[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ksinn 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Princess (PG-13 - Daigo/Akihide [BREAKERZ])
Princess
KsinnДата: Воскресенье, 11.08.2013, 12:05 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline

Название: Princess

Автор: Li Ren
Контактная информация: twitter

Фэндом: BREAKERZ
Персонажи: Daigo/Akihide
Рейтинг: PG-13
Жанры: Слэш, Повседневность
Предупреждения: OOC
Размер: Драббл
Статус: закончен

Описание:
На съемках клипа Tsukiyo no Itazura no Mahou.

Примечания автора:
Смыслом текст не обременен, на гениальность автор не претендует.
 
KsinnДата: Воскресенье, 11.08.2013, 12:05 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline
Дверь бесшумно открылась, и в гримерку, скромно опустив глаза в пол, зашла юная помощница режиссера, сообщив, что через пять минут надо быть на съемочной площадке.
Не оборачиваясь, Дайго лишь кивнул, продолжая скептически разглядывать свое отражение в зеркале. Когда щелкнувший замок и удаляющиеся шаги дали ему понять, что девушка ушла, Дайго вздохнул, одернув рукав шелкового халата.
Ему решительно не нравилось то, как одел его костюмер для съемок клипа. Нет, Дайго не чурался красивой одежды, косметики и накрашенных ногтей, но сегодня был явный перебор – в зеркале перед собой он видел некое подобие гейши. Еще и эта заколка, которую певец все никак не мог закрепить в волосах. Когда у него в очередной раз ничего не вышло, украшение полетело на пол.
Послышались шаги, и дверь снова открылась.
— Да иду я, иду, — раздраженно бросил Дайго, оборачиваясь и замирая, натыкаясь на недоуменный взгляд Акихиде.
— Ты что такой нервный? Волнуешься что ли? – Аки едва заметно улыбнулся, наклоняясь, чтобы поднять злополучную заколку.
Дайго неопределенно передернул плечами и расправил пару складок на красной ткани. Подойдя ближе, Аки, покручивая в руках заколку, внимательно разглядывал своего друга, чуть наклонив голову.
— Что-то не так?
— Ты красивый. – На этот раз Акихиде улыбнулся чуть шире. – Похож на принцессу.
Дайго почувствовал, что снова начинает закипать. Только таких комплиментов ему не хватало. В тот момент, когда он открыл рот, чтобы «поблагодарить» гитариста за такие теплые слова, Аки, сделав пару шагов вперед, протянул руку и поправил пару прядок над ухом певца. Дайго удивленно замер, чувствуя, как чужие пальцы мягко перебирают его волосы. Опустив руку, Аки погладил костяшками пальцев подбородок друга, и снова улыбнулся.
От былого гнева не осталось и следа. Улыбнувшись в ответ, Дайго взял Аки за запястье и, слегка потянув на себя, прикоснулся губами к его пальцам. Певец касался губами подушечек пальцев, кожа на которых была грубее из-за частой игры на гитаре, трогал языком ложбинку между большим и указательным, всем телом чувствуя слабое биение пульса.
Заколка с легким стуком упала на пол, когда Аки протянул вторую руку, чтобы прикоснуться к щеке Дайго.
— Принцесса, — тихо повторил Аки.
— Кто бы говорил. – Губы Дайго оторвались от тонкого запястья.
— Моя принцесса.
Аки провел кончиками пальцев по щеке Дайго и, приподнявшись на носках, приблизил свое лицо к его лицу почти вплотную, так, что смог почувствовать его дыхание на своей коже, и нежно прикоснулся к его губам. Теплый язык неощутимо скользит по нижней губе, словно бы выпрашивая ответ на эту ласку, и Дайго ничего не остается, кроме как слегка прихватить его губы и ладонью сжать плечо. Он целовал его неторопливо и со вкусом. Аки прикрыл глаза, когда Дайго мягко поцеловал его подбородок и обхватил рукой за талию. Дайго коснулся губами его шеи, скользнув рукой под складки черной ткани, лаская кожу спины. Аки порывисто выдохнул.
Когда дверь открылась в третий раз, никто не обратил на это внимания. И на то, что она закрылась слишком быстро, тоже. Стоящий в коридоре Шинпей, улыбнувшись, покачал головой. Выждав пару секунд, он многозначительно покашлял, затем постучался, снова выждал несколько секунд, и только после этого зашел в гримерку.
Среагировав на стук, Дайго и Аки успели отойти друг от друга и теперь старательно делали вид, что ничего не произошло. Посмотрев на них поверх очков, Шинпей усмехнулся.
— Там режиссер уже рвет и мечет. Вы еще долго прихорашиваться собираетесь, красавицы?
— Мы уже идем, — заверил его Аки.
— Поторопитесь. – Махнув рукой, Шинпей вышел из гримерки.
Грустно посмотрев на Аки, Дайго пожал плечами и направился в сторону двери. Вдруг его остановили, схватив пальцами за запястье.
— Подожди.
Подняв сиротливо лежащую на полу заколку и сдув с нее незримые миру пылинки, Аки, подойдя ближе и привстав на цыпочки, аккуратно закрепил ее в волосах Дайго.
— Так гораздо лучше. – Аки провел пальцами по нежной коже за ухом.
Посмотрев в зеркало, Дайго улыбнулся, почувствовав легкое прикосновение к волосам на затылке. Когда он повернулся, за его спиной уже никого не было.
Направляясь в сторону съемочной площадки, Дайго подумал, что нет ничего плохого в том, чтобы выглядеть женственно. Во всяком случае, ты всегда будешь чьей-то принцессой. Перья на заколке, закрепленной в волосах, качнулись, словно подтверждая его мысли.
 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Princess (PG-13 - Daigo/Akihide [BREAKERZ])
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz