[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ksinn 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Вишневые хвостики (PG-13 - Каору/Тошия [Dir en grey])
Вишневые хвостики
KsinnДата: Понедельник, 12.08.2013, 22:00 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline

Название: Вишневые хвостики

Автор: mukaru
Контактная информация mukaru@yandex.ru
Бета: Su Lang Manchu

Фэндом: Dir en grey
Пейринг: Каору/Тошия
Рейтинг: PG-13
Жанр: romance
Размер: мини
Статус: закончен

Саммари:
об умении завязывать языком вишневые хвостики.
 
KsinnДата: Понедельник, 12.08.2013, 22:03 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline
- Шин-чан, - протянули в один голос Тошия и Дайске, когда отвлеклись от книги, которая занимала их последние пятнадцать минут. - А ты умеешь языком завязывать хвостики от вишни?
Шинья устало вздохнул. Эти двое, как попугайчики-неразлучники, никак не могли обойти вниманием драммера, особенно, когда стоял ребром подобный сверхважный вопрос. Терачи перевернул страницу журнала и снова углубился в изучение новинок рынка сотовых телефонов, несмотря на то, что Тотчи с любопытством поглядывал в его сторону из-под длинной челки и улыбался. Дайске тоже лыбился в открытую.
- Шин-чан, ну, ответь, - продолжал настаивать Андо. Даже пересел со стула на диван, где забравшись с ногами все это время сидел Терачи.
- Не умею, - ответил Шинья, скрыв лицо за журналом - настойчивый взгляд Дая несколько раздражал.
- Гони сотню! - воскликнул радостно Тошимаса, явно обращаясь к Андо.
- Ну, вот, - Дайске несильно хлопнул ладонью по коленке Терачи. - Я из-за тебя целую сотню проиграл.
- Ага, - равнодушно кивнул Шинья.
- Давай научу, - вдруг предложил Дай. Скрывшись за журналом, Терачи не мог видеть, как Андо заговорщицки подмигнул Тотчи, но тот себя выдал звонко захохотав.
- Дай-кун, тебе заняться нечем?- открыто поинтересовался Шинья, когда соизволил взглянуть на Дайске. Тот в упор смотрел на драммера, отчего тот сразу несколько смутился.
- Ну, как видишь, да, - кивнул Андо.
- И как ты себе это представляешь? - уточнил на всякий случай Терачи. В любом случае от Дайске не предвиделось возможным избавиться слишком быстро. - Притащишь вишню с хвостиками и будешь демонстрировать на собственном примере?
- Не-а, - Дайске вдруг пересел ближе и положил ладони на подлокотник дивана так, что Шинья вдруг оказался между рук Дая. - Я же проиграл деньги из-за тебя.
- И? - сразу насторожился Терачи.
- Придется довольствоваться тем, что бесплатно.
- Чего? - удивился Шинья. Он явно не понимал, куда клонил Андо. Андо же подался вперед и потерся о кончик носа Терачи своим.
- Я научу тебя целоваться, - вкрадчивым шепотом произнес Дайске. - По-французски.
Шинья испуганно сглотнул, ожидая самого ужасного, но вдруг Тошимаса запустил той самой книгой в друга.
- Эй, где мои деньги?!!
Книга угодила Андо в плечо и свалилась в ноги Терачи. Дайске потер ушибленное место, после чего состроил недовольную мину и обернулся к Тотчи.
- Ну, я сейчас несколько занят.
- Ничего не знаю, - безапелляционно заявил Хара. - Гони сотню!
- Делать вам больше нечего, - тем временем Шинья поднял книгу и ткнул ею Дайске в грудь. - Занялись бы чем-нибудь полезным.
- Мы занимались, - возразил Дай. - Пока ты нас не отвлек.
- Я вас отвлек? - возмутился Шинья.
- Ага. Скажи, Тошия-кун, - обратился Дайске к Тошимасе, после чего кинул ему обратно книгу.
- Ага! Мы книгу читали, - как бы в подтверждение своих слов Тошия повертел в руках печатное издание, демонстрируя.
- Идиоты, - буркнул Шинья и схватился за свой журнал.
- Ну так как насчет моего предложения? - Дай снова обратился к Терачи, затем игриво подмигнул.
- У вас несмешные шутки, - заметил Шинья.
- А мы не шутим, - после этих слов Тошимаса снова звонко рассмеялся.
- Да пошел ты, - недовольно прошипел Шинья. - Каору-куна иди учи.
- Не любишь ты меня, Шин-чан, совсем, - жалобно протянул Дайске.
- Ага, - поддержал друга Тошия. - И вдруг Каору-кун умеет, а вот ты - нет. Ведь сам признался.
- Что Каору-кун умеет? - вдруг спросил Ниикура. Все обернулись к двери, где на пороге стоял лидер и вопросительно смотрел на Тошимасу.
- Завязывать языком в узел вишневые хвостики, - очень тихо произнес Хара, а под конец вообще едва слышно, только губами пошевелил и как-то сник. Каору положил сумку на стол, после чего сел на стул рядом с Тотчи.
- Умею, - утвердительно кивнул Ниикура. - И что с того?
- У нас здесь проводился опрос, - пояснил Шинья, до этого внимательно смотревший на Тошимасу.
- И как?
- Мы выяснили, что Шин-чан не умеет, - ответил Тотчи, хихикая.
- Вот как, - задумчиво протянул Каору. - А ты?
- Что я? - вдруг перестал улыбаться Тошия.
- Ты умеешь завязывать языком вишневые хвостики? - Ниикура прямо посмотрел на Тошимасу. Тотчи смутился от этого взгляда, по крайней мере, опустил голову, чтобы скрыть лицо за челкой.
- Не умею.
- Хочешь, научу? - поинтересовался Ниикура. Он продолжал пристально смотреть на Хару.
- Как? Купишь вишню и будешь демонстрировать мастер-класс?
- Зачем? - пожал плечами Каору. - Я не люблю вишню, а зеленые хвостики сами по себе невкусные. А тебя еще подготовить к мастер-классу нужно.
- И? - уточнил Тошия.
- Прямо здесь начнем? - Ниикура вопросительно приподнял бровь. - Тогда повторяй за мной.
Тотчи не успел даже додумать ответ, как Каору наклонился вперед, обхватил Тошимасу ладонью за шею и притянул к себе, чтобы впиться в его губы своими. От удивления Тошия даже рот раскрыл, и Ниикура скользнул языком внутрь. А дальше Хара непроизвольно опустил ресницы, потому что Каору начал нежно вести в поцелуе. Тотчи сразу поверил - лидер умеет, и очень даже не плохо, если может вытворять такое, отчего у Тошимасы в предвкушении сладкого удовольствия сразу побежали мурашки к низу живота. Тем временем Ниикура зарылся пальцами в темные волосы Тошии, чтобы начать поглаживать затылок, отчего Хара полностью расслабился, но затем вспомнил слова лидера - повторять за ним.
Каору застонал прямо ему в рот, а затем подался назад в попытке разорвать поцелуй, но Тошимаса обхватил лицо Ниикуры своими ладонями - он не дал бы ему отстраниться. Ни за что! Если до этого момента Тошия думал, что он умел целоваться, то значит, зря так думал, как и провел столько лет, не зная о том, каково это на самом деле. Чтобы вот так просто члену стало тесно в джинсах только потому, что Каору посасывает пухлую нижнюю губу Тотчи, иногда ласково ее прикусывая - никогда ничего подобного Хара не ощущал и несколько увлекся. Каору откинулся на спинку стула, и Тошимаса просто свалился со своего на пол, больно ударившись копчиком, потому что Ниикура неожиданно отпустил Тошию. Тот широко раскрыл глаза и встретился с достаточно странным, глубоким взглядом Каору, который в свою очередь смотрел на Тотчи сверху вниз. Хара смутился, даже отвернулся, найдя интересным серое зимнее небо за окном.
В один миг стало как-то некомфортно и обидно, а еще нестерпимо ныл эрегированный член, и Тошимаса подумал - как бы так сесть, чтобы никто не заметил возбуждения, а потом так же ненавязчиво выйти в туалет. Ниикура резво подскочил на месте и в два шага преодолел расстояние до стола, после чего нервно вытряхнул из кармана сумки пачку сигарет.
- Я пойду покурю, - сухо произнес Каору, и вдруг раскрылась дверь. Недовольный Тоору ворчал на ходу. В руках он держал рюкзак, у которого оторвалась лямка, и пластиковую прозрачную коробочку с вишней. Тошия не сдержал грустного вздоха. Ниикура тут же обернулся, так и не выбив из пачки сигарету, а Тошимаса наконец смог расшифровать его взгляд.
- Пойдем потренируемся, - сказал Каору так, чтобы услышал только Хара, а после для наглядности кивнул в сторону Кё. Тотчи намек понял. Повторять дважды не нужно было - едва Тошия успел подняться с пола, как Ниикура дернул его за майку на себя и подхватил коробку с вишней из рук вокалиста.
- Придурки, - одновременно воскликнули с презрением Дайске и Шинья, после чего вместе уткнулись в журнал, трогательно склонив над ним головы.
 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Вишневые хвостики (PG-13 - Каору/Тошия [Dir en grey])
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz