[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ksinn 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Просто совпало (G - Шо/Хирото [Alice Nine ])
Просто совпало
BasyaДата: Пятница, 09.08.2013, 19:59 | Сообщение # 1
Злобная хомячина
Группа: Посетители
Сообщений: 1248
Награды: 106
Статус: Offline

Название: Просто совпало

Автор: RimLi

Фэндом: Alice Nine
Персонажи: Шо/Хирото
Рейтинг: G
Жанры: Слэш, Романтика, POV
Размер: Драббл
Статус: закончен

Описание:
Вокалист достал телефон, надо обязательно снять эту картину – заходящее солнце, крыши домов и на фоне этого урбанистического пейзажа Хирото, играющий на гитаре. Поклонники оценят.

Посвящение:
Посвящается Хару. И не спрашивайте почему, без понятия.
 
BasyaДата: Пятница, 09.08.2013, 20:01 | Сообщение # 2
Злобная хомячина
Группа: Посетители
Сообщений: 1248
Награды: 106
Статус: Offline
Шо бродил по коридорам здания, где в одном из его павильонов они снимали клип на новую песню, уже минут 20. Он не знал чем себя занять, а сидеть на месте не мог, так как был слишком взбудоражен предстоящими съемками, впрочем, это его обычное состояние в подобной ситуации. Дойдя до конца коридора, он увидел поворот налево и свернул, неожиданно для себя попав, через зияющий отсутствием дверей проём, в уже закрытый пустующий кафетерий. Он располагался в огромном помещении с высоченными потолками. Стойка с выдачей блюд и кассой были закрыты раздвижными решетками с обычным висячим замком, эти импровизированные ворота делили помещение на две равные части. На самом деле это кафе напоминало обычную столовую годов этак 70 — ых. Квадратные серые колонны, между которыми стояли пластиковые небольшие столики и стулья, расположенные на приличном удалении друг от друга, хоть в футбол играй. И панорамные окна во всю стену. Всё это только усиливало ощущение пустого, толком не заполненного свободного пространства. Сквозь эти огромные окна город был виден, как на ладони. Кафетерий находился на 18 — ом этаже и крыши стоящих рядом низкорослых домов располагались ниже и настолько близко, что казалось, протяни руку и дотронешься. И в этом огромном вместилище простора и воздуха раздавались чарующие звуки тихой нежной мелодии, которую наигрывал их гитарист на своей любимой гитаре.

Хирото сидел на отдельно стоящем стуле, поставленном прямо перед окном, из которого открывался вид не только на город, но и был виден изумительно красивый закат. Солнце ярко оранжевого, почти красного цвета, цеплялось за крыши домов, словно не желая уходить, и погружалось медленно за линию горизонта, унося с собой день. Вокалист достал телефон, надо обязательно снять эту картину — заходящее солнце, крыши домов и на фоне этого урбанистического пейзажа Хирото, играющий на гитаре. Поклонники оценят. Щелкнул затвор фотокамеры, вспыхнула ярким бликом вспышка. Шо убрал телефон в карман и пошел в сторону светловолосого музыканта.

Вокалист подошел поближе, прихватив по дороге стул, поставил его в метре от гитариста и сел лицом к закату, но так, чтобы можно было видеть и их маленького гения. Хирото продолжал наигрывать что-то абсолютно незнакомое, его маленькие, почти детские, пальцы бегали по грифу, извлекая из гитары завораживающие звуки. Сам он был таким спокойным умиротворенным, совсем не похожим на себя обычного — шумного, неугомонного. Вокалист молча рассматривал его, любуясь светлой шевелюрой, качающейся в такт музыки, полными губами, которые в зависимости от сложности гитарного пассажа тот то и дело поджимал. Красивый, чувственный, худощавый, Шо давно смотрел на него далеко не дружеским взглядом, но старался не показывать своих истинных чувств, и пока он с успехом справлялся с этой задачей. Просто быть рядом, иметь вот такую возможность наблюдать его, этого было достаточно, и делало его жизнь терпимой и вполне счастливой. Вокалист закрыл глаза и полностью отдался во власть музыке. Высокие потолки создавали удивительную акустику, звук разносился по пространству, отталкивался от стен и возвращался обратно, заполняя собой всё помещение, наполняя его звуками настолько плотно, что казалось, эту мелодию можно было потрогать рукой. Шо впитывал каждой клеточкой своего тела эту удивительную атмосферу, пропитанную светом заходящего солнца, музыкой и щуплым гитаристом, сидящем рядом на стуле.

— Знаешь, Пон, бывают такие моменты в жизни, которые врезаются в память, которые хочется помнить всю жизнь, потому что у этих моментов особое настроение. И когда становится плохо, ты достаешь этот кусочек сохраненной памятью жизни и становится легче жить. Потому, что эти запахи, звуки напоминают о том, что в жизни бывают моменты абсолютного счастья, которые жизнь нам дарит просто так и которые нельзя купить, повторить или инсценировать. Они появляются просто потому....

— Что так совпало? — Голос Хирото закончил фразу за Шо, раздавшись где-то совсем близко.

Вокалист открыл глаза, музыки уже не было. «Fender» лежал на стуле, а гитарист стоял рядом, наклонившись близко к самому его лицу. Солнце продолжало светить в глаза, поэтому Шо не мог четко видеть Хирото, только силуэт тела и блеск темных глаз, находящихся в удушающей близости.

Гитарист уперся ладонями в колени Шо, поддался вперед и коснулся его губ. Ощущать мягкие пухлые губы Хирото на своих было приятно. Вокалист мечтал об этом, грезил в редкие свободные минуты отдыха и вот сейчас, когда это всё-таки свершилось, он не был разочарован, всё было именно так, как он себе и представлял. Хотя нет, не так, лучше, гораздо лучше и приятнее. Очень нежно, едва касаясь друг друга, они начали осторожно целоваться. Этот поцелуй был без страсти, без желания, это был первый осторожный поцелуй — исследование, как проверка на совместимость. В тишине вдруг раздались размеренные шаги человека, идущего по коридору и, судя по всему, в их сторону. Хирото выпрямился, убрал руки с колен Шо и вслушался в шум.

— Тора! — Усмехнувшись, произнес он.

И в этот миг в проеме действительно появился второй гитарист «Alice Nine».

— Шо, вот ты где! Тебя все ищут, сейчас твоя очередь для съемок. Иди живей, пока тебя Нао не нашел, а то сниматься будет нечему.

Вокалист с изумлением посмотрел на Хирото.

— Ты узнаешь по шагам только Тору?

— Нет, всех вас. — Ответил гитарист и добавил совсем тихо, так, чтобы мог слышать только Шо. — А тебя еще и по запаху — смеси парфюма и кофе.

Тора в это время уже преодолел расстояние от двери до них и, достав две сигареты, молча протянул одну Хирото.

— Ладно, я пошел, а то действительно могу пострадать от рук лидера.

Вокалист встал со стула и двинулся в сторону выхода. Прежде, чем повернуть за угол он обернулся и не без раздражения заметил, что гитаристы сидят рядом, склонившись над гитарой, и что-то тихо обсуждают. В груди что-то кольнуло. Ревность, не иначе, но теперь у Шо было на неё право, теперь у него с Хирото был один совместный момент счастья на двоих.
 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Просто совпало (G - Шо/Хирото [Alice Nine ])
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz