[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ksinn 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Без ума от тебя (G - Byo, Kazuki, Jin [Screw])
Без ума от тебя
KsinnДата: Воскресенье, 11.08.2013, 14:29 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline

Название: Без ума от тебя

Автор: Princess Helly
Контактная информация: mischkova.olga@yandex.ru

Фэндом: Screw
Персонажи: Byo, Kazuki, Jin
Рейтинг: G
Жанры: Слэш, Ангст, AU
Предупреждения: OOC
Размер: Мини
Статус: закончен

Посвящение:
Маме

Примечания автора:
Экспериментальные чтения показали, что... каждый видит в этой истории что-то свое. Или многого не видит вовсе.
Однако, переписывать или что-то менять, объяснять я не стану. Не хочу. Я все сказала.
Читайте, думайте, если есть желание, делитесь своим видением, мне будет приятно.
 
KsinnДата: Воскресенье, 11.08.2013, 14:29 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline
- Казуки!
- Казу, милый…
- Приятель, мы тебя заждались. Ну и здоров же ты болеть, - то и дело слышалось с разных сторон.
Одноклассники не отходили, толпились вокруг его парты, задавали вопросы о самочувствии, и только двое не торопились принять участие в шумной церемонии приветствия. Джин, лучший и самый близкий друг, думал про себя, что лучше никому не знать, где и как можно так долго болеть.
Бё просто наблюдал со стороны. Он делал вид, что терпеливо ждет своей очереди, чтобы подойти, протянуть руку для приветствия и встретить такой же спокойный взгляд и ровную, дружескую улыбку. И не позволял даже тени вины, терзавшей его изнутри, отразиться в глазах.
Он тоже знал, где и по какой причине столько времени пропадал Казуки. Джин сказал, хотя, как до того момента считал Бё, относился к нему едва ли не с отвращением и плохо замаскированным презрением. По большому счету, Бё было наплевать, кто и как к нему относится. Девочки любили его, задаривали шоколадом и забрасывали записочками с признаниями, а мальчишки задевали, но откровенно в драку не лезли. Бё мог за себя постоять, к тому же знал по собственному опыту: любой исход – победа или поражение – все равно сильнее укрепил бы его позиции в глазах одноклассниц. Либо они восхищались бы его храбростью и силой, либо обласкивали и жалели, сокрушаясь о несправедливости мира.
Джин и Казуки не вписывались ни в одну из категорий. Впрочем, было бы странно, если бы кто-то из них вдруг стал караулить Бё в темном углу ради признания в любви. Все получилось гораздо проще…

…Однажды Джин подошел к нему на перемене и коротко сообщил:
- Ты мне не нравишься, поэтому держись от нас подальше.
- Я тебе нравиться не нанимался. Впрочем, я не стану биться в истерике, если ты и твой приятель перестанете со мной здороваться, - ответил тогда Бё, а потом несколько дней гадал, чем обязан сердитому взгляду Джина и унылому виду Казуки. Он считал, что к неожиданно серьезной ссоре двух друзей не имеет никакого отношения.
- Прости, - Джин снова удивил его спустя неделю. На сей раз он выглядел неуверенно, топтался на месте, мялся и явно мечтал провалиться сквозь землю.
- Да я и не обижался, - Бё пожал плечами, намереваясь поскорее вернуться к задаче по химии, на которую дома банально не хватило вдохновения. – Или должен был?
- Нет, не должен, - Джин снова переступил на месте, посмотрел куда-то за спину Бё, но больше ничего не сказал.
Звонок к началу урока возвестил, что у Бё сейчас будут неприятности. Учитель Танака вызвал его к доске, поручив решать именно эту задачу. Однако стоило ему ненадолго отвлечься, как рядом с Бё на пол упала скомканная бумажка. Торопливо уронив мел и извинившись неизвестно перед кем – учитель в его сторону по-прежнему не смотрел – Бё схватил ее и развернул. Под решением была криво пририсована рожица.
Бё сразу догадался, кому обязан своим спасением, но подойти и поблагодарить решился гораздо позже: когда хмурый Джин куда-то отлучился, а Казуки в одиночестве протирал школьной формой подоконник.
- Спасибо. Не знаю, с чего вдруг, конечно…
- Ты мне нравишься.
- В смысле?
- Нравишься. Знаешь, когда хочется сидеть рядом, смотреть в глаза, за руку держать. И всё-всё делать вместе…
- И что мне с этой информацией прикажешь делать?
- Пользуйся.
Казуки легко спрыгнул с подоконника и ушел в класс, а Бё остался стоять, бездумно глядя в окно. Никогда прежде он не испытывал подобной растерянности. А еще ему отчего-то было приятно знать, что он просто кому-то нравится.
Потом Бё еще не раз вспоминал тот разговор. И когда в первый раз шел к Казуки в гости, на праздник в честь его дня рождения, неожиданно для себя смущался, приглашая его посмотреть бейсбольный матч с участием его команды, когда чуть ли не тайком пробирался на теннисный корт понаблюдать за тренировками… В конце концов, даже тогда, когда они впервые остались вдвоем. В феврале темнело раньше, с неба густо сыпались крупные хлопья, а они впервые пили шампанское. И знали, что лучшего момента для первого поцелуя у них уже не будет.
Джин злился. Джин ненавидел его, казалось, сильнее всех на свете. Джин не стал разубеждать родителей Казуки в том, что в дружбе их сына с Бё есть что-то нездоровое.
И все же именно Джин сказал ему, где Казуки. Сказал, едва не плача от бессилия и отчаяния. И тут же попросил не ходить, не навещать, потому что стало бы только хуже. Родители следили за каждым шагом, врачи подбирали препараты, а Казуки мрачнел на глазах и о Бё уже практически не упоминал. По крайней мере, именно так это выглядело со слов Джина.
Бё не умел писать письма, но научился за одну ночь, когда Джин позвонил ему и попросил принести кое-какие книги для Казуки.
Ответа не последовало, а Бё стал бояться, что его письмо затерялось где-то, не дошло до адресата или разорвано им на мелкие кусочки. Страх мучил Бё ровно до того момента, пока как-то вечером Джин не объявился на пороге его дома с тонкой тетрадкой в руках.
Пока Джин инспектировал библиотеку, Бё спешно писал, то и дело жмурясь и с силой вытирая глаза. А когда дверь за Джином захлопнулась, а очередное письмо нашло свое пристанище между книжных страниц, он дал себе волю, уткнувшись лицом в подушку, обеими руками прижимая к себе тетрадку…

…Прозвенел очередной звонок к началу урока, а толпа возле стола Казуки и не думала расходиться.
Бё уже начал терять терпение, откровенно опасаясь, что вот-вот войдет учитель и отсрочит момент встречи еще на целый час. Однако Казуки удивил его, вдруг решительно поднявшись с места и подойдя к нему вплотную, чтобы легко поцеловать в уголок губ.
- Ты и в самом деле сумасшедший, - едва слышно прошептал Бё, не имея сил отвести взгляд от темных, как вишни, глаз напротив.
- Я без ума от тебя…
 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Без ума от тебя (G - Byo, Kazuki, Jin [Screw])
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz