[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ksinn 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Козырной туз (G - [Dir en Grey])
Козырной туз
KsinnДата: Пятница, 09.08.2013, 21:38 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline

Название: Козырной туз

Автор: Karla Ama
Контактная информация: diary tvitter, mukaru@yandex.ru

Фэндом: Dir en Grey
Персонажи: все в куче
Рейтинг: G
Жанры: Джен, Юмор, Повседневность
Размер: Драббл
Статус: закончен

Описание:
о том, как опасно играть с Шиньей Терачи в азартные игры
 
KsinnДата: Пятница, 09.08.2013, 21:38 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline
***
в напряжении чуть подался плечами вперед и закусил губу, ведь по воле Шиньи едва мог удержать свои в руках — они так и норовили выпасть.
— Ну, — поторопил Андо Шинью, а тот сверкнул на него темными глазами и положил карту перед собой на пол.
— Козырной туз! — Кенжи хлопнул себя по коленке.
— Бля... — выдохнул Тошимаса и сгреб карты в кучу, половину из них чуть не помяв, пока все остальные замерли. Терачи выиграл и придумывал задание для Тошии — ставки в игре были высоки.
— Может, еще раз? — пробубнил Хара под пристальным взглядом Шиньи.
— Уговор есть уговор, — прищелкнул языком Дай, после чего расслабленно прижался спиной к ножке европейской кровати. — Еще скажи, что больше играть не будешь.
Днем Каору ничего не сказал, он даже не смотрел в ту сторону, где Тошия стягивал с себя джинсы, чтобы напялить плиссированную юбку. Вот только Хара как-то слишком громко хрустнул целлофановым пакетом, а Дайске и Шинья встали слишком близко и вытянулись, отчего стали похожи на сусликов. Ниикура не обернулся, только запнулся через двадцать минут, когда выходил на сцену за Тошимасой — вместо леггинсов на бас-гитаристе красовались обычные капроновые колготки, какие носят женщины, в едва заметный бело-фиолетовый цветочек. Все выступление Каору хищно сверкал глазами на фотографов, мельтешащих перед сценой, пока сам Хара от греха подальше держался даже в угаре возле установки Терачи.
— Зови остальных, — сказал Кё с порога, едва их расселили в очередной гостинице, и Шинья улыбнулся — в руках Тоору была нераспечатанная колода карт.
Через полчаса Тошия громко выдохнул, когда вышел из игры посреди решающего кона, за ним Кенджи и переводчица Йона. В руках Тоору, Терачи и Дайске едва удерживались карты, Андо так было неудобно курить и стряхивать в пепельницу сигарету до тех самых пор, пока в игре не остались двое.
— Ну-у-у, — протянул Дайске, Тошия не донес до рта бутылку с минералкой, а голубая крышка покатилась под кровать.
— Козырной туз! — закричали одновременно Йона и Кенджи.
— Бля, — засмеялся Тошия, и все разом зашумели, заговорили, захохотали, кроме победителя и проигравшего.
Токийским вечером Каору ничего не сказал, он просто залогинился на форуме, прокрутил страницу вниз и закрыл вкладку браузера, стараясь не думать о полоске ткани под леопарда над джинсами Кё. До начала американского турне оставалось две недели.
 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Козырной туз (G - [Dir en Grey])
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz