[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ksinn 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Lock on (G - Каменаши Казуя, Аканиши Джин [KAT-TUN])
Lock on
KsinnДата: Четверг, 08.08.2013, 23:13 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline

Название: Lock on

Автор: Karla Ama

Фэндом: KAT-TUN
Персонажи: Каменаши Казуя, Аканиши Джин
Рейтинг: G
Жанры: Джен, Драма, Повседневность
Размер: Драббл
Статус: закончен

Описание:
Зарисовка на тему
 
KsinnДата: Четверг, 08.08.2013, 23:13 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline
- Привет, - Джин шагнул навстречу, едва Каменаши поднялся по лестнице и остановился возле двери в квартиру. Аканиши поправил на лбу вязанную черную шапку, и Казуя окинул взглядом возвышавшуюся над ним фигуру без особых эмоций.
- Менеджмент запретил с тобой общаться… - Каменаши напомнил, но Джин не дал ему договорить.
- Друзьям.
Аканиши еще и кивнул, а Казуя округлил рот, затем выдохнул резко, через нос.
- Конечно. Друзьям.
- Я могу войти? – Джин снял солнечные очки - черные огромные линзы в широкой модной оправе. И Каменаши сунул ключ в замочную скважину, с хрустом прокрутил его влево три раза до звенящего щелчка, вот только не торопился гостеприимно распахнуть дверь. Он хотел спросить Джина, зачем? Зачем он приехал к Каме домой, зачем его ждал, зачем ему нужно попасть внутрь?
- Меня ждет Коки. Внизу. Я только забрать футболку, - Казуя произнес, и ни один из них не сдвинулся с места.
- Точно! – Аканиши беззаботно щелкнул пальцами. – Вы открываете бейсбольный матч.
Казуя скривил губы в ответ на проявленный интерес со стороны Аканиши к расписанию участников бывшей группы.
- Ты из аэропорта? – Джин сунул ладони в карманы джинсов. Куртка на нем оказалась распахнута, под ней в несколько слоев тонкие шерстяные джемпера. Сколько Аканиши ждал его, Казую, здесь?
- Да, - Каменаши смотрел на Джина в упор. Аканиши разглядывал носы стильных кедов, ссутулился и низко опустил голову, отчего шапка снова съехала со лба на переносицу. И Джин сорвал ее вовсе, скомкал в кулаке. И в этом жесте Казуя увидел все – обиду, растерянность, злость и усталость.
- Меня ждет Коки, - Казуя повторил и заметил, как рассеянный взгляд Аканиши стал сосредоточенным и устремился Каме за спину. На верхней ступени стоял Коки. Джин шагнул к нему, плечом задел Каменаши. Полы куртки взметнулись и разошлись в стороны еще шире. Танаку Джин обошел, но Коки успел развернуться, схватить за плечо, когда тот буквально перепрыгнул три ступени вниз.
- Эй, подожди!
Джин стряхнул его руку и продолжил спускаться вниз. Металл ступеней издавал гулкий звук вибрации под тяжестью шагов Аканиши.
- Зачем он приходил? – спросил Коки, на что Казуя лишь пожал плечами и толкнул дверь.
- Я пойду обратно. Как бы он наше такси не забрал, - Танака вприпрыжку бросился вниз по лестнице, а Каменаши вошел в квартиру. Он знал, что Джин приехал на своей машине. На своей дорогой красивой спортивной «тачке». Припарковал ее где-нибудь за квартал от дома Казуи, чтобы никто не заметил и не подумал. Аканиши за последние недели наелся чрезмерным вниманием. О том, что он подставлял Каменаши, Джин наверняка и не думал – просто не захотел светиться лишний раз.
С минуту Казуя разглядывал из коридора квартиру – маленькая кухня с огромным окном, светлая комната, где матовая черная поверхность плазменного телевизора на стене бликовала под солнечными зайчиками, а рядом проем и запертая дверь в спальню. Футболка в верхнем ящике комода.
Он спустился через две минуты. Такси стояло на месте. Коки поглядывал на часы, похлопывал ритмично ладонями по коленям. Казуя устроился рядом и захлопнул дверцу.
- У нас еще есть время в запасе, - заметил Танака, а затем назвал таксисту адрес стадиона.
Машина медленно покатилась по односторонней улочке, и Каме расслабленно сполз по сидению, расставил ноги и посмотрел в окно.
- Приедем минут на двадцать раньше, - Коки достал телефон из огромной сумки. – Позвони ему, спроси, чего он хотел.
- У меня нет номера, - Казуя поморщился. Такси петляло по однообразным узким улицам. И на следующем повороте Каменаши увидел ее – модную «тачку» Аканиши.
- Остановите, - Камеобратился к таксисту, его голос пропал, и просьба вырвалась из горла с хрипом.
Казуя выскочил на проезжую часть.
Аканиши сидел без движения - обнимал руками руль и склонил на них кучерявую голову. Очки валялись на приборной доске, шапка – на пассажирском сидении справа. Каменаши сел на нее.
Джин сморгнул, затем потер глаза ладонями. Он приоткрыл рот, но только беззвучно прошлепал губами. Казуя молчал – уперся локтем в дверцу возле стеклоподъемника и разглядывал ряд велосипедов, что стояли при входе в комбини, возле которого Аканиши и припарковался.
- Ты сел на мою шапку, - в голосе Джина прозвучала хрипотца, отчего Каменаши вздрогнул, отвел взгляд от улицы. Аканиши, бледнолицый, даже какого-то болезненного, зеленного оттенка, красными усталыми глазами следил за тем, с какой легкостью Казуя приподнялся и вытащил шапку, чтобы после переложить к очкам на приборную доску. Едва он протянул вперед руку, как Джин обхватил горячими сухими пальцами его запястье и сжал. Прошла еще минута, и Каменаши попробовал освободиться из захвата.
- Меня ждет Коки.
Третий раз Казуя повторил фразу. Он подумал, что три слова могли стать триггером для того, чтобы Джин взбесился, прекратил на него смотреть с невыносимой для обоих тоской и сказал, в конце концов, зачем приехал. Аканиши отпустил его руку, снова обнял руль и спрятал лицо, что напомнило Каме детскую игру, по условиям которой участник переставал быть видимым, если он закрывал глаза.
Телефон Джина заиграл мелодию, и с Каменаши спало оцепенение. Аканиши взглянул на экран с удивлением, принял вызов, хотя сомнение и читалось на его лице.
- Пи! У тебя новый номер?.. Просто попросил телефон у прохожего, чтобы мне позвонить? Я так рад! Пи! – он воскликнул, и Каменаши усмехнулся, выбрался из машины наружу. Он не обернулся ни разу, держал ровно спину, пока шел обратно до такси.
Коки слушал плеер, отстукивал ритм, подпевал одними губами. И только возле него Казуя выдохнул, когда увидел телефон. Трубка небрежно лежала возле ноги Танаки.
- Спасибо.
- А? – Танака вопросительно приподнял бровь и вытащил один наушник, но Каменаши отвернулся. И Коки с пониманием кивнул. Все правильно. У них не осталось свободного времени на что-то еще, кроме работы, а Джин Аканиши давно не был другом Каменаши Казуи.
 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Lock on (G - Каменаши Казуя, Аканиши Джин [KAT-TUN])
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz