[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ksinn 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Трудотерапия (G - Риуки [VelBet])
Трудотерапия
KsinnДата: Суббота, 03.08.2013, 16:27 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline

Название: Трудотерапия

Автор: SirinAnnael
Контактная информация: blogspot.com

Фэндом: VelBet
Персонажи: Риуки, печеньки, паук (за кадром)
Рейтинг: G
Жанры: Джен, Пародия, Повседневность, POV, Стёб
Размер: Мини
Статус: закончен

Описание:
Встал утром, лень даже дышать - знакомо? Набросок на тему "По утрам меня штырит"

Примечания автора:
Почти мемуары, но, слава Гакту, автора в клубе еще никто не зажимал.
 
KsinnДата: Суббота, 03.08.2013, 16:29 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline
Проснулся рано. Солнце так ярко желало мне доброго утра, что у меня разве что затылок не просвечивал… Ненавижу просыпаться в тепле – голова болит… Приходится пить много кофе и весь день творить идиотские дела и доставлять человечеству всяческие неприятности. Нет, не то, что бы я против… нет… О, да… Пойду-ка я пить кофе.

Звонил Рёхей, сообщил, что болеет, поржал мне в трубку и отключился. Ну, что, Рёхей, тебе сегодня повезло…

Пью кофе, никого не трогаю. Раздавил паука, погрыз печеньку в форме рыбки. Теперь у рыбки нет башки и хвоста, и она стала похожа на трупик паука. Сейчас сделаю рыбке ножки из сорняков, и мой маленький домашний монстрик будет готов.



Надо будет придумать, что сказать маме, когда она обнаружит, что теперь в горшке ничего не растет… И вспомнить, что же там росло. Где-то было записано… На холодильнике висит бумажка с нарисованным цветком. Уверен, это то, что я ищу! Теперь осталось вспомнить, какой цветок я пытался изобразить…

Мама, ну это Рёхей во всем виноват, он в школе любил грызть фикус в классе.

Так, Рёхея можно вычеркнуть и начать искать нового басиста. Нечего болеть…



Теперь я проснулся! Пора действовать! Сегодня объявляю день труда!



Позвонил боссу, сказал, что болею, и не забыл поржать в трубку. Теперь чувствую себя мерзким плагиатором, но зато сижу дома и занимаюсь полезными вещами.
Пытаюсь сотворить моему маленькому монстру подружку. Он мне уже стал дорог. Хочу для него лучшей участи, чем моя… *хнык. хнык-хнык* Спасибо Хагири, теперь меня считают законченным гомосеком. Нет, ну… не то, что бы я был против… Но иногда хочется, чтобы кто-нибудь по утрам готовил тебе завтрак и этот кто-то был не мой босс с вечными воплями о чьей-то безалаберности, а красивая девушка в моей футболке и с довольной улыбкой. Хочу, чтобы губы, которые будут целовать мою брутальную небритую щеку, были теплыми и мягкими, а не исколотыми всякими болтами и гайками… Стоп. О чем это я?!
Ну вот. От избытка чувств у подружки моего Покемончика получилось лапок в два раза больше… Что ж.. Мама всегда говорила, что мужчина – образец, женщина – идеал. Папа ухахатывался и давился пивом, чем доказывал мамину теорию…

Рёхей, дегенерат со стажем, всем рассказывает, что я в детстве учился краситься, как мама.

...И как узнал, скотина?

В расстройстве нечаянно приделал подружке лапки на голове. Нет, это будет Рёхей, и его я сейчас под звуки собственного неземного голоса выкину в окно.
С радостными воплями проводил Рёхея на проезжую часть.

А ничего так!

Погрыз рыбок, сделал Хагири, Кирари и Ю. Сделал и босса, назвал Принцессой Утренних Омлетиков и положил рядом с Покемончиком. Теперь у него есть подружка и я готов прослезиться…

Нет. Надо что-то делать с этими шуточками Хагири. Как-то в баре меня зажала пьяная татуированная девушка (девушка?) и пыталась изнасиловать у стены с криками, как же она любит сладеньких гомиков… эх… Нет, ну-у… не то, что бы я…
Нет, все таки завязывать!

Оторвал Хагири лапки, чувствую себя отомщенным.



Звонил босс, кричал, чтобы мы, «оборзевшие бездельники», не смели ржать ему в трубку и чтобы через полчаса все были как штык в студии и его «не парит, кто чем болеет», и если нам нужен диагноз, он может его обеспечить… Я не знал, чем его успокоить, поэтому поржал в трубку и надел штаны.

Пора работать!



Сказать, что машина сломалась? И поржать. Или, что домашний питомец помер. Вон он, паук, под столом валяется.

Мне же еще подружку Ю надо сделать. Но у меня кончились мамины сорняки для лапок. А, ладно… Ю с Кирари всегда хорошо ладили…



Звонил босс. Я плакал, я так плакал… Но спалился, когда босс спросил, как звали моего почившего любимца.

Еду в студию… *хнык*

2010.02.13
 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Трудотерапия (G - Риуки [VelBet])
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz