[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ksinn 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » The sun (G - Ryutaro, Kenken, Kiyoharu [Plastic Tree, Kiyoharu])
The sun
KsinnДата: Воскресенье, 11.08.2013, 11:36 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline

Название: The sun

Автор: Li Ren
Контактная информация: twitter

Фэндом: Plastic Tree, Kiyoharu
Персонажи: Ryutaro, Kenken, Kiyoharu
Рейтинг: G
Жанры: Джен, Мистика, Повседневность
Предупреждения: OOC
Размер: Мини
Статус: закончен

Описание:
Было совсем не страшно. Наоборот – было тепло, хорошо и уютно. ©
 
KsinnДата: Воскресенье, 11.08.2013, 11:36 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline
***
Смахнув со скамейки успевший образоваться за ночь небольшой сугроб, мужчина в темно-зеленой куртке сел, снял солнцезащитные очки и, слегка щурясь от блестевшего на солнце снега, оглядел толпу, собравшуюся у белого здания больницы. Девушки всех возрастов прочно оккупировали все входы в больницу, что на корню пресекало возможность пробраться туда незамеченным.
Но мужчине срочно надо было попасть внутрь. Вздохнув, он вернул очки на место, спрятал длинные волосы за воротник и для надежности накинул на голову капюшон. На ходу отряхивая куртку от снежинок, мужчина быстрым шагом направлялся к зданию.
Девушки нервно оборачивались, когда он случайно задевал кого-то из них плечом, но моментально теряли к нему интерес, возвращаясь к прерванному разговору. Мужчина порадовался – его никто не узнал. Уже подходя к двери, он почувствовал, как ветер сорвал с его головы капюшон и растрепал темные волосы.
— Ой, а это разве не… — послышалось за спиной.
Окончания фразы мужчина не слышал – дверь закрылась, ограждая его от посторонних звуков.
Женщина за стойкой администратора подозрительно посмотрела на него. Не обращая внимания на ее взгляды, посетитель, смахнув с волос пару снежинок, направился прямиком к лестнице, ведущей на второй этаж. Он не заметил, как женщина тут же схватилась за телефон и принялась что-то быстро объяснять в трубку.
На втором этаже было тихо – тихий час заканчивался только через пятнадцать минут, поэтому все пациенты, как и положено, находились в палатах. Найдя глазами нужную дверь, мужчина сделал шаг, как вдруг его кто-то схватил за локоть.
— Извините, но время для посещений еще не наступило.
Обернувшись, мужчина увидел радом с собой медсестру, выше его на голову и шире раза в три. Цепко держа его за локоть, женщина оглядела непрошеного посетителя с ног до головы.
— Если хотите, можете подождать внизу, — продолжала медсестра.
Вздохнув, мужчина аккуратно отцепил ее пальцы от своего локтя и, сняв темные очки, посмотрел женщине в глаза. Та сначала попыталась снова что-то сказать, но вдруг обмякла, глаза ее потускнели и она, что-то пробормотав, пошла по лестнице вниз.
Вернув очки на место и покачав головой, мужчина подошел к нужной двери и, стукнув несколько раз костяшками по деревянному косяку, вошел внутрь.
— Привет, Рю.

***
Сидевший на кровати темноволосый мужчина смотрел в окно, но, услышав стук, вздрогнул и обернулся, когда дверь открылась. Стоило ему увидеть, кто пришел его навестить, как губы сами собой растянулись в счастливой улыбке.
— Привет, Рю.
Сняв куртку и бросив ее на ближайший стул, Киёхару, обойдя кресло, сел на кровать. Рютаро машинально подогнул колени, освобождая место. Улыбнувшись, Киёхару протянул руку и потрепал Рютаро по волосам, от чего тот довольно зажмурился.
— До тебя не доберешься – снаружи барьер из фанаток, внутри заслон из медсестер, и еще не ясно, кто из них опасней, — сказал Мори, убирая руку. — Неважно выглядишь. Как все прошло?
Помолчав, Аримура одними губами сказал: «Нормально». Киёхару вдруг насторожился и, чуть подавшись вперед, внимательно посмотрел на Рютаро. Аримура вопросительно изогнул бровь.
— Горло болит? – спросил Киёхару.
Рютаро удивлено моргнул, но потом опустил глаза и как-то неопределенно повел плечом. Киёхару ждал. Вздохнув, Аримура, наконец, кивнул и провел рукой по шее.
Толкнув его в плечо, заставляя выпрямиться, Мори указательным пальцем коснулся подбородка Рютаро и провел линию вниз до яремной ямки. Аримура продолжал в замешательстве смотреть на него. Киёхару чуть нахмурился, и Рютаро услышал звук, будто порвалась тонко натянутая скрипичная струна. Когда Мори убрал руку, Аримура увидел как что-то блеснуло у него в пальцах. Тонкая паутинка колыхалась на неощутимом сквозняке. Округлив глаза, Рютаро схватился рукой за шею.
— Не любят они тебя. – Киёхару посмотрел на паутинку. – Что же ты им такого сделал, что они так на тебя взъелись? – услышав тихий вздох, мужчина поднял глаза. – Думаю, в больницу ты тоже из-за них попал.
— Они были вчера здесь, — голос у Рютаро был хриплый, как после длительной болезни. – И позавчера тоже.
— Они бы и сегодня пришли, но еще издалека почуяли меня и решили не высовываться. – Киёхару стал накручивать паутинку на палец. – Рю, что случилось? Ведь Тадаши и Акира – люди с очень сильной энергетикой. Они и отпугивали от тебя всю нечисть. В чем дело?
Рютаро сцепил руки в замок. После того как Киёхару убрал эту паутину, в горле не саднило, дышать и говорить стало легче. Но теперь грудь сдавливало нечто иное. Чувство вины грызло и царапало его изнутри.
— Я истощил их. Обоих, — тихо произнес он. — Выпил все до последней капли.
Закончив накручивать паутинку, Мори легко подул на нее, и в воздухе закружилась серая пыль, которая тут же растворилась. Повернувшись к Рютаро, Киёхару приблизился к нему вплотную, взял за подбородок и посмотрел в глаза, словно пытался увидеть там то, что Рютаро не мог ему сказать.
— Надо же, все верно, — сказал он. – Ты и ударников своих выпивал? Поэтому они все сбегали?
Рютаро опустил глаза, а Киёхару, улыбнувшись, погладил его по щеке.
— Не переживай. Они просто были не так сильны, как Тадаши или Акира. Но, к несчастью, эта участь постигла и их.
— Что мне теперь делать? Без их защиты я долго не проживу, — Рютаро сильнее сжал пальцы.
В этот момент в дверь снова постучали и в палату, не дожидаясь ответа, вошел молодой человек с бумажным пакетом в руках.
— Рю-сан, здесь какой-то странный персонал, как вы можете тут находиться? – Кенкен сдул челку, лезшую в глаза. Заметив рядом с Аримурой Киёхару, Сато вежливо поклонился. – Добрый день.
— Добрый, добрый. – Киёхару с интересом разглядывал Кенкена. Он слегка прищурился, будто смотрел на яркое солнце.
Вдруг он резко встал и, обойдя Сато, подтолкнул его к больничной кровати. Мужчина определенно видел что-то, чего не видел никто другой.
— Какой яркий, — пробормотал Мори. — Рю, твое счастье и спасение само пришло к тебе, — Киёхару как-то странно улыбнулся. – Нужно чтобы он лишь дал свое согласие.
От таких разговоров Кенкену стало не по себе, и он через плечо посмотрел на Мори, который уже накинул куртку, а потом на Рютаро, который молча теребил одеяло.
— Рю-сан…
— Береги его, — Киёхару коснулся плеча Сато. – А ты, — он посмотрел на Рютаро, — лучше поторопись.
Надев темные очки, Киёхару махнул рукой и вышел из палаты, прикрыв за собой дверь. Аримура и Сато молча слушали его удаляющиеся шаги. Мотнув головой, словно прогоняя наваждение, Кенкен, придвинув стул, сел возле кровати.
— Киёхару-сан всегда такой странный? – спросил он, просмотрев на дверь.
— Это был немного не тот Киёхару-сан, которого ты знаешь. – Рютаро продолжал теребить одеяло.
Кенкен удивленно приподнял брови, а затем, улыбнувшись, поставил пакет на колени Рютаро.
— Как вы себя чувствуете? – обеспокоенно спросил он. — Акира-сан и Тадаши-сан придут попозже. Мы ехали все вместе, но попали в пробку. Тогда они вручили мне пакет и сказали идти пешком. Смотрите, — Кенкен вытащил из пакета круглый, ярко-оранжевый апельсин. – Апельсины это, конечно, банально, но у вас тут так тоскливо в палате, а они похожи на солнце. Так что у вас в руках полный пакет солнышек.
Вполуха слушая веселую болтовню Кенкена, Рютаро смотрел на оранжевые бока апельсинов в пакете. Он вдруг понял, что Киёхару, излучавший энергию как атомный реактор, ушел, а в его палату до сих пор никто не пробрался, как это было вчера. Никто не кружил вокруг его кровати, не шуршал под стульями, кроватью и в небольшом шкафу. Никто не шептал страшные вещи на ухо, шевеля волосы ледяным и противным дыханием. Было совсем не страшно. Наоборот – было тепло, хорошо и уютно.
Рютаро показалось, что эти апельсины, правда, стали солнцами и излучали приятное тепло. Но потом он понял, что солнце находится не там. Оно сидит сейчас рядом и, снова рассказывая что-то веселое, чистит один из оранжевых фруктов. Невольно улыбнувшись, Рютаро протянул руку и зарылся пальцами в темные волосы.
— Рю-сан? – Кенкен удивленно взмахнул длинными ресницами.
— Ты не уйдешь от меня? Ты всегда будешь рядом? – Рютаро смотрел Сато в глаза.
— Куда же я уйду от вас, Рю-сан, — молодой человек снова улыбнулся. – Я буду с вами, пока не прогоните.
— Ты будешь защищать меня?
Рютаро на секунду показалось, что это прозвучало так, если бы маленькая девочка просила об это старшего брата, — глупо и слишком по-детски. Но Кенкен не стал смеяться. Убрав руку Рютаро со своей головы, он пальцами сжал его ладонь.
— Конечно.
В этот момент Аримура почувствовал, как тугой узел в груди лопнул, и пустота поспешно наполняется живительным теплом. Улыбнувшись, Сато отпустил руку Рютаро и снова взялся за апельсин.
Рютаро с улыбкой наблюдал за ним и нежился в окутавшем его тепле. Возможно, Кенкен не воспринял все произошедшее всерьез. Возможно, он ничего не понял. Но еще не время, подумал Рютаро. Он еще успеет все ему рассказать и все объяснить. А пока… А пока можно наслаждаться теплом и радоваться апельсинам, которые, действительно, напоминали маленькие солнышки.
 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » The sun (G - Ryutaro, Kenken, Kiyoharu [Plastic Tree, Kiyoharu])
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz