[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ksinn 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Hokkaido (G - Ryutaro, Kenken [Plastic Tree])
Hokkaido
KsinnДата: Воскресенье, 11.08.2013, 11:44 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline

Название: Hokkaido

Автор: Li Ren
Контактная информация: twitter

Фэндом: Plastic Tree
Персонажи: Ryutaro, Kenken
Рейтинг: G
Жанры: Джен, Фэнтези
Предупреждения: OOC
Размер: Мини
Статус: закончен

Описание:
Поездка на Хоккайдо.

Примечания автора:
Смыслом текст не обременен, на гениальность автор не претендует.
 
KsinnДата: Воскресенье, 11.08.2013, 11:48 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline
***
Тихо звякнул колокольчик, сообщая о прибытии посетителя. Молодая девушка за прилавком не подняла головы, когда мимо нее прошел темноволосый мужчина. У нее в ушах были наушники, а в руках — манга, в которой скоро должно выясниться, убивал ли Мизуки свою сестру, чтобы заполучить ее парня. А покупатель… Сюда чаще заходят просто поглазеть, а не что-то купить, поэтому покупатель подождет.
Мужчина тем временем обходил полку за полкой, уходя все глубже в магазин. Глиняные фигурки, колокольчики на красных шнурках, кинжалы, порошки в небольших стеклянных бутылочках, камни, расписанные древними знаками, — все это было совершенно не интересно этому человеку. Он определенно знал, что искал.
Наконец он остановился у стеллажа, на котором аккуратными стопочками лежали листы бумаги. «Защитные письмена» гласила табличка. Протянув руку, мужчина взял один из листков. Всего пара знаков, написанных витиеватым почерком. Вздохнув, предполагаемый покупатель взял еще три таких и пошел к кассе.
Краем глаза уловив какое-то движение, девушка подняла голову. Увидев перед собой мужчину, она поспешно убрала мангу и сняла наушники. Взяв протянутые листки, юная продавщица подсчитала общую сумму и принялась аккуратно складывать товар в небольшой бумажный пакет.
— А вы знаете, как этим пользоваться? – спросила она, протягивая пакет покупателю.
Поправив солнцезащитные очки, которые он не снял даже в помещении, мужчина вздохнул и взял пакет.
— Знаю. К сожалению. Спасибо.
Поклонившись, Аримура Рютаро вышел из магазина и направился в сторону дома. Ему еще надо было собрать вещи. Завтра он вместе с группой летит на Хоккайдо.

***
Убрав табурет в сторону, Рютаро еще раз осмотрел комнату. В каждом углу, под потолком висел один тех листков, что он купил накануне. Удовлетворенно кивнув, Рютаро сел на футон, на котором возле подушки расположился игрушечный Некозируши.
Глядя на качающиеся за окном ветки дерева, Рютаро перебирал в руках четки, слушая их успокаивающее пощелкивание. Опустив голову и посмотрев на светло-коричневые шарики, Аримура улыбнулся. Эти четки подарил ему Тадаши, когда они были здесь в первый раз. Тогда ночью Рютаро с ужасом в глазах ворвался в комнату басиста, свистящим шепотом произнес, что его преследуют духи, и забился под одеяло. На следующее утро Тадаши отвел Рютаро в храм, где и купил ему эти четки.
Рютаро терпеть не мог приезжать на Хоккайдо. Здесь ему было страшно. Здесь были те, кто хотел причинить ему вред, причинить боль, заставить кричать от ужаса. Рютаро видел их, он их притягивал. Их было очень много.
Вздрогнув от неприятных воспоминаний, Аримура снова посмотрел за окно. Облака на небе были унесены сильным ветром, теперь на небосводе царила только луна. Полная луна.
Поежившись, Рютаро поспешно выключил свет, и улегся на футон, накрывшись с головой одеялом и прижав к себе Некозируши.
— Пускай эта ночь пройдет спокойно, — прошептал он, сжимая в правой руке четки и утыкаясь носом в макушку игрушки.
В отеле было тихо. Настолько тихо, что спустя полчаса Рютаро услышал тихий скрип. Кто-то медленно ходил вокруг его футона. Кроме скрипа были слышны шорох и царапанье, словно мыши скреблись в углу. Но это были явно не мыши.
Если бы Некозируши был живой, то он был бы задушен немедленно – Рютаро вцепился в него, как утопающий в спасательный круг.
Скрип на секунду стих, и в комнате снова воцарилась тишина. Аримура уже хотел было вздохнуть с облегчением, как вдруг почувствовал, что кто-то наступил на его футон. Сердце сжалось до размеров монетки.
«Нет, нет, нет».
Это было странно, ведь раньше защитные надписи не позволяли им даже приблизится к комнате, заставляя толпиться у дверей и окна.
«Полнолуние!» — мелькнуло в голове у Рютаро. В этот миг он почувствовал прикосновение к плечу и услышал тихое шипение:
— Это все бесполезно.
Не выдержав, Рютаро выскочил из-под одеяла и в ужасе замер. Красные глаза. Сотни красных глаз, пылающих словно угли, смотрели на него со всех сторон. Крик застрял в горле. От страха Рютаро не мог даже пошевелиться. Существо, стоящее на футоне, медленно повернулось в его сторону. Внезапно оно стало увеличиваться, превращаясь в подобие сизого дыма и втягивая в себя остальных красноглазых тварей. Найдя, наконец, в себе силы пошевелиться, Рютаро сорвался с места, рывком открывая дверь и выбегая в коридор. Шурша и шипя, дымное существо направилось за ним.
«Куда?»
Самой ближней была лишь одна дверь. Не раздумывая, Рютаро поспешил туда.

***
В очередной раз перевернувшись на другой бок, Кенкен вздохнул и открыл глаза. Если он сейчас не заснет, то завтра на концерте будет как сонная муха. Это совсем не понравится Тадаши и Акире. Особенно Акире, которому очень уж нравилось строить нового барабанщика. Правда, сегодня он был не совсем трезв, так что, скорее всего, завтра им обоим достается от Хасегавы.
Еще раз вздохнув, Кенкен сел и потер глаза. Какое-то нехорошее предчувствие терзало его. Решив хоть немного отвлечься, Cато потянулся за телефоном, но в этот миг в дверь кто-то постучал. Хотя, стук больше походил на царапанье. Сглотнув, Кенкен встал и подошел к двери. Открывать ее было как-то боязно, особенно после рассказов нетрезвого Накаямы о девушке, утопившейся в местном пруду и ее призраке, который ночью ходит по отелю. Списав все на пьяный бред, Сато отогнал эту мысль и решительно открыл дверь.
Взлохмаченный и запыхавшийся Рютаро, стоя босиком и прижимая к себе Некозируши, смотрел на Кенкена с таким страхом, что Сато самому стало страшно.
— Рю-сан, что с вами?
Аримура лишь что-то невнятно прохрипел и попытался сделать шаг, но что-то остановило его. Посмотрев чуть выше его плеча, Кенкен сам чуть не захрипел от ужаса.
За спиной Рютаро клубилось нечто, напоминающее черный дым, сквозь который пробивался блеск чего-то красного. Дымное существо тянулось к Рютаро, опутывая его шею, плечи, живот, ноги. Это выглядело жутко.
— Рю-сан!
Схватив Рютаро за руку, Кенкен потянул его на себя. Запахло паленой резиной. Существо неожиданно завизжало и отпустило Аримуру, от чего тот, в полуобморочном состоянии, упал в объятия Сато. Стекая на пол жидкой грязью, то, что недавно напоминало дым, отползало в сторону, подальше от двери.
— Его кровь изгоняет духов. Она защищает его, — расслышал Кенкен в невнятном бульканье, которое издавало существо.
Наконец, оно все же уползло, оставив после себя лишь едкий запах.
Часто дыша, Кенкен сел на пол, продолжая сжимать в объятиях Рютаро, которого колотило так, будто он сидел на электрическом стуле. Игрушка и четки лежали рядом. Присмотревшись, Сато увидел, что светлые шарики потемнели и слегка дымились.
— Рю-сан, что это было? – тихо спросил он.
Уткнувшись лицом в плечо Кенкена, Аримура тихо всхлипнул. Понимая, что в таком состоянии он ему не ответит, Сато осторожно помог ему встать и усадил на свой футон.
— Успокойтесь, Рю-сан. Оно больше не придет. – Кенкен провел рукой по плечу Рютаро и улыбнулся. – Я обещаю.
Подняв голову, Аримура посмотрел Сато в глаза. От него, не смотря на все произошедшее, исходила аура доброжелательности и спокойствия. Поддавшись этой ауре, Рютаро слабо кивнул.
Опустившись на подушку, он нашарил рядом руку Кенкена и сжал ее, чуть притянув к себе. Сев рядом, Сато прислонился спиной к стене и, едва заметно улыбнувшись, коснулся пальцами волос Рютаро. Убедившись, что он заснул, Кенкен тоже закрыл глаза. Кажется, завтра нагоняй от Тадаши получат все.
 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Hokkaido (G - Ryutaro, Kenken [Plastic Tree])
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz