[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ksinn 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » More comfortable (G - Daigo/Akihide [BREAKERZ])
More comfortable
KsinnДата: Воскресенье, 11.08.2013, 11:33 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline

Название: More comfortable

Автор: Li Ren
Контактная информация: twitter

Фэндом: BREAKERZ
Персонажи: Daigo/Akihide
Рейтинг: G
Жанры: Слэш, Романтика
Предупреждения: OOC
Размер: Мини
Статус: закончен

Описание:
Знал бы хоть кто-нибудь, что в настоящей жизни, без камер и зрителей, все совсем по-другому. (с)
 
KsinnДата: Воскресенье, 11.08.2013, 11:34 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline
***
Устало проведя рукой по лицу, стараясь размять затекшие мышцы, Дайго поспешно вышел из здания, где снималась очередная передача с его участием. Уголки губ слегка занемели от вынужденной улыбки, которую Дайго выдавливал из себя весь день до самого вечера. Но так надо – все привыкли видеть его веселым и улыбчивым, поэтому надо было соответствовать созданному имиджу.
Но знал бы хоть кто-нибудь, что в настоящей жизни, без камер и зрителей, все совсем по-другому. Выйдя из здания, он снова стал одиноким и никому не нужным. Нет, конечно, в нем нуждались его родные и согруппники, которых он так же считал своей семьей. Но только от этих мыслей не исчезало липкое чувство тоски, а пустота в груди становилась лишь ощутимей.
Приехав, наконец, домой, Дайго поднялся на свой этаж и, позвякивая связкой ключей, открыл дверь. Стоило ему переступить порог, как в очередной раз нахлынуло чувство, будто он спустился в подвал. Несмотря на то, что квартира была большая и просторная, Дайго казалось, что стены давят на него, и долго находиться в собственном доме он не мог.
Дайго вздохнул и принялся разуваться. Надо выдержать всего лишь ночь, а затем снова погрузиться в работу. Только бы избавиться от ощущения подвальной сырости и собственного одиночества.
Пройдя на кухню, Дайго вспомнил, что во время съемок ему пришло сообщение. Поставив на стол банку с кофе, которую он уже успел достать из шкафчика, музыкант вытащил из кармана телефон. На экране мигал конвертик, под которым было написано «Аки-сама».
«Я тут убирался и нашел у себя твою рубашку. Видимо, с гастролей осталась. Если хочешь, можешь забрать сегодня, пока я или ты не забыли».
Дайго посмотрел на часы – половина десятого. Акихиде жил всего через несколько улиц от него, можно пешком дойти. Надеясь, что его не прогонят в такое время, Дайго быстро обулся и вышел из ненавистной ему квартиры.
«Лишь бы подальше отсюда».

***
Акихиде открыл ему сразу же и даже не стал возмущаться по поводу столь позднего визита. Лишь улыбнувшись, он пропустил Дайго в квартиру.
— На улице дождь? – спросил он.
— Он словно специально ждал, когда я буду не на машине, — усмехнулся Дайго, сбрасывая ботинки.
— Проходи на кухню.
Оставив гостя одного, Аки скрылся в ванной. Дайго огляделся и невольно улыбнулся. Квартира гитариста была значительно меньше его собственной, зато намного уютней. Насколько знал Дайго, квартира досталась ему после смерти бабушки. Словно стараясь сохранить память о ней, Аки практически ничего не менял после своего переезда – остались даже кружевные салфетки на тумбочках и комоде. Протянув руку, Дайго взял с полки фарфоровую фигурку белого кролика. В этот момент дверь ванной открылась, и на голову Дайго опустилось мягкое полотенце.
— Ты так и будешь в коридоре стоять?
Поставив кролика на место, Дайго, вытирая мокрые волосы, прошел на кухню следом за хозяином.
— Будешь чай? – спросил Аки, включая чайник.
Дайго прищурился.
— А бутерброд к чаю прилагается?
Качнув головой и снова улыбнувшись, Аки открыл холодильник. Дайго слегка улыбнулся, наблюдая за ним. Акихиде редко когда отказывал, поэтому в его обществе Дайго становился еще более наглым. Как это терпел Аки — он не знал.
— Как мало тебе надо для счастья, — сказал Аки, когда Дайго вцепился зубами в кусок хлеба с сыром, словно это был какой-то деликатес.
Моргнув, Дайго проглотил хлеб и посмотрел на Аки, сидящего напротив и поглаживающего большим пальцем бок белой чашки.
— Если честно, я и сам не знаю, что мне надо для счастья, — произнес он и тут же, снова куснув бутерброд, попытался скрыться от внимательного взгляда.
— У тебя что-то случилось?
— Нет, я просто пришел за рубашкой.
— Я не о том, — Аки чуть поморщился. – Рубашку твою я, кстати, постирал и она еще не высохла.
Фыркнув в чашку, Дайго вдруг почувствовал как что-то мягкое коснулось его ноги. Посмотрев вниз, он наткнулся на взгляд голубых глаз, пристально разглядывающих его.
— Ты завел кота? – удивленно спросил Дайго, рассматривая белого пушистого кота, который был таких размеров, будто проглотил арбуз.
— Это родителей. Они уехали на две недели, а его оставили мне. – Наклонившись, Аки поманил кота к себе. – Иди сюда.
Бросив на Дайго еще один внимательный взгляд, кот, покачивая хвостом, подошел к Аки и, с поразительной для такого толстяка ловкостью, запрыгнул к нему на колени.
— Ты не боишься, что он тебя раздавит? Или съест ночью? – Дайго посмотрел на кота, который сидел у Акихиде на коленях, положив голову на стол.
Аки лишь усмехнулся и принялся чесать кота за ухом. Животное тут же заурчало и закрыло глаза, но голову со стола не убрало. На кухне воцарилась уютная тишина.
Дайго вдруг почувствовал, что ему нравится вот так сидеть на небольшой кухне, пить чай и слушать урчание кота. Ему нравилось сидеть вместе с Аки, который в этот момент чему-то улыбался, глядя на кота. Чувство тоски и одиночества постепенно затухало, а пустота внутри заполнялась приятным теплом.
— Ты его заинтересовал, — прервал тишину Аки, и Дайго увидел, что кот снова на него смотрит. Под взглядом голубых глаз ему стало как-то не по себе.
— По-моему, ему не нравится, что я вторгся на его территорию, да еще и увел у него хозяина. – Дайго заглянул в чашку и, убедившись, что чая там нет, потянулся за чайником.
Они просидели так часа два, пока Аки не вспомнил про рубашку и, сняв кота с колен, не ушел в ванную.
– Почти высохла, — сказал он, вернувшись обратно со свертком в руках. – Думаю, досушить ты ее сможешь и дома.
— Аки.
— Что?
Дайго покосился на кота и, вздохнув, произнес:
— Можно я переночую у тебя?
Удивленно моргнув, Аки положил сверток на тумбочку и, подойдя ближе, коснулся плеча Дайго.
— У тебя все же что-то случилось?
— Разве я не могу остаться у тебя просто так?
Убрав руку, Акихиде пожал плечами и улыбнулся. Про себя Дайго подумал, что, в отличие от него, улыбка у Аки всегда искренняя.
— Я постелю тебе в гостиной, — произнес он. – Только постарайся не наступить на Юки, если будешь вставать ночью. – Эта фраза была сказана уже из гостиной.
— Юки?
Демонстративно коснувшись хвостом его ноги, белый кот прошел мимо и скрылся в соседней комнате.
Приняв душ и пожелав Аки спокойной ночи, Дайго лег на диван. Учитывая, что гитарист был невысокого роста, диван у него был соответствующий. Лежа на спине, Дайго приходилось подгибать колени. Но это были не все неудобства, которые он испытывал. На соседнем кресле, обвив лапы хвостом, сидел Юки и неотрывно смотрел на Дайго. Музыканту казалось, что с этим котом что-то не так.
«Надо спросить у Аки, сколько ему лет. Может, у него уже старческий маразм?» — подумал Дайго, завозившись под пристальным взглядом.
Даже повернувшись к коту спиной, он все равно чувствовал на себе его взгляд. Через час Дайго не выдержал и, прихватив с собой подушку, пошел в соседнюю комнату.
Как выяснилось, Аки не спал. При свете ночника он читал какую-то книгу, которую тут же отложил, едва Дайго показался в его комнате.
— Если я скажу, что мне страшно спать одному, ты же мне не поверишь? – Дайго вдруг смутился и уставился взглядом в пол.
— Скорее уж я поверю, что тебе просто неудобно спать на диване. – Подняв голову, музыкант натолкнулся на мягкую улыбку.
Ничего не говоря, Дайго прошел через комнату и сел на кровать. Пододвинувшись, Аки освободил немного места возле себя.
— К сожалению, одеяло у меня только одно.
Усмехнувшись, Дайго положил свою подушку рядом с подушкой Акихиде и, погасив ночник, лег рядом с хозяином квартиры. Повозившись немного, Аки тоже лег, предварительно накрыв Дайго одеялом.
— Меня пугает твой кот, — тихо сказал Дайго, прижимаясь плечом к плечу Аки. – Спрячь меня под одеялом, если он придет.
Тихо засмеявшись, Аки тут же накрыл Дайго покрывалом с головой.
— Он сидит у тебя в ногах, не шевелись.
Дайго застонал, понимая, что в этой квартире ему нигде не спрятаться от этого животного. Даже под одеялом.
Откинув покрывало и попытавшись поднять голову, он чуть не столкнулся с нависшим над ним Аки. Замерев, они смотрели друг на друга, не говоря ни слова. Вдруг Акихиде подался вперед, и расстояние между их губами исчезло совсем. Поцелуй был едва ощутим – мягкое, невинное касание, но Дайго обомлел и мог только хлопать ресницами, глядя на Аки, который снова улыбался.
Легко прикоснувшись губами к его щеке, гитарист, откинувшись на подушку, накрылся своей частью одеяла и, пожелав спокойной ночи, закрыл глаза. Дайго лежал и недоуменно созерцал потолок. Он с трудом понимал, что сейчас произошло. И еще он не понимал, почему внутри вдруг стало так тепло, будто вместо сердца ему в грудь поместили солнце.

***
Утром Дайго проснулся от ощущения того, что у него затекла шея. И еще от того, что ему что-то упиралось в голову. Что-то маленькое, но очень острое.
Чуть повернувшись, Дайго вздрогнул всем телом, увидев перед собой кошачью лапу. Нагло приватизировав его подушку, Юки спал на ней, уступив Дайго лишь малую ее часть, да еще и уперевшись лапами ему в макушку. «Хоть бы когти убрал».
Вдруг с другой стороны завозились, и Дайго снова повернулся. Тихо посапывая во сне, Аки перебирал пальцами правой руки, будто играл на гитаре. Дайго невольно улыбнулся. «Даже во сне он думает о работе». Спящий Аки выглядел спокойным и расслабленным. Впрочем, в жизни он был точно такой же, умудряясь воспринимать все события, плохие и хорошие, со спокойствием на лице.
Будить его не хотелось, но зато хотелось сделать кое-что другое, отчего Аки непременно бы проснулся. В этот момент кошачьи когти снова впились ему в кожу головы, поэтому Дайго, недолго думая, приподнялся и склонился над гитаристом, положив руку ему на грудь и проводя цепочку поцелуев: от высокой скулы, по щеке, к подбородку, а затем оставляя след на неплотно сомкнутых губах. Ресницы Аки дрогнули, и он открыл глаза, сонно глядя на Дайго. Не убирая руки, музыкант уткнулся лбом в плечо Акихиде.
— Тебе стало легче? – услышал он и поднял голову. — Здесь.
Протянув руку, Аки кончиками пальцев прикоснулся к тому месту, где под кожей билось сердце.
Приподнявшись на локте, Дайго вгляделся в его лицо и увидел, что Аки улыбается. Наклонившись, он словил губами его улыбку и тихо сказал:
— Да.
Глядя Дайго в глаза, Аки накрыл его ладонь своей, и тот почувствовал, как переплелись их пальцы. Внутри стало совсем горячо. Солнце было в зените.
Лениво поглядывая на них, Юки немного потоптался по подушке Дайго, а затем спрыгнул на пол. Ему не хотелось, чтобы туда его спихнул кто-нибудь из этих двоих.
 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » More comfortable (G - Daigo/Akihide [BREAKERZ])
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz