[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ksinn 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Silent Whispers (G - Asagi, Kaya [D, Kaya])
Silent Whispers
KsinnДата: Понедельник, 05.08.2013, 20:34 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline

Название: Silent Whispers

Автор: Kyuuketsuki-onna

Фэндом: D, Kaya
Персонажи: Asagi, Kaya
Рейтинг: G
Жанры: Драма, POV, Hurt/comfort

Размер: Драббл
Статус: закончен

Описание:
Что бы ни случилось, как бы тяжело ни было, если что-то произошло – значит так решено свыше. А всевышние силы ошибаться не могут. Ровно как и не могут сделать что-то во вред тем, кто в них верит.

Примечания автора:
Странный драббл, практически без сюжета... Писала давно. Кажется, под Новый год. Но, вроде бы, еще нигде не выкладывала (хотя, могла и забыть).

Пожалуйста, не спрашивайте меня, кто этот "он" и что с ним произошло. Я и сама не знаю. Да и не суть важно.

Ах да, так, между делом: автор атеист, если что...
 
KsinnДата: Понедельник, 05.08.2013, 20:35 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline
— Асаги?
Кажется, он даже не слышит меня.
— Асаги? Асаги!
Осторожно кладу руку ему на плечо, от чего тот вздрогнул и боязливо обернулся.
— Асаги? Что случилось? – отмечаю, что зрачки его карих глаз сильно расширины.
— Н-н-нничего… — хрипло, почти шепотом.
— Ас… — не успеваю окончить еще одну однообразную фразу, как у брюнета подгибаются колени, и я еле успеваю его поддержать.
— Черт, сколько же ты выпил? – помогаю ему сесть на диван.
Асаги попытался что-то ответить, но из его груди вырвался лишь хриплый стон.
— Господи, да что же такое могло случиться? – вдруг замечаю разбросанные на полу осколки, разбитые бутылки. Что за тайфун тут прошел? Кто, по чьей вине все это происходит? Из-за кого?
— Асаги, кто… — обрываюсь на полуслове, обернувшись к нему и увидев, что лицо он спрятал в ладонях, а плечи чуть подрагивают.
Сажусь рядом. И слышу его тяжелое дыхание. Безмолвно хватаю его за запястья. Асаги поднимает на меня полные слез глаза.
— Почему? – еле слышу, скорее, читаю по губам одно-единственное слово. Солнышко, как бы и я хотел знать, почему. Почему, черт возьми? Какая бесчеловечная сволочь могла сотворить нечто такое, что довело до слез сдержанного в эмоциях принца тьмы?
— Почему? Кайя, почему? – он падает лицом мне на грудь, захлебываясь в слезах. И все, что я сейчас могу сделать – это нежно проводить рукой по иссиня-черным волосам. И, глядя в одну точку, мне начинает казаться, что это какой-то бредовый сон. И я бы поверил, что это так, если бы не чувствовал сейчас твое горячее тело. Котеночек мой, да у тебя жар! Что же, все-таки, произошло?..

***
-flashback—


Аромат жасминового чая заполняет кухню. Горячая чашка этого напитка и дешевый любовный роман с совершенно не цепляющим сюжетом – это все, что нужно в начале зимы в Токио. Потому что чтение – прекрасный способ убить время, эти холодные вечера, в которые все желания и планы сходят на «нет». Потому что организм отказывается принимать все холоднеющие дни, когда руки уже мерзнут без перчаток, но мечтать о снеге еще рано. О таком простом земном белоснежном чуде. И остается греть руки о чашку, вспоминая совсем недавнюю теплую осень. И углубиться в чтение книги или просмотр фильма.
Но по всем законам подлости мне это не удается. Благодаря такому привычному, но вдруг ставшему нелогичным, звуку. Телефонный звонок.
— Да? – стараюсь вложить в голос как можно меньше раздражения.
— Кайя? Привет! – и так давно знакомый, почти ставший родным, голос тоже звучит странно. Или мне это не кажется?..
— Асаги? Здравствуй. Что-то случилось?
— Нет-нет! Все хорошо! А ты как? – и все ничего, если бы не истеричные нотки в некоторых слогах.
— Может, мне приехать? – осторожно спрашиваю.
Несколько секунд слух режет оглушающая тишина.
— Кайске, забудь, хорошо? До встречи. – И вешает трубку. А я какое-то время стою в полнейшем ступоре. А потом просто срываюсь с места. Прости, Асаги, но я просто обязан проверить, все ли с тобой в порядке.

***
(-after half an hour-)


Начинаю терять терпение. Почему ты не открываешь дверь? Ты дома, я уверен. А не услышать этот звонок невозможно. Начинаю стучать в дверь. Глупо. Но что же делать? Дергаю ручку. И дверь открывается…
— Асаги?

***
-now—


Когда Асаги немного успокоился, я отвел его на кухню и приготовил нам чай. Все это время он молчал. И когда я поставил перед ним чашку, тот лишь посмотрел куда-то сквозь меня.
— Асаги? Что с тобой?
Но ответа не последовало. Тогда я просто сел напротив него, обхватив руками чашку с горячим малиновым чаем.
— Кайске, почему… — хрипло заговорил Асаги минут через 10, но взгляд его по-прежнему был пустым. – Почему? Еще вчера он был здесь. И улыбался. Я так люблю его улыбку… любил. Нет. Нет! Почему? Почему, Кайске?!
Внезапный звон. Удар. Треск. Фарфоровая чашка вместе со своим содержимым оказывается разбитой на полу.
Асаги вновь закрывает лицо руками, давя в себе слезы.
— Асаги, послушай меня, — беру его ладони в свои, и смотрю прямо в глаза. – Что бы ни случилось, как бы тяжело ни было, если что-то произошло – значит так решено свыше. А всевышние силы ошибаться не могут. Ровно как и не могут сделать что-то во вред тем, кто в них верит. И даже если все сложилось так – значит, ему будет легче. Асаги, я уверен, он не желал твоих слез. Улыбнись. Улыбнись ради него.
Постепенно его взгляд становился все яснее.
— Кайске… — прошептал он. – Спасибо тебе…
И улыбнулся. Широко и искренне. А на глазах заблестели слезы счастья. И я улыбнулся ему в ответ.
Помни, Асаги, Бог всегда с тобой. Потому что ты веришь. И душа твоя чиста. А я… Я в него не верю. Но если ты существуешь, Господи, я молю, помоги ему.
— Only God saves us… — шепотом в тишину.
 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Silent Whispers (G - Asagi, Kaya [D, Kaya])
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz