[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ksinn 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » R (Restricted), NC (No Children) » Мёд с миндалём. (R - Kamijo/Juka [Versailles, VII-Sense])
Мёд с миндалём.
KsinnДата: Воскресенье, 14.07.2013, 18:51 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline

Название: Мёд с миндалём.

Автор: Mad Aiji (Ruru)
Контактная информация: vk

Фэндом: Versailles, VII-Sense
Персонажи: Kamijo/Juka
Рейтинг: R
Жанры: Слэш, Романтика, POV
Размер: Мини
Статус: закончен

Описание:
… «Я люблю тебя, Камиджо, но я уверен, я тебе не нужен» …
… «Я люблю тебя, Джука, но я уверен, я тебе не нужен» …

Посвящение:
Посвящено Миледи х)

Примечания автора:
Написано в соавторстве с замечательным человеком, Миледи.
Так что благодарность за идею - ей.

Ах да. Я разделила рассказ на две части - мне показалось, что так будет логичнее...
 
KsinnДата: Воскресенье, 14.07.2013, 18:52 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline
Часть 1.

POV Джука.

…Я нетерпеливо ерзаю в кресле, когда объявляют, что наш самолет совершит посадку минут на сорок позднее, чем планировалось. Казалось бы, и что я нервничаю – все равно по прилету домой, в родную Японию, я встречу всего лишь раздраженного задержкой менеджера, и… больше никого. Я уверен. Да и кто бы захотел меня встретить? Мои родные далеко, друзей у меня нет из-за плотного графика. Еще есть Камиджо…
Я потряс головой, пытаясь избавится от навязчивого образа стройного обнаженного тела, подрагивающего от наслаждения, водопада медовых, мягких волос на влажных от пота плечах…
…Та ночь, когда мы по обоюдному согласию переспали. Да, мы были пьяные, да, мы праздновали удачный выход нашего общего с Каей проекта Node of Sherzno, и да, нам просто стало скучно…Когда ты после бесчисленного количества чего-то алкогольного, улыбаясь своей неповторимой улыбкой, опустил голову мне на грудь, заглядывая в глаза, я не смог сказать нет. И неужели я когда-нибудь смогу забыть, что было после? Хизаки тогда был отправлен домой в надежных объятиях Жасмина, сопровождаемый ещё и совсем трезвым Каей, а мы… Мой разум тогда не зафиксировал, как мы с тобой оказались в спальне. Просто немного позднее я внезапно кристально-чистым сознанием понял, что происходило. Наши обнаженные тела изредка соприкасались, пока ты одной рукой подготавливал меня, заставляя моё тело выгибаться в сладких судорогах, а другой рукой нежно ворошил мои серебристые волосы, мягко улыбаясь сквозь наш страстный поцелуй… Твои длинные, пахнувшие медом кудри падали мне на грудь, мягко щекоча чувствительную кожу и я не мог сдерживать тихих стонов наслаждения, слегка приглушенных нашими так и не разъединившимися губами…
Я буквально силой заставил себя не думать о Камиджо, чувствуя медленно растущее напряжение в джинсах. Ещё немного, и мне придется идти в туалет, где я, закусив губу, буду ласкать себя, представляя ЕГО руки, блуждающие по моему телу, и сладкие губы, нежно целующие мои… Как я мог умудриться полюбить тебя? Я просто не представляю, как ещё объяснить все те мысли о тебя, все чувства, зарождающиеся в моей груди при любом упоминании о тебе…
Поняв, что задание *не думать о тебе* я с треском провалил, я, с тихим вздохом поднялся со ставшего таким неудобным кресла и по узкому проходу направился в сторону туалета.
… «Я люблю тебя, Камиджо, но я уверен, я тебе не нужен» …

POV Камиджо.

Стою и жду тебя. Ожидаешь ли ты увидеть меня здесь? Вспоминал ли ты хоть раз обо мне за все то время, пока мы не виделись?.. Та ночь… Я постоянно вспоминаю о ней, ведь, то что я был выпивший – всего лишь предлог. Я помню все, причем так четко, словно это было вчера. Я помню вкус твоей молочно-нежной кожи, миндальный аромат твоих серебристых, рассыпанных по подушке волос, твои горящие страстью ярко-голубые глаза… Я помню, как ты крепко сжимал меня в объятиях, оставляя ярко красные следы нашего безумия на моей шее, и помню то, как стоны наслаждения пробивались сквозь наш жесткий поцелуй… Что чувствуешь ты, Джука, после той ночи? Что ты чувствуешь, влюбив меня в тебя?...
Черт, да где же твой самолет. С пол часа назад объявили, что рейс задерживается из-за плохих погодных условий. Действительно, давно в Токио не было таких зим, как эта – все покрыто, пусть и тонким, но все же заметным слоем снега, который, сам того не ведая, напоминает мне о тебе… Каждый раз, как я вижу эту серебристую, легкую и холодную массу, я вспоминаю серебро твоих волос и твою бледную, блестящую от пота, кожу…
… «Я люблю тебя, Джука, но я уверен, я тебе не нужен» …
Слышу бесчувственный голос из динамиков, сообщающий о том, что твой самолет только что совершил посадку. Наконец то…


Часть 2.

POV Джука.

Спускаясь по трапу самолета, отстранено размышляю, как я сейчас буду успокаивать взбешенного менеджера, который, наверняка в задержке самолета обвинит не погодные условия или что-нибудь в этом роде, а меня. А потом меня ожидает длинная и нудная лекция о том, как в моей профессии важна каждая минута. Впрочем, все как всегда. Я прошел в зал ожидания, все ещё раздумывая о нашем менеджере и о всех тех делах, которые я должен буду выполнить перед тем как мне наконец позволят отправиться в мою пустую и холодную квартиру…
— Джука!
Вот чего я не ожидал, так это того, что мои размышления прервет твой красивый, мелодичный голос. Я помотал головой, думая что мне банально показалось, но все же обернулся и… замер. Ты. Камиджо. Стоишь в нескольких шагах от меня и улыбаешься своей неповторимой улыбкой. Ты одет в обычную одежду, но все равно отголоски твоего вкуса заметны во всем: в том, как черные джинсы обтягивают твои длинные, стройные ноги, а белая рубашка на выпуск подчеркивает изящество фигуры. У тебя в руках черное пальто, и я с удивлением замечаю, как ты немного нервно сжимаешь мягкую ткань в длинных, красивых пальцах.
— Камиджо… — я пытаюсь справиться с дрожью в голосе, но ничего не могу с собой поделать. Если с наружи я и выгляжу, как спокойный, немного удивленный молодой человек, то внутри меня бушует целый ураган эмоций: удивление, толика страха, что мне все это просто кажется и ты сейчас рассыплешься снежинками, танцующими вальс за окном, и совершенно неконтролируемая радость. Хочется, наплевав на всех людей, окружающих нас, бросится к тебе, сжать в объятиях, зарыться носом в шелк карамельного цвета волос и вдыхать их медовый аромат. Хочется шептать тебе о том, как я скучал за тот месяц, который я провел на гастролях, и о том, как ты нужен мне… но я боюсь. Ужасно боюсь непонимания, и того, что мое признание разрушит то, что у нас уже есть – нашу дружбу….

POV Камиджо.

С замершим сердцем вглядываюсь в твои глаза, но там бушует такая гамма эмоций, что я не могу выделить никакую отдельную часть того, что ты сейчас чувствуешь. Рад ли ты? Нет, с чего бы это, мы же всего лишь друзья, причем не слишком близкие – наши плотные графики не позволяют нам общаться чаще.
— Камиджо… — тихо выдыхаешь ты, но я все равно слышу тебя, не смотря на весь тот шум, что окружает нас. – Что ты здесь делаешь? – наконец спрашиваешь ты и я нервно сжимаю пальто в пальцах, стараясь, чтобы у меня не дрожал голос.
— Я решил тебя здесь встретить. Твой менеджер-сан сегодня занят, — мда, пожалуй о том, как я умолял этого менеджер-сана сегодня оставить тебя в покое, я промолчу. – Пошли, я подвезу тебя до дома.
Разворачиваюсь и направляюсь к выходу, слыша твои немного неуверенные шаги за собой.
— Камиджо… — снова начинаешь ты и я вопросительно смотрю на тебя, слегка сбавив скорость. – Спасибо тебе…
Улыбаюсь ещё шире и беру тебя за руку. Ты сжимаешь мои пальцы с неожиданной силой, словно боишься, что я сейчас исчезну и оставлю тебя здесь одного. Но я знаю, что я не хочу тебя оставлять, поэтому я сжимаю твою холодную руку в ответ и веду тебя к машине.

Мы едем молча. Ты сидишь на пассажирском сидении рядом со мной, о чем-то размышляя и отстранено разглядывая почти не меняющийся пейзаж за окном. Тишина немного угнетает, но я не знаю, о чем можно поговорить. Наконец я решаюсь спросить, как прошел твой тур и уже открываю рот, чтобы задать первый вопрос, когда ты вдруг резко поворачиваешься лицом ко мне. Я вижу решимость в твоих глазах.
— Юджи… — ого, ты обращаешься ко мне по имени, это так необычно, но я понимаю, что это значит, что ты настроен очень серьезно. Я останавливаю машину у обочины и поворачиваюсь к тебе, показывая, что слушаю внимательно. Ты немного теряешься, но, глубоко вздохнув, скороговоркой выговариваешь на одном дыхании, — Ялюблютебя….
— Что?! – переспрашиваю я, не уверенный что правильно расслышал тебя. Этого ведь не может быть, такое ведь бывает только в сказках, правда?... Это – чудо?... Но ты, видимо, воспринимаешь мой вопрос, как нечто отрицательно, и, опустив голову и пробормотав что-то на подобие «Прости меня, Камиджо, прости…», вылетаешь из машины. Я выпрыгиваю из автомобиля, чувствуя, как быстро и громко стучит сердце у меня в груди. Ты. Любишь. Меня. Эти три слова громом отдаются в моей голове когда я догоняю тебя и крепко прижимаю тебя к себе.
— Я тоже! Джука, я тоже… — шепчу тебе на ухо, и, развернув тебя лицом к себе целую в холодные, но все такие же желанные губы. Чувствую, как ты неуверенно обнимаешь меня за шею и облизываю твою нижнюю губу, словно прося разрешения войти. Ты с готовностью отвечаешь на поцелуй, приоткрывая рот, и наши языки сплетаются в нежном танце. Я исследую твои губы и рот, ласково перебирая твои волосы одной рукой, а другой обнимая тебя за талию. Снежинки медленно покрывают наши волосы изящными узорами, а мы все не можем остановиться. Кажется, ты ждал этого не меньше, чем я. Наконец мы прерываем поцелуй, чтобы вздохнуть побольше воздуха. Боже, ты прекрасен сейчас. Ты тяжело дышишь сквозь приоткрытые, припухшие от поцелуев губы, а глаза горят ярким огнем нежности, вперемешку со страстью…
— Поехали домой… — тихо предлагаю я. Ты киваешь и мы вместе направляемся к машине, не разрывая объятий. Снова опускаюсь на водительское кресло и сразу же чувствую твои губы на моих. Отвечаю на поцелуй, пытаясь передать тебе через эти страстные, но осторожные прикосновения, все те чувства, что цветут у меня в душе.

POV Джука.

По негласному согласию мы едем к тебе домой. Нас снова окружает тишина, но она не такая давящая, как это было до. Теперь она успокаивает, и я, устав после долгой дороги, невольно поддаюсь её магии и, прикрываю глаза, чувствуя накатывающуюся дрему.
Просыпаюсь я от ощущения чьих то губ на моих. С готовностью отвечаю на поцелуй, узнав знакомый вкус, и открываю глаза. Оказывается мы уже на месте. Быстро поднимаемся на нужный этаж, игнорируя лифт. Не дойдя пару шагов до твоей квартиры, прижимаю тебя к стене и накрываю твои губы своими. Сейчас мне совершенно плевать на весь окружающий нас мир. Я не могу больше терпеть – я хочу тебя. Похоже ты полностью со мной согласен, и тебе так же параллельно к примеру на возмущенное выражение лица твоей пожилой соседки, которая вышла выгуливать свою болонку. Трясущимися руками достаешь ключи из кармана, не прекращая поцелуя. Потом все же мягко отстраняешь меня, лишь для того, чтобы открыв дверь, самому накрыть мои губы своими.
— Камиджо… — тихо простонал я, чувствуя, как твоя холодная рука пробралась под мой свитер, лаская разгоряченную кожу. Ты захлопываешь дверь и быстро ведешь меня за собой в сторону спальни. Я бы обязательно восхитился и великолепным дизайном помещения, и величиной покрытой черным шелком кровати, но сейчас меня волнуешь только ты. Я трясущимися руками расстегиваю пуговицы твоей рубашки, но, понимая, что в таком состоянии я мало что смогу сделать – просто разрываю тонкую ткань, слыша как маленькие пуговицы, тихо постукивая, разлетаются по комнате. Ты мягко улыбаешься и стягиваешь с меня свитер, откидывая его в сторону. Затем прижимаешь меня к себе и начинаешь покрывать моей лицо и шею быстрыми поцелуями. Из меня вырывается стон удовольствия, и я запрокидываю голову, давая тебе больше места для твоих действий. Ты тут же нападаешь на мою шею, оставляя на бледной коже яркие засосы и зализывая места укусов. Чувствуя, что напряжение в моих джинсах стало почти болезненным, я расстегиваю застежку, пытаясь снять их, но ты, заменив мои руки своими, сам стянул их с меня вместе с нижним бельем. Затем, быстро проделав те же манипуляции со своей одеждой, ты мягко опустился на кровать, утягивая меня за собой. Я тут же нашел твои губы своими, мягко покусывая, когда ты руками ласкал мое тонкое тело, которое сладостно выгнулось на встречу твоим прикосновениям.

POV Камиджо.

Ты прекрасен. Ты тихо постанываешь, когда я, найдя твои напряженные соски, обхватываю их пальцами. Затем, оторвавшись от твоих сладких, поразительно мягких губ, я снова нападаю на твою шею. Твои громкие стоны удовольствия – музыка для моих ушей, и я понимаю, что готов слушать их вечно. Опускаюсь ещё ниже, и прокладываю влажную дорожку поцелуев по твоей груди и животу, подбираясь к самому главному. Твои руки вплетаются в мои волосы, слегка сжимая их, когда я слизываю сочащуюся из твоего члена смазку. Затем я мягко обхватываю губами головку, помогая себе рукой и задавая средний темп. Ты резко прогибаешься и бедрами подаешься вперед, словно прося взять глубже. Я никогда за свою жизнь не получал такого удовольствия, делая кому-то минет… Когда я почувствовал, что ты уже готов кончить, ты вдруг прошептал: «Юджи, подожди…»
Я послушно выпустил твой орган изо рта и подтянулся к твоему лицу. Ты нежно лизнул меня в уголок рта, а затем, мило покраснев, прошептал: «Юджи, я хочу почувствовать тебя в себе…»
Я мягко улыбнулся и нежно поцеловал твои губы, поигрывая с твоим языком. Затем я быстро достал из тумбочки у кровати маленький тюбик со смазкой, который ты сразу же забрал у меня из рук, мягко смазывая меня своими тонкими пальцами. «Хироки…» — громко простонал я. Закончив смазывать меня, ты лег на спину, утягивая меня за собой.
Я кончиком пальца обвел контур твоих губ и ты с готовностью обхватил мои пальцы губами, обильно смазывая их слюной. «Камиджо, давай…» простонал ты, зарываясь лицом в мои длинные волосы. Я медленно ввел в тебя один палец, поражаясь тому, какой ты тесный там. К первому пальцу я добавил второй и ты изящно прогнулся в моих руках с моим именем на губах. Когда я добавил третий палец – ты сам поддался мне на встречу, насаживаясь ещё сильнее. Чувствуя, что я больше не могу терпеть, я убрал из тебя пальцы и подтянул тебя ближе к себе, закидывая одну из твоих ног себе на плечо. Ты тихо зашипел, когда я начал медленно проникать в тебе. Когда я полностью вошел в тебя, я остановился, давая тебе время привыкнуть. Ты тяжело дышал, лежа подо мною и пальцами вцепившись в мои плечи. Затем, после твоего утвердительного кивка, я накрыл твои губы своими и начал медленно двигаться в тебе, слушая сначала болезненные, а потом и полные наслаждения стоны, вырывавшиеся из тебя. Я сам не мог сдерживаться и словно заведенный повторял твое имя, облизывая твое лицо и шею и все больше ускоряя темп. Моя рука обхватила твой член, слегка поигрывая с яичками и двигаясь в том же темпе, в каком я двигался в тебе. Ты громко выкрикнул мое имя, поддаваясь мне на встречу и сжимая меня в себе. Я тоже громко застонал, обнимая тебя и прижимая к себе так близко, как только это возможно. Я почувствовал как по твоему телу пробежала судорога, и ты, громко выкрикнув «Люблю!» кончил мне в руку. Я ещё пару раз толкнулся в тебя и почувствовал, как меня вслед за тобой накрывает волна оглушающего оргазма. Выйдя из тебя, я рухнул на простыни рядом с тобой, прижимая твое все ещё подрагивающее от удовольствия, тело, к груди, зарываясь лицом в серебро рассыпанных по черному шелку простыни, волос и вдыхая их аромат. Ты сонно улыбнулся на мои действия и потянулся ко мне за новым поцелуем – на этот раз медленным, нежным и немного неуверенным, словно первым.
— Камиджо… — выдохнул ты, заглядывая мне в глаза.
— Хироки?... – подбодрил я тебя, услышав неуверенность, и что то похожее на страх в твоем голосе.
— Ты же меня больше не уйдешь?... Не оставишь меня одного, как тогда?... – ах да. После нашей первой ночи я, побоявшись твоей реакции утром, оставил тебя одного, накрыв одеялом и уехав из твоей квартиры. – Ты ведь и правда меня любишь?
— Конечно, глупый. Я тебя больше никогда не оставлю… я люблю тебя больше жизни! – пообещал я, прижимая тебя к себе и покрывая твое лицо мягкими поцелуями, вызывая довольную улыбку на твоих губах. – И теперь у меня есть ещё много дней и ночей, чтобы доказать тебе это!

OWARI
 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » R (Restricted), NC (No Children) » Мёд с миндалём. (R - Kamijo/Juka [Versailles, VII-Sense])
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz