[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ksinn 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Mad bless you (PG-13 - Рё, Хати/Ута [9Goats Black Out])
Mad bless you
KsinnДата: Четверг, 08.08.2013, 18:17 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline

Название: Mad bless you

Автор: Karla Ama
Контактная информация: diary tvitter, mukaru@yandex.ru

Фэндом: 9Goats Black Out
Персонажи: Рё, Хати/Ута
Рейтинг: PG-13
Жанры: Слэш, Мистика, Повседневность
Предупреждения: Смерть персонажа
Размер: Мини
Статус: закончен

Описание:
у каждого своя Алиса.
 
KsinnДата: Четверг, 08.08.2013, 18:17 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline
***
— Эй, все в порядке? – Хати, такой смешной в своей шапке, надвинутой на глаза, поправлял рукой в перчатке на носу белую повязку. Он нагнал Рё возле круглосуточного видеопроката. Они плутали улочками до станции — и понесло же их сюда! Хати отчего-то замешкался, а Рё завернул в подворотню, будто и не заметил, а потом остановился. Он пристально смотрел на вывеску, прижимал голой ладонью шарф к открытому в вороте пальто горлу и едва заметно морщился, будто саднило. Хати осторожно дернул его за рукав и тогда спросил. Рё покачал головой, вдруг развернулся, сунул руки в большие карманы и размашистым шагом направился прямо, а потом вдруг резко подался в сторону, почти прижался к стене здания напротив, когда мимо прошли две девушки. Больше вопросов Хати задавать не стал, просто поравнял шаг.
Потом они вместе ехали в вагоне, и Рё нужно было выходить на следующей остановке, но он сидел, сжавшись - руки в карманы, голова опущена, носом в колючую ткань шарфа.
— Ты там работал, да? – не выдержал Хати, и Рё посмотрел вдруг на него пристально, отчего сразу захотелось отвести взгляд.
— Да, — коротко ответил он.
— Понятно, — протянул Хати, его голос звучал невнятно и глухо под повязкой, и Рё обязательно подколол бы его, но тот просто сидел и снова прижимал руку к горлу.
— Твоя станция.
Вагон остановился, и двери разъехались в стороны. Рё подскочил и твердым шагом вышел, даже не попрощался.
— Ну и дела, — выдохнул Хати. Шапка сползла на глаза, и он в который раз поправил ее двумя пальцами, а потом полез в карман за телефоном, чтобы набрать сообщение.
Ута перезвонил, когда Хати выходил из комбини возле дома и прижимал к себе пакет рукой, другой пытался удержать телефон.
— Видеопрокат, говоришь, — ровным тоном озвучил свой вопрос Ута.
— Да. Я спросил его, тот ли это видеопрокат, где он работал…
— И он ответил, что тот самый, — закончил за него Ута.
— Он выглядел расстроенным, — добавил Хати.
— Он всегда не в духе, и ты как-то не переживал раньше по этому поводу.
— Просто… — не закончил предложение Хати, словно не смог подобрать подходящих слов, чтобы объяснить Уте.
— Что «просто»?
— А, — вздохнул Хати и начал озираться по сторонам, до дома оставалось перейти по переходу всего одну улицу. – Он еще прижимал все шарф к горлу. Может быть, Рё заболел?
— Возможно, — ответил ровно Ута.
— Я тебя отвлекаю? Извини. Ладно, я почти дома. Если что прояснится, звони. До завтра, — быстро проговорил Хати и нажал отбой. Он зашел домой, поставил пакет на кухонный стол и посмотрел на часы.
Обратный путь до видеопроката почему-то занял больше времени. Хати нашел его не сразу. Среди сверкающих вывесок эта казалась почти неприметной. По-зимнему слишком быстро смеркалось. Хати ворвался внутрь с ветром, который настиг его в спину из-за подворотни. Вошел и замер. Вперед тянулись стеллажи по жанрам, чуть левее располагалась стойка с телевизором, а возле нее стоял Рё. На экране сменялись один за одним яркие кадры старого американского боевика, и все внимание было сосредоточено на полыхающем локомотиве, продолжавшем взрываться.
— Отвлеки его, — кивнул на парня за стойкой Рё, когда Хати неуверенно приблизился. Шапка снова сползла на нос. И тогда Рё легким, почти невесомым движением стянул ее с головы, чтобы пихнуть в руки растерявшегося на миг Хати.
— Давай, — одними губами проговорил он. Темные глаза Рё в неправильном свете как-то зловеще мерцали. Хати неуверенно кивнул, а потом чуть навалился на стойку, обращая на себя внимание.
— Подскажите, а где здесь у вас ужасы?
Парень поднялся, задумчиво посмотрел в сторону Рё. Рё продолжал с беспристрастным видом смотреть на экран телевизора.
— А посоветуете что-нибудь из новинок? – Хати уводил парня от стойки к самым дальним полкам, а когда разрешил себе обернуться, заметил, что Рё в зале не оказалось.
Из проката Хати вышел с диском какого-то фильма ужасов по рекомендации, повертел в руках, будто не мог сообразить, что с ним делать, а потом сунул во внутренний карман куртки. Рё стоял в проулке у противоположного дома. В ногах у него стояла серая картонная коробка без опознавательных знаков. По виду она больше всего напоминала куб.
Дома у Хати они оказались далеко за полночь. Рё не вышел на своей станции, молча с пересадками следовал за ним, будто само собой предполагалось, что он зайдет к нему. Хати предложил купить по пиву, но тот отказался. Коробка оказалась тяжелой. Рё постоянно останавливался, опускал ее возле ног, пытался отдышаться, затем пробовал перехватить удобнее. Хати предложил помощь, но не дождался ответа на свое предложение. Рё тащил коробку сам.
За пивом Хати все же сходил, когда ему надоело наблюдать за Рё, тот в молчании сосредоточенно смотрел на крышку коробки из видеопроката. О содержимом можно было только догадываться. Хати открыл рот, чтобы спросить, но передумал, поэтому начал строчить сообщения Уте. Тот лаконично посоветовал не лезть, чтобы не нарываться. И Хати согласился.
А потом Рё отрубился – как был в пальто, на полу, только прислонился плечом к стене и закрыл глаза, пригрелся, да и от пива его разморило, хотя и не допил свою банку. Хати не стал его будить, зачем-то сел рядом и прикрыл глаза.
Проснулся он первым, как-то вышло так, что во сне ногой пихнул коробку. Та вдруг легко отскочила, будто внутри была полая, а сама из тонкой картонки. Хати потер лицо руками и уставился на нее, затем перевел осторожно взгляд на Рё. Тот не сменил позы за те несколько часов сна - он все так же прижимал ладонь к горлу. Хати потянулся — тело затекло в неудобной позе за ночь до неприятного жжения мышцах. Он сел на колени и робко протянул руку к коробке, чуть подрагивающими пальцами коснулся крышки. Та поддалась легко, и Хати попробовал заглянуть в образовавшуюся щель, но так и не сумел ничего различить. Он еще раз оглянулся на спящего Рё, а затем на выдох поднял крышку обеими руками.
Хати задержал дыхание, когда наклонился вперед. Коробка и правда оказалась пуста, только на дне лежала бумажка. Хати достаточно смело подхватил ее и перевернул - блеклая фотография чьей-то отрубленной головы крупным планом. Хати приблизил карточку к лицу, чтобы лучше разглядеть – бледный фон, бледное лицо, в углу шариковой ручкой оказалась проставлена дата без возможности различить цифры. Ничего особенно, но отчего-то становилось жутко. Он смотрел и смотрел на фотографию, пока Рё не зашевелился. Хати сунул карточку обратно на дно, быстро накрыл коробку крышкой, вскочил, снова задел ногой картонный бок и взвыл, будто ударился о камень. Запрыгал на одной ноге, руками сжимая пальцы, чуть не рухнул на Рё, и тот недовольно разлепил веки, повел затекшими плечами, посмотрел на коробку, затем на Хати и тут же вскочил в полный рост с шипением, страшно вытаращил глаза, встряхнул за плечи, отчего тот едва не потерял равновесие и зажмурился.
— Кого ты там увидел? – Рё встряхнул его еще раз, и он открыл рот, чтобы ответить, но его внезапно накрыло осознание, что на фотографии была изображена голова Уты.
 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Mad bless you (PG-13 - Рё, Хати/Ута [9Goats Black Out])
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz