[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ksinn 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Ты просто такой (G - Umi|Rui [Vistlip])
Ты просто такой
KsinnДата: Суббота, 03.08.2013, 20:00 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline

Название: Ты просто такой

Автор: toten delirium
Контактная информация: vk

Фэндом: Vistlip
Пейринг: Umi|Rui
Жанр: Fluff, Romance, Drabble, POV Rui
Рейтинг: G
Размер: мини
Статус: закончен

От автора:
А хотел НЦ, но понял что после таких «сюсю», НЦа не выйдет Т__Т мое сердце разбито. Но у меня есть НЦа на сей пейринг, но будет она позже. Как я ее докатаю до конца.
 
KsinnДата: Суббота, 03.08.2013, 20:18 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline
-Я такой, какой есть! – рыкнул гитарист, в который раз, и захлопнул за собой дверь, оставив меня сидеть на кровати наедине со своими мыслями и претензиями.
В очередной раз выяснения отношений перерастают в скандал, и ни ты, ни я, не можем понять причину.
Уперевшись локтями в колени, я сплел пальцы между собой и, уткнувшись в них носом, пытался понять, что мне вообще нужно. А нужно было лишь две вещи – секс и тепло. А он мне ее, точнее их, не дает, и получать со стороны я не говорю желанием.
Дотянувшись до пачки сигарет, что Юми оставил на кровати, я медленно выкурил одну, после поднимаясь и выходя из комнаты.
Гитарист сидел у окна на кухне и потягивал кофе. Аромат свежемолотого ударил мне в нос сразу же, как я только покинул пределы комнаты.
-Кот, - я произнес на полтона ниже своего голоса, гитарист по привычке оглянулся.
Медленно подойдя к нему, присаживаясь на корточки. Я не хотел говорить, за что-то извиняться или трещать о том, какое же я все-таки бываю дерьмо или как сильно я люблю этого блондина. Нет. Я молча сел на корточки, сложив руки на коленях парня и, закрыл глаза, устраивая голову на своих руках.
Я услышал, как он поставил кружку с кофе на подоконник, я почувствовал его пальцы в своих волосах. Легкие, но такие родные движения, умиротворяющие, заставляющие расслабиться. Я потерся щекой о его колено и приоткрыл глаза. Он не смотрел на меня, задумчивый и пустой взгляд был направлен в окно. То, покусывая губы, то, поджимая их, гитарист усилено о чем-то думал, перебирая слишком нежно мои волосы. Почти так же нежно, как он порой перебирал струны на акустике. Нежно, легко и заботливо.
Я приподнял голову и поймал на себе его взгляд.
-Юми, а я… - начал уже я, но был нагло прерван.
-Не начинай, прошу.
Я поджал губы и опустил голову. А что мне еще оставалось? Теплые руки парня, сжали мои кисти, потянув к себе, заставляя тем самым подняться и сесть на колени. Все так же, не смотря на него, я обнял за шею, устраиваясь на коленях, чувствуя на шее легкое прикосновение горячих и мягких губ. Я слишком глуп, а ты слишком красив.
Я улыбнулся в шею Юми, зарываясь носом глубже, скользя кончиком по его коже. Гитарист дернулся, скосив на меня глаза.
-Холодно.
-Я заметил.
Больше не было слов. Я сидел на коленях у гитариста, вдыхая аромат его тела, он уже допил свой кофе, но даже не пытался попросить меня освободить его ноги. Ощущение спокойствия, умиротворенности. Он был рядом, и его тепло грело. Кончиками пальцев гитарист скользил по моей пояснице, нежно и мягко поглаживая. Я улыбался. Улыбался ему в шею, он не видел, но знал. А я знал, что, не смотря на то, что он никогда не скажет «я тебя люблю», он все равно уже не мог без меня. Еще в «Jessica» ты проявлял свой интерес, а я, слишком глупый, не замечал этого. А после как-то случайно, перед очередным выступлением в каком-то клубе, когда мы только-только собрали «Vistlip», ты так тихо произнес это «Я люблю тебя», перед тем, как выйти на сцену тебе. И на том выступлении я залажал партию на одной из песен, получил втык от Томо, но именно в тот день ты сделал меня счастливым.
-Юми, ты теперь совсем не скажешь, да? – выпрямляясь и смотря своему гитаристу в глаза, тихо произнес.
Он улыбнулся, поправляя очки, убирая с моего лица прядь волос.
-Люблю нужно говорить только тогда, когда говоришь это первый раз.
Я не ответил, я снова уткнулся носом в его плечо, обнимая блондина. И сколько мы так просидели, мне было абсолютно не важно.
 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Ты просто такой (G - Umi|Rui [Vistlip])
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz