[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ksinn 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » когда уснут чайки. (G - Tora/Shou [Alice Nine])
когда уснут чайки.
KsinnДата: Понедельник, 12.08.2013, 13:29 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline

Название: когда уснут чайки.

Автор: Shimeji Kitsune
Контактная информация: twitter, ICQ: 568133634

Фэндом: Alice Nine
Персонажи: Tora/Shou
Рейтинг: G
Жанры: Психология
Размер: Мини
Статус: закончен

Посвящение:
моим мечтам)

Примечания автора:
эта работа просто "отдых мозга автора". не нужно искать каких то смыслов. не нужно придумывать всяких "тут ничего не понятно". просто небольшое творение не о чем.)
можно сказать даже так "автор выложил свои чувства".)
 
KsinnДата: Понедельник, 12.08.2013, 13:29 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline
Soundtrack: Rodrigo Y Gabriela - South Of Heaven's Chanting Mermaids

Закат. Закат на берегу моря. Когда солнце сливается со своим отражением, и словно мороженное, тает в нем. Покрываясь медленно красной душкой, постепенно угасает, теряя свой ослепительный лик. Зато в это время, свет полностью начинает затухать, погружая мир в темноту. Но пока что, пока только семь вечера, только закат. Только закат можно сейчас увидеть, кажется, что даже можно протянуть руку и коснуться, но точно знать, что не обожжешься.
Дул легкий ветерок, то и дело, вздувая бедную футболку парня, что прогуливался по этому безлюдному берегу моря с закатом. Поглядывая на закат, парень даже не мог вытащить из кармана пачку сигарет, чтобы закурить. Ему казалось, что, закури здесь, и вся атмосфера просто нарушится. Упадет в бездну. Пропадет. Поэтому, просто прогуливаясь босиком по мягкому, чистому песку, сливающийся с водой, Шинджи думал о том, как бы хорошо было притащить сюда Шо. Он ведь прекрасно знал, как вокалист любит такие места. И прекрасно знал, что сейчас с вокалистом творится что-то не ладное.
В один ничего не значащий день, Кохара опоздал на репетицию на целых два часа, когда парни уже разбирались с техникой. И дело даже не в том, что он на столько опоздал, а в том, что с тех пор, его взгляд больше ничего не значит. Нет того огонька, что постоянно присутствовал в его глазах, нет больше реальной, чистой улыбки, которой он постоянно пользовался, даже когда ему плохо.
Шинджи не знал, что с ним случилось, и поэтому всячески пытался узнать, но Шо только отмахивался и слегка даже огрызался, что сбивало с толку бедного, ошарашенного гитариста.
Поэтому, привести сюда Шо, была для Амано очень хорошей идеей.
Внезапно, да и вообще случайно, Тора увидел неподалеку силуэт, сидящий прямо в воде на берегу.
Не долго думая, гитарист направился к нему, ощущая некий дискомфорт, ведь он думал, что об этом месте никто не знает, кроме него.
Но его очень хорошо обломали, поэтому, не особо спеша, шел к этому силуэту, постепенно уже отчетливо видел некоторые детали.
Ветер трепал рубашку парня, оголяя краешек живота. А волны, что приближались к берегу, словно били парня по ногам своей белой пеленой, как буд-то он в чем то провинился.
Совсем немного погодя, и Шинджи узнал в этом парне Шо.
Одинокий Казумаса, сжимающий пальцами теплый песок и смотрящий куда-то вдаль…хотя почему куда-то? Именно на закат.
- Шо? – тихо и удивленно спросил Амано, слегка наклонившись к парню, и потряс за плечо.
Но вокалист как будто во сне, совсем не моргает, но и не закрывает глаза. И единственное, что его отличало от покойника, это только сильная пульсация на руке, рядом с синими, ярко видными венами.
- эй, Кохара, очнись! – растерявшись, гитарист упал на колени рядом с Шо и стал сильнее его трясти.
- Шинджи? – медленно, но все же взгляд вокалиста упал на Тору, но он был как обычно ничего не означающий.
- Да-да, я ты чего здесь делаешь? – во взгляде парня читалось неуверенность и волнение.
- Как видишь, ничего, - как –то тускло и не воодушевленно пожал плечами Казумаса, снова переводя взгляд.
- Ладно, - кивнул тот, смирившись и присев рядом.
Минут десять они просто молчали, думая каждый о своем. Пока медленно погружавшееся солнце все тускнело, Шинджи снова посмотрел на Шо, разглядывая черты его лица и видя довольно видные изменения.
- Скажи, ты ведь не просто сюда пришел.
- Именно, - внезапно кивнул Казумаса.
- Зачем же?..
Кохара искривленной улыбкой отвел взгляд, уклончиво опуская голову, и через некоторое время снова ответил:
- Видишь ли…
- Здесь кто -то погиб?..
Глаза Шо расширились от удивления, но это продолжилось не долго, так-так в ту же секунду он снова уставился на закат, постепенно угасая как свеча, прямо на глазах.
- Шо?
- Мечты, - опять эта зловещая и странная улыбка. – здесь погибли мои мечты, Тора. Но когда уснут чайки, я уйду за ними. Когда уснут чайки…
 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » когда уснут чайки. (G - Tora/Shou [Alice Nine])
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz