[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ksinn 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » In the name of Justice (PG-13 - Асаги/Тсунехито [D])
In the name of Justice
KsinnДата: Понедельник, 05.08.2013, 19:52 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline

Название: In the name of Justice

Автор: Kyuuketsuki-onna

Фэндом: D
Персонажи: Карбункул/Драйцен, Джастис/Карбункул (Асаги/Тсунехито)
Рейтинг: PG-13
Жанры: Гет, Ангст, Фэнтези, Вампиры
Размер: Мини
Статус: закончен

Описание:
Джастис как две капли воды похож на своего отца, и Карбункул с ужасом осознает, что не в силах сопротивляться нахлынувшему чувству. Это не правильно, ведь это не Драйцен… Но сейчас она не может противиться. Когда Джастис обнимает ее, девушка видит на его месте свою единственную любовь. Разве не об этом она мечтала все это время, не это видела во снах?

Примечания автора:
Написано не столько по самим D, сколько по Асагиной Vampire Saga. Если с ней не знакомы – есть риск ничего не понять. Но вопросы всегда вэлкам. Или, может, меня кто-нибудь поправит, если я не все понимаю в этой вампирской эпопее.
Так и не определилась до конца – это гет или слэш. По сюжету саги выходит, что гет, но роли-то у Асаги и Тсунехито>< В общем, сами решайте)
По форме фик без начала и конца, но обозвать его драбблом я не могу. Если этот фэндом в таком ключе заинтересует – думаю, я напишу еще.

Для справки:
Драйцен, Джастис – Асаги
Кирхес - Руиза
Карбункул - Тсунехито
Костюмы: Der Konig der Dunkelheit

Если интересует – можно послушать песенку Король и Шут «Признание Ловетт», которой я вдохновилась и под которую писала.
 
KsinnДата: Понедельник, 05.08.2013, 19:52 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline
- Драйцен… - прошептали тонкие губы. Широко распахнув глаза, девушка смотрела на вошедшего мужчину. И не могла поверить.
Сын императора тьмы уверенными шагами пересек зал, привычным гордым движением взойдя на трон. Закинув одну ногу на другую, он откинулся на спинку, обводя взглядом теперь уже свои владения.
- «У них даже жесты одинаковы, - поразилась Карбункул, не сводя глаз со своего нового повелителя. – Нет, такого сходства просто не может быть! Одно лицо… Нет, Джастис все-таки его сын, чему тут удивляться! Но эти движения, этот взгляд… он же почти не видел своего отца! Почему же?.. Драйцен, ведь это ты».
- Карбункул, - позвал Джастис, глядя на девушку свысока.
- «Этот голос…» - пронеслось в голове девушки, и она почувствовала, как сердце провалилось куда-то.
- Да, господин Шварцшильд, - вампирша сделала несколько шагов к императору и чуть поклонилась.
- Найди Кирхеса, а потом проведи нас в кабинет отца. У тебя ведь есть ключ?
- Разумеется, - девушка кивнула. – Будет исполнено.
- «Я тебе что, девочка на побегушках?» - раздраженно подумала Карбункул, толкая тяжелую дубовую дверь. Но на самом деле она просто пыталась как-то оправдать свое смятение. Вампирша ценила внимание Драйцена, и с радостью выполняла его просьбы, но как ей реагировать на приказы Джастиса?
Найти Кирхеса ей удалось практически сразу, волей счастливого случая он бесцельно прогуливался по замку. Не прошло много времени, как двое мужчин следовали за вампиршей, ведущей их в кабинет покойного императора. Карбункул прекрасно знала путь, она столь часто шла к Драйцену, что, кажется, могла найти кабинет с закрытыми глазами.
Ключ со скрипом повернулся в стальной скважине и дверь открылась. Джастис окинул брезгливым взглядом мебель, покрытую толстым слоем пыли, но решил, что не стоит обращать на это слишком много внимания и принялся искать нужную карту среди тысяч других, расставленных на полках. Найдя, он расстелил ее на столе и произнес:
- Итак, я предлагаю следующую стратегию…

***

- Господин Шварцшильд? – голос девушки предательски дрожал, когда она постучала в дверь покоев повелителя, и громко позвала его.
- Войдите, - послышался властно-спокойный голос.
Набрав полную грудь воздуха, вампирша отворила дверь дрожащими руками. От открывшегося ей вида сердце застучало вдвойне быстрей. Если б оно сейчас просто выпрыгнуло из груди – она была бы благодарна такой смерти.
- «Нет, Карбункул, соберись!» - приказала себе девушка.
Ее повелитель сидел полулежа на огромной постели, устланной черным шелком. Рубашка небрежно расстегнута, оголяя молочно-белую кожу. Сквозь неплотно задернутые кроваво-алые шторы шел холодный лунный свет. Пламя единственной свечи чуть дрожало, бросая неровный свет, блуждающий по столь милому для девушки лицу Джастиса.
- Карбункул? – да, изобразить удивленный голос ему удалось хорошо, но слабую улыбку вампирша все-таки заметила.
- Что тебя привело ко мне в столь поздний час? – голос у него поистине бархатный. И ведь знает, и пользуется этим!
- Я… - но слова предательски разбежались, девушке не удавалось даже дышать ровно. Интересно, Джастис слышит бешеный стук ее сердца? - Я… Я…
- Ну же, в чем дело? – мурлыча произнес император, облокачиваясь на правую руку, от чего тонкая рубашка скользит вниз с плеча по гладкой коже.
- «Слава богам здесь темно, - отметила девушка, чувствуя, что покраснела. – Карбункул, ты опять не о том думаешь!»
- Господин Шварцшильд, я хотела сказать, - и вновь запнулась в неуверенности.
- И это не может подождать до утра? – Джастис широко улыбнулся. От такой улыбки, поверьте, кто угодно растает. Он издевается, да?
- Не может, - глубоко вдохнув произнесла девушка, решив поставить точку своей неуверенности.
- И что же это за важное дело такое?
- Господин Шварцшильд, я обязана сказать это до завтрашнего выступления. Это очень важно, но… это личное.
Лицо Джастиса было сосредоточенным.
- Присаживайся, - произнес он, жестом указывая на постель.
- «Он точно издевается!» - испугалась девушка, краснея еще сильней. Она робко приблизилась к ложу и села на самый краешек.
- Так о чем ты хотела сказать? – хитро улыбнулся Джастис, чуть придвигаясь к вампирше.
- «Не так близко!» - Карбункул хотелось кричать и бессмысленно махать руками, словно отбиваясь от чего-то невидимого. Но она просто зажмурила глаза, собирая остатки мужества в кулак.
- Господин Шварцшильд… Я… - и в этот момент девушка почувствовала, как мужчина накрыл ее губы своими. От неожиданности вампирша широко распахнула глаза. Это ведь сон? Это просто не может быть реальностью! Девушка не смела пошевелиться; если это и иллюзия, то такая сладкая.
- Карбункул, - улыбнулся Джастис, отстранившись. – Ты ведь об этом хотела сказать мне?
Девушка словно оцепенела и забыла, как дышать, глаза ее по-прежнему были распахнуты. А глаза императора блестели в пляшущем свете свечи. Он вновь приблизился к вампирше, целуя ее губы, и запуская длинные пальцы в ее алые волосы, заплетенные во множество тонких косичек.
- «Это ведь не сон? Это правда Вы? Вы же…» - ее сердце бешено колотилось.
Закрыв глаза, Карбункул нерешительно обняла широкую спину повелителя, чувствуя жар его тела под тонкой рубашкой.
Господи, пускай время остановится! Пусть этот сладкий миг длится вечно!
Джастис прижал хрупкую девушку ближе к себе. Порыв ветра из неплотно закрытого окна затушил единственную свечу. Комната погрузилась во мрак.
- «Как же я ждала этого… Господи, спасибо!»
Будучи еще маленькой девочкой Карбункул безответно любила императора Драйцена. Почему же безответно? Мужчина воспитывал вампиршу словно родную дочь, только вот ее чувства было сложно назвать любовью к отцу. Девочка краснела от случайного прикосновения, с замиранием сердца слушала голос императора, ловила каждый его жест. Она была готова умереть за него.
Когда Карбункул подросла, многое изменилось. Но не ее чувства к императору тьмы. Девушка изо всех сил доказывала свою верность повелителю, и тот даже видел и ценил это. Только вампирше все не хватало духа сказать о своих чувствах, не доставало смелости признаться, что все это время она видела в нем не только отца и императора, но и долгие годы обожаемого мужчину.
Так тайна и осталась тайной. Драйцен полюбил смертную девушку. Узнав о том, что у ее возлюбленного появился сын, Карбункул была в растерянности. Но искренне любя Шварцшильда, от всего сердца желала ему счастья, пусть и с другой. Однако ж, нужно добавить, с облегчением вздохнула, узнав, что эта простолюдинка погибла. Но судьба сложилась печально, и даже тогда Карбункул не смогла признаться императору. А быть может, он слышал шепот и слезы девушки, что плакала над его безжизненным телом.
Со всем можно смириться, но в жизни вампирши появляется сын ее любимого. Джастис как две капли воды похож на своего отца, и Карбункул с ужасом осознает, что не в силах сопротивляться нахлынувшему чувству. Это не правильно, ведь это не Драйцен… Но сейчас она не может противиться. Когда Джастис обнимает ее, девушка видит на его месте свою единственную любовь. Разве не об этом она мечтала все это время, не это видела во снах?
Чуть дрожащими пальцами Карбункул провела пальцами по груди Джастиса, император нежно гладил ее по волосам.
- Я люблю тебя… - прошептала она, прижимаясь к груди мужчины, и осторожно спуская с его плеч рубашку.
Нежно подняв лицо вампирши за подбородок, Шварцшильд вновь поцеловал ее, опуская тело девушки на шелковые простыни. Карбункул обняла Джастиса за плечи, рука императора бесстыдно скользила по ее бедру.
И вдруг девушка почувствовала легкий холодок, прошедший по бедру. Она же совсем забыла! С осторожностью покосившись на своего господина, она с облегчением поняла, что тот ничего не заметил. Одну руку девушка спустила по спине мужчины, другой нашарила выпавший предмет. И сжала холодное лезвие в ладони.
Тем временем Джастис спускался губами все ниже по шее девушки, от чего у той так сладко щемило сердце.
- Драйцен… - страстно прошептала она. И вдруг поняла, что произнесла это вслух.
Шварцшильд замер, в его глазах отразилась смесь удивления, разочарования и злости.
- Карбункул, - девушка вздрогнула от такого холода в любимом голосе.
Сейчас или никогда! Девушка резко села на кровати, Джастис рефлекторно подался назад, избегая столкновения. Быстрым движением Карбункул занесла руку с зажатым в ней кинжалом к шее мужчины, но тот, разумеется, успел перехватить ее руку. Когда пальцы сжали оба ее запястья, вампирша поняла, что сопротивляться бесполезно. На что она вообще рассчитывала? Что Джастис, в чьих жилах течет кровь древнего вампирского рода, окажется настолько неуклюж, что хрупкая девушка сумеет так легко перерезать ему горло? Да она вообще не уверена, что от этого Джастис умер бы! Где доказательство, что ничего вампирского в них не осталось?
Тогда почему Карбункул решилась на это? Скорее, она ни на что не решилась – это просто не обдуманный поступок.
- Ну и для чего ты хотела это сделать? – холодно поинтересовался император, прожигая девушку взглядом алых глаз.
Смущенная и растерянная вампирша отвернулась. Хотелось бы ей самой знать.
- Надеюсь, ты понимаешь, что я разочаровался в тебе, - в голосе его и правда промелькнула печаль. – Ты ведь понимаешь, что это значит?
И в этот момент в дверь постучали, от чего оба вздрогнули.
- Господин Шварцшильд! – не дожидаясь ответа, в комнату ворвался Кирхес. – Там у ворот… - и тут же умолк, заметив удивительную картину, развернувшуюся на огромной императорской постели.
- Что там, у ворот? – тут же властным тоном спросил Джастис, которого ничуть не смущала эта ситуация.
- Вампиры. Их целое войско!
- Вот ведь принесла нелегкая, - подскочил Шварцшильд и направился прочь из комнаты, на ходу натягивая рубашку. - Тревога! Все силы направить на защиту замка! – послышались его властные приказы, эхом разносившиеся по коридорам. Кирхес тут же помчался следом за ним, оставляя Карбункул одну в полумраке. Свет факелов из коридора чуть освещал предметы; лезвие кинжала, брошенного на черные простыни, поблескивало в лучах лунного света.
Вот и все, дорогуша. Чего ты добилась? Ты предала Драйцена, предала Джастиса, и тебя по заслугам выгнали из королевства. С восходом солнца ты должна покинуть замок. Только куда ты пойдешь? То-то и оно, что идти некуда. И выход остается только один… Нет, это не выход! Ведь тебе почти удалось искупить все грехи. Как ты можешь теперь предать мечту Драйцена? Ведь он так желал этого искупления.
- «Нет, нет, уже не важно. Гореть мне в аду, этого я и заслуживаю!»
Бледная дрожащая рука хватает рукоять кинжала, на долю секунды на поверхности лезвия отражаются полные отчаяния глаза. Лепестки алой розы браслетом окольцовывают запястье. А во мраке кровь не заметна на черном бархате.
- «Спасибо тебе, Драйцен. Знай, я жила для тебя, и умираю, любя только тебя…»
- Карбун… Что ты творишь?! – на пороге появился мужской силуэт. Он зовет… ее?
Мужчина сжал руку девушки чуть ниже пореза, алые капли скользили по его пальцам.
Карбункул с трудом удалось сфокусировать взгляд на своем спасителе.
- Кирхес… - еле слышно прошептала она, узнав, кто это.
- Что же ты наделала, глупая? – он грустно улыбнулся, заглядывая в глаза вампирши. – Ведь теперь даже такая мелочь может погубить тебя.
- Уже не важно, - ей было тяжело говорить из-за сдавивших горло слез. – Мне больше незачем жить.
- Что ты такое говоришь?
- Мне здесь нечего делать, император меня выгнал.
- Глупенькая, как он может выгнать тебя? – усмехается блондин. – Он ведь любит тебя.
Долю секунды в глазах девушки блестела надежда, но тут же вновь погасла.
- Нет, может он и любил меня, но теперь…
- Послушай, - перебил ее блондин. – Ты даже не в силах представить, насколько ему нужна. Разумеется, тебе самой решать, но прошу, поговори с Джастисом. Хотя бы ради Драйцена.
- Ради Драйцена… - шепотом повторила Карбункул и почувствовала, как сон внезапно накинулся на нее, не оставляя сил даже открыть глаза.
Осторожно опустив тут же заснувшую девушку на постель, Кирхес бросил на нее печальный взгляд и помчался к Джастису узнать, не нужна ли помощь.
 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » In the name of Justice (PG-13 - Асаги/Тсунехито [D])
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz