[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ksinn 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » R (Restricted), NC (No Children) » No place for you. (R - Hakuei/Ni~ya, Hakuei/Chisato [Nightmare, PENICILLIN])
No place for you.
KsinnДата: Воскресенье, 14.07.2013, 18:46 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline

Название: No place for you.

Автор: Mad Aiji (Ruru)
Контактная информация: vk

Фэндом: Nightmare, PENICILLIN
Персонажи: Hakuei/Ni~ya, Hakuei/Chisato
Рейтинг: R
Жанры: Слэш, Романтика, Ангст, AU
Размер: Мини
Статус: закончен

Описание:
Ния всю жизнь мечтал о карьере музыканта.
Но даже его заветная мечта отходит со временем отходит на второй план.
И зачем он только решился работать в баре * ?..

Посвящение:
surazal х3

Примечания автора:
Фик написан для:
surazal

Это не совсем то, о чем меня просили но я старалась... Для меня очень не легко было писать об этой паре, так что я пойму если вам не понравится.
 
KsinnДата: Воскресенье, 14.07.2013, 18:47 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline
Soundtrack: Phantasmagoria - Material Pain


- Извините, бар ***** это здесь? – негромко поинтересовался Ния у охранника, нервно теребя рукав потёртой джинсовой куртки. Промозглый осенний воздух забирался в рукава, заглядывал под небрежно накинутый на шею шарф и играл с и без того растрепанными волосами, заставляя парня то и дело заправлять непослушные пряди за ухо.
- А ты что, вывески не видишь? – грубо ответил мужчина вопросом на вопрос, кивая в сторону вышеупомянутой, и тут же отворачиваясь; не забыв впрочем бросить полный презрения взгляд через плечо.
Чуть слышно поблагодарив, Ния поспешил внутрь, замирая на секунду в дверном проеме. В помещении царил полумрак, и Ния часто заморгал, пытаясь привыкнуть к такой резкой смене обстановки. Посетителей не было – что и не удивительно для такого времени суток – стрелка висящих на стене старинных часов размеренно дошагивала последние секунды до полудня. Не время для посещения подобных заведений. К слову сказать, Ния их терпеть не мог, но объявление, мимо которого он каждое утро исправно проходил по пути на работу, вот уже месяц – не давало покоя. Объявление о том, что там то и там то, место было неважно, требуется музыкант. На чем именно он должен был специализироваться правда не уточнялось, говорилось лишь обращаться по всем вопросам непосредственно к владельцу заведения, господину Танаке. Не то что бы Нию это сильно заинтересовало – ведь у него была хоть и не высоко оплачиваемая, но довольно стабильная работа. По крайней мере он так думал до того момента как его уволили неделю назад. «Недостаточно мотивации!» - отвлеченно пояснил его теперь уже бывший начальник, даже не поднимая взгляда от бумаг. Что ж, вполне оправданно – работать в офисе Ние совершенно не нравилось, казалось, что единственное, чего он может добиться – это потери своего и без того не идеального зрения. И даже не потому, что у него не хватало терпения заниматься дни на пролет бумажной волокитой, вовсе нет. Просто с самого детства Ния мечтал посвятить свою жизнь музыке. Нереально, ведь кроме таланта нужны еще и связи – говорили многие, с сочувствием глядя на парня. Глупо, ведь вероятность иметь постоянный доход так мала, - говорили другие, и отворачивались. «Мы хотим, чтобы ты даже думать забыл о такой глупости!» - последнее слово осталось за родителями, определившими его на юр-фак местного университета. Но шел уже 4 год с момента их смерти, поэтому теперь он беспрепятственно мог попытать свое счастье. Правда только в заведениях подобного рода – без профессионального музыкального образование надеяться на что-то лучшее не было смысла.
Именно поэтому он сейчас и стоял на пороге неприметного, но удивительно ухоженного бара, раз за разом пытаясь убедить себя, что волноваться не за чем.
- Эй, парень, тебе чего? Слишком уж ты рано для посетителя! – ушедший в себя Ния подскочил от неожиданности – он даже не заметил, когда именно у него появилась компания.
- Говори чего тебе или проваливай, у меня мало времени, - грубо напомнил о себе мужчина, складывая руки на груди и недовольно глядя на забрызганные кроссовки Нии.
- Извините, мне нужен господин Танака, - несмело ответил Ния, проглатывая готовые сорваться с языка обвинения в грубости, - я по поводу работы музыкантом… - пояснил он. Брови мужчины скрылись за зачесанной на бок челкой.
- Вот как… Ну что же, пошли, тебе повезло, Босс как раз на месте.
Следуя за мужчиной, Ния с облегчением отметил, что должность скорее всего еще не занята. Несколько тускло освещенных коридоров позже мужчина остановился возле внушительных размеров дверей и без стука распахнул их.
- Джиро, сколько раз тебе повторять чтобы ты стучал перед тем как заходить? – не поднимая взгляда от стопки документов перед ним поинтересовался сидящий за столом мужчина. – В следующий раз лишу тебя недельной зарплаты.
- Страшно извиняюсь, Босс, но к вам тут юнец какой то, говорит, что насчет работы музыкантом, - тот, кого назвали Джиро призывно помахал рукой – мол, заходи – и Ния неуверенно прошел в кабинет. Ему казалось кощунством наступать на пушистый кремовый ковер, поэтому он напряженно замер у самого его края, переминаясь с ноги на ногу.
- Вот оно что… - Танака наконец поднял взгляд – скрытые ярко голубыми линзами пронзительные глаза бегло пробежались по фигуре Нии, задержавших в районе бедер. – Джиро, ты свободен.
- Да, босс, - кивнул мужчина, скрываясь в коридоре.
- Значит ты хочешь играть в моем баре… - после короткого молчания начал Танака, откидываясь на спинку кресла - из-за ворота ярко-алой рубашки блеснул драгоценный камень какого-то затейливого ожерелья, и Ния зацепился за него взглядом. Мужчина за столом передернул плечами – и цепочка скрылась за воротником. Ния неожиданно покраснел. – И на чем ты собираешься играть? Я ведь не уточнил, какой именно музыкант мне нужен.
- Я играю на гитаре, скрипке и фортепьяно, сэр, впрочем в последнем я не так хорош, - пояснил Ния, глубоко вздохнув и пытаясь заставить свой голос перестать дрожать.
- Даже так? Что ж, считай тебе повезло. Мне как раз не хватало такого как ты… - синие глаза снова пробежались по фигуре застывшего Нии, замечая скрытые растянутой одеждой изгибы молодого тела.
- Такого как я?.. – Ния поежился, глядя как Танака задумчиво облизывает нижнюю губу, теребя штангу языком, и неожиданно смутился.
- Такого талантливого, - быстро добавил Танака, усмехаясь. - Добро пожаловать…

* * *

Ния подозревал, что будет сложно. И, как ему казалось, он был готов ко всему, лишь бы ему позволили заниматься так горячо желанным делом. То, что его практически никто не слушал его не волновало – он служил скорее фоном, не более. Клубы сигаретного дыма и алкогольные пары, витающие в воздухе, заставляли глаза неприятно саднить и слезиться, но и к этому он привык довольно быстро – дешевые глазные капли из аптеки в соседнем доме творили чудеса. К чему он не мог привыкнуть, так это к похотливым, а порой откровенно голодным взглядам, которые на него бросали бросали посетители. Впрочем охрана выполняла свою работу кропотливо, и молодого музыканта никто не трогал.
По крайней мере так было до определенного вечера.
Уставший за несколько часов непрерывной игры, Ния выскользнул в помещение для персонала, а оттуда через черный вход на улицу, жадно вдыхая прохладный осенний воздух и кутаясь в совершенно новый фирменный пиджак. В первый же день Хакуэ, как звали босса приближенные, заявил что не намерен смотреть на неопрятный внешний вид Нии и, выдав тому часть его зарплаты раньше срока, отправил в магазин.
На напряженные плечи внезапно легли руки с длинными, увенчанными дорогими тяжелыми кольцами, пальцами, и Ния вздрогнул.
- Господин Танака? – неуверенно позвал он, узнав мигом окруживший его тяжелым облаком запах сладковатого парфюма, смешанного с запахом коньяка.
- Негоже тебе стоять тут в одиночестве… - вместо приветствия выдохнул тот, опаляя шею теплым дыханием и едва касаясь кожи колечком пирсинга в губе. – ведь вокруг полно народу, которые хотят сделать так… - продолжил он, кладя ладонь на грудь Нии и медленно ведя ее вниз к кромке брюк, - или так… - покрытые бесцветным блеском, и из-за этого немного липкие губы прижались к мочке его уха, поигрывая кончиком языка с серебряной серьгой, которую они нашли там.
В ответ на его действия Ния дернулся, но вырываться не стал.
- Что… Что вы делаете?.. – пытаясь заставить голос не дрожать, поинтересовался он, пытаясь скинуть с себя руку Хакуэ. Его босс лишь прикусил его мочку а затем безмолвно опустился губами на шею, и Ния послушно откинулся назад, ведомый сильными руками.
- Тебе же нравится, не так ли? – томно протянул Хакуэ у него под ухом, и Ния согласно застонал, не в силах ответить. Рука его босса уже расстегнула его ширинку и во всю хозяйничала в боксерах. Ния плохо понимал что происходит. Удовольствие туманило сознание, заставляя похабно стонать и выгибаться навстречу опытным рукам. Ния не представлял, сколько это продолжалось: ласки, прикосновения, не нежные и не жестокие, а другие, «правильные», которые сводили с ума и не давали задуматься ни о чем другом.
Когда он пришел в себя, он сидел на земле все той же аллеи у двери бара, в котором работал и начальник которого только что его… что? Трахнул? Звучит слишком грубо. Изнасиловал? Тоже не подойдет, нельзя изнасиловать несопротивляющегося человека. А Ния не сопротивлялся, ни в коей мере… Занимались любовью? Слишком громко. Какая тут любовь, когда они знакомы все лишь вторую неделю…
Его начальник тем временем закончил поправлять свой помявшийся костюм, недовольно разглядывая пятна белесой жидкости на кромке пиджака. Засунув руки в карманы, Хакуэ вытащил оттуда толстую сигару и неспешно закурил, с удовольствием затягиваясь и прикрывая глаза от удовольствия. Услышав шорох, он наконец посмотрел на Нию, сверху вниз, и в его глазах больше не было той заинтересованности, что плясала в них каждый раз как Ния ловил на себе его взгляд. Достав из внутреннего кармана несколько купюр, Хакуэ бросил их на колени остолбеневшему Нии и направился ко входу, на прощание бросив:
- Это бонус. За качественно выполненную работу…

* * *

Когда Ния пропустил следующие два дня работы – начальство ничего ему не предъявило. Лишь Джиро понимающе кивнул ему, когда парень показался наконец в дверях бара вечером третьего дня.
Ния старался не думать о произошедшем, но глаза – предатели – то и дело скользили по помещению, словно что-то ища, пока он лениво перебирал черно-белые клавиши рояля. Но Хакуэ больше не кидал на него тех заинтересованных, томных взглядов, как раньше. Конечно он все так же поощрял парня вознаграждениями и бесплатной выпивкой, но чаще всего через одного из своих служащих. И, как бы не хотелось, Нии пришлось признать что его изводит это безразличие. То, что было между ними, стало для него первым разом; а первый раз, это, как известно феномен незабываемый. К его огорчению. Потому что судя по поведению Хакуэ, ему ничего больше не светило. Кроме, пожалуй, бесконечно выматывающих снов по ночам…
Ния не выдержал через месяц. Он подловил своего босса в пустом коридоре бара, когда большинство работников уже разбежались по домам, и, чуть ли не теряя сознание то ли от смущения, то ли от отвращения к себе, попросил повторить. В ту ночь Хакуэ трахнул его на ковре ближайшего кабинета, прямо возле дивана, до которого они не дошли каких-то пару шагов. И он снова развратно стонал в тишину комнаты, царапая ногтями сильные плечи нависшего над ним мужчины и извиваясь под его опытными руками. В ласках Хакуэ не было ни капли нежности. Мужчина отворачивался каждый раз когда Ния тянулся к нему в слепой попытке добраться до губ, преследующих его в снах – таких пухлых, красивых и… умелых. Кончил парень быстро, вцепившись в удерживающие его бедра ладони.
Он очнулся на диване, небрежно прикрытый неясно откуда взявшимся пледом. Хакуэ рядом не было.

* * *

Так продолжалось еще пол года. Ния, не в силах терпеть, время от времени вылавливал своего босса и просил повторения. Тот никогда не отказывался, доставляя неопытному юнцу непередаваемое наслаждение. Но, как бы Ния не желал большего, Хакуэ своим безразличием легко ставил его на место.
Долгое время Ния не мог понять, почему же мужчина не хочет сблизиться. Почему не хочет принять те чувства, которые берег в своем сердце Ния, не смущаясь впрочем заговорить о них после каждой ночи, проведенной вместе. Почему так настойчиво не позволяет поцеловать себя, заставляя Нию злиться на себя за то, что не достаточно требователен, и на Хакуэ за то, что недостаточно открыт с ним.
Но одним вечером все стало предельно ясно. Ния уже доигрывал одну из последних композиций на сегодня – до закрытия оставалось меньше 20 минут – когда в бар, громко хлопнув дверью, влетел мужчина, впуская с собой потоки промозглого зимнего воздуха. Джиро, работающий в тот вечер барменом, вышел из-за стойки чтобы напомнить клиенту, что время позднее, да так и застыл с открытым ртом. Ния удивленно перевел взгляд с одного мужчины на другого. Тот факт, что обычно спокойный и в меру надменный Джиро позволил себе подобное – забавлял. Но что такого было в новоприбывшем, что заставило его так себя вести? По мнению Нии, в нем не было ничего примечательного – высокий, стройный, но таких много. С женственными чертами лица, в которые вплеталась природная мужественность – такое встретишь не так часто, но это не повод для подобной реакции.
- Чисато?..
«Ах, так они знакомы… Это многое объясняет…» - подумал про себя Ния, заканчивая композицию и поднимаясь из-за рояля.
- Джиро, - новоприбывший приветливо улыбнулся, отряхивая снег с густых каштановых волос, затянутых в свободный хвост на затылке. – Хакуэ здесь?
«Хакуэ?» - Ния удивленно нахмурился. Так называли босса только самые близкие его друзья, и Ния отнюдь не относился к их числу.
- Он сейчас спустится. Скажи, ты ведь вернулся, насовсем?
Прежде чем мужчина, которого Джиро назвал Чисато, успел ответить, послышались тыжелые шаги, и в следующую секунду через занавески, отделяющие основную часть бара от помещений для персонала, показался Хакуэ. Выглядел босс не важно – немного более бледный чем обычно, с заметными сквозь легкий макияж синяками под глазами.
- Джиро, давай закроемся пора… - Хакуэ запнулся на полуслове когда его глаза остановились на приветливо улыбающемся Чисато, - Ты…
- Хаку, я вернулся, - тихо проговорил новоприбывший, опуская глаза в пол и нервно закусывая губу. Затем, видимо собравшись с мыслями, он глубоко вздохнул и продолжил, - Я вернулся, насовсем. Как я и обещал…
Ния замер у края сцены, не решаясь сдвинуться с места. Напряжение тяжелым облаком окутало воздух, мешая дышать не хуже давно привычных паров сигаретного дыма.
Первым не выдержал Джиро. Закатив глаза, он развернулся и подтолкнул застывшего босса в сторону новоприбывшего. Хакуэ, казалось, только этого и надо было – он вдруг сорвался с места и быстрее, чем Ния мог уследить, оказался возле Чисато, сжимая того в объятиях. Музыкант резко выдохнул когда губы его босса прикоснулись к губам брюнета, трепетно поглаживая бледную щеку подушечками пальцев.
Кто- то взял потерянного Нию за плечи, разворачивая его в сторону выхода и выводя на свежий воздух. Ему в руки подали зажжённую сигарету, и он, не задумываясь затянулся, тут же кашляя с непривычки. Все те же руки участливо похлопали его по спине, помогая восстановить дыхание.
Джиро – тот, кто вывел его из клуба, что-то говорил, но Ния его не слушал. Теперь ему все было понятно. Понятно, почему Танака не позволял себя целовать; понятно, почему так холодно относился к нему. Все было просто. Просто Ния – не Чисато. Не тот, кого Танака ждал, искренне веря в оставленное годы назад обещание.
В бар ***** Ния больше не вернулся.


28.12.2011
 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » R (Restricted), NC (No Children) » No place for you. (R - Hakuei/Ni~ya, Hakuei/Chisato [Nightmare, PENICILLIN])
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz