[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ksinn 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Другой Аччан (PG-13 - Hoshino/Sakurai [BUCK-TICK])
Другой Аччан
KsinnДата: Среда, 14.08.2013, 05:52 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline

Название: Другой Аччан

Автор: Kaiske
Контактная информация: vk

Фэндом: BUCK-TICK, Atsushi Sakurai
Персонажи: Hoshino/Sakurai
Рейтинг: PG-13
Жанры: Романтика, Флафф
Размер: Мини
Статус: закончен

Описание:
"- Кот, - наконец коротко заключил Имаи, - Ты притащил на репетицию кота. Мокрого. Почему это он мокрый?" (с)

Примечания автора:
Спешал фор Akaete и Luiren, которые хотели Х/А, ухаживания и кота. ^^
 
KsinnДата: Среда, 14.08.2013, 05:53 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline
Утро не задалось.
Хиде точно помнил, что не убирал полотенце из ванной, и куда оно могло внезапно деться оставалось загадкой. Как и тот факт, что в доме не осталось ни одного целого носка. Носки почему-то имели хамскую привычку рваться строго на большом пальце, что бесило неимоверно. Все носки Хошино были разнопарными, в зависимости от того, какой из них в данный момент оказывался целым. Но этим утром, торопливо перешарив все свои вещи, второго носка без дырки на большом пальце он так и не нашел.
Завтрак тоже полетел к черту. Пока из давным-давно нуждавшейся в починке микроволновки валил дым, Хошино с тоской представлял себе длинную очередь в кафе быстрого питания за углом, попутно выдернув шнур из розетки. Вместе со шнуром вылетел некрепко закрученный шуруп, и пластиковый штепсель перекосило, нарушив тем самым симметрию крупных и мелких кубов на только недавно поклеенных обоях.
Ко всему прочему на улице хлестал такой ливень, что в зонте не было практически никакого толку – ветер издевательски метал потоки ледяной воды, и Хиде, не пройдя и ста метров, оказался мокрым с головы до ног. Глянув на часы и поняв, что из-за утреннего форс-мажора уже безбожно опаздывает, он тормознул у комбини «7/11», купив пару холодных бургера в целлофане. Почему-то холодные бургеры всегда были омерзительно липкими.
В качестве завершающего аккорда по всем параметрам идиотского утра, Хошино споткнулся обо что-то на обочине и, стараясь сохранить равновесие и не пробороздить носом мостовую, выронил свой нехитрый бюджетный завтрак в переливчатую от бензина лужу.
Выругавшись, впервые за долго время в одиночестве и не на кого-то, он флегматично рассматривал мокнущий целлофан на тротуаре, и обернулся, чтобы взглянуть, обо что же все-таки запнулся. В полуметре от него на асфальте сидел до безобразия тощий и ободранный серый котенок. Хошино стало немножко стыдно, так как тот смотрел на него несчастными глазами и старательно вылизывал бок, словно стараясь привести свою драную шкурку в более-менее подходящий вид. На деле же Хиде подумал, что именно на этот кошачий бок и пришелся тычок его ботинка.
Глянув на свои забрызганные водой и жидкой грязью почти до колен джинсы, Хошино присел на корточки, зачем-то все еще держа зонт в руке. Котенок на секунду прекратил вылизываться и взглянул на него в ответ, таращась слишком большими для мелкой острой мордочки глазами. Тощий, взлохмаченный и глазастый, он почему-то напомнил Хиде Атсуши.
- О таких, как ты, говорят «Я обязательно выживу», - тихо буркнул Хошино, одной рукой беря котенка под тощий живот. Тот почему-то не стал вырываться и вообще явно никуда не собирался убегать, терпеливо снеся и поход до ближайшего мелкого супермаркета, и то, что чуть позже его запихали в небольшую только что купленную спортивную сумку, закрыли на замок и куда-то понесли.
…- Ну, и зачем, вот ты скажи, зачем ты каждый раз мне звонишь, мучая сроками сдачи материала, а сам даже не можешь притащиться вовремя? – скептически выдал Хисаши, что-то привычно и почти машинально бренча, цепляя струны на гитаре одной рукой.
Хиде молча зашел, ставя открытый зонт строго на середину единственного свободного пространства – аккурат под носом у рассевшегося Имаи, и осторожно поставил на свободный стул спортивную сумку с таким видом, будто в ней бомба с часовым механизмом.
Все притихли, даже Сакурай перестал что-то невнятно завывать из комнаты звукозаписи. Впрочем, Хиде не связывал это со своим появлением, уверенный, что Атсуши даже не слышал, как он пришел. Валяется, небось, сейчас на полу, закрыв драматичным жестом глаза, и пытается настроиться, опять твердокаменно уверенный, что в его голосе с утра какой-то непонятный хрип.
Имаи пристально смотрел пару секунд на сумку, едва заметно вскинув брови, когда та слабо шевельнулась.
- Что там у тебя?
- Я бы кофе выпил, - Хошино уселся рядом и закинул руки за голову, едва заметно улыбнувшись, а главное, наконец, согревшись.
- Что в сумке-то?
- Аччан там долго еще распеваться будет? Я успею, наверное…
Сумка опять шевельнулась, и Хисаши не выдержал. Резко расстегнув замок, он уставился на вынырнувшую серо-полосатую голову слегка обсохшего, но все такого же жалкого нарушителя хошиновского режима питания посредством холодного бургера.
- Кот, - наконец коротко заключил Имаи, - Ты притащил на репетицию кота. Мокрого. Почему это он мокрый?
- И все-таки я за кофе, - резво подскочив со стула, Хиде мельком глянул через плечо, увидев сквозь стекло удивленную физиономию Атсуши, который, вероятно, только что его заметил. Кофе и есть хотелось неимоверно, может быть, даже больше, чем желание увидеть реакцию Сакурая, когда тот выйдет и обнаружит, что Хошино припер на репетицию подобранного на улице котенка.
…- Назову его Аччан, - задумчиво пробормотал он спустя час, наблюдая как другой Аччан, в виде человека, нелепо носится и сюсюкается с высушенным и обласканным вниманием кошачьим найденышем. Обсохнув, котенок перестал пугать худобой, казался уже не таким драным, но Хошино все равно был уверен, что живность необходимо раза два выкупать с шампунем от блох и дать какие-нибудь таблетки от глистов.
- Знаешь, я такой финт мог ожидать от того же Атсуши, но чтоб ты… - Имаи хмыкнул, стараясь не улыбаться, глядя как Сакурай, уложив котенка на колени, гладит его за ушком с таким видом, будто это его последняя радость в жизни. – Подобрать на улице кота и принести сюда. Он на тебя дурно влияет.
- Кто дурно влияет? Кот? – скрестив руки на груди, Хошино, не отрываясь, следил за руками Аччана, который гладил другого Аччана. Другой Аччан вызывающе громко мурлыкал.
- Ага. Вон тот, - Хисаши кивнул на вокалиста и, хохотнув, отвернулся, надев наушники.
- Ты оставишь его у себя? – очнувшись, наконец, и оторвавшись от котенка, Атсуши взглянул на Хиде. И в эту секунду тот в очередной раз убедился, что взгляд у них с серым подкидышем абсолютно одинаковый. Хотя не такой уж он был и серый – на просохшей шерстке четко стали заметны темные полоски.
- Зачем мне кот? Что я с ним делать буду? – неопределенно отозвался Хошино в ответ на вопрос, подсознательно уже зная, что вряд ли отвертится.
- Мы в ответе за тех, кого приручили, - Сакурай будто только и ждал случая, чтобы сказать эту дурацкую фразу.
«Да уж» - про себя проворчал Хиде, решая, что или сегодня, или никогда.
- По пиву, может, вечером?..
Голос его вроде бы звучал как обычно, но Аччан все равно уставился на него, точь-в-точь как другой Аччан, поднявший в этот момент мордочку. Смотреть на этих двоих вместе для Хошино было уже как-то слишком.
- Ну, не хочешь, ладно, - тут же торопливо сказал он.
- Я же не люблю пиво. И ты знаешь, - удивленно протянул Аччан, аккуратно усадив котенка на диван рядом с собой. Хиде показалось, что это опасный признак, кот хоть как-то еще мог отвлечь Сакурая от идиотского желания вечно задавать ненужные вопросы.
- Ну не на виски же тебя звать. Это всегда кончается одинаково.
- Как в тот раз?
Хошино не любил «тот раз». В тот раз он проснулся, чувствуя на себе горячую и тяжелую руку Аччана, который уже через час тихо ушел из его квартиры, забыв свои часы. Наручные часы, чертовски красивые, чертовски дорогие, которые снимал, наверное, только в постели. Хиде пытался отдать их ему потом целую неделю, не зная, стоит ли вообще напоминать о том, что они как-то очень случайно переспали, или лучше сделать вид, что ничего не было.
Во всяком случае, Хошино считал, что с Аччаном точно вот так нельзя. И предложил пиво. А этот дурак опять все понял неправильно. Точнее – совсем не понял.
- Ладно, забыли, - беспечно хлопнув себя ладонями по коленкам, Хиде поднялся и подошел ближе, аккуратно тронув краешек уха свернувшегося комочком котенка.
Сакурай покосился на сидевшего спиной Имаи, который за последние четверть часа так и не снял наушники.
- Вообще, смотря какое пиво, - неожиданно сказал он, переведя взгляд на Хиде.
Котенок, подняв голову, звучно мурлыкнул. Хиде почувствовал, как кровь бросилась к щекам, и это было совсем уж смешно – он даже в школе, приглашая понравившуюся девочку на прогулку, и то не выглядел в собственных глазах таким придурком. Хотя Аччан не слишком был похож на девочку, которую можно звать погулять после уроков.
Замешкавшись, он зачем-то опять уставился на руки Сакурая, и неожиданно заметил, что на его запястье сегодня нет привычных часов.
- А…
- Остановились. – Атсуши усмехнулся, - Или, может быть, их кто-то остановил.
«И на кой черт звать его на пиво?» - с отчаянием подумал Хиде, пялясь в черные, влажно блестящие глазищи. По мнению Хошино, Сакурай сейчас кокетничал с ним, словно престарелая девственница, и у кого угодно такое поведение показалось бы ему отвратительным, но Аччану почему-то шло.
Тряхнув головой, убирая с лица мягко падающие вперед заметно отросшие волосы, тот снова сделал вид, что занят котенком, и опять взял его на руки. Хиде мысленно посчитал про себя до десяти и снова покосился на Хисаши.
- Черт с тобой. Ладно.
Атсуши удивленно моргнул, но Хиде готов был поклясться, что в глазах этого засранца блеснуло торжество.
- Что ладно?
- Приходи сегодня со своими часами. Посмотрим, что можно сделать.
Ухаживать Хошино не умел. Ухаживать за Аччаном он не умел тем более, но что-то подсказывало ему, что тот его попытку явно оценил.
- При одном условии, - вдруг сказал он, когда Хиде уже отошел и сел в свой привычный угол, взявшись за гитару.
- При каком?
Аччан почесал другого Аччана за ушком.
- Ты оставишь кота.

***
…- И кстати, никакой он не Аччан.
Хиде повернул голову, удивленно взглянув на Сакурая, который уже минут десять собственническим жестом держал его ладонь на своем голом бедре. За окнами колыхалась ночная темень, разрезаемая шумом опять зарядившего дождя.
- Почему?
- Потому что это девочка.
Усмехнувшись, Хошино приподнялся на локте и наклонился над Атсуши сверху, мягко упершись коленом в постель между его ног.
- Ты когда успел посмотреть?
- Когда ты звал меня на пиво. Кстати, обманул. Где мое пиво?
- Ты же не любишь.
Целовать Атсуши в шею, почти за ухом, было чертовски приятно. Особенно приятно, потому что от этой нехитрой ласки Аччан вел себя не хуже другого Аччана. Или, как оказалось, уже нет.
Котенок спал, свернувшись на горе чистых носков, среди которых утром так и не нашелся целый. Атсуши горячо дышал Хошино в висок, слегка касаясь его губами, а сам Хошино бездумно пялился на наручные часы, лежащие на тумбочке возле кровати.
- Оставишь ее у себя?
- Кошку? Ни за что.
Аччан только фыркнул.
- Так и знал. Себе заберу. Ты ведь не против?
- Нет.
- Назову ее Цубаки.
 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Другой Аччан (PG-13 - Hoshino/Sakurai [BUCK-TICK])
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz