[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ksinn 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » R (Restricted), NC (No Children) » alo[n]e (NC-17 - Томо/Руи [vistlip])
alo[n]e
KsinnДата: Суббота, 20.07.2013, 20:25 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline

Название: alo[n]e

Автор: onesonglory33
Оригинал тут
Переводчик: -Ru-Ru-
Контактная информация: diary
Разрешение на перевод: получено

Фендом: vistlip
Пэйринг: Томо/Руи
Жанр: Smut
Рейтинг: NC-17
Статус: закончено

От автора:
Получилось немного не так, как я планировал. Они не хотели меня слушаться.
От переводчика:
В первый раз я бросил перевод где-то на трети, потому как было слишком интересно быстрее дочитать до конца. Потрясающая вещь
 
KsinnДата: Суббота, 20.07.2013, 20:27 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline
Это с самого начала было ошибкой. Я понял это позже, но просто не смог его остановить. Я должен был взять на себя ответственность. Я должен был благополучно доставить его до дома. Я был единственным, кто всё ещё оставался трезвым. Ну, или наименее пьяным, скорее так. Потому что мы все пили. По крайней мере, я всё ещё был способен идти по прямой, да и дом мой был в том же направлении, так что они отпустили Томо со мной. Если бы кто-то другой вызвался довести пьяного вокалиста до квартиры, может быть, всё сложилось бы как-то иначе. Может быть, этот кто-то смог бы отказать ему. А быть может и нет. И тогда кто-нибудь из моих согруппников сейчас бы находился в той же ситуации, в какой нахожусь я.

゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚


Мои воспоминания об этой ночи довольно туманны, но некоторые моменты я помню хорошо. Пожалуй, даже слишком хорошо. И уже несколько дней эти моменты раз за разом прокручиваются в моём сознании. Навязчиво, и днём, и ночью. Они даже способны разбудить меня, что далеко не всегда удаётся моей группе. И я, кажется, надолго лишился нормального человеческого сна.

Я оказался заботливым другом, и не только дотащил вокалиста до квартиры, но и сделал это максимально тихо – не хотелось иметь проблем с разбуженными в пять утра соседями. Оставив Томо на кровати, даже нашёл ему сменную одежду и Туленол с прилагающимся стаканом воды. Решил, что всё это обязательно понадобится, когда он проснётся.

И вообще, я ожидал, что когда вернусь в комнату, то застану его мирно спящим прямо в одежде, был очень удивлён, когда обнаружил Томо сидящего на краю кровати в одних боксёрах, замер в дверях на мгновение. Всё пытался решить, что делать дальше. В итоге просто поставил лекарство на тумбочку и присел рядом

-Всё хорошо?
-Я немного пьян, - я различил какие-то странные нотки в его голосе, но вот уверен не был. Просто никогда раньше не оказывался в подобных ситуациях.
-Ты должен немного поспать, наутро тебе будет лучше. Накинь на себя что-нибудь и ложись.
-Мне не холодно, правда, я буду спать так.
-Ладно, хорошо. Только позвони мне, когда проснёшься. Судя по всему разбудить своим звонком ты меня уже не успеешь.

Я уже встал, чтобы уйти, когда он схватил меня за запястье. Сильный рывок поднял на ноги и его. Пришлось ловить, иначе бы он попросту оказался на полу. Томо навалился на меня, лицом утыкаясь куда-то в грудь и что-то бубня себе под нос, но расслышать было нереально, и я приподнял его лицо за подбородок.

-Пожалуйста, не оставляй меня.

Он посмотрел мне в глаза, и я был поражён тем, сколько боли было в его взгляде. Это разительно отличалось от того Томо, к которому я привык. И за всё время, что мы были знакомы, я ни разу не видел его таким.

-Пожалуйста, Руи. Не уходи. Мне одиноко. Я терпеть не могу оставаться в одиночестве. Просто не уходи

Я не мог сказать ему нет. Только не тогда, когда он говорил с таким отчаяньем. Честно, звучало как мольба. Возможно, он был слишком пьян и мог бы натворить глупостей, если бы я тогда оставил его. Так что я просто решил подождать, пока он уснёт и спокойно вернуться к себе домой. Спящий, он и не почувствовал бы разницы.

Вокалист положил голову мне на плечо, а я уже подумывал, как бы поудобнее снова уложить его в кровать. Не ожидал, что в этот момент он повернёт голову и прижмётся губами к моей шее. Я замер.

-Томо..что ты делаешь?
-Мм, а на что это похоже, как думаешь? - С этими словами он продолжил ласкать мою шею.
-Ты не соображаешь, что творишь. Ты пьян. – По каким-то причинам я не оттолкнул, даже не отстранился от него тогда.
-Так ты знаешь, чего я хочу?

В дополнение к своим словам, он толкнул меня к стене и прижался губами к моим губам. Мягко говоря, я был в шоке от такого поворота событий. И ведь это не могло привидеться, всё было слишком реалистично. И боролся я ровно до тех пор, пока не сообразил – Томо намного сильнее, чем я привык считать. И поделать с этим было ничего нельзя. Недовольный нахлынувшим на меня безразличием, он грубо толкнулся мне навстречу своими бёдрами, и от этих ощущений я позволил ему углубить поцелуй. Я совершенно не заметил, как начал ему отвечать. Возможно, во всём снова был виноват алкоголь, но скорее всего свою роль сыграло всё же моё возбуждение. Слишком давно у меня не было ни с кем отношений, а группа и стремительно растущая её популярность сводили попытки найти кого-то, кто бы ценил именно меня, не мою известность, к минимуму.

Он резко развернул меня так, чтобы я был между ним и кроватью. И оказалось, что на ногах-то он держится куда увереннее меня. Это позволило ему довести меня до кровати даже не разрывая поцелуя. Благополучно споткнувшись о мягкий край, я упал на неё всё так же в обнимку с Томо, провёл рукой от его светлых волос вниз, по спине, и от осознания того, что он лишь в одних боксёрах, меня бросило в дрожь. Он был полностью открыт для меня, я сколько угодно мог наслаждаться тем, как перекатываются его мышцы под шелковистой кожей. Совершенно напрасно он прячет своё тело под этой мешковатой одеждой.

Томо отстранился, чтобы избавить меня от многочисленной одежды. Нетерпение в его глазах отражалось и во мне самом, я неловко пытался помочь ему разобраться со своей рубашкой. Хотелось соприкасаться с каждым сантиметром его тела. Едва только Томо стянул с меня рубашку, принялся целовать мою грудь. Я прогнулся в позвоночнике, когда он укусил меня за сосок, а с губ сорвался первый стон. Удовлетворённый моей реакцией, он опустил руку ниже, чтобы уделить внимание и другим частям моего тела. Я нетерпеливо выгибался под его ласками, и, готов поклясться, он ловил каждое моё движение.

Проведя влажную дорожку до моих губ, он подался бёдрами навстречу. Обоюдный стон утонул где-то в поцелуе, сразу же захотелось чего-то большего.

-Чёрт… Руи…

Один его голос вызывал дрожь. Такой низкий и гортанный. Или он всегда звучит так сексуально? Я углубил поцелуй, вплетая пальцы в его волосы, а он лишь приподнялся на локтях. Я уже думал было возмущаться, но почувствовал его нетерпеливые руки на моём ремне. Очень быстро, и всё же как-то недостаточно, он стянул всё с нас обоих. Теперь мы были наравне и неплохо сочетались. Я подавался навстречу, чтобы сильнее чувствовать каждый его толчок внутри меня, уже плевать было на соседей в пять утра. Его рука между нами ускорила темп, я не мог, да и не хотел больше сдерживаться.

-Вместе…

Его хриплый шёпот оказался последней каплей, и моё тело напряглось, спина выгнулась дугой, я кончил в его ладонь. Движения Томо тоже не отличались особенной размеренностью, оргазм накрыл нас почти одновременно, и мы долго пытались восстановить дыхание, успокоить бешено колотящиеся сердца. Вокалист отдышался, целомудренно поцеловал в губы, вышел из меня и повалился рядом со мной на кровать. И минуты не прошло, как он заснул.

А я продолжал сверлить взглядом потолок. Просто не мог поверить, что это произошло на самом деле. Томо приставал ко мне, а я не остановил. Я занимался с ним сексом. Я трахался с Томо. И как бы часто я не повторял про себя такую несложную фразу, всё равно не мог заставить себя поверить. А ведь до этого я даже и не думал о нашем вокалисте, как о возможном любовнике. Теперь же не мог представить, как об этом можно не думать.

Должно быть, я тоже уснул, потому что я вроде всего лишь моргнул, а из-за тяжёлых штор уже пробивались солнечные лучи. Хотелось верить тогда, что всё это было лишь сном, но мирное посапывание Томо рядом этому очень мешало. Он лежал довольно далеко от меня, так что даже не проснулся, когда я встал с кровати. Мне необходимо было привести себя в порядок и решить, что делать дальше. По пути в ванную я подобрал с пола свои вещи.

После быстрого душа, я вернулся в комнату, где это недоразумение всё ещё мирно спало, растянувшись уже поперёк своей кровати. Если я собирался уйти до его пробуждения, я должен был сделать вид, что меня здесь и не было никогда. Пришлось искать глазами всё, что могло напомнить ему после пробуждения о прошедшей ночи. Я был уверен, что не оставил своих вещей, комната выглядела практически так же, как если бы я увидел её впервые. Ставка была на то, что вчера он был слишком пьян, и либо просто не вспомнит, либо решит, что всё было лишь приятным сновидением. Убедившись, что он по-прежнему спит, я сбежал от своего стыда, вернулся к себе домой.

゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚


Следующая неделя была не самой приятной в моей жизни, если не сказать больше. Томо вёл себя так, будто бы ничего и не произошло. В общем-то я на это и надеялся, но было неприятно. Я всячески избегал если не общения с ним, то хотя бы оставаться с ним наедине, а это довольно трудно, когда работа такая. Да я бы не паниковал так сильно, если бы каждый раз, когда я смотрел на него, в голове бы не начинали мелькать случайные кадры той ночи. Думал, всё будет хорошо, но его присутствие поблизости заставляло хотеть снова и снова переживать те события. Сказывалась и нехватка сна, я делал ошибки даже в самых простых и заученных партиях... И постоянно казалось, что остальные участники группы начинают обо всём подозревать. Но что я мог поделать, если всё кругом напоминало мне о сексе?

Я надеялся, что через неделю всё наладиться, но это было ошибкой. Не через неделю, ни даже через две я не прекратил постоянно думать о Томо. Кажется, так ужасно мой бас не звучал с тех самых пор, когда я его впервые в руки взял.

Три недели прошло. И я уже было подумывал о том, чтобы свалить из группы. Это уже не казалось мне такой ужасной мыслью, как раньше. Я как раз заканчивал собирать свои вещи, чтобы ехать домой, когда чья-то рука схватила меня за запястье. Знакомые губы на шее, знакомые прикосновение, кто бы это мог быть?

-Прекрати избегать меня.
-Я думал, ты не помнишь.
-Ну скажи, как я мог забыть?
-Ты был ужасно пьян.
-Ну не настолько же. Почему ты ушёл тогда?
-Прости, я испугался. Что мне ещё оставалось делать?
-Ты мог просто остаться.
-Я боялся, что ты проснёшься и пожалеешь.
-Если я правильно помню, то первый полез к тебе. Так почему я должен был пожалеть?
-Но я же думал, что ты не вспомнишь. Я не хотел, чтобы ты проснулся без памяти в одной постели со мной.
-А что если я хотел проснуться с тобой в одной постели?
-Что?
-Мы могли бы снова заняться сексом.
-Прости, что ты сказал?
-Я сказал, что если бы проснулся рядом с тобой, то захотел бы повторить. Я думаю, мы можем исправить это прямо сейчас.

С этими словами он толкнул меня на соседний стол, даже не дав мне времени, чтобы сформулировать ответ. Часть меня хотела его остановить, но она была какая-то хиленькая. Томо стянул с меня одежду и сделал шаг назад, чтобы приспустить свои штаны. Воспоминания о его обнажённом теле подействовали на меня очень правильно, и я нетерпеливо ёрзал на столе в ожидании, когда же Томо соизволит вернуться. Уверен, он просто тянул время, но как только мои руки нащупали его плечи, я уже не был намерен отпускать его так просто.

-Такой нетерпеливый.
-Мне нужно. Я не могу больше ждать.
-Мне кажется, ты можешь ещё немножко потерпеть.
-Я три недели ждал, больше не могу.
-Знаешь, ты такой горячий, когда требуешь чего-то.

Томо, наконец, замолчал и дал мне то, чего так хотелось на протяжении всех трёх недель. Было даже лучше, чем в первый раз, если такое, конечно, возможно. И в этот раз мы оба были совершенно трезвыми. Казалось, что Томо знает моё тело ни один год, так точно он улавливал и исполнял каждое моё желание, пока я больше не смог сдерживаться. И рад был, что у студии неплохая звукоизоляция.

Оргазм снова накрыл нас одновременно. Томо уткнулся носом в мою шею, и я чувствовал как бьётся его сердце. Уверен, он также ощущал меня. Мы много времени ещё провели в обнимку, но всё равно пришлось приводить себя и комнату в приемлемый вид. Я вытирал со стола, когда Томо нарушил наше молчание.

-Мы не можем позволить другим участникам группы узнать что-нибудь об этом. Я не знаю, как они отнесутся, не хочу тёрок в группе.
-Согласен. Но ты понимаешь, что если так будет продолжаться и дальше, рано или поздно они просто догадаются. Не лучше ли будет рассказать им?
-Возможно, но пока я к этому не готов.
-Хорошо, тогда просто будем немного осторожнее.
-Ооо, звучит как вызов.
-Это не то, что я имел в виду.
-Мм, но мне нравятся вызовы. Правда всё осложняется благодаря твоим потрясающим вокальным задаткам.
-Прости…
-Да брось, это очень сексуально. И здесь потрясающая акустика, ты заметил? Может быть, нам следует заниматься здесь сексом чаще?
-Ага, и это самый простой способ быть застуканными, - Я даже немного покраснел от его слов.
-Никто не станет возвращаться, если уж решил идти домой. Ооо, и здесь есть зеркальная стена, помнишь? Мне определённо всё больше нравится эта идея.
-Томо...
-Не обманывай меня, тебе ведь тоже нравится.

На этом месте он снова положил свои руки на мои бёдра, и когда он начал целовать мои скулы, я решил остановить его. А иначе мы бы и до утра оттуда не выбрались.

-Томо… давай по домам.
-Ну чёрт, ты портишь мне всё удовольствие. Так к кому мы поедем?
-Что? Вообще-то я планировал поехать к себе и немного отдохнуть.
-Я могу отдохнуть с тобой?
-Что-то мне подсказывает, что вместе нам отдохнуть не удастся.
-Нет, возможно нет, зато мы замечательно отдохнём после.

Я покачал головой и схватил свои вещи, чтобы поскорее убраться отсюда. Но хватило меня только до квартиры вокалиста, там уже никто из нас двоих не мог больше терпеть. Даже банальное его присутствие поблизости здорово подрывало мой самоконтроль.

На следующее утро я опоздал на репетицию, просто должен был заехать домой и переодеться. Если бы я появился снова в том, в чём я был вчера, это вызвало бы ненужные вопросы. Когда я вошёл в студию, все уже собрались и сидели вокруг того самого стола, на которым мы с Томо вчера занимались сексом. Я не смог удержаться от смешка, когда увидел, что Тоя поднимает упавший кусочек своего завтрака со стола. Если бы он только знал. Томо оторвался от еды и понимающе мне усмехнулся. День обещал быть длинным.
 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » R (Restricted), NC (No Children) » alo[n]e (NC-17 - Томо/Руи [vistlip])
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz