[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ksinn 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Сегодня на крышах ветрено (G - Сан/Юу, Джин и Рей [Nega])
Сегодня на крышах ветрено
KsinnДата: Вторник, 13.08.2013, 15:41 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline

Название: Сегодня на крышах ветрено

Автор: Лотти Хэйденвари
Контактная информация vk
Беты: JuliaS HYDE

Фэндом: Nega
Персонажи: Сан/Юу, Джин и Рей упоминаются.
Рейтинг: G
Жанры: Слэш, Романтика, POV
Предупреждения: OOC
Размер: Драббл
Статус: закончен

Описание:
«…смешно, правда? Или ты, быть может, думаешь, что они таки промыли мне мозги? Сан, ты мне нужен!»

Посвящение:
Кохаю моему. Чувааак, будет тебе Бё/Джин, а пока вот тебе Сан/Юу хдд

Примечания автора:
Все началось с того, что мне подсунули странный шоколадный батончик "Нега". Пожуем - увидим, подумала я. И тут меня понесло... Заговорив рифмой и подумав о смысле бытия, я неожиданно для себя написала вот этоОо
В общем, если вам когда нибудь попадется на глаза такая шоколадка, берите не задумываясь! Потом будет стыдно, но весело:D
 
KsinnДата: Вторник, 13.08.2013, 15:42 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline
- Это опасно, - вздохнул он и (я не видел, но был уверен) осуждающе покачал головой. – Сан, тебе лет-то сколько?
- Да брось, Юу, это же весело! – ответил я ударнику, стараясь скрыть в своем голосе нотки страха. – Иди же ко мне. Или хочешь вернуться на то скучное сборище?
- Если Кисаки-сан узнает, он тебе голову оторвет, - забавно фыркнул Юу, но все же подошел ко мне. Стоять на краю крыши, стоять и смотреть на ночной Токио с высоты десятого этажа было страшно. Ветер подбивал в спину и словно шептал, упрашивая меня прыгнуть вниз, к маленьким, как муравьи, людям, которые, не замечая ничего вокруг, неслись по своим делам.
- Он не узнает, ты ведь не скажешь? Иди ко мне, Юу?
- Сан…
Наверное, он хотел меня ударить. Очень хотел. И правильно бы сделал. Я видел в его больших, густо накрашенных темными тенями глазах панический страх. Страх за такого идиота, как я. Юу, несмело ступая, подошел вплотную ко мне, цеплялся холодными руками за длинные рукава моего костюма и словно хотел стащить к себе, закрыть от этого колючего ветра. Ударнику было холодно, руки его дрожали, а я глупо растягивал губы в слегка сумасшедшей улыбке.
- Сан, пожалуйста, - Юу едва ли не плакал, а может, это лишь из-за ветра его глаза были такими влажными. А я… А я едва ли не стонал от удовольствия. От осознания того, что он мой, только мой. И пусть Джин шипел, словно дикая бродячая кошка, желая отобрать его у меня, а Рей бросал в нашу сторону редкие осуждающие взгляды и недовольно поджимал губы. Зато я знал, что Юу только мой. Его нельзя было уговорить или заставить, как пытался когда-то Джин. Его нельзя было переубедить в неправильности происходящего, как пытался Рей. Юу сам выбрал меня, и я, слушая тогда сбивчивый, неуверенный голос, не верил ни единому его слову.

«…смешно, правда? Или ты, быть может, думаешь, что они таки промыли мне мозги? Сан, ты мне нужен!»

- …тебя! Сан, прекрати страдать столь опасной ерундой, - когда Юу со всей своей немалой силой дернул меня на себя, я только-только успел вынырнуть из своих не слишком радужных мыслей. Мы падали на холодный бетон не дольше пары секунд, но я успел отчетливо ухватиться за мысль, что Юу будет очень больно. Слишком худой, слишком бледный - я смотрел на него и понимал, что должен - просто обязан! - его оберегать. От своей дурости, пожалуй, в первую очередь.
- Ты дурак, Сан… - Юу жмурил глаза от ноющей боли, а я эгоистично думал, что не хочу подыматься, что хочу так и лежать, прижимаясь к своему костлявому ударнику. И он тоже не давал мне хоть немного привстать, обнимал своими тонкими ледяными руками и шептал мне о том, какой же я глупый, на самом деле. Этот шепот плавил кожу на шее, а мне хотелось смеяться во весь голос.
- Дурак, идиот, кретин полнейший! – я перебивал его и вдыхал резкий запах лака для волос, касаясь губами жестких и секущихся темных прядей. – А еще, я люблю тебя.
- В тему сказал, молодец, - он старался говорить серьезно, но не смог сдерживать смешки. Все же у него всегда был просто замечательный голос. Самый лучший!
- Ну, это же я… Юу, ты так простынешь, давай вернемся? – с сожалением сбросив с себя руки Юу, я приподнялся на локтях, заглядывая в глубокие, глубже, чем любая пропасть мира, глаза.
- О, неужели господин гитарист соизволит вернуться на то скучное сборище? – передразнивал меня ударник, и я не придумал ничего лучше, как укусить его в отместку за кончик носа.
- Джин нас убьет на пару с Кисаки…
- И пускай, я буду держать тебя за руку, а значит, мне не будет страшно.
- Пойдем отсюда?
- Да… Сегодня на крышах ветрено…

«Прыгай! Прыгай! Прыгай!» - шептал колючий холодный ветер странному темноволосому парню, что хоть и боялся, но продолжал стоять на самом краю. Но как бы ветер ни старался, тот его не слушал, а лишь улыбался и сильнее сжимал чужие, такие же холодные, как и он сам, пальцы другого человека. А человека ли?
 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Сегодня на крышах ветрено (G - Сан/Юу, Джин и Рей [Nega])
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz