[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ksinn 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Один солнечный луч (PG-13 - Сага/Нао [Alice Nine ])
Один солнечный луч
BasyaДата: Пятница, 09.08.2013, 20:05 | Сообщение # 1
Злобная хомячина
Группа: Посетители
Сообщений: 1248
Награды: 106
Статус: Offline

Название: Один солнечный луч

Автор: RimLi

Фэндом: Alice Nine
Персонажи: Сага/Нао
Рейтинг: PG-13
Жанры: Слэш, Романтика
Предупреждения: Нецензурная лексика
Размер: Мини
Статус: закончен

Описание:
Отношения между басистом и ударником группы. Иногда стоит решиться и сказать о том, что чувствуешь вслух.
 
BasyaДата: Пятница, 09.08.2013, 20:07 | Сообщение # 2
Злобная хомячина
Группа: Посетители
Сообщений: 1248
Награды: 106
Статус: Offline
I

Сага.

Сага полулежал, развалившись на диване и прикрыв глаза, наблюдал за Нао. Тот выплясывал какой-то очередной замысловатый шаманский танец вокруг своих тарелок, пытаясь прикрутить их покрепче. Своё железо лидер любил и возвел в статус священной реликвии, к которой не каждому было дано разрешение прикасаться. Пока только один человек из стаффа был допущен следить за транспортировкой, доставкой и установкой этой металлической святыни на месте проведения концертов, и больше лидер никого не осчастливил своим доверием. Сага усмехнулся своим мыслям, и, вряд ли, осчастливит. Нао не менял своих решений и привычек.
И вот, как, зная его, можно было подумать, что вот уже два месяца, как они периодически спят вместе. Как Нао, со своим консерватизмом и где-то даже пуританским взглядом на жизнь пустил мужчину в свою спальню, Сага не мог понять. Он никогда не анализировал эти отношения, просто воспринимал их, как само собой разумеющееся. Принимал и как данность, тот факт, что лидер спит с ним и ничего не требует. Он приходил к драммеру домой в любое удобное для него время суток и получал всё, что хотел, будь то чай с мятой или тело хозяина дома. А ведь Сага до сих пор не знал, что значат эти странные встречи для Нао. Хотя он не знал даже, что эти встречи значат для него. И, вроде, ничего особенного и серьезного, но как только басист принимал на грудь лишнего, его неумолимо тянуло по одному и тому же адресу, туда, где жил ударник. А так, как пил Сага не так уж и редко, то раза два – три в неделю он просыпался в постели лидера. И тогда утро начиналось с безрезультатных попыток найти в ворохе постельного белья поджарое крепкое тело Нао, вкусного сваренного кофе и милой, немного ехидной улыбки драммера. Вот, даже сейчас, он же не просто наблюдает за ним, он получает удовольствие от созерцания того, как ловкие пальцы умело справляются с болтами и от Нао в целом.
Сага вздохнул, открыл глаза, перестав шифроваться, как шпион в плохом малобюджетном фильме, и, поймав обожаемую им улыбку ударника, направился к своему ненаглядному басу. Нао вот-вот закончит приготовления, да и пальцы уже соскучились по любимому инструменту.

Нао.

Обычная репетиция, привычная обстановка, все действия вызубрены наизусть и тело на автопилоте выполняет все свои функции, давая возможность мозгу думать о чем-то не связанном с работой. Ну, или связанном, но думать о Саге можно и не в рабочем контексте, а в личном. Лидер возился с тарелками, пытаясь закрепить их получше и исподволь наблюдал за басистом, вальяжно развалившемся на диване. Интересно, а знает ли Сага, как он смотрится со стороны? Широко разведенные ноги, наталкивают на пошлые мысли, эта поза, вряд ли получит приз на конкурсе «целомудренная поза года». Низ живота заныл, желание, как зверь, почуяло добычу и подняло голову. Нао быстро отвернулся и с удвоенным рвением стал закручивать ни в чем не повинный болт.
Лидер первое время пытался понять, что за чувства испытывает к басисту, потом, так ни к чему и, не придя, оставил эти попытки и смирился с периодическим присутствием этого худого музыканта в своей кровати. Наверное, эти отношения очень мешали возникновению нормальной личной жизни, но отказаться от них он не мог. Ему нравилось укрывать голое тонкое, вытянувшееся на его кровати тело одеялом, нравилось сонное заспанное лицо по утрам, которое благодарно улыбалось, приняв чашку горячего и бодрящего кофе, нравилось начинать день, целуя припухшие ото сна губы. Он жил только этими мгновеньями, ловил их с упоением и хранил воспоминания о них, как о самых счастливых в своей жизни. А ещё он боялся, что, если попытается как-то обозначить свое место в жизни Саги, то тот взбрыкнет, как хороший необъезженный жеребец, и лишит его и этих крохотных моментов радости и счастья, в которых у Нао была такая острая необходимость.
В последнее время басист редко у него появлялся. Лидер задумался. Ну, да, уже недели две его точно не было. А, что, если вообще больше не приедет? Нао бросил озадаченный взгляд на развалившееся на диване тело, пытаясь прочитать в позе или на лице Саги ответ на беспокоивший его вопрос. Хрен там, что прочитаешь, ну, как можно быть настолько эмоционально холодным? Басист в его жизни, как северный ветер – приходит неожиданно и когда хочет, проконтролировать его невозможно, и радуется Нао его приходам, как ребенок, не смотря на холод в душе, который остается после таких визитов.
В это время Сага резко встал и посмотрел на него, слишком неожиданно, чтобы успеть отвести глаза. Нао смог только улыбнуться, сделав вид, что только сейчас посмотрел на басиста. Бросил уже не нужную отвертку в раскрытую сумку, валяющуюся тут же на полу, и взялся за палочки. Рабочий день продолжается.

Сага.

Репетиция закончена. Тора с Хирото ушли весело болтая минут пять назад. Шо сегодня так и не появился, но, учитывая его загруженность в последнее время бесконечными фотосетами – это было в порядке вещей. Басиста, вообще, поражала работоспособность вокалиста, а ещё больше его удивлял тот факт, что, несмотря на усталость, тот оставался милым и вежливым со всеми. Вот Сага при такой нагрузке точно бы уже кого-нибудь убил…. Ну, или покалечил. Нервы ни к чёрту, в последнее время.
Он застыл в дверях, вроде, стоит «до свидания» сказать. Эх, как же хочется к лидеру домой! Как-то напроситься надо. Но, вдруг, овладевшее стеснение и неуверенность, растеряли все слова и нахальство, так сейчас ему необходимые. Сага продолжал мяться в дверях, не в силах произнести хотя бы слово.
- Нао, ты ещё останешься? – Фу, выдавил таки из себя предложение, причем, весьма связное.
- Да, надо над левой рукой поработать, скоро ведь тур. – Лидер вопросительно взглянул на басиста. – Ты что-то хотел?
- Я? Нет. Просто так, из вежливости спросил. – Вдруг ляпнул Сага и сам на себя рассердился за только, что сказанную им глупость. Ну, ведь можно было сейчас воспользоваться тем, что все уже ушли и пригласить себя в гости к лидеру, с шутками, прибаутками и, обычным для него, наглым очарованием.
Печально вздохнув, басист бросил «Пока, до встречи» через плечо и направился к выходу.

II

Сага.

Выйдя из здания, он не знал, куда себя деть. Домой идти не хотелось, к посещению бара душа тоже не лежала, да и общаться не тянуло ни с кем. И тогда Сага пошел бродить по улицам города, обдумывая своё странное поведение, а также внезапно появившиеся стеснение и робость. Он рассматривал витрины магазинов, мимо которых проходил, вглядывался в лица пробегающих людей и окна проносящихся автомобилей, как маленький ребенок, пытающийся найти ответы на мучающие его вопросы в окружающем мире. Он настолько погрузился в созерцание окружающей действительности, что сам не мог понять, как он оказался в центре города на пешеходной улице, сидящим на одной из многочисленных находящихся здесь скамеек. Только, когда он сел на скамейку до него дошло, как же у него устали ноги. Бросив взгляд на часы, отметил, что вся прогулка заняла, по меньшей мере, часа два.

Сага прислонился спиной к спинке скамьи и посмотрел на небо. Облака цвета асбеста и серой дорожной пыли клубились, перемешивались между собой, создавая ощущение того, что вы смотрите в котел, в котором варится серое зелье. Вдруг через толщу этой серой массы прорвался одинокий солнечный лучик, который словно не солнечный, а поисковый, скользнул по асфальту в надежде найти кого-нибудь, для того, чтобы отдать своё тепло и свет. Вот так и Сага, куда-то прорывается, чего-то пытается достичь, мечется в надежде найти того человека в своей жизни, которому захочется отдать свою нежность и тепло. Глядя на этот солнечный лучик, хаотично двигающийся по серому асфальту, он вдруг ясно представил Нао, его улыбку и глаза - щёлки с пушистыми ресницами – щёточками. Наверное, стоит признать, что по ударнику он скучает. Вдруг захотелось его просто увидеть, заглянуть доверчиво в глаза и поймать улыбку, которую иначе, как солнечная и не назовешь. Взяв в руки сотовый, он зашел на страницу Нао в Амёбе и прочитал сообщение – ответ Коуки из «D=Out»: «Нам ещё не пора на наше второе рамен-свидание?»

- Бля! – Процедил басист, выдыхая ругательство вместе с воздухом сквозь плотно сжатые от ярости зубы.
Злость и раздражение моментально свели на нет и хорошее настроение, и ощущение покоя. И сразу всё стало раздражать – и люди, снующие вокруг, и шум города, настырно лезущий в уши и от которого уже начинала болеть голова, и тучи, словно стена, обрушившиеся сверху и давящие на психику. Сага разжал побелевшие пальцы, вцепившиеся мертвой хваткой в телефон, от чего тот уже начал тихо потрескивать, и уже собирался написать какую-нибудь гадость, но вовремя остановился. Он не имел права на ревность, потому как никаких отношений с ударником официально у них нет, они не пара. Злость окатила новой волной, к ней присоединилась еще и ярость от бессилия и невозможности заявить свои права на лидера, на его чувство, на его тело…. Басист еще немного посидел на скамейке, пытаясь успокоится. Хм, а ведь есть еще один вариант решить эту проблему - тотальный контроль. Он набрал номер Нао.

- Я приеду. – Отрывисто бросил он в трубку, даже не поприветствовав драммера.
- Слушай, Сагачи, может завтра? Я только вошел, устал дико сегодня и не настроен принимать у себя дома гостей.
- Я приеду! Сейчас! – Со скрытой угрозой упрямо повторил Сага.
На другом конце провода раздался усталый вздох.
- Хорошо. Приезжай. – И Нао сбросил звонок, больше ничего не добавив.
Басист убрал телефон в карман и пошел ловить такси, подумав, что просто так он Нао теперь не отдаст. Он еще посмотрит, кто кого.

III

Нао открыл только после второго звонка, Сага, проторчавший под дверью добрых пять минут, уже подумал, что тот либо сбежал из дому куда-нибудь, либо спрятался…. в шкаф, например. А что? От драммера можно было такого ожидать. Но влажные волосы и кое-как одетая футболка поверх голого мокрого тела указывали на более простую причину – басист вытащил его из душа.
Сага прошел в комнату, сбросив обувь в прихожей, и попытался выкинуть из головы образ барабанщика, представшего перед ним в таком виде, от которого в голове возникали похотливые мысли и внизу живота рождались и резвились щекотливые звездочки.
- Чай будешь?
Ну, вот, ни тебе «здравствуй Сагачи», ни «как я соскучился, дорогой».
- Буду чай. – Буркнул недовольный, столь холодным приёмом басист.

На кухне сидели молча, как пожилая супружеская пара с многолетним стажем. Сага прихлёбывал несладкий чай из высокой кружки и исподтишка наблюдал за Нао. Тот мелкими глотками пил горячий шоколад, уставившись невидящим взглядом в столешницу кухонного стола, и думал о чём-то известном только ему. Басист бы многое отдал, чтобы иметь возможность прочитать его мысли. Но, нет у него такой возможности и, вряд ли, когда-нибудь будет. А рассчитывать на откровения лидера не приходится, не смотря на всю веселость и несерьёзность, тот был упрям и порой даже суров во всем, что касалось группы и его личных чувств. Лидер, одним словом! И как только Сага умудрился вляпаться в это постельное приключение с ним в главной роли? Напоминание о сочетании постели и Нао отозвались в теле волной жара, вызвавшей мурашки и мелкую дрожь в конечностях. Басист шумно вздохнул, пытаясь унять бурную реакцию организма, и поставил осторожно кружку на стол. Не разбить бы. Всё-таки он соскучился по барабанщику, и, если сознание он еще мог как-то обмануть, то тело мозгам подчиняться отказывалось и упрямо требовало своё.

- Всё, пошли спать. – Произнес Сага, вставая со стула.

- Иди, я еще посижу.

- Я сегодня буду спать один? – спросил басист с ухмылкой.

Именно эта ухмылка вкупе с нарочитой наглостью и стали последней каплей. Лидер, итак, устал физически, подготовка к туру просто высасывала из него силы, оставляя слишком мало времени на сон для восстановления. И душевные терзания относительно Саги тоже внесли свою лепту в состояние усталости и создали ощущение некой обреченности и безысходности. Раздражение на басиста за то, что приходит, когда хочет и абсолютно не считается с его, Нао, чувствами, переполнило чашу терпения.

- Да, сегодня ты будешь спать один. И, возможно, не только сегодня.

У Саги всё похолодело внутри, казалось, что его внутренности вынули и поместили в ванну со льдом. Ноги подкосились, и он плюхнулся, не слишком эстетично, обратно на стул. Достал сигарету и, прикуривая, обратил внимание, что руки мелко дрожат. Чёрт! Он не готов сейчас терять то, что имел и только недавно осознал. Злость на себя за нерасторопность, ведь мог раньше догадаться о том, какое место в его жизни занимает этот худой обжора, и за то, что воспринимал их отношения без должной серьёзности, затопила сознание. Он поддался вперед и прошипел в самое лицо барабанщика:

- И с каких это пор я должен спать один? Уж, не с тех ли самых, как у тебя появился мальчик для рамен-свиданий?

- Нет, с тех самых пор, как ты ушел две недели назад и больше так и не появился. – Нао с вызовом посмотрел в глаза, из которых казалось искры летят от переполняющих их хозяина эмоций. Потом вдруг моргнул, осознав смысл претензии Саги.

- Ты меня ревнуешь! Ты меня банально ревнуешь! – Воскликнул лидер и вопросительно посмотрел на басиста в ожидании реакции на свои догадки.

Тот отстранился, сел обратно на стул, судорожно выдохнул и решился.

- Да! Ревную! И что с того? – Вздернув подбородок, ответил он, решив «или пан или пропал».

Нао засмеялся счастливым смехом человека, пережившего неприятное потрясение, но понявшего в итоге, что его «пронесло».

- А ничего! Туши сигарету. Марш спать, чего расселся! Завтра репетиция с утра.

Сага потушил сигарету, выражая недовольство, относительно командного голоса лидера и с улыбкой направился в душ.

В спальне прохладно и темно. Шорох движений, еле слышный шум касаний двух тел и стоны. Нет, даже не стоны, а просто шум выдыхаемого воздуха из легких сквозь сжатые зубы. Сага впивается длинными тонкими пальцами в плечи барабанщика, царапая «музыкальными» мозолями нежную кожу. Глаза у него закрыты, так легче абстрагироваться и полностью насладится тактильными ощущениями, которые с лихвой дарит это желанное тело. И, вроде, секс стал уже чем-то привычным и, вроде, так его уже касались другие руки и неоднократно. Но только от прикосновений этих пальцев хочется стонать и выгибаться всем телом навстречу. Только от прикосновений к этой коже возбуждение усиливается с невероятной скоростью, настолько, что ты стискиваешь почти до синяков это тело в руках, чтобы хоть еще немного продлить удовольствие и не кончить уже сейчас. И почему-то хочется услышать, как эти пересохшие тонкие губы со стоном наслаждения произносят твоё имя и с каждым движением, с каждым толчком надежда на исполнение этого странного желания меркнет, а ведь не хватает именно этой малости. Сага кончает только тогда, когда вместе со спермой и воздухом из Нао выталкивается его имя и с удовольствием ощущает вязкую чужую жидкость на своих руках …. Некоторые мечты всё-таки сбываются….

Утро было именно таким, каким им обоим хотелось. Наполнено горячим крепким кофе, запахом любимых булочек Нао, сигаретным дымом Сагиных сигарет и несколькими быстрыми, но от этого не менее значимыми поцелуями.
И среди этой идиллии раздается мелодия телефона лидера, разрезая утро на «одни» и «снова со всеми в этом бренном мире».

- Да? Я подумаю. Ну, у меня же еще есть время до четырех. – С улыбкой произносит Нао оппоненту.

Улыбка предназначенная кому-то, такая теплая, наполненная счастьем. И она не для басиста. Сага хмурится, не отрывает взгляд до тех пор, пока барабанщик не закончит разговор и ждет…. Ждет объяснений. Не выдерживает:

- Это Коуки, да? Ты никуда не пойдешь! – Довольно резко и грубо говорит он.

Но Нао уже не расстроить таким заявлением потому, что он знает, что кроется за этим мнимым хамством. Его улыбка становится еще шире, и он начинает, как бы светится весь изнутри.

- Я или не пойду, или пойду с тобой. Теперь же у меня есть такой выбор!
 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Один солнечный луч (PG-13 - Сага/Нао [Alice Nine ])
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz