[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ksinn 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » R (Restricted), NC (No Children) » Не так тихо (NC-17 - Tomo/Rui [vistlip])
Не так тихо
KsinnДата: Суббота, 20.07.2013, 20:30 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline

Название: Не так тихо

Автор: onesonglory33
Оригинал тут
Переводчик: -Ru-Ru-
Контактная информация: diary
Разрешение: получено

Фендом: vistlip
Пэйринг: Tomo/Rui
Жанр: Smut
Рейтинг: NC-17

От автора:
Короткая история, написанная мною сегодня вместо изучения кандзи. Выскажите своё мнение, пожалуйста.
 
KsinnДата: Суббота, 20.07.2013, 20:31 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline
Сильные руки обвили мою талию, губы коснулись шеи.
-Только не сейчас, Томо.
Он развернул меня к себе лицом.
-Почему нет? Я ведь знаю, что ты хочешь меня. Весь номер сегодня исключительно в нашем распоряжении.

Это была правда, я хотел, я всегда хотел его, но позволил себе лишь окинуть изучающим взглядом его тело. Он только что принял душ, и на его коже всё ещё оставались капельки воды, а из одежды было лишь подозрительно топорщееся полотенце на бёдрах. Я стоически боролся с желанием провести пальцами вниз по влажной груди, и думал почему-то о том, как легко было бы скинуть с него чёртово полотенце. Но всё это было частью его нехитрого плана, я знал и не собирался подыгрывать ему.

-Ты не понимаешь, что ребята в соседнем номере? Они услышат.
-Это всего лишь означает, что мы должны вести себя чуть тише.
Он подвинулся ко мне, опуская ладони на бёдра, и мне пришлось отступить, чтобы сохранить дистанцию.
-Ты же знаешь, мы не умеем делать это тихо.
-Мне кажется, ты хотел сказать, что это ты не можешь вести себя тихо во время секса, - Томо с каким-то особенным наслаждением выделил последнее “ты”.
-Я всего лишь хотел сказать, что они в любом случае нас услышат.
-Звучит как вызов.
-Отнюдь, как очень плохая идея.
-Разве тебе не нравится мысль о том, что нас могут застукать? По-моему это как минимум забавно.
-Томо, я не намерен трахаться с тобой сейчас, и тем более не намерен краснеть завтра перед парнями.
-Я могу заткнуть тебе рот кляпом, если ты так этого хочешь. Ну и в таком случае нас точно не услышат.
-Ты не сделаешь этого.
-Ау, дорогой, всего лишь шутка. Тем более это испортит мне всё удовольствие. Мне так нравится, когда ты кричишь подо мной.
-Да, и это именно то что нужно, чтобы у нас были проблемы. Неужели ты не можешь просто немного подождать?
-Нет, я хочу тебя именно сейчас. Четыре предыдущих раза к нам в номер селили Тою, и наконец-то я остался с тобой наедине, не собираюсь терпеть. Поэтому соглашайся, пока я не начал приставать к тебе на людях.

Пытаясь избежать его прикосновений, я снова сделал шаг назад и почувствовал, что отступать больше некуда, дальше, как это ни банально, только кровать. Чёрт, ведь я даже не подумал.

Он моментально сократил расстояние между нами, а на прикосновение его губ моё тело всегда реагировало вне зависимости от моих желаний, разумные доводы мозг попросту отказывался принимать. Пальцы Томо болезненно сжали мой сосок, и я навсегда проклял юкату этого отеля за столь нескромный вырез. Впрочем, зря, потому что свободной рукой вокалист уже развязал пояс и теперь стаскивал с меня её окончательно.

Юката едва успела коснуться пола, как меня повалили на кровать. Томо скинул своё полотенце прежде, чем присоединиться ко мне. Провёл языком по внутренней стороне моего бедра, оставляя на коже влажную дорожку и заставляя мелко дрожать в ожидании. Его губы оказались в опасной близости от моего стремительно напрягающегося члена.
-А теперь запомни, Руи, тише.
Я закусил губу, надеясь сдержать стоны, но Томо было достаточно лишь один раз провести языком вдоль ствола, чтобы я осознал, как тяжело будет заставить себя молчать. Я поднёс запястье к лицу, когда он взял меня в рот полностью, руками прижимая бёдра к двуспальной кровати. Вокалист знал обо всех моих слабостях, и необходимость вести себя тихо совершенно не останавливала его.
Когда я почувствовал во рту вкус крови, то понял, что прокусил губу. Наутро это было бы заметно, и пришлось разжать зубы. Это была плохая идея, очень, потому что именно в этот момент Томо ввёл в меня палец. Я громко выматерился, и он оторвался от своего занятия. Всего лишь для того, чтобы шикнуть на меня и ехидно хихикнуть.

Я повернул голову, лицом утыкаясь в гору подушек на кровати, когда он начал разрабатывать меня. Слишком скоро к первому присоединился второй палец, и пришлось зарыться в подушки чуть сильнее. Он трахал меня пальцами так глубоко, как мог, и я грубо дёрнул его за волосы, делясь с ним частью собственных переживаний. Но когда его пальцы скользнули по простате, и волна удовольствия пронеслась по венам, заставляя прогибаться в спине, сдерживаться уже было бессмысленно. Гора подушек, безусловно, могла немного заглушить мои стоны, вот только мне уже было совершенно наплевать. А Томо и не думал останавливаться, пока я буквально задыхался под ним.

И заскулил, когда внезапно всё прекратилось. Но я знал, дальше будет только лучше. Намного, намного лучше. Я повернулся к нему лицом, с любопытством наблюдая, как он устраивается между моих ног. Он наклонился для поцелуя, прежде чем войти в меня, и мягкие губы глушили каждый мой стон. Вокалист остановился, позволяя мне привыкнуть, и почти вышел после.
Давно изучив каждую мелочь моего тела, Томо довольно быстро поймал нужный ритм, и всё что я мог – это приглушенно стонать в его шею. Скорее кричать. И так не могло продолжаться долго, я знал, а его рука грубо ласкала мой член между наших тел. Я скользнул губами ниже, к его плечу, когда меня накрыло волной оргазма. И я чувствовал, что Томо тоже находится на грани.
Он обрушился на меня, практически выбивая воздух из грудной клетки, и только потом, отдышавшись, перевернулся, чтобы прилечь рядом.

-Мне не кажется, что они что-то слышали, но как завтра я объясню им засос?
 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » R (Restricted), NC (No Children) » Не так тихо (NC-17 - Tomo/Rui [vistlip])
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz