[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ksinn 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Виски с содовой (G - Ryo [9Goats Black Out])
Виски с содовой
KsinnДата: Суббота, 10.08.2013, 20:56 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline

Название:Виски с содовой

Автор: Lithium -FrostBitten- Evansie
Контактная информация: twitter

Фэндом: 9Goats Black Out
Персонажи: Ryo
Рейтинг: G
Жанры: Философия, Повседневность
Размер: Мини
Статус: закончен

Описание:
Порой усталость так и наваливается горой на плечи. Так, что ни вздохнуть, ни улыбнуться...

Примечания автора:
Вдохновилась их live in Melancholy Pool и вокалом Рё в частности ^^ А ещё песней D - Torikago Goten ~L'Oiseau Bleu~.
Да простит меня Рё, что я пишу о нём так…
 
KsinnДата: Суббота, 10.08.2013, 20:57 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline
Последние опавшие листья шуршат под ногами, словно прощаясь. Ветер треплет волосы и уносится вдаль. Хотя, это даже не ветер, а его порывы, которые по вечерам протяжно завывают за окном, поднимая пыль в воздух. Скоро так любима мною зима. И не из-за каких-то предрассудков; просто зимой можно чувствовать себя ребёнком, играть в снежки, радоваться снегопаду, делать снеговиков, загадывать желания на Рождество… Восполняются пробелы в детстве, которого у меня не было. А так хотелось, чтобы было… Поэтому, пока есть время – нужно это исправлять и залечивать рану в душе. А ещё мой день рождения как раз зимой – то на то и выходит!

Серые будничные улицы, над головой – ни просвета. Зябко ёжусь и кутаюсь в любимый чёрный шарф. Мимо меня – маски. Сосредоточены. Озабочены. Ничего не замечают. Но это всего-лишь видимость. Пустота… Опускаю глаза и делаю вид, что ищу что-то на сером, как день, асфальте. Просто не хочется замечать… Видеть…

Сейчас я в Нагойе. Направляюсь в своё любимое заведение. Тут хорошо гулять; спокойно. Никто не погонится, на шею кидаться с радостными криками тоже не будут. Если кто узнает – просто попросит автограф и пойдёт себе дальше, никакой суеты и шума. Поэтому я частенько приезжаю сюда и с раннего утра брожу по закоулкам, набираясь энергии и сил. А когда надоедает – иду в бар, который обнаружил два года назад; причём, он находится в одном из дальних улочек города, но заведение очень хорошее!

Захожу и сажусь на привычное место. Мягкий диванчик возле окна, наблюдай, сколько душе угодно. По привычке заказываю виски с содовой, это мой напиток во веки веков. За окном закат, светло и безоблачно; воздух и вовсе прозрачен. Залюбовавшись, выпиваю один стакан напитка, следом – другой и выхожу. Почему-то сразу вспоминается атмосфера одного нашего клипа. Тогда было светло, словно в каком-то райском месте, как и сейчас, петь было можно, но очень холодно. Ребятам просто не позавидуешь, замёршими руками очень трудно играть.

Воспоминания одно за другим всплывают из памяти. Туры, рисование, дизайн… Столько эмоций…! Прохожу мимо детской площадки, вижу свободные качели. Бреду к ним, а шорох под ногами словно приветствует; сажусь и начинаю легонько раскачиваться. На карусели катаются двое малышей, ей годиков 4, а ему 8. Смешные такие… Может быть, брат и сестра…

Понимаю, что задумался, услышав внезапно рядом с собой голосок и оторвав взгляд от одной точки:
— Дядя, держите! Это Вам! – перевожу взгляд и, почему-то, улыбаюсь, хотя, крайне удивлён. Передо мной стоит малышка и протягивает конфету.
— Кроха, а как же тебе? – побольше бы в жизни такой непосредственности.
— Но Вы… Вы же такой грустный! – малышка вздыхает, отчего я прихожу в полное замешательство. Сам очень редко обращаю внимание на своё состояние, но, вот, когда она сказала про грусть – мне показалось, что это даже более точное и мощное оружие, чем пистолет. Положив конфету мне на колени, и, так ничего и не сказав больше, кроха идёт снова на карусель к своему брату (он всё же оказался её братом, я понял это по их разговору), а затем они скрываются в подъезде дома, стоящего рядом с площадкой. Я не успел даже ничего спросить. Но, честно говоря, я даже не знал, что спрашивать…
 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Виски с содовой (G - Ryo [9Goats Black Out])
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz