[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ksinn 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » На экране телефона (G - Рёга/Рено [ViViD])
На экране телефона
BasyaДата: Суббота, 10.08.2013, 13:02 | Сообщение # 1
Злобная хомячина
Группа: Посетители
Сообщений: 1248
Награды: 106
Статус: Offline

Название: На экране телефона

Автор: Hiroshi Hattori
Контактная информация: контакт, akira.akaai@mail.ru , icq: 172508201

Фэндом: ViViD
Персонажи: Рёга/Рено
Рейтинг: G
Жанры: Слэш, Ангст
Размер: Мини
Статус: закончен

Описание:
Рено любит Рёгу, а Рёга...
 
BasyaДата: Суббота, 10.08.2013, 13:02 | Сообщение # 2
Злобная хомячина
Группа: Посетители
Сообщений: 1248
Награды: 106
Статус: Offline
***
Кое-как разлепляю глаза и вижу яркий солнечный свет. Потягиваюсь и одновременно хватаю будильник. Час дня… Что!? Почему меня никто не разбудил!? Поспешно вскакиваю с кровати. Блять, осенило. Сегодня же выходной. Со стоном падаю обратно в кровать. Да, заработался совсем.
Слышу, что звонит телефон. Лень вставать, но надо. Беру трубку, стряхивая остатки сна. На дисплее до боли знакомый номер. Нажимаю клавишу ответа.

-Да?

- Привет, Рено! – как всегда будничным тоном, ничего удивительного.

-Привет Рё.

-Я тебя разбудил? Голос заспанный.

-Нет, но я только что проснулся.

-Ааа, понятно. Чем займешься в свой выходной?

-А что, есть предложения?

-Конечно, ты не против провести время вместе?

-Не против – я старательно пытаюсь скрыть радость в голосе.

-Отлично, скоро увидимся! - гудки.

Весь день с ним, Рёгой. Радость растеклась по всему моему телу. Я встал с кровати и побрел в ванную, посмотрев в зеркало, и ужаснулся. От вчерашней прически остались только воспоминания. Взяв расческу, я привел свою голову в более нормальный вид. Я улыбнулся своему отражению.

-Так уже лучше.

Я поплелся на кухню в надежде на чашечку горячего кофе. Ура! Мне не придется идти в магазин. Сделав кофе, я сел за стол и прижался щекой к горячей кружке. Рёга. Этот парень занимает в моей жизни далеко не последнее место, можно даже сказать, что первое. А вот я, скорее всего для него где-то на пятидесятом месте.

Допиваю кофе и иду одеваться. Не буду шокировать прохожих своими шортиками, пусть глазеют на мою задницу в обтянутых джинсах. Напяливаю футболку. Может сегодня обойдемся без слоя косметики? Киваю, соглашаясь с самим собой.

Время тянется бесконечно долго. Все мысли заняты только им. А может Рё просто забыл обо мне? Нет, он не мог забыть. В предвкушении встречи, я снова и снова в памяти вызываю его лицо. Такое красивое, обычно радостное лицо. Все, стоп. Замечтался. Мы просто друзья. Внезапно раздался звонок в дверь.

Прохожу в коридор и распахиваю дверь. На любимых губах улыбка, ах, Рё, если бы ты знал, как сильно я люблю твою улыбку.

-Ну, может в дом пригласишь? – нетерпеливо спросил он.

-Зачем? Я уже собрался, можем идти – ты внимательно меня осмотрел.

- Ты забыл накраситься – нашел блин, на что внимание обратить.

-Я не забыл, просто не захотел – скучающим тоном ответил я.

-Тогда пошли – ты разворачиваешься и выходишь на улицу. Я обулся и пошел следом.
Мы шли по улицам, ты увлеченно про что-то рассказывал, рассматривая цветные вывески. Я уже давно перестал следить за темой разговора и просто кивал. Я смотрел на твое лицо. Наши руки почти соприкасались, мне так хотелось почувствовать твои теплые пальцы в своей ладони, но не решался приблизиться к тебе. Просто наслаждаюсь твоим обществом, твоими улыбками, пусть и дружескими, пусть и не такими нежными, как мне хотелось. Не знаю почему, но ты захотел провести день со мной, со мной, а не с Шином или Ко-ки. Я безумно рад этому. Могу, не отрываясь наблюдать за тобой сегодня, не боясь, что кто-то из друзей перехватит мой внимательный взгляд.

Я не заметил, как мы подошли к парку, ты жестом предложил расположиться на скамейке и я согласно кивнул. А затем снова погрузился в свои мысли.

-Эй, Рено? Ты меня слушаешь? – вдруг спросил Рё, заглядывая мне в глаза.

-Да, да, слушаю – я улыбнулся.

-Тогда о чем я только что говорил? – с довольной ухмылкой спросил ты.

-Ну.. Э.. – замялся я.

-Рено, ты сегодня какой-то странный, у тебя что-то случилось? – с этими словами ты наклоняешься ближе ко мне. Твой взгляд прожигает меня насквозь, такое ощущение, что ты смотришь мне прямо в душу. Кончики твоих пальцев слегка касаются моих, мое сердце бешено забилось. Твое лицо так близко, что теплое дыхание я чувствовал на своих губах. Мозг отключился и перешел в режим: «недоступен». Я смотрел на тебя, не в силах вымолвить ни слова.

-Рёга, это ты? – Рё резко отпрянул от меня и посмотрел в сторону говорившего, я посмотрел туда же.
Это был парень, примерно нашего возраста, с приятной внешностью, светлые волосы с темными прядями и пирсингом в губе. Рёга встал и подошел к парню. Я не слышал разговора, но внимательно за ними наблюдал. Похоже, что они очень близки: вот Рёга подошел к нему, обнял парня. Я застыл в изумлении, глядя на них. Неужели Рёга встречается с этим парнем? Они разговаривают о чем-то, Рё даже не смотрит в мою сторону, судя по всему, он не хочет знакомить меня со своим знакомым.

Буквально сверля взглядом спину Рёги, искоса наблюдаю за парнем. Рё встал в пол-оборота и махнул рукой, показывая, что диалог окончен. Неожиданно парень притянул к себе Рё и поцеловал в щеку. Что? Как он смеет прикасаться к моему Рё? Я кипел от злости и безысходности. Убить этого наглеца. Если бы взглядом можно было испепелять, то на его месте уже осталась бы кучка пепла. Но вместо каких-либо действий, я просто стиснул кулаки и отвел от них взгляд. Рё подошел ко мне.

-Не скучал? – спросил он, садясь рядом.

-Нет – холодно ответил я – мне надо идти. Пока.

С этими словами я развернулся и быстро пошел прочь. Какой же я идиот, думал, что у меня есть право назвать его своим, но теперь я даже другом его не смогу назвать. Эти особые знаки внимания, которые он дарил мне во время выступлений, были всего лишь моей иллюзией, частью фан-сервиса. Удивительно, но я был доволен хотя бы просто дружбой.

Я пришел домой, было уже поздно. Разувшись, я подошел к окну. В тусклом свете фонарей я увидел знакомую тень. Рё.. Задумчивый взгляд устремлен в сторону моего окна, он как будто видел меня в окне. Я чувствовал на себе его слишком теплый взгляд. Через пару минут он скрылся за поворотом.

Я сел на подоконник и смотрел в окно. Новая волна боли накрыла меня. Не понимаю. Зачем? Зачем, ты смотришь на меня таким теплым взглядом, если ничего не чувствуешь ко мне? Может, ты догадываешься о моих чувствах и просто дразнишь меня? Лучше бы ты исчез из моей жизни. Еще тогда, когда я увидел тебя в первый раз. Ты оживленно болтал с Ко-ки, и смеялся слишком весело и я обратил на тебя внимание. Твоя улыбка прожгла мне сердце, я должен был снова ее увидеть. Должен был получше узнать тебя. Но ты постоянно ходил в компании с кем-то, и у меня просто не было возможности начать с тобой разговор. Однажды я как бы случайно проходил мимо твоей гримерки, и заблудился в обилии коридоров. В панике я залетел в какую-то комнату и вписался в большой шкаф. Он стал падать, зажав меня между стенкой, я еле его удерживал. Ты зашел в комнату и тут же бросился ко мне, помог поставить шкаф на место. Мы разговорились, я наконец-то узнал твое имя. Я не мог оторваться от тебя, меня интересовало буквально все, что связанно с тобой. Тебя мало интересовала моя жизнь, просто был доволен моим интересом к твоей персоне. Ты проводил меня домой, оказалось, что мы живем рядом. Потом я стал замечать нечто особенное между нами. Ты как-то по-особому на меня смотрел, общался в основном со мной, мы всегда шли домой вместе, и постепенно я понял, что больше не вижу жизни без тебя, без твоей улыбки. Я влюбился. Это не правильно. Я должен был забыть тебя, исчезнуть, но не смог. Да, надеяться на счастливый конец было бессмысленно, но я надеялся, с каждым днем во мне крепла уверенность, что есть что-то, что можно только мне, что у меня есть определенные права на тебя. Но сегодня это все обратилось в прах. Сердце покрылось льдом, меня просто опустошили, выпили все чувства и эмоции. Осталось только тоска и боль.
***
Прошло больше недели, но я не появлялся на репетициях, не выходил на улицу и не отвечал на звонки. Закрылся в своей квартире от мира. Но в течение недели, вечером я видел как ты шел домой. Останавливался и смотрел в мое окно. Взгляд был какой-то грустный. Ты стоял немного, а потом разворачивался и уходил домой. Я не знаю, что значат эти взгляды, и наверно мне лучше не знать. Понимаю, нельзя прятаться вечно. Когда-нибудь нам все равно придется поговорить. Но пока я не смогу это выдержать.

Я взглянул на часы, уже скоро. Подошел к окну и посмотрел на улицу, пусто. Фонари практически не освещают улицу.

Прошло двадцать минут, я жду. Не важно, сколько придется ждать, чтобы увидеть тебя. Прислонился головой к прохладному стеклу, мысли моментально расползлись. И вот, я увидел. Ты идешь неспешно, будто даешь мне шанс полюбоваться тобой. Я непрерывно смотрю на тебя. Вдруг ты остановился и посмотрел на меня. Твой взгляд я чувствовал сквозь стекло. Ты медленно подошел к моему дому, мое сердце начало подавать признаки жизни, остановился возле моего окна. Ты помахал мне рукой и улыбнулся. Я не смог удержаться от ответной улыбки. Он достал телефон из кармана, пальцы начали быстро бегать по кнопкам. Через несколько секунд завибрировал мой телефон. На дисплее до боли знакомый номер. Отрываю смс сообщение:
«Я люблю тебя, Рено»
Быстро стучу по кнопкам, второпях набирая неправильные символы и наконец-то написав, отправляю: «Я тоже тебя люблю, Рёга»
 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » На экране телефона (G - Рёга/Рено [ViViD])
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz