[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ksinn 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Up and down (PG-13 - Ryutaro/KenKen, Tadashi, Akira [Plastic Tree])
Up and down
KsinnДата: Воскресенье, 11.08.2013, 11:58 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline

Название: Up and down

Автор: Li Ren
Контактная информация: twitter

Фэндом: Plastic Tree
Персонажи: Ryutaro/KenKen, Tadashi, Akira
Рейтинг: PG-13
Жанры: Слэш, Романтика, Флафф
Предупреждения: OOC
Размер: Мини
Статус: закончен

Описание:
- Я их понимаю, - произнес он. - На улице такая замечательная погода, что сидеть в студии кажется самым жутким наказанием. ©

Примечания автора:
Смыслом текст не обременен, на гениальность автор не претендует.
 
KsinnДата: Воскресенье, 11.08.2013, 12:02 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline
***
Нервно постукивая пальцами по подоконнику, Акира стоял у окна и курил. А еще матерился. Не вслух, конечно. Про себя. Увлеченный этими занятиями, он не заметил, как в репетиционный зал вернулся Тадаши, держащий в руках подставку со стаканчиками кофе из Старбакса. Увидев друга в том же положении, в котором тот был, когда он, Тадаши, уходил, Хасегава поставил свою ношу на стол, а сам подошел к окну.
— Что, еще никого нет?
Акира как-то неопределенно дернул плечом и, затянувшись в последний раз, выбросил сигарету в окно. Едва заметно улыбнувшись, Тадаши подошел ближе к окну и наклонился, упираясь локтями в подоконник.
— Это же Рютаро. Он всегда опаздывает, а потом придумывает какие-то несуразные отговорки.
— Иногда мне кажется, что он когда-нибудь не придет на концерт, а нам потом скажет, что встретил по дороге единорога. – Акира уже перестал злиться, и к нему постепенно возвращалось его шутливое настроение. – Кенкена, кстати, тоже нет. Наверное, их обоих похитили феи.
Фыркнув, Тадаши смахнул с подоконника остатки пепла.
— Я их понимаю, — произнес он. — На улице такая замечательная погода, что сидеть в студии кажется самым жутким наказанием. – Подставив лицо солнечным лучам, Тадаши прищурился.
За стенами здания призывно шумели ветвями деревья, сумевшие каким-то образом выжить в каменных джунглях. На детской площадке в соседнем дворе веселились дети – Тадаши отчетливо слышал их радостные голоса. Почему-то вспомнилось интервью Кенкена, которое он давал на той самой площадке. Хасегава улыбнулся. Вот уж кто еще больший ребенок, чем Рютаро. Эти двое определенно подходили друг другу как никто другой. И мужчина точно знал, что сейчас эти дети где-то вдвоем прогуливают репетицию.
Вдруг он почувствовал, как на макушку ему легла тяжелая рука. Тадаши открыл глаза и удивлено моргнул. Повернув голову друга к себе, Акира нахмурился.
— Только не говори, что тоже думаешь сбежать?
Засмеявшись, Тадаши мотнул головой. Выпрямившись, он уселся на подоконник.
— Нет, никуда я не собираюсь, — улыбнулся он. – Знаешь, в такие моменты мне кажется, что главный у нас ты, а не я.
— А мне иногда кажется, что я из вас самый старый, а вы — как дети, за которыми надо присматривать. – Накаяма вытащил из пачки сигарету. Покрутив ее в пальцах, мужчина положил ее обратно, а пачку бросил на стул.
«Ты из нас самый ворчливый», — едва сдерживая смех, Тадаши посмотрел на настенные часы. Ждать, что кто-то из двоих прогульщиков все же придет, было бесполезно, а идти домой не хотелось. В этот момент телефон мужчины завибрировал, оповещая хозяина о новом сообщении. С удивлением обнаружив, что пришло mms, Тадаши открыл фотографию и тут же улыбнулся, радуясь, что его догадки подтвердились. На фотографии он видел кусочек голубого неба и две челки – черную и светлую. Фото было либо случайное, либо делалось в прыжке.
Порадовавшись за друзей и убрав телефон в карман, Тадаши слез с подоконника и слегка подтолкнул Акиру в спину. Тот удивленно обернулся, отвлекаясь от газеты. В последнее время у него появилась привычка читать их стоя.
— Пошли, старикам тоже надо выходить на свежий воздух. – Тадаши подтолкнул друга еще раз и, улыбнувшись, направился к выходу.
Покосившись на свою гитару, Акира вздохнул, отложил газету и послушно пошел следом за гитаристом.
На столе остался остывать забытый всеми кофе из Старбакса.

***
— Ты здесь жил когда-то?
Протянув руку, Рютаро провел пальцем по одной из металлических завитушек, являющихся частью ограждения. От прикосновения краска тут же осыпалась, демонстрируя скрывающийся под ней ржавый металл.
Подняв голову, Аримура увидел, как Кенкен ловко перемахнул через низкий забор, так и не сумев справиться с заржавевшей калиткой. Улыбнувшись, Сато качнул головой.
— Здесь жила моя бабушка. Я приезжал к ней в гости, когда был ребенком. Но потом она переехала к нам, а дом остался пустовать.
Пнув попавшийся под ноги камешек, Кенкен побрел по дорожке вглубь двора. Едва заметно улыбнувшись, Рютаро посмотрел на дом, который стоял на пригорке отдельно от остальных жилых сооружение. Возможно, во времена детства Кенкена дом был красив, но сейчас он совсем обветшал – окна зияли черными провалами, деревянное крыльцо кое-где обвалилось, на крыше отсутствовала часть черепицы. Постарел не только сам дом — пожухла трава у крыльца, а от розовых кустов остались лишь сухие ветки. Даже в такой солнечный день стоять рядом с этим домом было жутковато.
Стараясь не зацепиться за что-нибудь, Аримура осторожно перелез через металлическую преграду и огляделся. Пока он разглядывал дом, Кенкен успел куда-то уйти.
— Рю-сан! Идите сюда! – громкий голос заставил Рютаро вздрогнуть. Осмотревшись еще раз, он понял, что Сато ушел на задний двор.
Пройдя по тропинке, Аримура завернул за угол и замер на месте. Увиденное шокировало его. Если за его спиной вся зелень умерла вместе с домом, то на заднем дворе бушевало самое настоящее лето – зеленая трава доставала почти до колен, два высоких дерева с зеленой листвой покачивались на ветру. Казалось, будто Рютаро только что перешагнул незримую черту и оказался в каком-то другом мире.
— Здорово, да? – Откуда-то сбоку вынырнул Кенкен. – Смотрите, что я еще нашел.
Взяв Рютаро за руку, Сато провел его еще дальше. Пришлось снова перелезать через забор, за три метра от которого холм резко уходил вниз и открывался вид на безбрежное море колышущейся на ветру зеленой травы.
Почти у самого края росло ветвистое дерево, на одной из веток которого Рютаро разглядел две веревки, между которыми внизу была закреплена широкая деревянная доска.
— Это качели? – Аримура немного наклонил голову набок.
— Ага! Наверное, сюда все же кто-то приходит, раз они еще целые.
Подойдя к дереву, Рютаро прикоснулся руками к веревкам – старые, но еще способны выдержать вес взрослого человека. Смахнув с сидения пыль, Рютаро аккуратно сел и слегка оттолкнулся ногами от земли. Самодельные качели тут же пришли в движение.
Вдруг конструкция резко дернулась, а ветка с веревками натужно заскрипела. Рютаро вскинул голову и увидел над собой улыбающееся лицо Кенкена.
— Держитесь, Рю-сан.
— Кенкен, не стоит…
Но было уже поздно. Сато несколько раз присел, и качели раскачались сильнее, поднимаясь все выше и выше. При каждом движении вверх земля исчезала из виду, и Рютаро видел только голубое небо. С каждым разом небо становилось все ближе, а сердце замирало все сильней, когда качели резко падали назад. Несколько раз Рютаро даже забывал дышать. Зажмурившись, Аримура вцепился в веревки еще сильнее. Но даже так он чувствовал каждое движение качелей вверх и каждое падение вниз. Сердце билось как испуганная птица в клетке.
— Рю-сан, откройте глаза.
Голос Кенкена звучал спокойно и Рютаро послушался. Открыв глаза, он поднял голову, чтобы посмотреть на своего мучителя, и удивленно замер. Лицо Кенкена было совсем близко. Улыбнувшись, он наклонился, едва ощутимо прикасаясь к губам Рютаро. Сердце снова замирает, но уже не от падения, а от щемящей нежности. Забыв о страхе, Аримура отпустил одну из веревок и кончиками пальцев провел по щеке Сато. Кенкен целовал долго, нежно, успокаивающе. Целовал до тех пор, пока не закончился воздух в легких. Прервав поцелуй, Сато снова улыбнулся, но не отстранился, продолжая прижиматься губами к губам Рютаро.
Когда же он все-таки выпрямился, чтобы еще немного раскачать качели, Рютаро почувствовал, что его телефон вот-вот выскользнет из кармана. Успев в последний момент подхватить мобильный, мужчина случайно нажал на кнопку камеры. Раздался тихий щелчок, и Аримура едва заметно улыбнулся. Убрав телефон, Рютаро уже не со страхом, а с наслаждением смотрел на небо, прижимаясь спиной к ногам Кенкена
Постепенно качели начали замедляться. Голубое небо медленно отдалялось, земля снова тянула вниз. Первым спрыгнув на твердую поверхность, Кенкен осторожно остановил качели и помог слезть Рютаро, чтоб тот случайно не рухнул с обрыва, который был слишком близко.
— Идем? – блондин протянул руку.
Сжав пальцами его ладонь, Рютаро вдруг кое-что вспомнил и, вытащив из кармана телефон, открыл папку с фотографиями. Посмотрев на полученный результат, он улыбнулся и показал фото Сато. Засмеявшись, тот посоветовал отправить фото Тадаши, чтобы он не беспокоился. Затем Рютаро с улыбкой наблюдал, как округлились глаза Сато, когда он действительно отправил эту фотографию Тадаши. Притянув Кенкена к себе, Рютаро поцеловал его в уголок губ.
Пускай их друзья знают, что с ними все хорошо. Нет, что у них все хорошо.
 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Up and down (PG-13 - Ryutaro/KenKen, Tadashi, Akira [Plastic Tree])
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz