, нашел. Внезапно, она ярко сверкнула и начала падать. Вокалист удивленно посмотрел на нее и закрыл глаза.
«Хочу вернуть радужные дни…»
Неделю спустя. Среда.
- Охаё, - сонно промямлил Юмехито, входя в студию. Растрепанный слегка и еще не до конца проснувшийся, он выглядел мило. Осмотрев помещение, он обнаружил согруппников, устроившихся за столом. Стол был отсервирован по высшему классу (угадайте, кто постарался) милыми тарелочками с элегантными розовыми узорами, таким же чайным набором и столовыми приборами. На столе красовалась розовая скатерть с лолитскими кружавчиками по краям. Салфетки, лежавшие рядом с тарелками, были в таком же стиле. На тарелочках согруппников лежало по кусочку тортика, а из чашек источал приятный аромат английский черный чай.
-Юмехито, ты как раз вовремя! – улыбнулся Интетсу вошедшему вокалисту, - присаживайся!
Басист жестом указал на свободное место, которое оказалось рядом с Кензо.
- Что тут происходит? – недоуменно спросил Юме.
- Здесь утреннее английское чаепитие, сэр! Присоединяйтесь! – весело ответил Такехито, делая глоток.
Кензо держал в руках чашку чая, молча разглядывая на ней узоры и даже не удостоив взглядом вошедшего.
Юме, оставив сумку на диване, подошел к столу. Красиво сервированный стол прогнал остатки сна и поднял настроение, но не настолько, чтобы садиться рядом с драммером.
- Таке, можно я сяду с тобой? – спросил Юме. Таке только открыл рот, чтобы ответить, как вдруг подал голос Интетсу.
- Конечно, садись! – ответил Интетсу за гитариста и сам присел рядом с Кензо.
Юмехито плюхнулся рядом с Такехито. Гитарист пребывал в небольшом шоке, но быстро пришел в себя. Вид кусочка тортика на тарелочке порадовал Юмехито. Интетсу давно не баловал их сладостями. Вокалист стал радостно уплетать десерт вместе с чаем, параллельно что-то обсуждая вместе с Такехито и Интетсу. Кензо тихо сидел в стороне, иногда делая глоток чая, и наблюдал эту троицу со стороны.
«Юмехито.. Год уже прошел с того дня, но кажется что это было очень давно. Тот день. Было все совсем не как обычно. Что нашло на меня… Я бездумно разрушил всё сам. Я виноват. Я не ценил то, что было у меня. Я не ценил каждые дни, проведенные с тобой. Каждые часы, минуты, секунды… Я не ценил то счастье, что ты мне дарил. Я не понимал, насколько ты мне стал дорог. И я не думал о том, что позже осознаю то, как был неправ. Я бы хотел вернуть то время. То радужное время. Все стало бы по-прежнему. Нет, не всё. Мы бы были еще более счастливыми. Я люблю тебя. Я хочу все вернуть. Но хочешь ли ты этого? Я надеюсь, что в глубине твоей души есть такое желание… Но видя как ты все холоднее становишься ко мне, меня мучают сомнения... Ты всегда радостный, веселый и активный на репетициях. Я наверняка опоздал. Скорее всего, ты уже нашел свою половину. Счастлив просыпаться с ней по утрам, целовать, обнимать, держать за руку. Счастлив просто быть с ней. Что ж, будь счастлив, пусть и не со мной...»
Кензо встал со стула и, подхватив сигареты и зажигалку со стола, пошел к выходу, кинув «я ненадолго». Троица, до этого так оживленно о чем-то болтавшая, устремила свои взгляды на драммера. Тот не обратил на это особого внимания. Обсуждение возобновилось спустя несколько секунд, когда дверь студии аккуратно закрылась….
Шагая по коридору, Кензо думал о чем-то своем, пока не подошел к открытому окну. На улице шел дождь, постепенно нарастая в ливень. Капли громко стучали по крыше, падая на землю. Кензо высунул левую руку на улицу, смотря куда-то вдаль и периодично поднося сигарету к губам. Мысли относительно того злосчастного дня роились в голове и все они причиняли только боль, сожаление и чувство вины перед Юмехито. Докурив, он выбросил окурок в окно и внезапно стукнул кулаком по стеклу, прислонившись лбом к холодному окну. По щеке стекла слеза, на губах грустная улыбка…
- Опоздал… Я опоздал… Как глупо было поверить, что все станет по-прежнему. И как глупо было надеяться на падающую звезду…
Вечером этого же дня.
Юмехито был в веселом расположении духа. Репетиция сегодня прошла весело, что бывало не часто. После нее Кензо молча, собрался и первым ушел из студии, что всех, в общем-то, удивило. Это было что-то новое в поведении драммера. Но оставшаяся троица решила не придавать этому большое значение. Наверняка дела или еще что-то. Интетсу, Такехито и Юме решили вместе провести оставшийся день, и пошли в парк развлечений. Они катались на различных аттракционах, играли в игры. Такехито поймал всех рыбок сачком из тонкой бумаги и выиграл большого плюшевого медведя, которого впоследствии подарил Интетсу, что очень смутило последнего. Юмехито впервые развеялся за долгое время и позабыл о грусти и одиночестве. Они веселились до самого закрытия парка, а потом шли вместе домой, уставшие, но веселые. По дороге домой весело обсуждали прошедший день и смеялись над забавными моментами из него. Интетсу шел, держа в руках плюшевого медведя, и улыбался, глядя на Такехито и Юме. Эти же двое увлеченно обсуждали что-то, при этом жестикулируя руками. За разговорами они не заметили, как подошли к парку. Тут их пути расходились. Юме должен был идти через парк, а Интетсу с Такехито в другую сторону. Попрощавшись с согруппниками, Юмехито пошел вглубь парка. Погода стояла такая же как в ту ночь. Легкий прохладный ветер, гуляющий по парку, тишина и звезды, которые едва видны на небе. Вокалист медленно шел, улыбаясь ночному небу, и снова пытался отыскать первую звезду. После несколько минут поиска, он нашел ее. Но она, как и в прошлый раз, ярко сверкнула и стала падающей. Юмехито удивился, но, тем не менее, загадал желание.
- Хочу, чтобы он был сейчас здесь, - прошептал он, глядя как звезда падает с ночного неба.
И тут его взгляд устремился вглубь парка. Кто-то стоял посреди тротуара напротив Юме. За незнакомцем ярко горел фонарь и поэтому трудно было разглядеть его лицо. Внезапно он не спеша направился навстречу вокалисту. Юмехито молча, наблюдал за его действиями. Когда незнакомец подходил ближе, Юмехито заметил что на его голове капюшон, надетый до такой степени, что скрывал практически все лицо. Но это было не единственным, на что обратил внимание вокалист. Походка и манера прятать руки в карманах показались ему до боли знакомыми. Мурашки пробежали по телу, а сердце забилось чаще.
«Неужели это он…»
И когда между ними оставалось всего несколько шагов, Юмехито побежал ему навстречу. Подбежав, он приподнял капюшон и заглянул внутрь. Юмехито разглядывал удивленное лицо драммера. Губы, глаза, нос, подбородок, скулы – словно видел его давно и успел забыть черты лица. Все тело дрожало. Он боялся, что драммер оттолкнет его, но Кензо только смотрел на Юмехито, ничего не предпринимая. Вокалист нежно приник к губам Кензо на несколько секунд. Драммер, опомнившись от поцелуя, прижал его к себе. Соленые капли потекли из глаз.
- Прости меня. Я заставил тебя плакать. Оставил тебя одного. Разбил твое сердце. Прости… Я был идиотом и не ценил то, что было рядом со мной все те радужные дни… – шептал Кензо, сквозь слезы и все крепче прижимая к себе Юмехито.
- Я опоздал? Скажи мне, - тихо сказал Кензо.
- Нет. Ты вовремя, - вокалист обхватил его лицо ладошками, заглянул в глаза и улыбнулся. Драммер улыбнулся в ответ. Слезы снова покатились по щекам.
- Я больше никогда тебя не оставлю. Я всегда буду рядом, - Кензо снова сжимал в своих объятиях Юмехито и был не в силах отпустить его. Юмехито обнял драммера. Слезы медленно текли по щекам. Это слезы счастья. Он был счастлив тому, что все скоро станет как в те радужные дни, что Кензо снова рядом и будет рядом всегда. Он уткнулся в его плечо, словно ища защиты.
Слезы закончились. Они подняли головы и посмотрели на небо, которое, на удивление, было усыпано звездами. Они все ярко сияли, словно драгоценные камни. Кензо и Юме прижимались друг к другу, и улыбались, глядя на ночное небо. Внезапно, одна из звезд сорвалась с неба и полетела вниз, но, даже летя на землю, она не переставала сиять. Парни с улыбкой наблюдали за ней. Когда звезда скрылась, Кензо повернулся к Юме и улыбнулся. Вокалист улыбнулся в ответ.
- Уверен, мы загадали одно и то же желание… - сказал Кензо, не сводя глаз с Юмехито. Затем нежно коснулся его губ своими, затянув вокалиста в нежный поцелуй и прижимая к себе еще крепче. А в это время в небе начался настоящий звездопад. Звезды, словно поддавались гравитации и срывались с неба. Но Юме и Кензо это не волновало. Их желание уже исполнилось…
 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Shooting star (PG-13 - Kenzo/Yumehito [Ayabie])
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz