[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ksinn 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Don't you ever stop (G - Каменаши Казуя, Аканиши Джин [KAT-TUN])
Don't you ever stop
KsinnДата: Четверг, 08.08.2013, 23:03 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline

Название: Don't you ever stop

Автор: Karla Ama
Контактная информация: diary tvitter, mukaru@yandex.ru

Фэндом: KAT-TUN
Персонажи: Каменаши Казуя, Аканиши Джин
Рейтинг: G
Жанры: Джен, Драма, Повседневность
Размер: Драббл
Статус: закончен

Описание:
Время вышло

Примечания автора:
к разговору о самых трагичных парах
 
KsinnДата: Четверг, 08.08.2013, 23:03 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline
Казуя лежит на полу посреди пустого зала, руки по швам, одну ногу согнул в колене, глаза закрыты. Он и так знает, что справа зеркало во всю стену, слева окно. Прямой свет февральского солнца жарит через стекло паркет в нескольких сантиметрах от Каменаши. Он чувствует тепло обнаженным предплечьем. Рукав серой футболки задрался,когда Казуя прижался спиной к прохладным доскам. А сейчас Каменаши ощущает лопатками, что настил нагрелся под его телом.
Накамару стоит возле двери. Он мнется с ноги на ногу и не решается пройти дальше. Его пальцы сминают хрустящие тонкие края газеты. От нее несет дешевой типографской краской. Каменаши чувствует тошнотворный свинцовый запах даже с того места, где находится, но ловит себя на мысли,что просто вспомнил его.
Газета ходит по рукам всего Джоннис-интертеймент с самого утра. Кто ее пронес внутрь здания, так и останется неизвестно. Скорей всего, персонал. Уличное издание, что специализируется на слухах, Казуя тоже держал в руках, за пять минут до начала репетиции,и только для того, чтобы поверить в реальность, а потом, будто по команде, сунул Накамару.
Аканиши женился на Мейсе. Второго февраля, а факс с новостью разослал только несколько дней спустя. Каменаши узнал по пути на репетицию. Сегодня. Он увидел коротенькую заметку, когда проверял электронную почту с телефона в вагоне метро. Кто-то прислал личным сообщением фотографию с блеклого листа. Она получилась смазанная, но различался неудачный, наспех слепленный коллаж, где круглая голова Аканиши в черной шапке с помпоном налеплена поверх Мейсы в полный рост и закрывает по икры ее худые ноги, обтянутые тонкой не по сезону джинсой. Оба в черных очках.Казуя стер емейл из памяти телефона. Электричка нырнула в туннель со свистом, и в тот момент Каменаши увидел свое отражение в оконном стекле.
Он хотел посмотреть на реакцию Нишикидо или Ямапи: на тонкую улыбочку Рё и флегматичное выражение лица сосредоточенного Томохисы. Черт с ней, со свадьбой! Аканиши не первый и не последний, кто скоропалительно женился по залету, но дурак по определению. Был бы умным- не рассылал так эти глупые факсы по редакциям желтых изданий. Странно, что про беременность Мейсы ни слова. Хотя отсутствие мозгов у Джина компенсируется удачей. Этому сукину сыну она улыбалась благосклонно, а когда дело касалось остальных - скалилась и ослепляла белизной клыков и резцов. И ослепленному Казуе сегодня только и оставалось, что смотреть на себя будто со стороны – в вагоне и витринах магазинов, кафе, гостиниц, окнах офисов. Он везде натыкался на отражение и сжимал кулаки. Он злился на себя, на усталость, на отсутствие отдачи при затраченных им усилиях. И злость уродовала его – он видел.Ровно до сегодняшнего дня Каменаши не задумывался, сколько в Джумишо зеркал – лобби, лифты, репетиционные залы, и везде только он – идет ли по коридору или стоит в ожидании. Чего ожидает Казуя? Он один, и суета вокруг неспособна перемолоть его одиночества. Из зала все вышли, а Каменаши остался, и просто подломились в коленях натруженные усталые ноги.
Накамару прикрывает дверь. За сухим щелчком раздаются гулкие шаги, и звук рикошетом отходит от стены к стене. Казуя боится пошевелиться, будто над ним идет обстрел, но прячет лицо в сгибе локтя, когда Накамару останавливается и опускается на доски рядом. Кожа источает кислый запах пота, и Каменаши сглатывает комок тошноты.
- Пять минут, - он хрипит.
- Что? – Казуя не видит, он знает - Накамару удивленно приподнял брови. Слева от Каменаши начинает вибрировать телефон. И Казуя перекатывается набок, спиной к Юичи, чтобы отключить сигнал будильника.
- Я дал себе пять минут, - Казуя говорит отражению, поднимается с пола, стряхивает складки с широких спортивных штанов, притягивает рывком сумку за ручки со скамьи, после отворачивается к Накамару и произносит. – Время вышло.
 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Don't you ever stop (G - Каменаши Казуя, Аканиши Джин [KAT-TUN])
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz