[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ksinn 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » И тебя вылечат (G - [Versailles])
И тебя вылечат
BasyaДата: Понедельник, 12.08.2013, 17:21 | Сообщение # 1
Злобная хомячина
Группа: Посетители
Сообщений: 1248
Награды: 106
Статус: Offline

Название: И тебя вылечат

Автор: Исстинна
Контактная информация: diary

Фэндом: Versailles
Рейтинг: G
Жанры: Слэш, Юмор, AU
Размер: Драббл
Статус: закончен

Описание:
Рождественская сказка :3

Посвящение:
любимому фандому посвещается <3

Примечания автора:
не бейте меня хД
 
BasyaДата: Понедельник, 12.08.2013, 17:22 | Сообщение # 2
Злобная хомячина
Группа: Посетители
Сообщений: 1248
Награды: 106
Статус: Offline
***
Золуш - Жасмин
Принц - Камиджо
Мачеха - Масаши
Сводный брат Золуша - Теру
Крёстная фея - Хизаки
Паж - Юки
_____________________

- Чёрт бы побрал этого пажа! - ругался Золуш, продираясь сквозь аккуратно стриженые кусты королевского парка. - Романтику он, видите ли, устроил, поклонниц от принца отогнал. А то, что я в двенадцать расколдуюсь, это его не волнует?

Пышное платье то и дело цеплялось за ветки и мешало передвижению.

- Да и фея хороша. Ну почему, почему только до двенадцати? ... И почему это меня волнует? Как, как я мог ... запасть на принца, а? А всё эта фея, уууу, - он погрозил кулаком в никуда. - Ну ладно, моя мачеха, она-то давно головой двинулась и ради власти и популярности готова на всё... Ну ладно сводный брат, что ему мама скажет, то он и делает. Вон, даже девушкой нарядился, дабы принца соблазнить. Но я-то за что? Почему фея решила и меня обрядить в бабу? "На Рождественский праздник нужен карнавальный костюм" - тоже мне! Я бы лучше... Да я бы лучше рождественским оленем оделся, чем, блин, в ЭТО.

И тут же ЭТО зацепилось за очередной куст, и Золуш споткнулся и упал.

- Приехали, - вздохнул он, вставая с колен. - Ну и как тебя теперь отряхивать? - обратился он к пышному платью. То, впрочем, не отвечало. - Ааа, за что мне это всё? - продолжил про себя причитать он, направляясь далее к дворцу. - Я ведь просто хотел потусить. Просто посмотреть замок. Ну красивенько тут! Почему меня увидел принц? Почему я ему понравился? Я же мужик! Но только вот ктоб об этом тут догадывался. Вон, даже мачеха с братом меня не узнали. Кстати, из братца тоже девушка классная вышла. Но принцу, почему-то, понравился именно я. И, почему-то, мне он тоже понравился. Аааа я же нормальныыый!

Наконец, Золуш добежал до дверей замка.

- Так, теперь пробежать его насквозь, выбежать с обратной стороны и УРА домой.

Он открыл дверь, вошёл в здание и что есть силы побежал вперёд.

- Девушка... Красавица, стойте! - послышался голос принца. Он кинулся своей любви наперерез, и ему всё же удалось закрыть все пути к отступлению. - Пожалуйста, не убегайте! Побудьте со мной ещё немно...

И тут башенные часы известили о том, что наступила полночь. Нуль-нуль нуль-нуль, как говорится.

Золуш почувствовал, как с него спадает платье, оставляя его в брюках и майке, спадают накладные волосы и облезает макияж. Но он мало обратил на это внимание. Больше его волновало то, что рост принца стремительно уменьшался, кожа становилась смуглее, глаза теряли голубой оттенок и становились меньше.

- Ээээ... - Золуш огляделся и увидел свою дражайшую мачеху и братика, в шоке уставившихся на них. Затем он услышал сдавленные смешки откуда-то их угла. Он пригляделся: в углу стояли крёстная фея вместе с пажем с бутылкой шампанского наперевес и гнусно хихикали над ними. - Экхм, фея, я требую объяснений! - Золуш был зол, такое ощущение, что их сейчас наглым образом одурачили.

- Давно я так не смеялась, а-ха-ха, милый Золуш. Видишь ли, не ты один хотел преобразиться в эту ночь, - фея недвусмысленно кивнула в сторону принца.

- Так это что, получается, я тут столько часов мучаюсь из-за этого... этого... этого кареглазого кривоножика??? - вдруг взвыл брат Золуша, до этого стоявший тихо. - Маменька, вы меня обманули! - с этими словами он начал вылезать из платья, демонстрируя всем свою вполне мужскую грудь.

- Аааыаы, - осел принц, пребывая всё ещё в шоке от того, что любовь всей его жизни оказалась мужчиной, и даже не заметил нелестных слов в свой адрес.

- Золуш? - наконец подала голос офигевшая мачеха. - Тыыыы? - кажется, её нервной системе досталось не сладко. Мачеха то и дело нервно хихикала, осматривая людей вокруг.

- И тебя вылечат, - погладила она по голове ошалевшего принца. - И тебя вылечат, - погладила она по щеке Золуша. - И тебя, - на этот раз она подошла к своему сыну. - И меня, - на этих словах мачеха сняла с себя верх платья, показав всем окружающим, что она, оказывается, тоже вовсе не женщина.

- ЧТО?????? - Золуш заорал на весь дворец. - Только не говори мне, что мой отец... АААААААААААААААААААА!!! - с этими словами он выбежал из замка.

- Стой, любовь моя! - очухался принц, убежав за парнем.

- Кажется, нам стоит валить, - фея взяла пажа под локоток и увела в сад.
- Ну мы же никому не скажем про наш маленький секрет? - спросил паж, многозначительно указывая взглядом на линию ниже пояса феи.
- Ну не такой уж и маленький, - игриво ответил тот и звонко рассмеялся.
 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » И тебя вылечат (G - [Versailles])
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz