[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ksinn 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Я буду скучать... (PG-13 - Asagi/Ruiza [D])
Я буду скучать...
KsinnДата: Суббота, 03.08.2013, 16:38 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline

Название: Я буду скучать...

Автор: Takara-chan
Контактная информация: ICQ: 422061093

Фэндом: D
Пейринг: Asagi/Ruiza, намек на Ruiza/Tsunehito
Жанр: angst, POV Рюизы.
Рейтинг: PG-13
Размер: мини

Описание:
Прости за всю боль, которую я тебе причинил…. Я раскаялся, но уже слишком поздно. Я буду скучать…по тебе.

От автора:
критика приветствуется. Первый раз написала полноценный фик про любимых Dшников...
 
KsinnДата: Суббота, 03.08.2013, 16:38 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline
Сколько прошло времени с тех пор, как ты узнал о моей измене? Да еще с кем – с нашим басистом…. Я долго не мог смотреть тебе в глаза, потому что встречаясь с твоим взглядом, видел там одну боль, которая разрывала тебя изнутри. Ты никогда не показывал своих чувств другим, Асаджи-тян…, был настоящим лишь со мной…. Смеялся, огорчался, когда не выходило придумать рифму в той или иной строчке…. Потому что жил для меня и ради меня. А после того, как застукал меня в объятиях Тсуне в студии, перестал быть истинным. Трудно говорить сейчас, я молчу, молчишь и ты, потому что считаешь, что теперь абсолютно мне безразличен. Да чепуха это все!!! Я тебя любил! По-настоящему!!!
Но…почему я понял это только сейчас?..
Позади страх потери тебя. Жизнь без твоей сонной улыбки, твоих поцелуев и теплых объятий…. Твоей заботы и искренней любви. Только ты отдавался мне на все 200%, забывая о себе. «У нас с тобой одна жизнь на двоих», говорил ты. А теперь…что теперь? Каждому по половинке жизни?! Но я смирился, так как один я виноват. Сейчас меня тревожит лишь то, сможешь ли ты это пережить?..
Поудобнее устроившись у балкона, я затягиваюсь сигаретой. И везде, везде мне чудится сладковатый привкус твоих губ…. Зачем?.. зачем я сделал это?.. Сам не знаю. Купился на синеву его глаз, повелся, как мальчишка на конфету в яркой обертке…. Бака. Зачем?! Мне было хорошо рядом с тобой, Асаджи-тян…. БЫЛО….
Закрываю рот ладонью, чтобы не заорать, выпуская всю боль наружу, как голодного хищника, рвущегося на поиски еды. Увижу ли я когда-нибудь, как ты улыбаешься мне?.. Словлю ли я на себе твой взгляд, переполненный теплотой и любовью?.. Будет ли еще сотня ночей без сна, твое тихое «я люблю тебя», аромат твоих духов?… Простишь ли ты меня?..
Почему ты молчал тогда? Ты ведь мог бы высказать все, что думаешь обо мне. Но ответом послужило молчание. Лишь твой взгляд красноречиво произносил: «Предатель», при чем, этот взгляд был полон жалости, скорее, к самому себе. Ты ненавидел меня уже за то, что я оставлял тебя одного. За то, что твоя любовь, как цветок лотоса, будет сначала тщательно выращена и так и завянет в одиночестве, никем не востребованная. А мне бы пригодилась твоя любовь….
Звук проворачиваемого в замке ключа. Ты. Больше никто не имел доступа к нашей обители…. Хотя вряд ли она наша….
- Я пришел забрать вещи, - сухо произносишь ты из коридора и идешь в свою комнату. Мне хочется орать и плакать из-за этого равнодушия. Асаджи-тян…я люблю тебя…я ЛЮБЛЮ тебя....
Вскакиваю на ноги и бегу к тебе. Хочу обнять, но ты уворачиваешься.
- Что это с тобой, Рюиза? – холодно произносят твои губы, дарившие такие горячие поцелуи….
- Я…, - чувствую, как по моим щекам текут обжигающие слезы. Ты осторожно вытираешь слезинку с моей щеки, и поворачиваешься к шкафу вновь. – Я люблю тебя…, Асаджи….
- Слишком поздно. Я тоже любил тебя. Но ты предпочел мне другого. Я не хочу, чтобы ты упускал свое счастье.
- Ты, ты мое счастье, малыш…, - мне все-таки удается тебя обнять. Ты даже не принимаешь объятий.
- Рюиза…, - вздыхаешь ты. – Прекрати. Все кончено.
- Асаджи…, - говорю я одними губами. – Почему?..
- Потому что мы разные.
Врешь, ты сам знаешь, что мы одно целое….
- Асаджи…, почему ты врешь?..
- Я плачу тебе тем же, что сделал мне ты.
А ведь я заслужил эти слова. Почему мне так больно от них?..
Справляясь, наконец, со слезами, я выдыхаю:
- Прости за всю боль, которую я тебе причинил…. Я раскаялся, но уже слишком поздно. Осознаю, что ничего не изменить. Я буду скучать…по тебе.
А в ответ получаю лишь сладкий поцелуй, напоминающий мне о том, что ты – самое лучшее, что случалось со мною… и вряд ли повторится вновь. Инстинктивно прижимаясь к тебе и вдыхая аромат твоего одеколона, я счастливо повторяю про себя лишь одно:
- Я буду скучать….
 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Я буду скучать... (PG-13 - Asagi/Ruiza [D])
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz