[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ksinn 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Игра в бутылочку (PG-13 - Kei/Mikaru [Dio])
Игра в бутылочку
KsinnДата: Суббота, 10.08.2013, 20:34 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline

Название: Игра в бутылочку

Автор: Lithium -FrostBitten- Evansie
Контактная информация: twitter

Фэндом: Dio -distraught overlord-
Персонажи: Kei/Mikaru, Ivy, Denka, Erina и другие
Рейтинг: PG-13
Жанры: Слэш, Романтика, Ангст, Флафф, POV, Hurt/comfort
Размер: Мини
Статус: закончен

Описание:
Отдых ребят на природе, и что из этого вышло.

Примечания автора:
Скажу лишь о наболевшем - внимательно читаем шапку! В ней есть ООС, надеюсь, претензий не будет.
 
KsinnДата: Суббота, 10.08.2013, 20:35 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline
1) Поход

POV Mikaru

Тёплый весенний вечер плавно опускался на землю. Солнце уже село, но вечерняя прохлада и сумерки ещё не успели окутать каждый закоулок. Ветра не было, зелёные листики шелестели, и то, время от времени.

За окном слышался привычный шум: людские голоса, звуки моторов, вот проехала скорая с воющей сиреной, музыка из забегаловки напротив, но это никак не влияло на атмосферу в этой маленькой уютной студии, где сейчас отдыхали после напряжённой работы четверо молодых людей.

- Эх, жаль, что Эрина сегодня на переговорах, так бы всё быстро завершили, решили вопросы и завтра были бы выходные… Силы уже на исходе, да и творческая энергия тоже. – Денка вздохнул и закрыл лицо руками, - Я бы не отказался от выходных, а ещё лучше – выходных на природе!

- Да, неплохая идея! – подтвердил Иви, - Было бы круто попросить у него недельку-другую… Но…

- Ив, ты точно шутишь! – улыбаюсь, - Недельку, да ещё и другую

– это ж из области фантастики!

- Но, ребят, попробовать-то можно! – загадочно улыбаешься ты, - И за отдых на природе я только «за»!
От твоей улыбки внутри всё переворачивается; обожаю, когда ты улыбаешься! Да и вообще, ты мне очень нужен, Кей… И уже долгое время. Только… Как бы ещё сказать об этом?..

- Вооот, я уже не один! – Денка рассмеялся, а затем и все мы пришли к выводу, что можно как-то и отдохнуть. Главное – уломать нашего стального лидера.

- Так давайте вместе ему скажем, не маленькие дети ведь, отдохнём – и снова за работу! – ты посерьёзнел, - Сходим в поход на природу, на 3-4 дня, и обратно.

- Поход?! Где?! Когда?! – Иви стал специально вертеть головой и изображать удивление, чем вызвал у всех приступ безудержного смеха.

- Ладно. Решили, так решили. Кто «за»? – Денка всё ещё смеялся, и в ответ на его вопрос подняли руки все, - О, так отлично же! А лидера мы точно уговорим!

***

Эрина, ко всеобщему удивлению, всё-таки разрешил нам взять перекур, и мы, на следующее утро, быстро собравшись, отправились за город. Погода была шикарной, тёпленько, ветра нет, солнышко ласково греет кожу, - гулял бы так вечно! Правда, смущало то, что буду находиться с тобой рядом. Ещё и с ребятами решили, что в палатках будем спать мы с тобой, и Денка с Иви. Видимо, Судьба решила проверить мои «стальные» нервы.

***

Сегодня был уже второй день, вернее, вечер нашего пребывания на природе. Вчера мы настраивались на отдых и просто расслаблялись, сегодня же ребят тянуло поиграть во что-либо; днём это был бадминтон и футбол, затем – «камень-ножницы-бумага». Что дальше - видимо, пока не решили.

***

Тебе удалось разжечь костёр, чтобы хоть немного погреться, так как немного похолодало, и ребята, со мной в том числе, почти сразу же сели как можно ближе к нему, и вскоре согрелись. От огня, как бы ни было странно, исходило какое-то умиротворяющее тепло, от которого хотелось плюнуть на все заботы. Или это атмосфера такая?..

- Давайте поиграем в бутылочку? – из размышлений меня вывел вопрос Иви, который сидел и загадочно улыбался при этом.

- Видимо, у тебя азарт в крови! – ты усмехнулся краешком губ, но в глазах читалась серьёзность.

- Ну, ребят, давайте поиграем! – басист настаивал на своём.

- Ты днём не наигрался? – улыбнулся и Денка.

- Не – а! – тот сделал обиженное лицо.

- Пацаны, давайте пару раз и спать. – последнюю реплику Ден адресовал Иви, на что тот, как ни странно, согласился.

- Ладно, пару раз – так пару раз. – ты тоже согласился. Сегодня однозначно какой-то необычный день… Но главное было впереди.
Ребята нашли пустую бутылку из-под минералки, мы сели в кружок, и Иви, как зачинщик, первым её крутанул. Бутылка указала на тебя, отчего я чуть не поперхнулся, и незаметно сжал кулаки.

Второй раз бутылка указала на Денку, и эти оба поцелуя я просидел, стиснув зубы. Далее, Денке выпал Иви, Иви – я, а мне выпал…ты. Когда бутылка указала на тебя, хорошо, что я сидел.

Шоку не было предела, но ещё большим он стал, когда наши губы соприкоснулись. В этот момент меня колотило, я боялся сделать что-то не так, ведь на лайвах мы особо фансервисом не занимаемся. А тут… Поцелуй вышел глубоким и нежным; мне показалось, что ребят ты механически и холодно целовал, а меня–нет. И по времени казалось, что был он целую вечность. Хотелось его продлить, плюнуть на всё, но… После этого мне ещё несколько раз выпадали Денка и Иви, но тебя, к моему превеликому сожалению, нет.

***

Вот же глупая игра в бутылочку!!! Я уже который час не могу уснуть, сна вовсе нет! Ты тихонько спишь рядом, а я не могу ничего понять. В мыслях бардак.

И что теперь? Что?!

2) Внезапный отъезд

Со дня, когда мы отправились на вылазку, прошло уже полтора месяца. Солнце отчаянно светит в глаза через не зашторенное окно, но вставать всё равно не охота. Переворачиваюсь на живот и ложусь лицом в подушку. Осознание болезненной пустоты каждый день приходит ещё до того, как окончательно просыпаюсь. Я уже не помню, когда хотелось проснуться рано утром, и упиваться свежим воздухом, слушать пение птиц, любоваться природой, настраиваясь, тем самым, на творческий лад… Я не помню, когда последний раз просыпался с хорошим настроением.

Но, увы, запись песен никто не отменял. Кое-как плетусь в душ, хотя в душе – словно стадо шакалов. Повода давать не нужно – после того, что произошло тогда, на природе, меня угнетает это затишье. Буря, не буря, просто непонятно, значило это что-то, или же нет… В студии мы наверняка встретимся, хотя, мне этого не особо хочется. Не хочется снова видеть то, что ты занимаешься своими делами, мало на что обращая внимание, и отвечая на любые реплики или подколки ребят техничными фразами.

Убивает это хладнокровие. Или это - всего - лишь маска?..

***

Как-то непонятно всё. Время проходит, но всё как всегда. Да и краски поблекли. От группы и творчества, почему-то, мало адреналина. Нет, мне не нужен сольный проект, я и так выкладываюсь по полной, просто… Как объяснить то, что придя домой, да и вообще, если есть свободная минута, я сразу же ложусь спать, вместо того, чтобы написать несколько песен или же пойти развлечься, погулять, покататься на велосипеде? Я очень люблю велоспорт, а тут…

Записи песен закончились три дня назад, и Эрина дал нам всем неделю выходных, после которой начнутся репетиции перед девятым по счёту Тори–фестом. Туда приглашено очень много групп, и мы в том числе.

Сегодня пасмурно и туманно. Обычно, я люблю тёплую и солнечную погоду, но сегодня, да и в последнее время стал чувствовать себя уютней при облачном небе, без просветов. «Надо бы сходить погулять!» - ловлю себя на мысли и усмехаюсь. Последний раз я гулял пару месяцев назад (поход в расчет не беру), а затем – студия, работа, записи… Закуриваю любимый парламент прямо в спальне. Один раз можно. Несколько минут взгляд в одну точку, болезненные, но желанные затяжки, и – нужно собираться!

***

Как же на улице хорошо! Прохладно, но ветра нет. Медленно бреду по парку, который находится, буквально, в паре шагов от моего дома. Частенько тут гуляю, и «ловлю музу». Как ни странно, она прилетает, и домой я возвращаюсь с кучей идей и мыслей для песен и музыки. Сейчас же, увы, не хочется ничего. Внутри скребут крысы, а бороться с этим - нет сил. Да и где их взять-то?..

Невесёлые размышления прерывает вибрация телефона в кармане.

Сердце делает двойное сальто, когда на дисплее вижу твоё имя…

- Моси-моси! – как можно спокойней.

- Привет Мик. Знаешь, у меня к тебе просьба. – ты сразу решил приступить к делу, и от этого стало не по себе.

- Какая? – беру себя в руки.

- Можешь передать Эрине, что я, скорее всего, не смогу быть на репетиции? У родителей появились какие-то проблемы, и мне нужно срочно к ним ехать, чтобы помочь их решить. Но нашему лидеру я не дозвонился, а Иви с Денкой разъехались ещё в последний день записи, ты же знаешь…

- А...Что именно случилось? – голос сел, хотелось провалиться сквозь землю.

- В принципе, ничего тако... – и тут связь оборвалась. Я сразу же начал перезванивать, но холодный голос сообщал, что абонент находится вне зоны доступа. У тебя оператор, который ловит лишь в Токио, а твоя родня, насколько я знаю, живёт в Кобе…

Настроение мгновенно испортилось, появилось чувство вины и бессилия. Но в чём я виноват? Не знаю. Как же тошно от всего этого, знал бы кто!

…И лишь туман продолжал влагой ложиться на плечи…

3) А, может, повторим и продолжим?

Вот и настал фест. Да, времени прошло много, но за него я тотально влился в работу, отдавался не то, что на полную – больше. Эрина особо не ругался, когда я сказал ему, что тебе пришлось уехать, да и пропустил ты всего 3 репетиции. Чтобы окончательно не сойти с ума, писал песни, а затем приносил ребятам для подбора мелодии, хотя, раньше мы всегда делали это вдвоём. Сначала подбиралось соло, а там уже и ритм, бас, барабанные партии. Правда, сон всё так же продолжал окутывать меня, даже когда я не особо уставал. А если уставал – просто ложился и отключался. Были рабочие будни, не более того.

Говорить, особо, не было времени, да и повода, нужно было готовиться к фесту, потому, что выступать на нём нам предстояло первый раз, да и Ден, Иви и я бывали на нём, правда, на самых первых, а вот вы с Эриной даже не слышали. Но это так, отступления.

Я должен, нет, даже обязан выложиться! Как бы там ни было!!!

Ещё, помимо нас, тут много «коллег по цеху». С некоторыми группами мы знакомы, с некоторыми ещё предстоит знакомство.

Вообще, наши, японские фесты – это как одна большая вечеринка, где можно встретиться, выступить, а после – поболтать. Ну да ладно. Нужно идти. Хоть сегодня на Тори-фесте мы и новички, нам всё под силу!

***

Ками, кто бы знал, как я собой доволен!!! Мы только что выступили на огромной сцене, звук был шикарным, да и репетиции не прошли даром! Слушателям мы пришлись по вкусу с самых первых аккордов, и от этого срывало крышу. Как же, всё-таки, классно выступать!!! Эта сумасшедшая энергетика, эмоции, горящие глаза… Я нисколько не жалею о том, что подался в музыку!

Ребята дурачатся, кривляют друг друга, отчего невольно улыбаюсь. Даже Эрина, и тот подключился. Ты сидишь и отдыхаешь, а я стараюсь не смотреть. И куда бы себя деть?..

Прихватив сигареты, выхожу в коридор и направляюсь в курилку. В ней оказались несколько ребят из уже выступивших групп, но незнакомых мне, а также Киехару, Хакуэ и Бё с Казуки из «Screw». С ними я сталкивался на нескольких различных фестивалях, где мы и познакомились.

***

Встреча получилась тёплой. Мы впятером говорили обо всём, смеялись, прикалывались, рассказывали о своём творчестве, договариваясь о дальнейшем сотрудничестве, делились информацией, где будет проходить ещё какой-нибудь фест, на котором можно будет вместе потусить, а затем, после, устроить корпоратив. Не много, не мало, я пробыл в курилке около 40 минут, но они прошли словно минута. Попрощавшись с ними, я отправился обратно с какой-то тяжестью в душе. Почему – сам не знаю. Просто, все наверняка уже разошлись, чего ждать-то? Но очень неожиданным стало то, что когда я вернулся, ты был ещё в нашей гримёрке, разговаривал по телефону. Делая вид, что не обращаю внимания, я стал собираться, не зная, радоваться ли тому, что мы остались наедине.

Когда ты окончил разговор и принялся зачехлять гитару, я, неожиданно для себя спросил:

- Кей, тебя подождать?

- Да, можно. – ответил ты, отчего я впал в двойной ступор. Как бы ещё сердцебиение унять? А ещё… Может, всё же попробовать? Из раздумий выводит твой голос:

- Ну что, ты готов? Идём? – набираю в лёгкие побольше воздуха. Была, не была.

- Кей, можно вопрос?

- Можно… - ты удивлён.

- А можно я… - подхожу к тебе вплотную и целую взасос. А вдруг это поможет прояснить ситуацию?

Сначала ты очень опешил, но, через несколько секунд удивился я, так как ты ответил на поцелуй, и стал целовать ещё более требовательно. Неужели это…

- А тогда… В лесу… Помнишь? – отрываюсь от желанных губ, и опускаю голову.

- Помню. – по голосу слышно, что ты улыбнулся, - И тогда, если бы не ребята рядом, я бы точно никуда тебя не отпустил! Да и сейчас, в принципе, не собираюсь. Думаю, ты знаешь то, что нужен мне больше жизни, что я никому и ни за что тебя не отдам!..

- Не знаю… - говорю еле слышно, уткнувшись лбом тебе в грудь.

- Значит, будешь знать! – улыбаясь, притягиваешь меня к себе за подбородок и, на этот раз, нежно целуешь. Вновь оторвавшись от твоих губ, спрашиваю игривым тоном:

- Ты сказал, что тогда, в лесу, если бы ничего не помешало, это просто так бы не оставил… Так, может, сейчас повторим и продолжим?
 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Игра в бутылочку (PG-13 - Kei/Mikaru [Dio])
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz