[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ksinn 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Я всегда буду с тобой... (PG-13 - Karyu/Zero [D'espairsRay])
Я всегда буду с тобой...
KsinnДата: Воскресенье, 11.08.2013, 15:06 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline

Название: Я всегда буду с тобой...

Автор: agent-panda
Контактная информация: agent-panda@mail.ru

Фэндом: D'espairsRay
Персонажи: Karyu/Zero
Рейтинг: PG-13
Жанры: Слэш, Романтика, Юмор
Размер: Мини
Статус: закончен

Описание:
Карю становится скучно и он приглашает всю группу сьездить на отдых....

Примечания автора:
Забавная, на мой взгляд, история.
 
KsinnДата: Воскресенье, 11.08.2013, 15:07 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline
Дверь распахнулась и в студию, подпрыгивая, влетел радостный Карю.
— Ребята, ребята! А давайте все вместе сходим куда-нибудь развлечься?
— Кому и хочется развлекаться сейчас, так это только тебе. – Мрачно ответил Тсукаса.
— Да ладно тебе, мы же не так часто отдыхаем!
— Энерджайзер прав, – сказал Хизуми, — нужно собраться все вместе и хорошенько оттянуться!
— Вот это другое дело! – радостно сказал Карю – тогда сегодня же вечером отправимся на поиски приключений!
Зеро сидел в углу и спокойно настраивал свой бас. Обычно он пропускал мимо себя все идеи Карю, просто не обращая внимания, но тут просто не смог промолчать.
— Ну ты больной. Если и идти куда-нибудь, то лучше в выходной, чтобы на следующий день не приходить на репетицию а-ля я притащил сюда свою задницу, отвяжитесь от меня.
— Так значит ты не против! – радостно подпрыгнул Карю, бросаясь в объятия.
— Я не против, но пожалуйста, не висни на мне – пробормотал Зеро.
— Отлично! Значит, в следующее воскресенье отправимся отдыхать, – перебил их Хизуми.

Неделя длилась очень долго. Карю казалось, что он скорее выпустит новый альбом, чем дождется отдыха. На репетициях он старался «поглубже» уйти в музыку, но мысли не давали ему покоя. Он каждый день доставал Хизуми, чтобы тот его хоть как то развлекал, но вокалист не обращал на него внимания.
После репетиции Карю стоял на улице возле здания, в котором находилась их студия. Немного спустя вышел Зеро, судорожно перерывая карманы.
— Поделиться? – спросил Карю.
— О, спасиб.
— Может, выпьем чего-нибудь? Тут недалеко есть бар…

Зеро и Карю зашли в здание небольшого бара. Усаживаясь за столик в правом углу, Карю заказал выпивку, а Зеро сигарет. Через полтора часа гитарист был пьян и пытался что-то доказывать своему согрупнику, на что басист, не обращал внимания.
Карю пытался встать, но его попытки были безуспешны. Басисту просто надоело на это смотреть, и он решил увезти его домой.
— Так, друг, держись за меня, сейчас мы будем уходить..
— Что..ик!.. уже?? ик!!!
— Да, да…уже.
— А куда..ик! мы поедем?
— К тебе.
— О! ик! Зеро-тян, мы поедем ко.. ик! мне в гости?
— Да, да…
Зеро усадил гитариста в свою машину, и захлопнув дверь вздохнул. Он предполагал, что этот поход с Карю закончится именно так, но почему-то не отказался.
Подъехав к дому Карю, Зеро припарковался практически возле входа, чтобы не нарезать лишних кругов с этим пьяницей. Он вылез из машины, легко захлопнув дверь, направился к другой, чтобы вытащить Карю. Гитарист недолго пытался сопротивляться, что было весьма безуспешно. Он легко подхватил его за талию, а руку перекинул через плечо, и, захлопнув дверь, направился к подъезду.
Поднявшись на нужный этаж, басист не стал ждать, пока Карю достанет ключ, и двинулся на поиски. Он не думал, что потом Карю будет на него за это злиться, т. к. рыться по чужим карманам нехорошо, а наоборот поблагодарит его за такую взаимопомощь. Зеро вставил ключ в проем, и немного повернув услышал щелчок. Немного приоткрыв дверь он почуял как начал доноситься небольшой сквозняк. Басист легко, будто украдкой проскользнул в темную квартиру, осторожно закрыв за собой дверь. Сняв свою обувь, и стащив ее с Карю, он ловко подхватил гитариста на руки и понес его в комнату, стараясь по ходу не снести косяки. Добравшись до нужной комнаты Зеро уложил товарища на кровать, потом немного приподняв начал снимать куртку, как Карю ухватился за его шею и потащил на себя.
— Ты же не уйдешь?
Зеро промолчал и продолжил раздевать гитариста. Тут он почувствовал, как Карю приблизился и легонько коснулся своими губами него. Зеро ловко увернулся и направился к двери.
— Нет! Не уходи! Останься хотя бы пока я не усну!
Басист не обратив никакого внимания, продолжил путь. Карю попытался подняться, но вместо этого бухнулся на пол. Зеро не мог этого оставить, и развернулся назад. Он взял Карю на руки и тот обняв его прошептал:
— Не уходи..
Басист второй раз уложил гитариста в кровать и, накрыв одеялом сел рядом и ухватился за голову. Ему хотелось побыстрее уехать домой и самому завалиться спать. Немного призадумавшись Зеро почувствовал как его глаза закрываются, а тело тяжелеет. С этим он вырубился, упав рядом с Карю.

Утро. Карю почувствовал, как солнечные лучи падают прямо ему в лицо. Перевернувшись на другой бок он почувствовал слабое дыхание. Немного приоткрыв глаза, он увидел лицо Зело. Оно была так близко, что Карю немного испугался, но потом заметил, как он крепко спал и просто не мог его разбудить. Он даже не мог представить, каким боком Зеро оказался в его кровати, т. к. воспоминания о прошлой ночи не хотели возвращаться. Он протянул свою руку к лицу басиста и смахнул его волосы с глаз. Проведя тонкими пальцами по его невероятно гладкой коже лица, Карю подтянулся и легонько поцеловал его в губы.
От этих нежностей сон начал развеиваться и Зеро медленно открыл глаза. Через несколько секунд до него дошло, что происходило. Он резко поднялся, и, немного попятившись назад, свалился с кровати на пол.
— Ха-ха! Какой же ты неуклюжий!
— Это…это я неуклюжий?! Ты бы видел себя вчера! – обиженно сказал Зеро. – И вообще, что ты себе позволяешь? Мало того устраиваешь фан-сервис без моего разрешения, так еще и в личной жизни?
— Ты сам виноват, что оказался в моей постели, я просто не мог упустить такой возможности.
— Возможности значит!
— Ха-ха! Да ладно тебе… Ёмане! Смотри сколько времени! Мы опаздываем на репетицию!
— Черт! За что мне это? Что теперь про меня подумают? Заснул тут…а все из-за того что ты меня не отпускал!
— Хм… — Карю ехидно улыбнулся, — интересненько.
— Я остался чисто из жалости! Блин, я даже домой не успею…
— Можешь взять что-нибудь мое и принять душ.
-Да…спасибо.
Карю удалился, и минут через пять вернулся и притащил футболку, штаны и полотенце для Зеро. Басист поспешил в ванну.
Зайдя в маленькую комнатку, обделанную светло-желтым кафелем, Зеро снял футболку, и расстегнув ширинку стянул штаны, по привычке оставив дверь открытой. Зайдя в ванну, он повернул рычажок, и по его лицу медленно потекла струйка теплой воды, затем вторая… Басист попытался ни о чем не думать и просто расслабился. Выключив воду и выйдя из кабинки Зеро потянулся за полотенцем. Немного осмотревшись, он заметил, что в ванной нет ни одного полотенца. Вдруг дверь слабо скрипнула, и подобравшись сзади, Карю накинул на басиста полотенце и крепко прижался к нему.
— Мы же опоздаем…
— Мне все ровно.
Зеро попытался вырваться из объятий согрупника, но тот обнял его так крепко, что все попытки были безуспешны.
— Прошу, отпусти…
Карю медленно коснулся шеи его жертвы. Он не собирался его отпускать потому что… Любил его?
— Нет… не делай этого!
— Мм.. Ты такой милый, когда мокрый…
Карю повернул Зеро к себе лицом и, не раздумывая поцеловал его. Отбросив полотенце, Карю обхватил маленького басиста за талию и еще сильнее прижал к себе. Зеро пытался вырваться, и только Карю убрал руки, он поскользнулся и начал падать. К счастью гитарист с легкостью его подхватил и поставил на место. Схватив полотенце и чистую одежду Зеро выбежал из ванны. Гитарист немного подумал, затем сам залез в ванну.
Освежившись, Карю вылез из ванны. По пути в комнату, он заглянул в гостиную и заметил, что Зеро еще не ушел. Он подумал, что басист надуется и уйдет без него, но, как ни странно, он все еще был здесь.

К зданию подъехала машина, и из нее вышли два молодых человека.
Карю, зайдя первым в студию, сделал радостную рожицу и бросился в объятия Хизуми, с возгласами о том, какое небо голубое и какой сегодня прекрасный день. Зеро же, с кислой миной сразу же отправился в свой любимый угол, и взяв свой бас начал его настраивать.
— Даже ты ничего не скажешь? М? – строго спросил Тсукаса.
— Эм… Наш энерджайзер вчера немного перебрал.
— И ты за компанию?
— Я.. нет…

Вся репетиция прошла в очень напряженной обстановке, после чего Зеро поклялся себе больше никогда не опаздывать.

Настал выходной. Да-да, тот самый выходной, которого Карю с нетерпением ждал полторы недели. Он подготовился еще с того дня, когда они договорились. К счастью, настроение у всех было отличное. Хизуми решил забыть о работе хотя бы на день, и хорошенько оттянуться.
Ребята собрались дома у Тсукасы, и, набив его машину своими вещами отправились к морю.
Карю посадили на заднее место, рядом с Хизуми, но даже это не помешало ему веселиться и радоваться жизни, пока они ехали.
Медленно съехав с небольшого обрыва, Зеро направил Тсукасу на место, которое он когда-то выбрал, пока катался на машине.

День выдался отличным. Прекрасная погода, свежий ветерок, море, солнце.… К большому удивлению Хизуми вылетел из машины первее всех и побежал к морю. Но…спотыкнулся о небольшой камень и полетел лбом в песок. Тсукаса и Зеро сидели в полном ауте от такого поведения их трудолюбивого вокалиста. Карю выскочил из машины и подбежав к другу во всю начал над ним ржать.
— Уахахах!!! ХИЗУМИ-САМА УПАЛ!!!! – Карю схватился за живот и упал рядом с вокалистом.
Хизуми, приподняв голову и скривив злую рожицу, поднялся и дальше побежал к морю.
— Ты бы хотя бы переоделся! – крикнул ему вслед Тсукаса.
— Да ладно тебе… давай разгружаться, – спокойно сказал Зеро.
Басист вылез из машины. Почувствовав свежий ветер, Зеро забыл про все и направился к морю, но… спотыкнулся об все еще лежавшего Карю и полетел лбом в песок.
— ААААА!!! – Карю немного позеленел.
— Епте… ты еще тут?? Ты чего тут разлегся?
— Под…под…
— Под..? Под ноги надо смотреть? Спасибо, без тебя знаю.
— Под…нимись с меня! А то у меня щас все кишки наружу вылезут, — прохрипел Карю.

Немного повеселившись, ребята решили все же освободить машину драммера и осуществить цель поездки. Тсукаса достал небольшой котелок, в нем они планировали что-нибудь да сварить. Спустя небольшой отрывок времени Тсукаса, взяв подбок Хизуми, отправились за дровами. Когда они отошли достаточно далеко, до Карю дошло что он остался наедине с Зеро, и ему стало немного неловко за то, что он вытворял с ним несколько дней назад. Когда он попытался с ним поговорить, Зеро молча отводил взгляд и сразу находил чем себя занять.
— Да что такое? Почему ты меня игнорируешь? – Карю немного напугал Зеро.
— Я… я… не игнорирую… — Зеро попытался в очередной раз чем-нибудь занять себя или перевести тему, — что то ребята задерживаются…

Тем временем в лесу.
— Тсу-чан… Тебе не кажется, что мы немного… ЗАБЛУДИЛИСЬ??
— Э… Мы… Нет!! Мы просто не могли заблудиться!! Аха-ха! – Тсукасу немного передернуло.
— А мне кажется, что да… мы уже 5-ый раз проходим мимо этого куста, похожего на толстого мужика с ножом! – Хизуми был немного раздражен.
— Эй, ты что… боишься что-ли? – Тсукаса улыбнулся и в его голосе появилась насмешка.
— Нет… ну ты даешь… я ничего не боюсь!
— Э? Серьезно? А на прошлой неделе ты минут 40 отходил после того, как я тебя напугал у тебя дома утром, — Тсукасе стало очень весело – неужели ты боишься, что потемнеет и мы тут останемся одни…
— Что ты несешь! К-конечно каждому было б страшно увидеть у себя рано утром тебя БЕЗ ГРИММА!
— Что-о? А сам то! Я думал со смеху лопну, если б ты сразу не отрубился!
Хизуми надулся.
— Ладно, ладно… О! Мы еще не были в той стороне! – Тсукаса, напевая какую-то детскую песенку, вприпрыжку с повязкой сухих веток отправился на поиски выхода.
— Тсу-чан… Подожди меня!
— Ага… Значит все же боишься! Только не плач, дай я тебя обниму…
— Ищи выход, Сусанин, — Хизуми разозлился.

— Зеро-тяяян, где они? Где? Вдруг они заблудились… и их съел медведь!
— Че за бред… Скоро вернутся! – Зеро немного нервничал.
Карю заметил, что Зеро немного задумался, подполз к нему сзади и облокотился подбородком об его плечо. Зеро никак не отреагировал. Тогда Карю подполз еще ближе и обнял его.
— Что ты…
— Ой, прости…
Зеро немного отстранился от него. Издалека послышался хохот Тсукасы и недовольные возгласы Хизуми. Карю соскочил и побежал к ним.
— Ребята-а-а-а!!! Как я волновался за вас!
— Аа! Прости-прости, мы немного заблудились, но как видишь все в порядке!! – Улыбнулся Тсукаса.
— В порядке?? – Хизуми влепил ему подзатыльник, — я уже испугался, что мы будем там до ночи блуждать!
— Ага! Вот оно! Ты все же испугался! Бедняжка… — Тсукаса засмеялся, — о, Зеро, давай разжигать костер.
— М... Угу...

Вечер. Все небо окрасилось в цвет ночной зари. Группа сидела вокруг костра, и набивала животы своими запасами. Затем Хизуми сбегал в машину и притащил почти целый ящик с выпивкой. Спустя еще небольшой промежуток времени, Тсукаса, хорошенько набравшись, достал от куда-то свою любимую флейту и фальшиво стал играть на ней свою любимую мелодию. Затем он притащил старую акустическую гитару и стал на ней аккомпанировать анекдоты. Всем было очень весело. Хизуми даже придумал новую песню!
— Вот оно... вот оно! Тсу-чан, я тебя обожаю! — загорелся Хизуми. — Дайте мне листок и ручку!
— Э нет брат... У меня нет. Да и ты когда перечитывать будешь, все ровно отправишь этот бред в мусорное ведро, — хихикнул Тсукаса и начал его тискать.
— Так парни, походу пора спать, — сказал Зеро.
— Отлично! Тогда я и Хизуми в красной палатке, а вы с Карю — в зеленой!
— Ээээээ??? — воскликнули в один голос Карю и Зеро.
— Вы так рады...Вот и отлично! — ляпнул Хизуми.
— Так нечестно! Почему мы с Зеро в зеленой? Я хочу в красной! — надулся Карю.
— Не спорь с лидером! — рассмеялся Тсукаса. — Эй... Зеро? Ты чего? — драммер начал тыкать его в плечо.
— Я... И Карю... В одной... Палатке...
— Эй, ты чего? — перепугался Тсукаса, — Ты так сильно рад?
— Я... Да чему тут радоваться! Вы хотите оставить меня наедине с этим извращенцем на всю ночь?
Пока он возмущался Тсукаса вместе с Хизуми убежали в палатку. Карю сделал невинное лицо, и тоже пошел в палатку.
— Спокойной ночи... — тихо пробурчал он себе под нос.

Зеро сидел около почти потухшего костра и тонкой веткой перегонял угольки с места на место. Они будто танцевали какой-то неизведанный танец, возгорая и обратно потухая. Ветра практически не было, а погода была просто прекрасна благодаря ночной прохладе. Когда все угольки потухли, он решился пойти к Карю. Он медленно расстегнул молнию на палатке и залез внутрь. Карю был закутан в толстый плед. "Ну ведь можешь же быть милым.." подумал он. "Такое детское невинное лицо...". Зеро лег рядом и смахнул его волосы с лица. Карю открыл глаза.
— Почему тебя так долго не было?
Зеро лишь заглянул в его сонные глаза и откинулся на спину, посмотрев куда— то в пустоту.
— Ты весь холодный...
Карю взял его за плечо, обнял и закутал в одеяло. Зеро уткнулся носом в его грудь и тут же заснул. Карю поцеловал его в макушку и тоже уснул.

Наступило утро.
Тсукаса проснулся от тяжести, которая вдавливала его в жесткий спальный мешок. Он открыл глаза и увидел на себе развалившегося Хизуми. У Тсукасы округлились глаза, и он тут же заорал в голос:
— Хиро…мать твою!!! Слезай с меня!
Хизуми сонно чето пробормотал, но так и не сдвинулся с места. Тсукаса начал дергаться, пытаясь скинуть с себя вокалиста, смешно дрыгая ногами.
— Смирно… — Хизуми приподнялся, задрав руку с вытянутым указательным пальцев вверх, но тут же отрубился, упав на этот раз рядом со злым драммером. Тсукаса выполз из палатки, поднялся и немного пошатнувшись направился к палатке Карю и Зеро. Он расстегнул палатку и увидел своих согрупников, тесно прижавшихся друг к другу.
— Оп-ля… — Тсукаса пошатнулся и упал на них.
Зеро и Карю резко проснулись, и Зеро, от неожиданности вскрикнул и стал выпутываться из обьятий согрупников.
— Не волнуйся, Зерочка, я тебя не спалю... — ехидно произнес Тсукаса.
— Нет...

Карю сидел на подоконнике и смотрел сквозь разводы на окне от дождя на суетливых людишек. Кто бежал с работы домой, к своей семье или любимому, кто спешил на свидание или просто встречу с друзьями... От этих мыслей ему стало одиноко, и он закурил последнюю сигарету. Вдруг он услышал звонок в дверь. "Может притвориться, что меня нет дома?" пронеслась такая мысль в его голове. Он лениво слез с подоконника и пошлепал в коридор. Заглянув в дверной глазок, он увидел лишь темную фигуру, так как света там не было. Ему стало немного страшно, и он медленно открыл дверь.
— Можно... Мне... Поговорить с тобой? — произнесла темная фигура. Конечно же он сразу узнал Зеро по его приятно низкому голосу.
— Конечно...
Карю впустил гостя в темную прихожую и включил небольшой светильник, стоявший на низком столике. Зеро стоял как неживой, вся его одежда промокла и сам он был бледный. Карю немного шарахнулся, но тут же подошел к нему, снял с него мокрую куртку, и повел его в гостиную. Он подумал что не стоит задавать никаких вопросов, поэтому предложил ему полотенце и сменную одежду.
Карю сидел на подоконнике и смотрел в темное небо. В комнату тихо зашел Зеро и подойдя к нему уткнулся в плечо. Карю по привычке вздрогнул и посмотрел на него. Он приподнял его голову за подбородок и заглянул в темные глаза. Из левого глаза Зеро скатилась небольшая соленая капелька, оставившая дорожку на его лице. Карю слез с подоконника и крепко прижал Зеро к себе.
— Все хорошо... — тихо сказал он в тишину, — я всегда буду с тобой... Куда бы ты не последовал...

OWARI
 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Я всегда буду с тобой... (PG-13 - Karyu/Zero [D'espairsRay])
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz