[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ksinn 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Slow, love, slow (PG-13 - Daigo/Akihide, Yasu/Akihide [BREAKERZ, ABC])
Slow, love, slow
KsinnДата: Воскресенье, 11.08.2013, 13:14 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline

Название: Slow, love, slow

Автор: Li Ren
Контактная информация: twitter

Фэндом: BREAKERZ, Acid Black Cherry
Персонажи: Daigo/Akihide, Yasu/Akihide

Рейтинг: PG-13
Жанры: Слэш, Романтика, Ангст, Hurt/comfort
Предупреждения: OOC
Размер: Мини
Статус: закончен

Описание:
- Что здесь происходит?!
Глядя на возмущенного режиссера, Ясу улыбнулся и пожал плечами:
- Любовь, господин режиссер. ©

Примечания автора:
Конкурсный фик.
 
KsinnДата: Воскресенье, 11.08.2013, 13:14 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline
***
Прислонившись спиной к белой стене здания, Дайго смотрел на снег под ногами, хмуро сдвинув брови. Охранник за стеклянной дверью бросал на него взгляды, в которых подозрение смешивалось с непониманием. Мужчина узнал певца и не мог понять, почему тот не заходит внутрь, когда на улице такой холод. К тому же, насколько он знал, все знакомые посетителя сегодня были здесь. Со стороны лифта послышались голоса, поэтому охраннику пришлось переключить свое внимание на других.
Дайго спрятал замерзшие руки в карманы, поднял голову и посмотрел на знакомую черную иномарку. «Да где же он?»
Стеклянные двери разъехались в стороны, выпуская на улицу небольшую компанию людей. Отстранившись от стены, Дайго вгляделся в их лица, стараясь найти нужное. Среди черных шапок и капюшонов мелькнула знакомая светлая макушка.
- Ясу!
Оглянувшись, Ясу удивленно приподнял бровь, но, увидев, кто его зовет, тут же улыбнулся. Похлопав стоящего рядом парня по плечу и попрощавшись со всеми остальными, Ясу полностью повернулся к Дайго, который направлялся в его сторону.
- Ди-го! Давно не виделись, - продолжал улыбаться Ясу, пряча руки в карманы куртки.
Но Дайго было сейчас совсем не до любезностей. Остановившись возле друга, он еле сдержался, чтобы не схватить его за воротник куртки и не встряхнуть как следует, стирая эту улыбку.
- Как это понимать, Ясу? – спросил он, не сводя мрачного взгляда с певца.
- Что именно?
- Сценарий к твоему новому клипу.
Чуть прищурившись, Ясу вытащил из кармана пачку сигарет и зажигалку. Закурив, он протянул пачку Дайго, но тот лишь поморщился. Он ждал ответа. Ясу продолжал молчать.
- К твоему сведению, он сам согласился, - наконец, сказал певец, выпустив изо рта дымное колечко.
- Что?!
Шаркнув ногой, заставляя осевшие снежинки подняться в воздух, Ясу склонил голову на бок, внимательно разглядывая Дайго.
- И вообще, мы ведь друзья, Ди-го? А разве друзья не должны всем делиться?
Дайго чуть не задохнулся от возмущения. Сжав кулаки, певец сделал шаг вперед, но Ясу, смеясь, отскочил от него, выставив вперед ладони с зажатой между пальцами сигаретой.
- Ясу, ты откровенно нарываешься на грубость, - процедил Дайго. – Что у вас происходит?
- Нет, дорогой, лучше скажи, что у вас происходит? – Улыбка мгновенно исчезла с лица Ясу. Бросив сигарету на припорошенный снегом асфальт и надавив на нее носком ботинка, он подошел к Дайго почти вплотную. – Что ты молчишь? Как же ваша большая и светлая любовь, м?
- Не понимаю, о чем ты. Знаешь ведь, что я его лю…
- Любишь? – в голосе Ясу отчетливо слышалась язвительность. – Как-то странно ты его любишь. Почему он тогда почти каждую неделю приходит ко мне, похожий на труп, ложится на диван и молчит, пока не заснет? Что случилось, Дайго?
Дайго молчал, уставившись на свои ботинки. Теперь настала очередь Ясу злиться. Конечно, их с Дайго связывала давняя крепкая дружба, но и Аки был ему дорог. И смотреть, как страдает его дорогой человек, он был не намерен.
Так и не дождавшись от Дайго ответа, Ясу вздохнул и вытащил из пачки новую сигарету.
- Похоже, для тебя он так и остался манекеном, который можно тискать и целовать на концертах. – Щелкнуло колесико зажигалки. – Не так ли, Дайго?
В воздухе повисла гнетущая тишина. За спинами мужчин скрипнул снег, заставляя их оглянуться. Придерживая за лямку висевший на спине чехол с гитарой, на крыльце стоял Акихиде. Подняв голову, он смотрел на небо, затянутое серыми облаками, с тусклым пятном солнца, которое казалось плоским и картонным.
Сделав шаг вперед, Ясу тихо сказал:
- Делай что-нибудь, Дайго. Иначе, - блондин затянулся и тут же выдохнул дым, - обратно ты его не получишь.
Обернувшись и махнув рукой Аки, Ясу направился к своей машине.
Его слова эхом отдавались в голове Дайго. Посмотрев на Аки и кивнув ему, он подошел к своей машине и открыл дверь. Он не садился, пока Аки не погрузил на заднее сидение гитару и не сел в салон сам.
Сев на водительское место, Дайго включил зажигание. Двигатель мягко заурчал. Акихиде безразлично смотрел сквозь лобовое стекло на заснеженную аллею, расположенную рядом со студией. Тишина, повисшая между ними, давно уже стала пугающе привычной.
- Аки, - Дайго решил нарушить эту неправильную традицию молчать. – Скажи, я стал тебе не нужен?
Всегда спокойный и уравновешенный Акихиде, вдруг закусил губу и пальцами сжал кончик своего шарфа.
- А, может, это я стал тебе не нужен?
Вцепившись пальцами в руль, Дайго резко нажал на газ.

***
- Все готовы? Ясу? Аки? Так, поправьте кто-нибудь одеяло, оно опять съехало. Отлично. Начали!
Поморщившись от громких криков режиссера, Акихиде послушно откинул голову назад, дожидаясь, когда Ясу подойдет ближе. Он чувствовал, что сейчас к нему прикованы взгляды всех, кто находился в павильоне. Но один взгляд он буквально ощущал кожей. Столько обиды, тоски и непонимания было в нем, что сердце Аки невольно сжималось. Но ведь он, Аки, ни в чем же не виноват, да? Это он должен обижаться. Он должен быть глубоко разочарованным в этих отношениях. Но почему тогда сейчас так пусто и холодно внутри, будто зима наступила не только на улице, но и в душе.
Погруженный в свои мысли, Аки не заметил, как подошел Ясу. Опомнился он только тогда, когда между их лицами оставалось всего лишь несколько сантиметров. В этот момент внутри что-то резко кольнуло и Аки, зажмурившись, отвернулся.
- Так, стоп! – замахал руками режиссер. – Аки, в чем дело?
- Ясу, отойди, - тихо сказал Акихиде. Ясу все еще продолжал нависать над ним.
- Как скажешь, - улыбнувшись, певец отошел в сторону. К нему тут же подскочил гример, поправлять опавшие светлые прядки.
Сев ровно, Аки подтянул одеяло к груди. Что ему говорил режиссер, он не слышал – в голове шумело так, будто рядом прошел парадный оркестр. Чуть повернув голову, он столкнулся взглядом с Дайго. Тот сидел неподалеку от костюмеров, стоящих с халатами и рубашками, и не сводил глаз с Аки.
Вздохнув, Акихиде на секунду прикрыл глаза.
- Дайго, выйди, пожалуйста.
Все в комнате замерли. Ясу из-под руки гримера бросил быстрый взгляд на Дайго – тот сидел как громом пораженный. Акихиде, покусывая губу, старался на него не смотреть.
Раздался противный звук проехавшихся по полу ножек стула. Следом громко хлопнула дверь. Схватившись за голову, Аки уткнулся лбом в колени. Что же он наделал.
Отмахнувшись от гримера, Ясу присел рядом с ним, обнимая за плечи.
- Не переживай.
- Это я виноват.
- Аки…
Сбросив с себя руку Ясу, Акихиде, вскочив с дивана, выхватил у костюмера халат и выбежал из павильона.
- Что здесь происходит?!
Глядя на возмущенного режиссера, Ясу улыбнулся и пожал плечами:
- Любовь, господин режиссер.

***
Стиснув зубы, Дайго шел к своей машине. Он уже трижды успел проклясть Ясу вместе с его приглашением присутствовать на съемках.
Остановившись, Дайго поднял голову. Снежинки, весело кружась в воздухе, опускались на его лицо, оставляя после себя влажные следы на коже. Дайго не знал, что ему думать и что делать. Он уже ничего не понимал.
- Дайго!
Поморщившись, певец тряхнул головой. Надо поменьше о нем думать, уже голоса мерещиться начали.
- Дайго!
Нет, голос был вполне реальным. Вздрогнув, Дайго обернулся и обомлел – Аки бежал в его сторону. В халате и босой. По снегу.
«Идиот!» - мысленно завопил Дайго, кидаясь ему навстречу.
- Ты совсем сдурел?! – схватив запыхавшегося Аки в охапку, Дайго хотел увести его обратно в здание, но Акихиде внезапно уперся ему ладонями в грудь.
- Дайго, - тяжело дыша, Аки смотрел ему в глаза, надеясь найти там ответ на своей невысказанный вопрос.
Отпустив его халат, в который до этого вцепился пальцами, Дайго обхватил ладонями лицо Аки и, наклонившись, принялся целовать холодные щеки и покрасневший кончик носа. Он сцеловывал растаявшие снежинки с его губ, шепча в поцелуй: «Мой. Только мой. Люблю» и поглаживая пальцами шею и ключицы. Прикоснувшись к его губам ответным нежным поцелуем, Аки пробрался пальцами под расстегнутую куртку и футболку, прижимаясь холодными ладонями к горячей спине. Вздрогнув, Дайго отстранился от него, глянув вниз на босые ноги.
- Совсем с ума сошел, - произнес он, хватая замерзшего Аки в охапку и быстрым шагом направляясь к машине.

Отодвинув штору, Ясу, чуть прищурившись, наблюдал за действием внизу. Фыркнув и зажав ладонью рот, он смотрел, как Дайго тащит свою драгоценную ношу в машину. Нырнув в салон следом за Аки, он выскочил оттуда уже без куртки и сел на водительское сидение. Машина резко тронулась с места.
«И снова я один. Досадно», - Ясу едва заметно усмехнулся.
- Ясу-сан, мы, наконец, дозвонились до Рё. Он сказал, что уладил все дела, и замена больше не нужна. Скоро будет здесь.
- Чудно.
«Уж этого мальчика я сумею покорить без особых усилий».
Отпустив штору, Ясу отправился к гримеру.
За окном началась метель.
 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Slow, love, slow (PG-13 - Daigo/Akihide, Yasu/Akihide [BREAKERZ, ABC])
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz