[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ksinn 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Зима для двоих (PG-13 - Karyu/Hizumi [D'espairsRay])
Зима для двоих
KsinnДата: Суббота, 10.08.2013, 20:49 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline

Название: Зима для двоих

Автор: Lithium -FrostBitten- Evansie
Контактная информация: twitter

Фэндом: D'espairsRay
Персонажи: Karyu/Hizumi
Рейтинг: PG-13
Жанры: Романтика, Ангст, POV, ER
Размер: Драббл
Статус: закончен

Описание:
Чудеса Снежной Королевы х)))

Примечания автора:
Несмотря на то, что деспы распались, для меня (да и не только, думаю!) они всё ещё есть!
Фик написан на конкурс.
Писалось под Yami ni Furu Kiseki (classical white ver)
 
KsinnДата: Суббота, 10.08.2013, 20:49 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline
Где-то далеко, среди льда и пронизывающего ветра стоит Дворец. Мало кто знает, где его искать и как к нему добраться. А видели его единицы; не каждому это разрешено. Дворец прекрасен. Он переливается в лучах солнца, отражая свет самых причудливых оттенков. Северное сияние добавляет изящной и холодной красоты этому удивительному Замку. А может это воображение рисует его таким…

В огромной зале посреди замерзшего озера на кристальном троне сидит прекрасная женщина. На ее голове хрустальная корона, и одежда ее будто соткана из снежинок. А во что еще быть одетой Снежной Королеве?

В руке у нее вращался небольшой ледяной шарик. Королева снега задумчива, и внимательно разглядывает открывающуюся ей картину. Везде праздники и счастье, но… Стоп! В столице что-то не так! Нужно было предпринять что-то, да и пора укутать чудесами Землю. Длинный безупречный ноготок замер над шариком. Королева пристально вгляделась в него и щелкнула пальцами. Зима должна придти туда. Зима для двоих. Ведь в Японии она хозяйничает вовсю, а именно в Токио нет… Нехорошо. А причина этому, кажется, становится понятной…

***

Pov Hizumi

Сегодня Новый год. Везде всё праздничное, людей много, на лицах улыбки, иногда проскакивает забота и озадаченность, но чем-то хорошим, светлым. Мне же отчего-то не хочется улыбаться, даже, несмотря на то, что на небе солнышко и снег прямо искрит блестящей белизной. Ведь, на праздники каноном считается проводить время с близкими, в обычные дни с которыми толком и не побудешь. Хлопоты, работа, прочее… А мне… Мне не с кем проводить это время. С тобой мы поссорились ещё вначале месяца. Вернее, даже не поссорились… Ты просто не пришёл ночевать в один вечер. Просто после репетиции поехал к себе. А до этого была тихая ревность, злость, недопонимание, обида… Затем отказы находиться вместе, пить кофе в перерывах, а следом и вовсе говорить… И теперь всё вот так. И от этого мне, в который раз грустно и тошно. А грустно, как известно тому, кому не всё равно. Не знаю, каково тебе, но… ты мне нужен.

Чтобы хоть как-то убить время, решаю завершить оставшиеся дела в студии, чтобы в новом году можно было смело начать новые, а не волочиться со старыми. Собираюсь, завожу машину, и через время уже на месте. Для меня сегодня обычный день.

***

Почти восемь вечера. Разбираю последние бумаги, контракты, техлисты... Осталось их не так много, и это страшит. Страшит то, что останусь наедине с мыслями. Ведь, как назло, всё напоминало о тебе. То договор твоего сотрудничества с Руизой из D, то у кого-то из стаффа звонил телефон твоим рингтоном, то ещё что… Карю, сколько можно?! И, почему-то перед глазами стоит твой немного укоризненный взгляд… Эх…

Чувствую, мне непросто удастся этот вечер.

***

Уже десять. Я всё закончил ещё час назад, и теперь просто сижу, выключив свет. Да и зачем он нужен, когда на улице светло и неон всё прекрасно освещает…! В комнате тишина. Доносятся лишь звуки проезжающих по трассе машин, реже – проходящей мимо молодёжи, напевающей праздничные песенки. Начинает окутывать усталость, и, чтобы её развеять, решаю пройтись. Даже пойти домой пешком. Всё равно там никто не ждёт…

Через пару минут я уже на улице. Небо затянуло тучами ещё днём, но непонятно, пойдёт ли снег или нет. Мороз цапает холодом за руки и голову (специально не надел шапку), но мне всё равно. Заболею, и что?

***

По дороге встречалось всё меньше людей. Ещё бы, все готовятся, ждут, создают атмосферу… А я просто иду себе. Гуляю, дышу свежим воздухом. Он ведь полезен.

Внезапно почему-то останавливаюсь, приседаю на корточки и набираю в руки снег. А затем делаю снежок. Вот только подурачиться не с кем… Пристально смотрю сквозь него, не замечая, как руки уже становятся багровыми от холода и на пальто капает вода. Отвожу взгляд, лишь когда на ресницы садится пара снежинок, а затем бросаю снежок далеко в снег и со злостью. Удивляюсь, что не заметил начало снегопада, а ещё более остро ощущается пустота оттого, что их две… Мы ведь так их напоминаем… Только они скитались и нашли друг друга, а мы даже не соприкоснулись… Зябко…

И тут совсем рядом начинает играть мелодия, которая стоит на твоём мобильном. Боже, ну сколько можно?! Оборачиваюсь, чтобы посмотреть, что за очередное настойчивое напоминание и не верю своим глазам. Ты. Собственной персоной. Что-то делаешь в телефоне, затем прячешь его в карман, и стакиваешься взглядом со мной. Вот так праздник! И что делать? Попытаться начать разговор? Ты даже не представляешь, насколько мне этого хочется… Или извиниться за то, что испортил праздник и быстро ретироваться?! Я не знаю… Да и вижу, что ты тоже сомневаешься, стоит ли со мной говорить, или проще наговорить всего и уйти… Решено. Извиняюсь и ухожу.
Набираю в лёгкие побольше воздуха, но тут…
- Хизуми, кои… - подходишь ближе, берёшь мои окоченевшие вконец руки и засовываешь их к себе в карман, согревая своими.
- Что? – я как-то резко, но внутри всё кричит и сжимается…
- Прости меня… Пожалуйста… - опускаешь голову, а я пытаюсь понять, сон ли это. – И знаешь… Как же я скучал… Скучал… - утыкаешься мне в шею, а я вдыхаю такой родной аромат парфюма, шампуня и чего то ещё… Запах тебя. Йошитака…
- И я скучал… Просто безумно… Уже с ума начал сходить, я ведь не знаю… - но ты прервал откуда-то резко образовавшийся словесный поток нежным поцелуем.
- Всё равно я тебя не отпущу и не отдам! – улыбаешься. – А теперь праздновать?

***

Вот теперь и пришла настоящая зима. Для двоих. Королева улыбнулась и отложила шар, оставив пару наедине, так как предстояло сделать ещё много неотложных дел. У них всё будет хорошо. Главное – не ссориться и не терять друг друга, особенно по пустякам. Ведь чувства такие же хрупкие, как и крохотные снежинки…
 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Зима для двоих (PG-13 - Karyu/Hizumi [D'espairsRay])
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz