[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ksinn 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Неизвестность... (PG-13 - Kamijo/Kaya [Versailles, Kaya])
Неизвестность...
KsinnДата: Суббота, 10.08.2013, 20:46 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline

Название: Неизвестность...

Автор: Lithium -FrostBitten- Evansie
Контактная информация: twitter

Фэндом: Versailles, Kaya
Персонажи: Kamijo/Kaya
Рейтинг: PG-13
Жанры: Слэш, Романтика, Ангст, POV
Размер: Мини
Статус: закончен

Описание
:
зимняя романтика х)

Посвящение:
Посвящается любимому ребёнку Нао ^^”, т.е. дочурке Настасье)))))

Примечания автора:
Повествование и размышления ведутся от лица Камиджо.

Написан в январе-феврале 2011 года.
 
KsinnДата: Суббота, 10.08.2013, 20:47 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline
Pov Kamijo

Утро почему-то не предвещало ничего радостного. Особенно в такую рань. И какой чёрт дёрнул открыть глаза в 4 утра?! Видимо, сказываются последствия тура. Иду на кухню, завариваю себе чай. Может, он поможет расслабиться… И только уже вернувшись обратно в спальню, укутавшись в плед и сделав несколько глотков, которые обжигают, замечаю, что чай ромашковый, как ты любишь. Вскидываю бровь от удивления. Но удивляюсь себе. Даже не заметил… Перекусив сделанными на скорую руку бутербродами, подхожу к окну и достаю сигареты. А на улице так и пляшет тьма, чувствуя, что скоро её власть сменит утренний свет; чёрные блики прячутся в уголках архитектурных зданий, вернее, домов, построенных в старые времена. Ветки на деревьях колышутся, и, кажется, что ветра нет, но не тут-то было. Сейчас зима и холодный воздух так и норовит обдуть из открытой форточки. Изредка по улице пройдёт какой-нибудь сомнительный тип или кто-то выйдет купить сигареты в киоск, расположенный недалеко от подъезда, и сразу же исчезает во тьме. А предрассветная тьма эта так похожа на цвет твоих волос… Когда ты выглядишь естественно, а не в женском образе, как обычно.

Знаешь, милый… Ты нежный и такой ранимый… Я не раз ловил себя на подобных мыслях. Просто не давал им овладеть собой в присутствии кого-либо; об этом не должен знать никто, кроме тебя. Но…
По жизни ты пытаешься казаться сильным, приучаешь себя к мужественности, но… Как ни странно, я чувствую тебя, несмотря на то, что практически не знаю. Это как телепатия, известная только мне одному. Мы всего лишь пели вместе в Node of Scherzo, не более. Но ещё в те времена я, украдкой наблюдая, видел по твоим глазам, что изнутри тебя что-то гложет, грызёт, затягивает в бездну… Сейчас на репетициях это тоже видно, но уже всё скрыто под маской. Но ты никак не можешь справиться с такого рода эмоциями, вызванными, быть может, болючим и кровоточащим прошлым, чем-то личным или просто своим, посторонним. Но это всего лишь мои догадки…

А я так хотел и хочу помочь тебе… Чтобы ты не корил себя, а искренне, счастливо улыбался. Но я не знаю, как это сделать. Настырно лезть к тебе? Это ну никак не вариант. Намёки?.. Я их и так давал предостаточно… Эх…

Кои, не бойся взглянуть вперёд. Ведь там есть тёплый лучик, который будет светить тебе, обогреет, но не обожжёт. Я так хочу тебе помочь, знаешь… Ведь… Да, я люблю. Сколько раз говорил об этом… Шёпотом, свернувшись в позу эмбриона на кровати и не шевелясь, потому что от каждого движения по телу разливалась боль, идущая от сердца… Я звал тебя, желая, чтобы ты был рядом… Но если верить разговорам стаффа и менеджеров, ты сейчас уехал к родителям, и вернёшься очень нескоро. А я словно волк, вою на луну… И лишь тишина вторит моим мольбам…

***

Репетиции, как известно, никто не отменял. Вот и на этот раз приходится собирать себя в кучу и по холоду плестись в студию. На улице снегопад, снег хлопьями падает на землю. Вспоминаю, сколько репетиций мы были вместе, сколько разных моментов переживали, и хороших, которые возносили, и плохих… Улыбаюсь мыслям, не обращая внимания на недоумённые взгляды прохожих, и даже не подозревая, что сегодняшняя репетиция изменит всё…

Как обычно, мы прогоняем песни из общего репертуара, но ты раз за разом сбиваешься. Любое движение, любой шорох доводит тебя, чуть ли не до нервного тика. Ты постоянно испуганно оглядываешься, словно ещё минута – и кто-то неожиданно нападёт. Я решаю замечаний не делать, чтобы день не закончился плачевно, ведь видно, что тебе плохо, ты сам на себя не похож. Кайске… Кайя-сама… Как хочешь, но я тебя никому не отдам. Твёрдо решаю это про себя. И всё равно, чего мне это будет стоить…

Ты рано уходишь домой, толком ни с кем не попрощавшись. Я начинаю всё больше не понимать, что происходит. Окончив все дела, все разбрелись по домам, и я не исключение. Выйдя из студии, поёживаюсь, потому что утренний снегопад превратился в самую настоящую бурю. Но, не пройдя и квартала и увидев, что происходит, я остолбенел, забыв обо всём. Какой-то парень, видимо поклонник, хотя, кто его знает, настырно приставал к тебе, пытался силой прижать к себе и поцеловать, но ты отбивался изо всех сил. Но я почувствовал, что они на исходе. Да и об этом свидетельствовали дорожки слёз на твоих щеках, и охрипший от крика голос. Разозлившись не на шутку, я быстро подошёл к обидчику, оттащил его от тебя и со всей дури врезав в челюсть, прошипел:
- Ещё раз тебя увижу – тогда точно не поздоровится. И только попробуй где-то что-то сказать – будет хуже. Тебе самому. А теперь сваливай. Иначе… - я изогнул бровь и ухмыльнулся, наблюдая за бегством ненормального.

Тебя всего трясло, словно от температуры. Но по глазам я незаметно прочёл, что ты мне благодарен. Но меня незачем благодарить, любимый… Всё для тебя…

Подождав, пока тип скроется из виду, я подошёл к тебе обнял и начал гладить по спине. Ты, уткнувшись носом мне в плечо, потихоньку приходишь в себя и успокаиваешься, хотя рваные вздохи и всхлипы вырываются из твоей груди. Вызываю такси и отправляю тебя домой. С таким состоянием лучше хорошенько проспаться и несколько дней отдохнуть. Проследив, как такси скрылось за поворотом, вздыхаю и отправляюсь домой.

Очутившись в квартире, не раздеваясь, падаю на диван, прихватив с собой бутылку виски и несколько пачек сигарет. Но… К сожалению, виски лишь на время затмит разум, а ты… Ты пьянишь намного сильнее него. Да ещё и этот инцидент… Это, конечно, ничего не значит, но я поймал себя на каких-то двояких ощущениях. Ревность? Может быть, скрытая и отдалённая. Обида? Нет, ты не при чём. Что-то ещё?.. Не знаю…

Выпиваю более половины бутылки, полторы пачки сигарет превратились в сизый уволакивающий дым, и тут неожиданно звонок в дверь. Смотрю на часы – одиннадцать вечера. Кто это мог быть?! На площадке темно, поэтому смотреть в глазок бесполезно. Открываю и удивляюсь. Стоишь ты. Правда, промокший, и продрогший. Заикаясь, тихо произносишь:
- Камиджо-сан, прости, что я так поздно и неожиданно, просто...
- Заходи давай, иначе заболеешь, а вычухиваться от болезней - всегда дело долгое и непростое. – перебиваю, приглашая войти. Зайдя, прислоняешься спиной к стене и продолжаешь
- Просто… Я хотел поблагодарить тебя за освобождение. Потому что этот парень мой поклонник и преследует меня уже долгое время, причём, с каждым разом всё настырней. Охрана бессильна. Он пробирался везде. К сцене, в отели… И уловить его не могли. А ещё… - запинаешься – Можно вопрос?
- Конечно. – удивляюсь. Таким грустным, задумчивым и искренним я тебя редко когда видел. А тут…
- Можно у тебя переночевать? – вопросительно смотришь в глаза и вздыхаешь – Сейчас уже поздно, ураган на улице, да и успокоиться я никак не могу… Мне страшно.
- Хорошо. – улыбаюсь краешком губ, хотя внутри всё трепещет – А теперь бегом в душ, отогреваться, а то губы аж посинели! – приношу и протягиваю махровый банный халат и полотенце – Я пока постелюсь.
- Да я не замёрз толком… - хочешь возразить, но поймав мой взгляд, берёшь вещи и идёшь в ванную, а я в спальню.

Выходишь из ванны минут через 40, такой смешной с мокрыми взъерошенными волосами и укутанный в халат. На пару минут невольно залюбовавшись тем, как ты пытаешься привести себя в порядок, смотрю на тебя и улыбаюсь. Затем, осознав, что происходит, отвожу взгляд, подхожу к окну и, открыв его, закуриваю. Но через несколько минут слышу непонятные звуки, доносящиеся из гостиной. Не докурив, выхожу из спальни и вижу, что ты, почему-то, плачешь. Мгновенно подлетаю к тебе, сажусь рядом и обнимаю. Прижимаешься ко мне, вздрагивая, и шепча отрывками фраз об этом идиоте - преследователе. Крепче прижимаю к себе, и легонько ерошу влажные волосы. Постепенно истерика уходит, ты просто тихонько посапываешь, уткнувшись мне в шею. Я кожей чувствую твоё дыхание.

Машинально поглаживая твои волосы, задумываюсь о чувствах. Что это всё значит?.. И кто мы теперь друг другу?.. Оставить всё, как есть, коллеги, не более того? Но я себе не прощу того, что упустил шанс. Ведь лучше сделать, чем осознавать горечь от упущенной возможности…

Не замечаю, как пролетело время. Твоё дыхание выровнялось и, как только я хотел переложить тебя на диван, ты еле слышно сонно спросил
- Можно с тобой?..
- В смысле? – я опешил
- В прямом. Переночевать.
- Нууу… - я обалдел, не зная, что ответить. Но после паузы, мысли начали снова посещать голову – Можно, если ты только не будешь кусаться! – улыбаюсь, а в груди сердце колотится так быстро…
- Я не кусаюсь! – хмуришься, и от этого становишься таким смешным…

Не спрашивая разрешения, подхожу к тебе, беру на руки, перекидываю через плечо, и под возмущённые вопли, несу в спальню. Укутав в одеяло, прижимаю к себе, и никуда не отпуская, засыпаю…

***

Проснулся я от того, что кто-то легонько гладил меня по волосам, и горячее дыхание приятно согревало замёрзший нос. Открыв глаза, я увидел, что мы лежим по одним пледом, ты обнимаешь меня за талию, причём, так невесомо… Мы были уже около трёх месяцев вместе, и я ни о чём не жалею. Особенно благодарен судьбе, что она нас столкнула, что мы начали сотрудничать, и, впоследствии, я спас тебя от настырного маньяка. Его забрали в психиатрическую лечебницу для «небольшой и недолгой» профилактики. Ну а что? Там ему и место.

Легонько целуешь меня в губы и улыбаешься. Улыбаюсь краешком губ в ответ. За наше совместное время ты отучил меня курить. Поначалу было сложно, но ради тебя и твоих нежных губ я решился на такой шаг. Также коллеги всё чаще стали говорить о том, что я подобрел, стал чаще улыбаться, да и просто расцвёл. А я и не спорю. Лишь улыбаюсь в ответ, только от мысли, что дома меня ждёт Счастье. Счастье в твоём облике, любимый!
 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Неизвестность... (PG-13 - Kamijo/Kaya [Versailles, Kaya])
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz