[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ksinn 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Вечер. Ночь. Утро. (PG-13 - Карю/Тсукаса [D’espairsRay])
Вечер. Ночь. Утро.
KsinnДата: Вторник, 06.08.2013, 19:32 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline

Название: Вечер. Ночь. Утро.

Автор: dantes
Контактная информация: dantes@sibmail.com

Фандом: D’espairsRay
Пейринг: Карю/Тсукаса
Рейтинг: PG-13
Жанр: yaoi, romance
Размер: мини
Статус: законччен

От автора:
Написано ко Дню Рождения Исстины.
С днем рождения, надеюсь тебе понравиться мой подарок.^__^v
Дисклаймер: ни на чьи права не посягаю.
 
KsinnДата: Вторник, 06.08.2013, 19:33 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline
Ты помнишь тот день? Именно тогда мы стали друзьями. Лучшими друзьями.
Все уже разошлись из студии после изматывающей репетиции. И я тоже уже собирался отправиться домой, но сделав пару шагов по направлению к стоянке, понял, что забыл ключи от машины. О да, я всегда гордился своей забывчивостью. Пришлось возвращаться обратно. Я мог, конечно, отправиться домой пешком, но мысль пройти половину Токио до дома меня не особо грела.
Поднявшись по лестнице, открыл дверь в нашу репетиционную комнату и так застыл в шоке. Ты сидел на окне. Нет, шок был не из-за этого. Твое лицо. Выражение. Я никогда не видел ничего столь печального, но в то же время прекрасного. Если бы я был художником, то непременно написал эту картину. Около минуты я рассматривал тебя, не смея даже дышать. Но ты и так не заметил бы меня, слишком погружен в свои невеселые мысли.
- Тсукаса?
Видимо, ты не ожидал, что кто-нибудь вернется и перевел на меня мутный взгляд.
- Карю? – сосредоточив на мне взгляд, спросил ты. - Что ты здесь делаешь?
- Ключи.
Подняв со столика данный объект, помахал ими в воздухе. Кивнув, ты потерял ко мне интерес и снова перевел взгляд в окно. Вздохнув, хотел было уйти, но я никогда не мог стоять с стороне, когда другим плохо.
- Заедим в бар?
Ты обернулся и непонимающе посмотрел на меня.
- Было бы неплохо пропустить по стаканчику с другом, - пожал плечами я.
Ты выжидающе посмотрел на меня, и я ожидал уже, что откажешься, но ты вдруг кивнул.
То, что было в баре, я плохо помню, так как после нескольких рюмок виски в голове не осталось ни одной мысли. Ты говорил о своей давней любви к Хизуми, о том, что он никогда не поймет тебя и проклянет. Я же говорил что-то утешительное и старательно вливал в тебя алкоголь.
Ведь группа для меня на первом месте.

Утро встретило головной болью и большим сюрпризом. Приоткрыв глаза и повернувшись набок, я встретился с твоим мирно спящим лицом. Ладно, это еще куда ни шло, но вот, когда заметил, что лежу полностью обнаженный, как, собственно, и ты, я запаниковал.
Вскочив с кровати, заходил по комнате, судорожно натягивая свою разбросанную по комнате одежду. В том, чем мы занимались ночью, сомневаться не приходилось.
«Черт, черт, черт!»
Застегнув пряжку ремня на джинсах, зашел на кухню, чтобы заварить кофе.
Нет, секс для меня никогда ничего не значил, просто еще один способ получить удовольствие. Неважно с кем, неважно когда. Но секс с одногруппником для меня табу. Я не собираюсь портить отношения в группе из-за такой глупости. Ведь группа для меня на первом месте.
«Собирался…»
Осознав, что сделанного не воротишь, схватился за голову и присел на стул, слушая, как равномерно журчит кофеварка. И только сейчас заметил, что сижу не в своей кухне.
«Черт»
- Доброе утро.
Ты вошел на кухню в одних боксерах, сонно потирая глаза. Подойдя к кофеварке, взял наполнившуюся кружку и сделал глоток.
- А до постели сил не хватило донести?
- Времени, - хмыкнул я.
На твоем лице появилась слабая улыбка.
- Знаешь ли, по твоей вине я не смогу сегодня сидеть за своей установкой.
- Мы давно хотели попробовать поменяться местами. Так что за ней посижу я. Я возьму на себя всю ответственность.
Твоя улыбка стала шире и ты уже не смог сдержать смеха, а мне почему-то самому стало так весело и тепло на душе, что сам стал смеяться.

Поменяться местами было неплохой идеей: все втянулись в процесс, и было интересно попробовать что-то новое. С моего нынешнего места я мог прекрасно наблюдать за ребятами, но то, что я видел, не радовало. Ты не сводил взгляда с Хизуми, а он попросту игнорировал тебя и иногда перешучивался с Зеро. Из-за этого ты мрачнел с каждой минутой все больше.
Когда все стали расходиться, ты не торопился уходить, и я знал, что ты снова будешь сидеть на окне и предаваться невеселым мыслям. Я не смог тебя оставить.

Все повторилось. Вечер. Ночь. Утро. Только на этот раз все было более осмысленно.

На репетициях ты чах, а ночью забирал мою энергию.
Тебя все устраивало, так же, как и меня. Отношения в группе оставались теми же, только мы стали ближе друг к другу. Лучшие друзья.
Каждый вечер ты говорил о любви к Хизуми, а я внимательно слушал и успокаивал, вот только было все невыносимее слушать тебя, каждое слово отдавалось тупым ударом в груди. Но какое это могло иметь значение, когда в твоих глазах, наконец, появились искры счастья.
Вы с Хизуми стали ближе. Приходя на репетицию, я не редко заставал вас рядом о чем-то увлеченно разговаривающих или смеющихся. Я был рад, что та напряженность между вами исчезло. Ведь группа для меня на первом месте. Но почему мне так захотелось уйти?

Ничего не изменилось. Вечер. Ночь. Утро.
Только теперь вечером ты уже рассказывал что-нибудь смешное, произошедшее, когда ты был рядом с Хизуми. Ночью Я впитывал твою энергию. А утром уходил засветло.

Три дня назад мне пришло приглашение от другой группы стать у них гитаристом. Визитка все также лежит на столе. Мне нужно дать ответ.
Но я и не думаю над ответом.
Ведь группа для меня на первом месте.
Но ответ так и не дал.

Сегодня, придя на репетицию, из-за двери слышался смех, мне почему-то не хотелось открывать ее, но смех резко стих, и я, заинтригованный, открыл ее, но тут же закрыл. Вы целовались. Что за бред? Мне же все равно. Но почему в грудь уже впиваются острые иглы?
«Мне тут не место»
Эта мысль показалась самой верной. Ведь группа…
Спускаясь по лестнице, я встретился с Зеро.
- Ты куда? Репетиция должна вот-вот начаться, - удивился он.
- Я скоро.
Улыбнувшись ему, стал спускаться дальше, а он, пожав плечами, посмотрел вслед и продолжил свой путь.
На репетицию я так и не пришел.

На следующее утро встретился с лидером и менеджером той группы, и мы обо всем договорились, осталось дело за формальностями: разорвать контракт и подписать новый.

Днем обо всем узнал менеджер нашей группы и просил обдумать все еще раз, однако я оставался не преклонным. Потом звонил Хизуми, Зеро и ты. Но я ни разу не ответил.
Мое решение неизменно.

Ближе к полуночи заехал в студию за гитарой. Именно сейчас, чтобы ни с кем не видеться. Не хочу слышать упреков, к тому же я не люблю прощаться.
Зайдя в репетиционную комнату, положил гитару в чехол, перекинул за спину и уже хотел уйти, но меня остановил тихий голос.
- Почему не отвечал?
В полумраке комнаты я и не заметил, что ты сидишь на окне. Повернув голову в твою сторону, перед глазами предстала та же картина, с которой все началось.
- Ты…уходишь?
Повернулся к тебе спиной, чтобы не видеть и не начать тот же спектакль.
- Почему ты не отвечаешь? – голос послышался уже за спиной, и ты схватил меня за руку и больно стиснул ее.
- Зачем? Все знают ответ, - вздохнул я, не пытаясь освободиться от хватки.
- Хочу услышать это от тебя.
- Я ухожу.
- Но почему?! – в твоем голове самое настоящее непонимание.
- Кто-то всегда должен уходить. Ты быстро забудешь, Хизуми же рядом. Думаю, что у тебя с ним все получится, ты зря волновался. Твоя любовь взаимна. Я действительно рад за вас.
Сам не верю в то, что говорю.
- Ты идиот, - в твоем голосе звенят слезы. Отпустив мою руку, ты осел на пол. – Ты действительно рад?
- Нет, - ответил, не подумав, и, спохватившись, пошел к двери.
- Стой!! – твой голос эхом пронесся по комнате. – Не уходи. Не бросай меня. Зачем мне Хизуми? Вряд ли это была любовь, восхищение, не белее… Окончательно в этом убедился вчера, когда он меня поцеловал. Но я давно уже понял, что люблю только тебя, - на одном дыхании выпалил ты.
А я так и застыл, не до конца осознав твои слова, но чувствуя, как безграничное счастье накрывает с головой.
- Не уходи, прошу, пожалуйста… - шепотом закончил ты.
Сбросив гитару на пол, я в два шага оказался возле тебя и, упав на колени, прижал к себе.
- Не брошу.
Я снова не смог тебя оставить.
Нет, я сам не захотел уходить.
Ведь Ты для меня на первом месте.

OWARI
 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Вечер. Ночь. Утро. (PG-13 - Карю/Тсукаса [D’espairsRay])
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz