[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ksinn 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Рождественские чудеса (PG-13 - Yugiri/Kazami [DaizyStripper])
Рождественские чудеса
KsinnДата: Суббота, 10.08.2013, 20:51 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline

Название: Рождественские чудеса

Автор: Lithium -FrostBitten- Evansie
Контактная информация: twitter

Фэндом: DaizyStripper
Персонажи: Yugiri/Kazami
Рейтинг: PG-13
Жанры: Слэш, Романтика, Ангст, POV
Размер: Мини
Статус: закончен

Описание:
Мысли Юугири о своей жизни, фотосессиях и фруктово-травяном чае.

Примечания автора:
Первый фик по ним. Писался глубоко за полночь и час ночи. Почему-то писалось не под дейзов, а именно под песню 9goats black out - yuuutsu to kodoku

И сначала хотела взять другой пейринг. Но, всё-таки вышло, что выбор пал именно на этот х)
 
KsinnДата: Суббота, 10.08.2013, 20:52 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline
Pov Yugiri

В мегаполисе, зачастую, одиноко. Вроде бы, столько людей, но, в то же время, пусто. Хоть я и люблю дождливые воскресенья, это, почему-то, не доставляло мне радости. Радость, разве что, в том, что можно завернуться в одеяло и беспробудно спать. Люблю дождливые воскресенья и ненавижу недосып, вот в чём парадокс. Одно с другим не очень-то и совместимо, но иногда воскресенья меня всё — же достают, и перевешивает вариант со сном. Я не думаю, что ребята будут меня тревожить в такой день; тем более, репетиций по воскресеньям у нас нет, разве что резервные и перед туром. А так – это священный выходной.

Отключив телефон, забросив трубку аж в гостиную и вернувшись в спальню, заворачиваюсь в одеяло с головой и падаю на диван. Усталость наваливается на веки, хотя я ничего и не делал. Почему-то в памяти всплывают какие-то образы, отрывки из клипов, ребята, репетиции, презентации, туры, страны… И ты. Твои руки. Они такие сильные… Накачанные… Да и фигура у тебя отпад! А ещё ты не куришь, как я, и это очень радует. Пару раз, когда ты ходил со мной в курилку, то просто отбирал у меня и ломал сигареты, приговаривая при этом: «Негоже это, Югири-сан! Ты – наш голос, тебе беречь себя нужно, а не травить лёгкие в пух и прах!». От таких действий у меня пропадал дар речи, но глупая и плохая привычка всё равно осталась…

Просто в какой-то момент у меня начали сдавать нервы. Это было, ещё когда я учился в школе. Тогда с нами жила ещё папина сестра, которая выпивала все соки, предрекая мне будущее… Но я не видел его таким, каким видела она; и через время от бессилия и невозможности ей что-либо доказать, руки дошли до никотина… Мне их поотбивать нужно, знаю, но что поделать?

***

Фотосессия. Вспышка раз. Взгляд в никуда. Мгновение. Вспышка два. Сменить позу. Вспышка три. И так до конца…

Я уже устал сниматься, тем более, фотографироваться не люблю. Вспышки фотоаппарата безжалостно крадут блеск в глазах. Но положение не то, что обязывает – требует с кулаком по столу. Нао и Рей уже отснимались, и ждали нас в стороне, но на расстоянии; чтобы случайно не попасть в кадр. Окончив, я отошёл в ряды ожидающих к ним, и, как раз, пришла твоя очередь. Ох, эти волосы, завораживающий прямой взгляд, а обтягивающий костюм, под которым виднеется торс и накачанные сильные руки… А плутовская улыбка чего стоит…! Знаешь, Казами, я ни разу не пожалел, что ты наш барабанщик! А ещё из тебя хороший водитель! Любишь ты, конечно, и погонять ночью, когда на трассе пусто, но и обычно водишь отменно. Из-за непогоды мне приходилось пару раз просить тебя подкинуть меня домой, ты соглашался, и за это я тебе очень благодарен! Не сколько за поступок, сколько за всё. С тобой я расслабляюсь и чувствую себя отлично; попроси я кого-то другого – во-первых, в ответ, возможно, услышал бы отказ или ворчание, а потом чувствовал бы себя виноватым и должным. А с тобой каждый раз мы всю дорогу говорили, смеялись и обсуждали новые песни или предстоящие релизы…

— Югири, куда ты уже добрые 10 минут смотришь? – краем слуха улавливаю реплику Рея, и понимаю, что залюбовался тобой. Группа ведь ничего не знает…
— Я не залюбовался, а задумался, – улыбаюсь в ответ, делая отрешённый вид.
— И о чём же мы замечтались? – смешок.
— О том, что нужно пойти подышать свежим сигаретным дымом! – смеюсь вместе с басистом, беру сигареты, и выхожу на лестничный пролёт…

***

Очередное утро перед репетицией, да и перед тем, как я попрошу у ребят отпуск. Мне нужен отдых, голосовые связки в последнее время, почему-то, подводят, да и горло болит… Заодно, пока отдохну, наберусь новых мыслей и идей.

Скуриваю несколько сигарет на пустой желудок; всё, как я люблю. Только кофе вот не лезет. Как бы я его не пил, иногда просто тошнить начинает от одного запаха. И вот сегодня решаю сделать себе чай. Да не просто из пакетиков, а настоящий, травяной, ещё и с кусочками фруктов. Начинаю рыться в шкафу с баночками. Так, календула и лимонник – это не то, лимонник я не люблю; о, смородина, мелисса, малина и липа! То, что нужно! Насыпаю в свою любимую чашку, подаренную фанатами, всех трав понемногу, и завариваю. Пока чай настаивается, продолжаю поиски. Теперь уже фруктов. Клюква, кусочки персика и апельсина, яблоки вприкуску – то, что надо!

Смешанный аромат разливается по всей кухне, а сам напиток постепенно начинает согревать душу. Почему-то, сразу вспоминается детство; когда холодными вечерами и сонными утрами пытаешься согреться и ищешь радость в мелочах…

Никогда так не завтракал, а сегодня что-то начало подсказывать, что нужно попробовать. А вдруг и на чай перейду?..
Хотя, кофе наверняка останется фаворитом. Наверное. Не знаю…

***

Мы недавно презентовали альбом, сняли клип и приехали из тура. В принципе, такое у нас постоянно, мы, пока есть наше время, стараемся выявить себя в разнообразном, неординарном, ищем что-то новое, звучание, свою линию… А после этой презентации я приехал домой и понял, что окончательно устал. Самочувствие было не очень, да и последние дни горло болело ужасно; на съёмках я сильно замёрз, а вокалистам голос ой как нужно беречь. Это хлеб, как-никак.
Было решено, что группа возьмёт мини-отпуск на полтора месяца, а там уже посмотрим, будут ли силы, или отдохнуть и восстановиться ещё.

В первые дни отпуска я просто отсыпался; затем поехал навестить родителей и сестру, которых давно не видел. За сестрёнкой я соскучился особенно сильно; у нас с ней тёплые отношения; я защищал её, если кто-то посмел её обидеть, и сейчас защищаю, если есть надобность; каждый раз после тура привожу что-то, да и вообще, стараюсь её баловать, иногда покупаю билеты на вип-места на концерты своих коллег, или, даже, на концерты нашей группы. Она очень любит наше творчество и иногда, чтобы отдохнуть и набраться новых идей, я приезжаю к ней, мы гуляем и говорим обо всём. Как только я приезжаю, она сразу же готовит мне что-то вкусное; она очень хорошо готовит. Первым близким человеком мне является именно она.

После этого я решил поехать куда-то отдохнуть, и сказал об этом только родителям и ей. Не хотел, чтобы меня тревожили, искали, хотел побыть в покое… И вот…

***

До отправки самолёта ещё около часа, я уже всё уладил, теперь сижу в зале ожидания. От криков, шума и суеты голова кругом, книга, которую я прихватил, не читается совсем… Безумно хочется курить, но нельзя… Я бросил… Еду ведь на отдых, чтобы поддержать голос, а не разрушать лёгкие… Люди снуют туда-сюда, толпятся, кто-то кричит, кто-то кого-то ждёт, ищет… Закрываю лицо руками. Я устал. Знал бы кто, как же я устал… И, знаешь… Прошло относительно немного времени с момента, как группа взяла паузу на праздники и не только, но я уже соскучился. И мне нужно так многое тебе сказать… Так хочется…
Вздыхаю. С одной стороны, хочется уже поскорее прилететь, а, с другой – плюнуть на всё, сдать билет и поехать домой, спать. Отключить телефон, пусть все думают, что я на отдыхе. Может, и будет кто меня искать. А может и нет… Не знаю…

***

И вот снова до боли знакомый аэропорт. На улице крупными хлопьями бесшумно падает снег. Ветра совсем нет. Подхожу к урне для мусора, достаю только что купленные сигареты. Не выдержал. Я был тут вроде бы недавно…но так давно! Около двух месяцев назад, когда мы возвращались из тура. Предаюсь воспоминаниям, и за это время скуриваю чуть ли не половину пачки! Только ведь приехал из санатория, где поддерживал тонус голоса, а всё равно курить тянет. И что за …?!

Отряхиваю сумку от снега и захожу вовнутрь. Если на улице было не так уж и много людей, то в самом здании многолюдно, даже очень. Крики, шум, копошение, спешка… По старой привычке осматриваю зал, вдруг замечу кого-нибудь знакомого?.. Но, как обычно, никого. Кому я нужен?
Вздыхаю, поправляю сумку с вещами на плече, вставляю наушники в уши и включаю свою любимую песню. Она о мечтах, далёком полёте, воспоминаниях… В груди что-то щемит. Беру вализу и направляюсь к выходу в город. Но вдруг…
Вдруг кто-то прикрывает мои глаза ладошками. Руки тёплые… Сначала всё внутри холодеет, мало ли, вдруг это какой-нибудь маньяк? Но на смену ему приходит удивление, особенно когда я снимаю эти руки с глаз своими, окоченевшими. Даже перчатки с собой не взял, когда ещё в санаторий ехал. Забыл. Вот дурак…
Оборачиваюсь, и совсем теряю дар речи. Позади меня стоишь ты и улыбаешься. Но как?! Как ты узнал?! Я, ведь, никому не говорил, кроме родителей и сестры, она даже настояла! Я ведь не думаю, что ты… Хотя, что уж там… Ругаться абсолютно нет смысла.

…А ты уже невесомо меня обнимаешь и улыбаешься, стряхивая с капюшона куртки и волос не растаявшие снежинки и согревая шею горячим дыханием. Моё рождественское чудо!
 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Рождественские чудеса (PG-13 - Yugiri/Kazami [DaizyStripper])
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz