[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ksinn 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Assanis (PG-13 - Kei/Mikaru [Dio])
Assanis
KsinnДата: Суббота, 10.08.2013, 20:30 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline

Название: Assanis

Автор: Lithium -FrostBitten- Evansie
Контактная информация: twitter

Фэндом: Dio -distraught overlord-
Персонажи: Kei/Mikaru
Рейтинг: PG-13
Жанры: Слэш, Ангст, POV, Hurt/comfort
Размер: Мини
Статус: закончен

Описание:
И где-то хлопнет дверь,
И дрогнут провода…
Привет! Мы будем счастливы теперь
И навсегда!

Примечания автора:
Ангст. Много ангста. И ООС!

Размышления из жизни главного героя, идущие отрывками.

Вдохновлялась музыкой D'espairs Ray, D, Lacuna coil.
 
KsinnДата: Суббота, 10.08.2013, 20:31 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline
Pov Kei

Как быть, когда теряешься в собственных мыслях и чувствах? Когда еле сдерживаешься, чтобы не сорваться на ком-то другом, кто не имеет к тебе отношения вообще? Когда так и хочется разнести посуду к чёртовой матери, но нельзя? Лично я не знаю, хотя, очень хотел бы. А ещё хотелось бы знать, существует ли город, где можно набраться смелости? Это как в «Волшебнике изумрудного города», правда, там героям было нужно другое, но, не суть.

По крайней мере, с этой смелостью я многое воплотил бы в жизнь. Подошёл бы к тебе и завёл бы разговор. Самый обычный разговор, о том, как у тебя дела, не знаешь ли, какой завтра будет погода, обсудить какие-то новости... Хотя бы так. Да и… Как бы так… Я понял то, что ты мне нужен, уже давно, но что-то сдерживает меня прямо сказать об этом. Ты не такой как другие. Нет, я не сравниваю, просто… Ты роднее, дороже и желаннее, с тобой я хочу быть. Ты - моя муза. Но в реальности я вижу лишь независимого и свободного от всего и всех человека, который если подпускает к себе - то на шаг, но и отталкивает на два. Правда, твои поступки, порой, доказывают обратное. Сложно определить, что из всего этого есть правда.

Я совсем запутался в этой неразберихе.

Почему многие вещи, которые, казалось бы, настолько просты, - так сложны в этом мире?

***

Ненавижу пятницу, да и осень вообще. Ведь, по пятницам ты практически всегда идёшь развлекаться с друзьями (нашими общими друзьями), не обязательно в клубы, - вы собираетесь у кого-то дома, дурачитесь, рубитесь в игрушки, смотрите фильмы, - да много чего ещё можно перечислить - в общем, развлекаетесь, как хотите. И я бы тоже развлекался, ребята классные, и не один раз приглашали меня – но, увы… Они – не ты.

Да и в будни особо не погуляешь – у всех хлопоты, работа, репетиции, дела, спешка… Перед выходными можно расслабиться. Или, хотя бы, создать иллюзию.

В выходные мы очень редко видимся, если видимся вообще. Иногда график не позволяет делать передышки, но, в основном, для меня это также два ненавистных дня одиночества.

Осень же – уныние, апатия, какая-то тоска, которую хочется вырвать изнутри, выкричать, выкинуть, растоптать и не вспоминать о том, что это такое. Да и люди - вся палитра от тёплого к холодному, что и сам начинаю зябнуть от такой картины. Понимаю, это абсурдно, - но, лучше бы подряд лето, зима и весна! Исключите, пожалуйста, кто-нибудь осень! По крайней мере, лично для меня.

***

Сколько холодных рассветов я встретил один! Многие утверждают, что рассвет – это романтично, и всякое такое, но для меня это далеко не так.

Безжизненный осенний солнечный свет начинает постепенно освещать комнаты, но от него только холоднее; это значит, что настал новый день, что нужно держать себя в руках, не показывая того, что что-то не так. А там – продержаться бы до вечера, играть до упаду, до бессилия, чтобы прийти домой и завалиться в беспробудный сон, стараясь не думать… Ведь сон позволяет хоть немного забыть про эту жизнь… А хотя, нет, это не жизнь – самое настоящее выживание.

***

Поздний вечер. Пусто. Очередная репетиция окончилась не так давно, но я первым ушёл домой. Нет, не так. Сбежал. Быстро собрался и незаметно выскользнул за дверь, даже не попрощавшись с ребятами. Раньше всё было ещё, куда ни шло, а теперь каждое окончание репетиции для меня - своеобразный ад. Потому, что, как приду домой – там толковать, разве что, со стенами, и это не шизофрения. Это желание поделиться наболевшим. Хоть как-то. С чем-то…

На улице разыгрался сильный ветер, отчего я кое-как прикуриваю лишь с третьего раза. Удивляюсь погоде – неужели она как-то узнала о моём настроении и решила подстроиться?.. Но удивление это больше положительное, так как ветер продувает насквозь, а мне, как раз, это и нужно! Он остужает.

Возвратившись домой, понимаю, что, всё-таки, продрог, и болезнь будет мне «дорого стоить». Не по средствам – а от группы и менеджера, которые устроят «райскую жизнь», как только услышат мой хрипящий голос в трубке.

Для профилактики завариваю травяной чай, и, приняв на скорую руку душ, наконец, сажусь ужинать, хотя, аппетита давно уж как нет. Порой могу не есть целый день, и всё равно не хочется. Но нужно поддерживать физиологические потребности организма в пище, ведь, увы, никому ни до чего нет дела. На планете Земля проживает очень и очень много людей, но о том, обедал ли я сегодня, я могу спросить лишь у себя самого.

Погрузившись в размышления, чуть не засыпаю прямо с чашкой в руках. А усталость даёт-таки о себе знать! Допиваю чай, и, дойдя до спальни, блаженно падаю, наконец, на диван, ощущая, что сегодня мыслям точно не удастся мной завладеть.

«Да гори оно всё синим пламенем!» - проносится в голове, после чего я проваливаюсь в сон.

***

Резкий звук звонка в дверь долетел до слуха, но ни просыпаться, ни вставать не было сил. Решив, что это мне показалось, переворачиваюсь на другой бок и кладу на голову подушку, но, не тут-то было. Кто-то настойчиво звонит из раза в раз, отчего приходится, тихо ругаясь про себя, открыть глаза, посмотреть на время – второй час ночи, думать, кто бы это мог быть в такое время, и тихо обалдеть, открыв дверь.

Там. Стоял. Ты.

- Но… Что ты тут делаешь? Тем более, в такое время? – только и смог выдавить я, когда ты зашёл в квартиру.

- Знаешь, я такой дурак… - начал ты сразу, и от этого я ещё больше впал в ступор, - Как же многое не замечал, не видел, не признавал… - ты неожиданно запнулся и опустил глаза. Но я ждал, не перебивая. Вроде бы, до первого апреля ещё далеко, шутить рановато. Тем более, так.

- А что нужно было признать? – притворившись непонимающим, я нарушил затянувшуюся паузу, хотя, интуитивно почувствовал, о чём дальше пойдёт разговор.

- То, что… Знаешь… Ты нужен мне. Очень! И… Прости меня? - от этих слов я вовсе лишился дара речи. Обычно, ты редко извиняешься, если извиняешься вообще. Ты гордый и очень упрямый. И, по крайней мере, если что-то было не так, и именно по твоей вине, - ни я, ни коллеги по группе не слышали от тебя таких слов. А тут… Да и внезапное признание! Я и не предполагал, что интуиция не подведёт (мне показалось, что ты пришёл потому, что что-то срочно понадобилось, или стряслось), и, что всё будет происходить именно так. Иногда ты умеешь удивлять!

И сколько же раз мне хотелось к тебе подойти и сказать это… Всего лишь несколько слов, от которых в душе атомные войны, смерчи, кровоточащие раны… Сколько раз перед сном я держал мобильный в руках, пытался позвонить, чтобы услышать твой голос, которого так не хватало, но, в последний момент нажимал на сброс… Было страшно. Ведь, чем для тебя, до сегодняшнего дня, вернее, ночи, были бы мои слова? Наверное, ты бы воспринял их как должное. По крайней мере, почему-то не мог представить другой исход дела.

Призадумавшись, отвожу взгляд. Тысячи вопросов и доводов в голове. Казалось, вот он, – момент, зависящий только от меня, решай, предпринимай, что хочешь! Можно показать то, что и я не такой уж простой, с норовом, что, тоже что-то могу, но… Стоит ли?

Вместо ответа я уверенно посмотрел тебе в глаза.

- Можно?.. – твои глаза лихорадочно заблестели, и в них читалась тревога, надежда, недоверчивость и тысячи вопросов, главным из которых был – ты действительно позволишь мне всё исправить?!

*спустя неделю*

Вечерело, в который раз бушевала непогода, мы же просто лежали в обнимку у меня дома, и молчали. Но это молчание не было холодом или отчуждённостью, наоборот. Мы без слов понимали, что, сколько раз бы судьба нас не разгоняла по углам - мы всегда будем ждать друг друга. И обязательно дождёмся. Сколько бы на то не понадобилось времени. Год, два, пять лет или вечность. Ведь мы, как ни крути, единое целое!
 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Assanis (PG-13 - Kei/Mikaru [Dio])
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz