[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ksinn 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Where is he? (PG-13 - Arimura Ryutaro, Nakayama Akira [Plastic Tree])
Where is he?
KsinnДата: Воскресенье, 11.08.2013, 12:07 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline

Название: Where is he?

Автор: Li Ren
Контактная информация: twitter

Фэндом: Plastic Tree
Персонажи: Arimura Ryutaro, Nakayama Akira
Рейтинг: PG-13
Жанры: Слэш, Флафф, Повседневность
Предупреждения: OOC
Размер: Драббл
Статус: закончен

Описание:
- Поцелуй меня. - Что? (с)

Примечания автора:
Смыслом текст не обременен, на гениальность автор не претендует.
 
KsinnДата: Воскресенье, 11.08.2013, 12:07 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline
— А где Аримура-сан? Надо звук проверить.
Акира оглядел помещение клуба. Все было как всегда – за его спиной барабанщик с умопомрачительной скоростью собирал барабанную установку – делать это кому-то другому он никогда не позволял; чуть поодаль, сидя на колонке, Тадаши с невозмутимым лицом подкручивал струны гитары, читая при этом газету, стоящую на пюпитре, непонятно откуда взявшемся в клубе. А у микрофона… Акира моргнул – нет, не все было как всегда. В этот раз микрофон держал в руках незнакомый паренек, стоящий на краю сцены, — наверное, кто-то из звукооператоров.
— Кажется, когда мы подъезжали, я видел на обочине мертвую кошку, — сказал Тадаши, не прерывая своего занятия.
Барабанщик промычал что-то нечленораздельное. Акира устало вздохнул. Он прекрасно знал, что это может значить.
— Схожу за ним. – Поставив гитару на подставку, Накаяма вышел.
Тадаши на секунду поднял глаза, посмотрев гитаристу в спину, затем снова вернулся к своему занятию.

Еще издалека заметив торчащие в разные стороны черные волосы и нелепый красный пиджак, Акира ускорил шаг и вскоре стоял за спиной своего коллеги, сидевшего на корточках под деревом.
— Рютаро, надо идти. – Кричать на него бесполезно, лишь наткнешься на обиженный взгляд из-под челки.
Но Аримура не пошевелился. Покачиваясь на носках, он что-то напевал себе под нос, водя рукой по небольшому холмику, приглаживая сырую землю.
Накаяма чуть нахмурился. Кажется, в детстве у Рютаро, если верить словам Тадаши, был котенок. Котенок не прожил долго и, когда умер, был выброшен на улицу. Маленький Таро хотел похоронить его, но все остальные были против, поэтому тело маленького животного осталось лежать за домом.
И тут эта кошка. Акире тогда показалось, что он видел, как блеснули глаза вокалиста за стеклами очков.
Устало помассировав переносицу, гитарист присел рядом со своим другом. Оглядев его, он увидел, что руки у того грязные – очевидно, выкопать ямку для мертвой кошки, он решил собственноручно, причем в буквальном смысле этого слова.
Молча достав платок, Акира взял Рютаро за руку и принялся стирать с пальцев землю и пыль. Хорошо хоть ногти целые, а то пришлось бы устраивать поисковую операцию пилочек и ножниц. Еще он старался не думать, что этими руками Аримура недавно перетаскивал труп кошки.
Наверное, со стороны эта картина выглядела забавно. Накаяма же вспомнил совсем другое. Когда-то давно, во времена далекой юности, точно так же Тадаши стирал с лица Рютаро кровь вперемешку с белым порошком, как сейчас с его пальцев Акира стирал землю.
Две мамочки-наседки и их проблемный ребенок.
Где-то вдалеке просигналила машина. Вздрогнув, Рютаро перевел взгляд на своего друга. Закончив и убрав платок, Акира, подняв голову, наткнулся на его немигающий взгляд. Аримура всегда смотрел на людей так, словно пытался узнать, что находится у них внутри. Чисто из любопытства.
— Поцелуй меня.
— Что?
Наклонившись вперед, Аримура сам поцеловал его. Поцеловал мягко, едва ощутимо, но все же Акира почувствовал на губах привкус газировки, которую недавно пил Рютаро. Отодвинувшись, вокалист внимательно посмотрел на него из-под челки.
— Ты только что оскорбил дух умершей кошки. – Накаяма посмотрел на маленький холмик.
Едва заметно улыбнувшись, Аримура снова наклонился вперед, но Акира рукой уперся ему в плечо и встал.
— Пошли. Тадаши мирный, но ты знаешь, что злить его не стоит. – Он протянул руку.
Посмотрев на него снизу вверх, Рютаро послушно взял его за руку и поднялся, бросив прощальный взгляд на самодельную могилку. В его глазах Акира увидел грусть, которая тут же сменилась чем-то хитрым и коварным, когда они практически дошли до здания клуба.
Оказавшись вдруг перед гитаристом, Аримура, ухватившись за подол кофты, снова поцеловал его. На этот раз увереннее и требовательнее, так что Акире пришлось ответить на его поцелуй.
Он уже давно перестал пытаться понять этого человека, осознав, что многие поступки Рютаро не имеют логики и не несут в себе никакого смысла.
Отстранившись, Рютаро хитро улыбнулся и направился ко входу в клуб. Качнув головой, Акира вытащил из кармана пачку сигарет и зажигалку.
— Руки вымыть не забудь, — сказал он, когда дверь за вокалистом почти закрылась, и выпустил в воздух дымное колечко.
Дверь утвердительно скрипнула.
Большой и проблемный ребенок.
 
ShioshaДата: Понедельник, 12.08.2013, 00:30 | Сообщение # 3
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 48
Награды: 2
Статус: Offline
Так мило :33

Я сыт по горло злыми людьми, я становлюсь подобным им.
 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Where is he? (PG-13 - Arimura Ryutaro, Nakayama Akira [Plastic Tree])
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz