[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ksinn 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Версия Андо (PG-13 - Тошия/Шинья, Каору/Тошия [Dir en grey])
Версия Андо
KsinnДата: Понедельник, 12.08.2013, 22:16 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline

Название: Версия Андо

Автор: mukaru
Контактная информация mukaru@yandex.ru
Бета: su lang manchu

Фэндом: Dir en grey
Пейринг: Тошия/Шинья, Каору/Тошия отдаленно
Рейтинг: PG-13
Жанр: юмор, шутка
Размер: мини
Статус: закончен

Саммари:
о том, как Хара Тошимаса попал в группу Dir en grey.
 
KsinnДата: Понедельник, 12.08.2013, 22:18 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline
- И тогда вы обратили внимание на Тошию как на бас-гитариста? - премиленькая журналисточка улыбнулась в который раз своей обезоруживающей улыбкой и, несколько игриво взмахнув ресницами, взглянула на Каору. Собственно, отвечал на вопросы именно он. Пару раз встряли Дай и Тошия. Кё оказался не в настроении - пробурчал что-то невпопад, после чего предпочел отмалчиваться, как и Шинья. Стратегически Терачи повезло больше всех. Он забился в самый угол мягкого кожаного дивана, и журналистка не обращала на него внимания. Видимо, мисс Михико нравились более мужественные представители молодой многообещающей группы, а может быть, просто не замечала миниатюрного драммера.
Каору на правах лидера отдувался за всех: стоически переносил долгие задумчивые взгляды журналистки и складно отвечал на любой вопрос в течение бесконечного часа, что длилось это интервью. Но как-то сама собой возникла заминка. С ответом на последний вопрос.
- Н-у-у-у... - протянул Каору и посмотрел на Тошию, явно намекая, что тому стоило ответить на этот вопрос самому. Хара заметно напрягся, как и Шинья. Барабанщик сцепил перед собой пальцы и принялся разглядывать свои худые коленки.
- На самом деле мы обратили на Тошию как на бас-гитариста внимание намного позже. После Нового года. Во время концертов индисов, - попытался спасти ситуацию Дай. - Он тогда случайно к нам в гримерку заглянул...



- Ребят, у вас минералки не найдется? - Хара Тошимаса чуть приоткрыл дверь в гримерку La:Sadie's и просунул голову. Это была уже пятая по счету инди-группа, к которой он обращался с подобной просьбой. Но везде ему предлагали то пиво, то виски, то водку. Тошимаса вежливо отказывался - ему была нужна минералка, чтобы Джуня смог запить обезболивающее. У него, как назло, перед концертом разболелся живот. Как самого общительного, Хару выставили на поиски обыкновенной воды. Воды не было нигде, зато алкоголя - хоть залейся.
Тошимаса толкнул следующую по счету дверь и даже не посмотрел на название группы, начерканное черным маркером поверх пластикового квадрата. Впрочем, с La:Sadie's Хара был знаком и даже обрадовался, увидев ребят. В прошлом году они отыграли с ними концерт, и вроде бы обе группы остались довольны. А с Даем даже пару раз пересекались после и вместе шаталась по барам. Андо вообще оказался неплохим парнем - компанейским. Девчонки к нему так и липли. Да и сейчас, как успел заметить Тошия краем глаза, Дайске тискался с какой-то фифой.
Вот только в этот раз участники La:Sadie's не выказали никакой радости по поводу встречи. Хмурый Каору сердито взглянул на Тошию. Кисаки отсутствовал. Как и барабанщик, имя которого Тошимаса никак не мог вспомнить. Кё сидел возле зеркала и корчил сам себе рожи. Дайске развалился на диване в приятной близости с нервничающей девицей - она постоянно теребила тонкими пальцами подол своей кожаной юбки. Лица у всей компании были непроницаемы, словно кто-то умер.
- Э-э-э, - протянул Тошимаса и подумал, что стоило уйти, но Каору усталым голосом произнес:
- Вроде бы здесь стояла бутылка. Сейчас гляну.
- Да ты проходи, чего в дверях встал, - махнул рукой Дай, приглашая. Девчонка поежилась, окинула Тошию равнодушным взглядом и снова отвернулась. Только скрестила руки на груди. Хара взглянул на девицу еще раз и подумал, что ее лицо показалось знакомым. Где-то он видел эту фифу раньше. Определенно не в его вкусе. Слишком костлявая. Груди никакой. Задница, наверное, тоже тощая. Хотя ножки загляденье - такие тонкие изящные щиколотки. Да и на мордашку вроде ничего: глаза миндалевидной формы, аккуратный носик, а вот губы чересчур пухлые, да и рот крупный.
Дай закинул руку на спинку дивана, и Тошия поспешно отвел взгляд, решив, что это девушка Андо, и пялиться на нее так - по крайней мере, проявление неуважения к товарищу по музыке.
- Держи, - Каору протянул наполовину пустую бутылку минералки.
- Что-то случилось? - не удержался и спросил Тошия. Лидер La:Sadie's несколько напрягся и взглянул на Хару так, что тот сразу понял, что вопрос озвучивать не стоило.
- Да так, - ответил убитым голосом Андо. - Струна порвалась, а запасной нет.
- На твоей гитаре? Так я… это… могу у ребят спросить, - предложил Тошимаса, глядя на Дая, и тут же скользнул взглядом по девице. Нет, определенно, она была не в его вкусе. Странно, что Андо с ней встречался. Насколько помнил Тошия бесконечные пьянки в его компании, ритм-гитаристу La:Sadie's нравились девчонки с более пышными формами. А эта - одна кожа да кости. Хотя любовь зла, рассудил Хара и решил, что это все-таки личное дело Дайске.
Впрочем, Дайске заметил задумчивый взгляд, которым Тошия наградил его "девушку". Андо чуть нагнулся вперед, зачесал рыжую прядку за аккуратное ушко соседки по дивану и что-то шепнул. Девица недовольно пихнула его острым локтем в живот и грозно исподлобья взглянула на Тошимасу. Дайске ухмыльнулся, после чего снова обратился к Харе.
- Слушай, ты же вроде басист. Да?
На слове "басист" девица встрепенулась. Кё перестал корчить себе рожи в зеркале и обернулся. Каору переглянулся с Андо.
- Да, - кивнул Тошимаса, прижимая к себе драгоценную бутылку минералки. - Так я спрошу про струны?
- Спроси, - отрезал Каору. - Нам бы побыстрее.
- Ну, это как получится, - усмехнулся Хара. - Мне еще нужно к своим забежать. Но я постараюсь.
Он многозначительно потряс в руке бутылку с минералкой и открыл дверь, чтобы выйти, как Андо тут же зажал девицу в углу дивана, и к ним подлетел Каору. Тошимаса пожал плечами и помчался в свою гримерку - спасать несчастного Джуню.
Когда Хара вернулся к La:Sadie's, в комнатке оказалась только девушка Андо. Она нервно взглянула на Тошию и трогательно закусила нижнюю губу.
- А где все? - спросил Тошимаса, прикрыв за собой дверь.
- Покурить вышли, - отчего-то шепотом ответила девица.
- Понятно, - протянул Хара.- Скажешь, что струн не нашел.
По идее на этом стоило закончить разговор. Ребят не было, а оставаться наедине с девушкой Андо отчего-то показалось Тошимасе неправильным, но он продолжал стоять возле двери.
- Как назло, сегодня вообще ничего ни у кого найти нельзя, - словно оправдываясь, продолжил он. - Передашь парням?
Девица коротко кивнула, поднялась с дивана и медленно приблизилась к Харе. Тот, ничего не подозревая, поставил на столик возле зеркала бутылку виски, которую успел получить вместо струн у какой-то индис-группы в ответ на просьбу. Тошимаса посмотрел на девушку вблизи, та ответила долгим задумчивым взглядом. И Тошия почувствовал что-то неладное. Но предчувствие чего-то плохого не успело до конца сформироваться.
Девица толкнула Хару к стене, вцепилась в футболку мертвой хваткой и настойчиво прижалась губами к его рту. Тошимаса судорожно выдохнул - такого поворота событий он не ожидал. Стоило отстранить от себя девицу, что и собирался незамедлительно сделать Тотчи. Даже схватил за плечи, но девушка воспользовалась тем, что Тошия чуть приоткрыл рот, и углубила поцелуй. Целовалась она неумело, но с лихвой все перекрывал энтузиазм. На вкус ее губы оказались сладкими, и Тошия подумал, что это все из-за блеска, который он жадно слизывал с них. Ладони сами скользнули по плечам, пальцы запуталась в ажурных лямках платья, прошлись по нежной коже шеи и зарылись в рыжие локоны. Девица откинула голову назад и судорожно вздохнула, но Хара притянул ее обратно, притиснув к себе, чтобы снова втянуть в поцелуй - что-что, а целоваться он умел. Девчонка застонала и вцепилась пальцами в предплечья Тошимасы, оставляя синяки. Дыхание сорвалось, и они почти задыхались, но отчего-то бас-гитарист никак не мог оторваться от этих пухлых губ.
Девушка обхватила ладонями лицо Тошимасы и принялась покрывать короткими влажными поцелуями скулы, щеки, нос, а затем шепнула на ухо сипло: "Сними футболку".
- Что? - переспросил Хара. Вопрос он расслышал отлично, но где-то на грани сознания билась трезвая мысль, что в любой момент может вернуться Дайске.
- Сними, - девчонка настойчиво потянула за край футболки вверх, и Тошимаса поддался, позволил стянуть. Хрупкие, но сильные ладони легли на обнаженную грудь, с нажимом прошлись снизу вверх и обратно, лаская. Карие глаза лихорадочно мерцали, на щеках играл румянец. Губы влажно блестели уже не от помады. Хара не выдержал, застонал и снова поцеловал. Руки сами соскользнули с тонкой талии под кожаные оборки короткой юбки.
Едва слышно заскрипела дверная ручка. И Тошимаса был готов отстраниться от девушки Андо, но та вцепилась в Хару, словно кошка, и повисла, отчаянно цепляясь за его плечи.
- Д-а-а-а, - протянул Дайске и присвистнул. Каору сосредоточенно посмотрел на парочку в углу гримерки. Тошимаса сглотнул, продолжая обнимать девушку. Та отчего-то начала дрожать мелкой дрожью и беззвучно всхлипнула ему в шею.
- Ситуация, - усмехнулся Кё.
- Ты Шинью-то отпусти, - добавил Дай. И руки Тошии сами соскользнули с талии барабанщика La:Sadie's. Хара вспомнил имя драммера, да и его самого вспомнил - худого неприметного паренька.
Шинья виновато посмотрел Тошимасе в глаза и с тихим "извините" выскользнул за дверь. Хара никогда в жизни не чувствовал себя так глупо и разочарованно, но больше всего идиотское положение усугублялось тем, что у Тошии встало. На парня.
- Оденься, - Каору кинул басисту GoSick футболку. Хара ловко ее поймал и натянул на себя. Через всю грудь крупными белыми буквами проходила надпись: "La:Sadie's. Бас-гитара". Тошимаса растеряно взглянул на свое отражение в зеркале, потом на ребят.
- Ну, ты же должен как-то возместить моральный ущерб нам, то есть Шинье, - предупредил возможные вопросы лидер-сан.
- Отыграешь с нами концерт. Ведь ничего страшного! - утешил Андо, подошел к Харе и ободряюще хлопнул его по плечу.
- Я же ни одной песни не знаю! - возразил Тошимаса.
- Ты же бас-гитарист! Ритм-секция. У тебя музыкальный слух! - напомнил Дайске. Каору коротко кивнул, соглашаясь с доводами ритм-гитариста.
- Мой бас… - хотел возмутиться Хара, но Кё опередил фразу и продемонстрировал Тошии его инструмент.
На словах все оказалось проще. Намного проще. Впрочем, Тошимаса старался, выкладывался, при всем при том, что песен не знал вообще, концентрировал внимание на ударных, но в основном откровенно лажал, потому что чувствовал взгляд в спину, от которого по позвоночнику разливался жар.
После, охваченный эйфорией ревущего в восторге зала, Хара позволил увести себя в ту злополучную гримерку и напоить виски. Все оказалось решено - Тотчи остается за басиста La:Sadie's. Оставалось только предупредить об этом группу Тошии. Точнее, бывшую группу.
В роли дипломата выступил Каору, который вызвался сопровождать Тошию. И Тотчи подумал, что на самом деле, Ниикура пошел с ним не для того, чтобы поддержать в прямом смысле (а Хару ноги не держали), а затем, чтобы проследить - не сбежал бы новый бас-гитарист вслед за прошлым. Как выяснилось чуть раньше, Кисаки не сошелся с коллективом по идейным соображениям, молча собрал вещи и ушел, никого не предупредив.
Расставание с GoSick прошло в нервной обстановке. Муня истерично брызгал слюной и во всю глотку вопил: "С этой группой ты не станешь знаменит!!!" Но Тошия молча забрал свои вещи и вышел. В коридоре его ожидал Каору.
- Ну, пошли, Тотчи, - произнес лидер-сан и приобнял Хару за плечи. - И ты не сердись на Шинью. Он хороший парень и даже отказывался участвовать в этой бредовой идее. Дайске уговорил. Он кого хочешь уговорит.
- И давно у вас появилась эта бредовая идея? - Тошия пьяно хихикнул.
- Как только Дай вспомнил, что ты играешь на бас-гитаре.
Они рассмеялись и остановились возле нужной гримерки. Где-то далеко гремела музыка и в катарсисе заходилась публика. Каору положил ладонь на дверную ручку, затем серьезно взглянул на Хару и произнес:
- Кстати, а ноги у Шиньи и правда ничего. Жаль, что не девчонка…



- Отвали! - воскликнул Шинья. - Ты идиот! И шутки у тебя идиотские!
- Ну, скажи, тебе было страшно? - не унимался Дайске. - Адреналин и все дела. Смотри, как ты сейчас возбужден!
Шинья остановился и резко развернулся к обидчику с явным намереньем врезать по ухмыляющейся роже Андо, но тот успел перехватить занесенную для удара руку и прижать Терачи к себе.
- Прекратите, - сделал замечание Ниикура.
- И это было не смешно, - недовольно пробурчал Тошия.
- Да ну вас! - отмахнулся Дайске, Терачи вырвался из его объятий и отошел от ритм-гитариста подальше.
- Я в таком романтическом свете расписал фансервис, а вы… - Андо похлопал себя по карманам, вытащил сигареты и прикурил. - Не цените.
- Да уж романтичнее некуда! - ядовито процедил Шинья. - Выставил меня полным идиотом. И шлюхой…
- Я уверен, что Михико-тян еще не покинула здание, - заметил Каору и ухмыльнулся. - У тебя есть шанс восстановить справедливость.
- Да пошли вы… - Терачи покраснел от злости. - Педики чертовы.
- Эй! Поострожнее на поворотах! - воскликнул Тошимаса.
- А еще громче вы орать можете? - прорычал лидер-сама и дернул Хару за рукав куртки на себя. Тот сразу притих.
Из-за угла появилась Михико. Она улыбнулась и приветливо помахала рукой Ниикуре. Тот выдавил улыбку в ответ. Хара лишь усмехнулся и, когда стало понятно, что журналистка направляется к ним, быстро склонился над лидером, скользнул нарочно губами по щеке и горячо прошептал:
- Удачи.
Тошимаса еще раз взглянул на Михико-тян и молча последовал за Андо и Терачи, которые быстрым размашистым шагом направлялись в сторону черного выхода, продолжая препираться между собой.
- Ниикура-сама, - обратилась Михико к Каору прежде, чем озадаченно посмотреть вслед столь поспешно ретировавшемуся коллективу. Именно в этот момент Дайске обернулся, хитро прищурился, после чего притянул к себе Шинью, за что получил ощутимый пинок.
- Шин-кун, ты не прав! - возмутился Андо. - Ты должен понимать, что у Каору, возможно, появился шанс на нормальные гетеросексуальные отношения - а тут ты со своей правдой.
- Отвали, - по инерции продолжал огрызаться Шинья. - Тоже мне натурала нашел! Да после того, как он тогда Тошию в туалете, ой…
Хара нагнал Терачи и во время успел заткнуть ему рот, прижав свою ладонь к его губам. Дайске хитро взглянул на обоих, нарочито медленно достал из кармана куртки зажигалку и поинтересовался:
- Так что там про "тогда" и туалет?
- Ничего, - коротко ответил за Шинью Хара, после чего заговорщицки подмигнул Терачи и отпустил. - Кстати, а где Кё?
 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Версия Андо (PG-13 - Тошия/Шинья, Каору/Тошия [Dir en grey])
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz