[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ksinn 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Давай, я расскажу тебе сказку? (PG-13 - Shou\Hiroto [Alice Nine])
Давай, я расскажу тебе сказку?
KsinnДата: Понедельник, 12.08.2013, 13:34 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline

Название: Давай, я расскажу тебе сказку?

Автор: Shimeji Kitsune
Контактная информация: twitter, ICQ: 568133634

Фэндом: Alice Nine
Персонажи: Shou\Hiroto
Рейтинг: PG-13
Жанры: Слэш, Романтика, Флафф
Размер: Драббл
Статус: закончен

Примечания автора:

P.S. хотелось бы обратиться к читателям. если вы ставите оценку "не нравится", то пожалуйста отпишитесь "почему". как автору, мне это очень бы хотелось узнать)
 
KsinnДата: Понедельник, 12.08.2013, 13:35 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline
«Давай я расскажу тебе сказку на ночь? Давай? Ну, слушай.
Жил-был парень, и звали его… ну пускай будет Казу.
Жил— не тужил и счастливо зажил. Все у него было хорошо: и деньги при себе, и красота у него есть, и поклонницы, рядом всегда у него есть хорошие друзья, которые готовы всегда помочь. Казалось, что еще нужно для жизни? Все ведь и так устраивает, да и жаловаться нечему.
И как то раз, решил парень сходить в гости к другу. К другу, который всегда был рад ему. Всегда встречал его, со счастливой улыбкой, всегда как-то по-нежному относился к Казу и трепетно выполнял маленькие его прихоти.
Парню нравилось, как относился к нему Хиро. Нравилось, как тот искренне смеется, над шутками Казу, как его маленький носик при этом морщится, и хочется самому смеяться, ну или просто улыбаться, наслаждаясь его улыбкой. И нравится то, как всегда он подбодряет парня, когда тому нужна поддержка. Даже его детская непосредственность, как то увлекала за собой, создавая приятные иллюзии ребенка, ребячества или просто задорности. Эти глаза, полные доверия, наивности. Все в нем показывало, что он человек добрый и отзывчивый. И это очень нравилось Казу.
И вот, нацепив на себя новую куртку, которую купил недавно, бегая по магазинам с Хиро, Казу вышел на улицу, вдыхая аромат осени. Он так любил осень, что мог часами сидеть в парке и любоваться красно-желтыми листьями. Если вспомнить, он часто сюда приходил с Хирото. Они кидали друг в друга листья, запихивали их в воротник и долго, очень долго смеялись, радуясь таким мальчишеским забавам, пускай им уже по тридцать лет. Время ведь летит очень быстро, особенно когда рядом с тобой есть тот, кто украшает твою жизнь и не дает соскучиться.
Темно, но Казу даже не думает останавливаться. Он так задумался о чем-то, что даже не заметил парня, стоящего рядом с его домом. Казу прошел мимо него, вглядываясь под ноги, чтобы не упасть, споткнувшись на памятной выбоине дороги. И если бы его не позвали, он бы так и ушел, не узнав, кто поджидал его в такое время.
- Казу-чан, как не стыдно здороваться! – с шутливым негодованием проговорил парень, так и стоя под деревом, разглядывая Казу.
- Простите, но кто вы? – Казу озадачился, ведь голос был очень знакомый, но вот самого человека он не припоминал,… да и темно слишком.
- Эх, обидно -то как, — уже как-то с иронией проговорил парень и подошел ближе к Казу, — значит богатым буду, — тихий смех, и его ладонь мягко ложится на холодную щеку Казу, которая моментально вспыхивает огоньком, почувствовав родное прикосновение.
- Хиро-кун…, — тихий вздох и виноватый взгляд. Парень не знал, как объяснить такую глупую ошибку. Не узнать друга…
- Он самый, ты все -таки узнал, — мягкая улыбка.
- Только твоя ладонь может быть настолько горячей, как твое сердце, — Казу уже улыбается в ответ, сжав ладошку Хиро, которая так согревала щечку парня. – Хиро-кун…ты так изменился…
- Ах да, я совсем забыл сказать, что из-за того, что у меня сейчас новый проект, меня изменили до неузнаваемости! Я сам в шоке был, слышишь? – с восторгом стал говорить молодой парень, — длинные волосы, этот наряд, макияж… я просто в афиге, но мне так нравится!
Казу не спешил с ответом. Он из всех сил пытался разглядеть Хиро, который с таким счастьем и восторгом говорил о своей внешности, но так и не смог хорошо его разглядеть. Но все же он улыбался. Улыбался, в надежде, что Хиро, не смотря ни на что, останется таким, каким он есть. Он надеялся, что они так же будут дурачиться и веселиться после репетиции. Так же бегать и собирать листы в парке. Ну а потом, засовывать их друг другу в одежду.
- Кстати, Казу, становится холодно…
- Да-да, я заметил, — он поспешил обмануть Хиро. Ведь в действительности, как он увидел своего друга, ему стало только теплее, — тогда пойдем ко мне, я твое любимое какао приготовлю.
- Какао? Казу-чан, ты просто чудо! — не сдержал счастливой улыбки Хиро и мягко взяв ладошку Казу, потянул в сторону его дома.
Стоит ли говорить, что между ними происходило что-то большее чем просто друзья? Да и нужно ли это? Когда ты с тем, с кем готов прожить долго, тебе все равно, кто он. Пускай он друг, пускай он враг, но если тебе с ним хорошо, то ты уже ничего не сможешь поделать против своих чувств.
- Хиро-кун, не спеши так! – со смехом проговорил Казу, спотыкаясь обо все, что только можно.
- Но ведь меня ждет любимое какао! Я ведь не могу долго ждать, ты же знаешь.
- Да-да, но ты же меня просто сейчас убьешь.
- Значит уйду за тобой.
- Хиро-кун…
- А что? Я от тебя не отстану, пока не получу обещанный какао! – раздался смех Хиро и у Казу камень с души свалился.

Вскоре, оказавшись уже на пороге дома, когда Казу включил свет, он увидел своего друга. Он увидел все, о чем говорил его друг.
Уже нет той коротенькой прически белоснежных мягких волос. Его макияж вызывал больше брутальности, а не задорности. Одежда действительно не та. Не та, что любил Хиро. Не футболки с шортами, не джинсы, висящие на нем мешком, а самое что ни на есть брутальная одежда.
И ведь Казу на улице даже не заметил, что под раскрытой, совсем легкой курткой, у Хиро всего лишь была какая – то черная, легкая маечка.
Все внутри у Казу сжалось, и он понял, что теряет друга. Хиро бы не стал так легко одеваться в такую погоду. Он всегда следил за здоровьем и одевался тепло. Так мало того что, он постоянно ссорился с Казу из-за его легких курток, так теперь он сам делает то, чему так противился.
Ничего не сказав, он прошел на кухню, пытаясь думать о хорошем. Что все будет хорошо, и Хиро прежний.
- Ну чего ты такой кислый, Казу? – недовольный голос Хиро, заставил вздрогнуть парня и обернуться, — взгляни, мой какао уже остывает, а ты в него просто пялишься.
- Ой, прости, Хиро-кун, я задумался, — кивнув с мягкой улыбкой, Казу поворачивается к другу и протягивает горячий какао.
- Казу…. что с то…
- Ничего. – мгновенный ответ удивил Хиро, но он решил никак не среагировать.
- Ничего? Да ты тухлый, как только разглядел меня, тебе не нравится?
- Хиро…, — никаких формальностей, друзья, — верни мне его…
- Кого?
- Его, того, кто так нравился мне…, Хиро, вернись, прошу тебя…, — голос Казу вздрогнул, но он так же настырно смотрел в глаза парню, покусывая губы.
- Но это же я, Казу, о чем ты? – все не унимался удивленный Хирото, пытаясь понять Казу.
- Мне больше нравился светлый, жизнерадостный парень, который дарил всем свою ласковую и добрую улыбку! – закричал Казу, пытаясь сдержать горькие слезы отчаяния.
Не думая и секунды, Хиро подошел к Казу и порывисто обнял, прижимая парня к себе. Ничего Казу в этот момент уже не надо было. Ни тот жизнерадостный Хиро, ни этот.
Его руки обвили тонкую шею Хиро, и парень плотно прижался к другу.
- Дурак ты, Казу-чан. Ты самый главный дурак из всех дураков, знай это, я тебе это гарантирую, — тихий смех у ушка Казу, и снова Хиро, порывисто притягивает Казу, — не важно, как я одет, как накрашен, ничего не важно, главное, что у меня есть ты, и для тебя я буду таким, каким являюсь на самом деле, Казу, я просто люблю тебя, слышишь? Ты мое счастье, радость, подарок. Ты для меня самое святое, что есть. Как ты этого не понимаешь? И ведь взбрел какую-то себе ересь и плачет…, — снова тихий смешок и ласковый поцелуй, в котором участвуют два бывших друга, сплетаясь лаской и любовью.

С тех пор они живут долго и счастливо. И не видать им горя и отчаяния. Вот так вот» – Казу чмокнул в носик котенка и стал им любоваться, закончив свой рассказ, но его прервал Хиро, который обнял со спины Казу и сладко промурчал:
- Любимый, я просил какао еще двадцать минут назад… я все еще жду его..
- Да-да, я помню, просто Нисао так хотел сказки на ночь, — улыбка озаряет личико Казу и он медленно начинает таять под ласковыми ладонями любовника, под его футболкой…
 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Давай, я расскажу тебе сказку? (PG-13 - Shou\Hiroto [Alice Nine])
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz