[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ksinn 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » цикл "Записки Сумасшедшего". Записка первая. (G - Тора/Шо. Нао, Сага [Alice Nine])
цикл "Записки Сумасшедшего". Записка первая.
KsinnДата: Понедельник, 12.08.2013, 13:17 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline

Название: цикл "Записки Сумасшедшего". Записка первая.

Автор: Shimeji Kitsune
Контактная информация: twitter, ICQ: 568133634
Беты: .phobia

Фэндом: Alice Nine
Персонажи: Тора/Шо. а так же Нао, Сага
Рейтинг: G
Жанры: Слэш, Ангст, Психология
Предупреждения: Смерть персонажа
Размер: Мини
Статус: закончен

Описание:
не всегда, все прощается. иногда лучше задуматься перед тем, что ты хочешь сделать, ибо расклад может быть не таким, каким ты захотел.

Примечания автора:
написан в холодном стиле. Чувства не описываются, так как главный герой психически неуравновешен, и он не может это излагать. Прошу понять главного героя, со стороны сумасшедшего, прежде чем критиковать фанф.
цикл "записки сумасшедшего" состоит из разных рассказов и пейрингов, так как эта часть об "арису", другие части будут написаны по другим фендомам)
 
KsinnДата: Понедельник, 12.08.2013, 13:20 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline
Тора.

- Нао, взгляни, я это нашел на столе нашего вокалиста, — басист подошел к лидеру, протянув помятый и довольно хрупкий листочек, что в любой момент мог порваться. — Как ты думаешь, это поможет нам найти их?

Барабанщик, не спешил отвечать, оценивающе разглядывая листок.
Затем вяло кивнул, посмотрев на Сагу:
- Вполне возможно. Надеюсь, нам это и правда поможет…


POV Shou

Ты помнишь, когда я впервые сказал то, что люблю тебя? А я помню.

Было очень холодно и ты предложил пойти к тебе, так как твой дом был ближе к нашей репетиционной базе, чем мой. Да и, к тому же, ты знал, что я не откажусь, мне не скрыть. Это было видно все в моем взгляде. Смех и только, ей богу... Да, ты все знал еще перед тем, как я признался в своем грехе. Ты знал и молчал, улыбаясь. Это выводило меня из себя, и я ведь терпеть не стану… очень печально, но я нервнобольной человек. Проще сказать, я психически больной, псих, одним словом.

Вы скажите: «все мы психи». Да будет так, значит, моя справка о том, что я лежал в психиатрической больнице никак на вас не повлияет. Ведь и вправду «все мы психи». Но я отвлекся…

Войдя в квартиру, ты предложил кофе, но минуту спустя принес мне вина. Намек понят, тигр. Зная, что предстоит, мысль только усугубляло положение, я просто сам себе завидуя, понимал, что вот оно, то что я хотел. Это ведь Тора, он никогда не сделает мне больно, а значит… а значит сейчас он добьется моего расположения и мы займемся любовью. Значит, что после этого, ты, вполне возможно, будешь ко мне относится совершенно по-другому: будешь любить меня.

Да, это то, чего я желал, то, чего я так хотел от тебя. Взаимность. Откровенная взаимность. Но я никогда бы не подумал, что все же, это может случится. И вот этот час настал. Ты стоял передо мной с бокалом вина и хитро улыбался, разглядывая меня снизу вверх. Буд-то оценивающе. Не приятно… мне все же казалось, что будет по другому, но… сейчас разве это важно? Ничерта. Ничерта не важно.

И вот, подождав какой то момент, ты ставишь бокал и медленно подходишь ко мне…



-Дерьмо… , — тихо прошипел Нао, пытаясь разглядеть размытый чем-то почерк вокалиста. — плакал что ли…, — хмурясь, он все же пытался понять смысл следующих слов. Но они были настолько размыты, что казалось, даже под микроскопом не поймешь, что же там написано. Лидер устало облокотился о спинку кресла, прикрыв глаза.

Новость о том, что Шо лежал в больнице, не давала ему покоя, ведь вокалист никогда не подавал виду. Это было очень странным и загадочным…
Снова скорпясь над горящей лампой, барабанщик продолжил свое чтение, решив что тайна откроется в конце…


… это было слишком по отношению ко мне! Я никогда не чувствовал себя таким униженным. Зачем это было делать? Зачем? Я ведь доверился, отдался без остатка… я думал, что все, я обрету это гниющее счастье, что так и убегало у меня из под ног! Что как змея, шипело мне в лицо с дикой ухмылкой, давая понять, что оно никогда не будет моим! Никогда!

Как же я зол, зол как черт…не дай бог, ты попадешься ко мне. НЕ ДАЙ БОГ!

Трахнув меня, ты сразу же слинял. И не важно, что это был твой дом, и уйти надо было мне.

Но это не особо важно. Важно то, что я просто…ПРОСТО В ГНЕВЕ. Я пытался получить то, что так желал уже несколько лет. И вот, в одно счастье оно рухнуло! Рухнуло , как ваза, что сбили тупые школьники.


Читая строку за строкой, лидер стал догадываться, что же случилось между этими двумя, но все же он не понимал, как же это способствует о пропаже этих двоих. Почему они пропали? Ведь можно было жить дальше так же, как и раньше…

Почерк все становился невыносимо резким. Буквы были забором, что добавляло краску в письмо. По таким критериям, Нао понимал, что вокалист, был так обозлен, что даже не мог успокоиться, но писать продолжал.


И поздним вечером, когда ты был дома… а я ведь специально звонил Саге, чтобы узнать о твоих планах… я собрался и пошел к тебе. Моя злоба еще не утихла, но…

Я шел босиком. Мне было плевать на все. Ощущение листвы под голыми ступнями успокаивало меня, что-то даже говорило, что все будет хорошо…

Я закрываю глаза и иду.. доверяю своему чувству..

Полная тишина и только шелест листвы под моими ногами…

Так приятно…

Открываю глаза и я перед твоей квартирой. Та самая дверь, тот самый зрачок. Здорова…

Нажимаю на звонок, и моментально открываешь дверь.

- Шо? – удивленный твой возглас и ты распахиваешь передо мной дверь, а я же, просто вошел внутрь твоей квартиры и повернулся к тебе. Ты закрываешь дверь и снова обеспокоенно смотришь на меня. — Шо, что случилось? Почему ты без обуви?

Что я должен ответить на эти вопросы, если я и сам не знаю.

- Прости меня, если это из-за меня..я не хотел, Шо, я хочу признаться…— ты стал быстро и волнующе говорить, а мне показалось, что настал час расплаты и резко двинувшись вперед, я сжал пальцами твое горло, прислонив твое тело к стене. Я не собираюсь отпускать. Я хочу задушить тебя, задушить так, как ты меня той ночью.

Ртом хватаешь воздух и пытаешь убрать мою руку со своей шеи. А мне остается только улыбаться. Улыбаться и смотреть в твои прекрасные и мною любимые глаза. Я знаю, сейчас ты читаешь в моих глазах оправдание. Ты ведь думал, что я не способен на такое.

И вот скатилась слеза по твоей щеке. Но ты не волнуйся, я обязательно выколю твои глаза и заберу с собою…

Снова с силой сдавливаю твое горло, а ты, словно бьешься в экстазе, будто беззащитный котенок, которого душат школота. А я все смотрю и никак не могу налюбоваться… ты так прекрасен, тигр…

Медленно закатываешь глаза и безжизненно падаешь. Вот и все.

А теперь я беру твое тело и несу в море. Туда, куда я собирался с тобой сходить, держась за руки.

Я не выколю твои глаза, Тора. Я уйду вместе с тобой.

Куря уже неизвестно какую по счету сигарету, Нао пытался сдержать слезы…
 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » цикл "Записки Сумасшедшего". Записка первая. (G - Тора/Шо. Нао, Сага [Alice Nine])
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz